2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@ラチャダビセーク@@@@

1 :エメラルド:02/11/15 19:25 ID:Xii23aeC
おいおい、結局ラチャダビセークで最強の店ってどこよ??
ちなみに俺のお気に入りは、ナタリーかな??
書き込みキボンヌ!!

2 : :02/11/15 19:29 ID:6EYoDKd/
俺もナタリーに一票。
中華系が好きなら最高の場所だぜ!

3 :エマニュエル女少ないよ:02/11/15 19:30 ID:AGnIUsJA
シーザーはあのでかい道路を横断するのがめんどくさいよね。
一回無理やり横断しようとしたらい車にひかれそうになったよ。


4 : 古式ならハタウェイ。:02/11/15 19:31 ID:6EYoDKd/
地下鉄が通ればかなり便利になるよねえ
まあいつになるやら・・

5 :ppp:02/11/15 19:35 ID:AGnIUsJA
ハタウェイ看板が完全タイ語だから最初どこあるのかわかんなかったよ。
それにしてもあそこはまじめな女が多いよね

6 : :02/11/15 19:45 ID:6EYoDKd/
分かり難いぶん荒されてなくて良いのかも・・
メイファも最近なんだかなあ〜ってカンジですねえ

7 ::02/11/15 19:53 ID:4bHMT9f5
>>2
ナタリーは確かに経営者は中華系みたいだけど、
女の子は違うと思う。
なんで、「中華系が好きなら最高の場所だぜ! 」なの?




8 : :02/11/15 19:58 ID:6EYoDKd/
>>7
なんとなくだけど中華系の娘が多く感じたから。
実際北京語の達者な娘も結構居るみたいなんで・・
といっても全然詳しくないのにシッタカ書きました スマソ

9 ::02/11/15 20:05 ID:4bHMT9f5
>>8
禿藁

10 ::02/11/15 21:04 ID:Fo0Q/dUx
ハタウェイってどこにあるの??

11 : :02/11/15 22:50 ID:i+L/Iadx
孫文の向かって左側だったかな

12 :三姉妹リンちゃん:02/11/15 22:55 ID:QwnuP/Ep
俺はキャサリンに一票!

13 : :02/11/15 22:58 ID:i+L/Iadx
(; ´Д`)キャサリンはラマ9でわ..

14 :三姉妹リンちゃん:02/11/15 22:58 ID:QwnuP/Ep
ナタリーのA54ビー最高です。
ぜひとものぞいてみてください。

★ ナタリーの56番BEEはそんなにいいのか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1035551737/

15 :ppp:02/11/16 00:03 ID:XhPkkZvS
>>11
孫文って中華料理屋?
パッポンの方のプラザホテルの近くにある孫文のラチャダ店?

16 : :02/11/16 00:17 ID:ocqv7S8W
フェイクワン手前のシーフードレストランのソンブーンの事だす
メイファ風建物の黒いガラスドアの奥に雛壇が見えるからすぐわかるかと

17 :エマニュエルベアール:02/11/16 01:01 ID:h8XCKEJC
エマニュエルは部屋でご飯食べれるからいい
シーザーはひな壇の前でご飯食べれるからいい
ポセイドンもレストランでご飯食べれるからいい

18 ::02/11/16 01:29 ID:eBdfoU2b
エマニエルのご飯ってなに?

19 :エマニュエルベアール:02/11/16 03:43 ID:FtSuWBA9
ふつーのタイ料理だよん。


20 ::02/11/16 03:48 ID:QMptUYYS
「大阪ラーメン」って行ったことのある香具師いる??

21 : :02/11/16 04:34 ID:tAjisKlw
>>20
お客さんは入ってるとこ見たことないです

22 : :02/11/16 09:07 ID:cN+c3VrM
>>17
ネタだと思うけど、ひな壇の前で食事のできないMPを探すほうが難しいと思うぞ。
プラトゥーナムのビーナスくらいか?


23 ::02/11/16 15:58 ID:YWH6LhyV
ハイクラスの古式の高いほうって
やれるって本当??

24 : :02/11/16 16:05 ID:JVegNBlS
>フェイクワン

間違ってます。これでいつも通じてますか?

25 ::02/11/16 16:18 ID:33gHV8XS
>フェイクワン

確かに違う(藁



26 : :02/11/16 16:30 ID:sB+HPihn
正解は?

27 ::02/11/16 18:14 ID:OKA5Ldd6
おいら、らちゃだのアパート住まい。地下鉄できると便利になります。

28 :山田:02/11/16 18:24 ID:kWgOyzUG
地下鉄って洪水対策は出来てるんでしょうか?
水が地下構内に流れこんで地盤が緩くなり地盤沈下、道路陥没等が多発しないか
今から心配で心配で夜しか眠れません。

29 :熊谷組:02/11/16 19:49 ID:5/P8N8ks
アソ−クの糞大使公邸前は手抜きしますた。
会社が潰れそうなので、、、、

30 :エマニュエルベアール:02/11/16 21:59 ID:UXBjbgTk
>>22
ってゆーか、あんまりよく知らないんだな
ラチャダだけ、他はわからな〜い
高級ソープ街って訊いて、安心してはしごして遊びました
界隈の結構でっかいサイアムホテルだったかな、に連泊して、
大いにタイ料理を楽しみ、激しいセクースで大いに満足して、帰国しましたよん
ほんとはアユタヤとかいろいろ観光するつもりだったのだが・・・・
おっぱいの誘惑に負けた・・・・



31 :ああ:02/11/16 22:59 ID:IbdC7mVy
>フェイクワン

これ何?気になって眠れん。

32 : :02/11/17 00:02 ID:XxLermGW
ホイクワーンが一番通じやすいと思うが。
ちなみに漏れもラチャダ在住。
大阪ラーメンはおいしくないです

33 : :02/11/17 01:50 ID:d7ww0NDN
大阪ラーメン不味い。チャーハンは食えたもんじゃない。

34 :タクシン:02/11/17 01:53 ID:oyTVPZQj
ここは
「大阪ラーメンについてかたれ、コラァ」
のスレになりました

35 : :02/11/17 01:54 ID:MNRgW+Il
大阪ラーメンっとどこにあるの?

36 :タクシン:02/11/17 02:04 ID:4IP/esu9
もちろん、「ラチャダビセーク」
判らなかったら、痔ダイアリーの
「ラチャダ最強マップ」を参照しろ

37 :エマニュエルベアール:02/11/17 09:13 ID:KBWairWp
バックナンバーどうやって買うんだ。
HPではもう手に入らなくなっているけど。

38 :タクシン:02/11/17 15:08 ID:+/DcGSI1
なんでバックナンバーがいるの??

39 :エマ:02/11/17 18:30 ID:tjEPn3Jp
その記事読んでみたい。

40 :はげ:02/11/17 18:35 ID:uemHEafy
こらはげ!

41 : :02/11/17 19:06 ID:g0sDXQhr
なんだとコラ

42 :まま:02/11/17 19:13 ID:Bq23TKUl
>>32

僕はインタマラーに住んでいます。あなたはどこですか?


43 :エマ:02/11/17 19:14 ID:tjEPn3Jp
ラチャダって家賃どれくらいですか

44 : ひひひ:02/11/18 00:11 ID:UQxCfyQ8
>>43
ピンキリ

45 :異邦人さん:02/11/18 01:39 ID:LA6oOrgP
ピンカラ兄弟って知ってマス?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:27 ID:uypLbVK6
>45
恋の病にお医者を呼んで〜キューキューキュー
私が捧げた〜
アンさんも御歳が知れまっせ〜

47 :¥¥¥¥¥:02/11/18 13:50 ID:7H3Cnab8
ハリウッド前のエロエロカラオケ
あそこって、即持ち帰りできるの?
値段、システムを教えてくれ
前を通るたんびに、おかまに捕まえられる


48 :タクシン:02/11/18 18:53 ID:xozmApGA
>>47
「おかま」好きなの?

49 :絵馬乳:02/11/18 22:22 ID:J8VEhxG/
タイでのびのびと生活してみたい。
マイペンライ精神で。
らちゃだ在住の人は転勤族ですか、それとも現地就職ですか?
現地就職って仕事ありますか??

50 :たいよう:02/11/18 23:11 ID:o3DtI4Ab
「大阪ラーメン」て結局どこなの??

51 :異邦人さんプンプイ:02/11/18 23:31 ID:YB/p8geg
>>49
現地プー、現地メンダー組ですが・・・、なにか?

52 :絵馬乳:02/11/18 23:34 ID:jpkfcng6
現地で日本人が働けるとこってありますか。


53 : :02/11/19 00:00 ID:4vpBR3Jb
>52
J1にでも行ってコンチアとして雇ってもらえ。

54 : :02/11/19 17:32 ID:QWjeTnOB
>>42
レスが遅くなりました
スリバラです

55 :エロエロカラオケ:02/11/19 18:43 ID:pjeORDQx
エロエロカラオケ
700バーツでフェラ抜き

56 :エロエロカラオケ :02/11/19 21:53 ID:mv6TxKHX
エロエロカラオケ
でも、オカマしかいないから(藁

57 :絵馬乳:02/11/19 23:48 ID:6w3XNix1
>53
やらしてもらえるならやりたいねぇ、
デービスグループはいいんかね、
※脚注
女 就職
女 給料

58 :123456:02/11/20 00:04 ID:tUW2eh7K
>50 大阪ラーメンはナタリ−をグランドホテル方面に進んだ最初の
交差点のとこにあるYO。この説明でわかります?屋台とかにぎやかな
通りだよん。

59 :エロエロカラオケ:02/11/20 00:09 ID:kF6oUp7s
>>57
デービスグループで一番はどこよ??

60 :絵馬乳:02/11/20 00:11 ID:EDCtyZmX
エマニュエル


61 :**:02/11/20 00:47 ID:thHGVJ9Q
EROEROからおけ、おかまが勧誘だけど
中にいろいろいいのはいる
店が3軒連なっている
置屋かな

62 :遊び人HIRO:02/11/20 01:44 ID:8mtOhv4C
エロエロカラオケの取材してきて下さい。客はいっているんですかね〜?

63 :**:02/11/20 02:18 ID:thHGVJ9Q
客は少しはいるみたい
中は薄暗く、ピンサロみたい
前を通るとソイカーボーイみたいね
値段は持ち帰り2500〜3000で翌朝までと
数人前まで出てくるが、ほどほどだよ
のんびりやってるみたいね

64 :mp:02/11/21 01:36 ID:UqhChZLs
セブンイレブンの前の甘栗買っている香具師いる??
自分は結構好きなんだけど(最近、新栗になってアロイ)
お前らどうよ??

65 : :02/11/21 01:52 ID:H9Y5uCd5
ファミリーマートの間違いです。
俺は入浴したあとあの辺行きましたが、中国人が数人買っていました。

66 : :02/11/21 01:58 ID:H9Y5uCd5
あのー香具師ってどういう意味ですか?

67 : :02/11/21 02:06 ID:+Gq8Ik7Y
MP周辺の地図って、どこかに無いですか?

68 :通りすがり:02/11/21 03:08 ID:kMCm0W7M
>>66
香具師の意味ですか?
2ch用語なんですけど。
名前のところに”fusianasann"と入れれば出てきますよ。

69 :wc-bkkSP121.loxinfo.net.thn:02/11/21 04:25 ID:ft8r+PIE
じゃあ、お言葉に甘えまして・・・入れさせていただきます
ちなみに、loxinfo
loxinfoって最近よく串規制かかってたのに、今日は書き込めるね


70 : :02/11/21 04:47 ID:H9Y5uCd5
>>68

というか天津甘栗かったら香具師ですか?
違うでしょ?
ふしあなさんは知ってますよ、私は。

71 : :02/11/21 05:00 ID:H9Y5uCd5
私が思うに2CHでは奴のかわりに使うけど、なんでもかんでも奴の
変わりに使えるんですか?

72 : :02/11/21 08:45 ID:BxFoU6HA
昨日、古式按摩のVIPに行ったら2時間260バーツだった
いつから値上げしたの? 梅花も同様?


73 : :02/11/21 13:45 ID:HMF1+t0K
香具師って意味合いはもともと風来坊の大道芸人
みたいなのが2chでは、いかさま野郎というぐらいの意味か?

74 : :02/11/21 15:08 ID:H9Y5uCd5
ヤシは夜店・出店(祭りなどに出る)・路上で物を売る店、芸をしながら薬を
売っていた人。
ラチャダーの甘栗売ってる店は夜営業していて、出店だから、売ってるやつがまさに
香具師なんですよ。

75 : :02/11/21 21:29 ID:ft8r+PIE
サブウェーもオイルは700バーツに値上がりした
VIPは相変わらずエロエロねえさんイパーイだね
ナディアはまだオイル500バーツでがんがってるね

76 :らちゃだー:02/11/21 23:20 ID:krwCe9Sc
らちゃだの地下鉄駅ってどのへんにできんのよ
「次の停車駅はラチャダー、ラチャダーシーザー前でございます」
「マッサージパーラーにご用の方は次でお降りください」

77 :    :02/11/22 00:08 ID:lT3SNEKq
ラチャダの地図

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2079/

78 :    :02/11/22 00:13 ID:lT3SNEKq
タイ語ならここ。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/9899/

79 :アキラ  :02/11/22 11:43 ID:oNSErNJn
風俗ねーちゃんがたくさん住んでいるアパート名知らない?

80 : :02/11/22 12:14 ID:94tecbtq
ワタナマンション
ATタワー

81 :  :02/11/22 12:34 ID:USXEoAoM
そこに住んだら仲良くなれる?

82 :アソーク:02/11/22 13:24 ID:EPEewA9E
ワタナマンションって安いけど、汚い、1泊してやになった
日本人もごろごろいるし、雰囲気悪いよ

83 :在エメラルドホテル:02/11/22 14:13 ID:tTx89up3
>>82
ワタナマンションは確かに狭いね。
でも、バスタブがあるから個人的には好き!!



84 : 在ワタナ:02/11/22 14:50 ID:ylQGOSAS
ワタナマンションってなにげにチョンが多くないですか?

85 : :02/11/22 14:56 ID:LsthjLnj
ATタワーってどこですか?

86 :(kl:02/11/22 15:09 ID:ef91QUkW
今日は久々にナディアに逝って、入念なサオマッサージしてもらうつもりだす。

87 ::02/11/22 19:52 ID:pEUGmuqO
>>79

ラチャダ・オーキッド・コンドミニアム
シーザーやポセイドンのオネーちゃんがイッパイ

88 :はう:02/11/22 20:09 ID:5XDYE8gr
シーサーって行きづらいからこそいいとオレは思う。いつも行く

89 : :02/11/22 20:44 ID:LsthjLnj
ラチャダーのアパートだったらとごでも風俗の女はいますよ。
特にホイクワン近辺は。

90 :遊び人HIRO:02/11/23 02:12 ID:R2eGS6DE
ワタナマンションに住んでいる日本人少ないんじゃないか?そんなに居ないぞ!西欧人もそれなりに住んでいるし、
普通の住人も住んでいるし、交通の便は悪いし、風俗のお姉ちゃんと友達にはなれないし、という感じかなぁ!

91 :のち:02/11/23 03:56 ID:U/mS47Mj
でもホテルだなくアパートだからあんなもんじゃないですか?
交通の便は。
ラチャダーオーキッドはもっとラチャダーから遠いし、スリバラもワタナーと
同じくらいラチャダーから離れています。

92 :名無しさん:02/11/23 10:18 ID:/XJbNshK
ところで、話題になってるスリバラ って、シーワラーの事でせうか?

93 :ワタナ在住:02/11/23 20:47 ID:qLMLeWLs
ちょっと狭くて遠いけどセキュリティはまあまあだし日本人が住める及第点ですよ
日本人は宿泊客はそこそこいるけど、アパート契約しているのはそんなにいないと思う
ガイシュツの通り東洋系では中華系と韓国系が多い
風俗嬢とお友達にすぐなれます 向こうから声かけてくる ロシア人も住んでる

94 :のち:02/11/23 21:19 ID:U/mS47Mj
シリバラ?スリバラ?わかりません。
部屋見せてもらったけど家具が古かった。
ワタナーは普通のお姉さんが売春婦と間違えられて内線電話で
旅行出来た外国人に誘われたりするそうです。

ワタナ在住さん、受付の女って態度悪いんですか?
食堂でカーオパットだけ食べたらチップあげないと駄目ですか?

95 :在エメラルドホテル:02/11/24 01:05 ID:QGzql4Mw
>>94
あげなくても問題ないと思うよ


96 : :02/11/24 02:10 ID:qc8mTV8Z
ワタナーの月貸しで無い部屋、絨毯がきたなくて部屋中ゴキブリの赤ちゃんがわんさかいる。
ポットがなくてお湯が飲めない。
クリーニングがホテルより高い。

97 :若造:02/11/24 04:03 ID:IFxE5NjV
>>ワタナーの月貸しで無い部屋、絨毯がきたなくて部屋中ゴキブリ
がわんさかいる

俺のことか?

98 : :02/11/24 04:06 ID:+fxJHW0E
ワタナの部屋ってアリ多くないですか?
朝食べ残したお菓子をテーブルにおいて外出し
夜帰ってきたらアリがウジャウジャ沸いててキモかったっす

99 : :02/11/24 04:10 ID:qc8mTV8Z
私の場合、ゴキブリの子供でした。

100 :遊び人HIRO:02/11/24 04:49 ID:s3L5dOhp
>>93
へぇ〜ワタナにすんでいるのですか?ちなみに2chには、どうやって書きこんでいるのですか?下のネットカフェから?


101 :ゆい:02/11/24 08:37 ID:Lt+v+Alr
   \  〇\  \    
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 目標ワタナマンション、ってー
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/



102 :ゆい:02/11/24 08:38 ID:Lt+v+Alr
きゃ、ちょっとシパーイしちゃった

103 :  :02/11/24 10:27 ID:+v5eKpq0
大阪ラーメンって本当にまずいの?

104 :sex:02/11/24 11:02 ID:o4r2WFZu
http://hkwr.com/

105 :唯再来っ:02/11/24 18:40 ID:herEdt4D
      _____________
    /                   \        ____
    |  ミサイル、 発射!!       |      /    /
    \                   /     /     /
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / 2ch  /
         /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
       /  | ∧_∧ |  \       / TOP GAN /
      /   |(´∀` ) |   \    /______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| 2ch Air Force / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
            \  |||      /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __________
         (|  ||||||           ) ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡

「ワタナマンションに一発お見舞いしてあげるわ」
「これでラチャダでの売春買春三昧はできないわね」

106 :ワタナ在住:02/11/24 19:24 ID:+fxJHW0E
>>94
>ワタナ在住さん、受付の女って態度悪いんですか?

私は受付の子とはほとんど全員仲良くしてもらっているので(違う意味ではなく)
特にそう感じた事はないですが、ぶっきらぼうだったり、あからさまに
機嫌悪そうにしてる子も時にはいますね 
タイ人のやることなのであまり気にしてません

>食堂でカーオパットだけ食べたらチップあげないと駄目ですか?

あげる必要ないです 
ただあまりおいしくないと思うので、大雨でもないかぎりはあまり下では食べません

>>98

>ワタナの部屋ってアリ多くないですか?

多いですね まあでもタイの普通のアパートってどこもこんなもんですよ 
だから入居したときは至る隙間にアリ殺虫剤を1週間ぐらい撒きつづけて根絶しました
ゴキブリは駆除してもドアの隙間から入ってくるのでアレですが
殺虫剤攻撃とホイホイやっとけばかなり減ります

>>100
>へぇ〜ワタナにすんでいるのですか?ちなみに2chには、どうやって書きこんでいるのですか?下のネットカフェから?

通常は部屋からつないでます 今は出先からですけど 
下のコンピュータは古くてすぐ固まるのでダメです 
前試したときは2ちゃんは書き込めなかったような

107 : :02/11/24 20:09 ID:qc8mTV8Z
ワタナーって月借りの人と一泊の人ではクリーニングの値段が違いますよね?

108 :若造:02/11/26 01:42 ID:UP2apqf3
>>106
下のネットカフェは、WIN95使っているので確かに古いかも。でも、某プロバイダーなので2chには書きこみできますね!
しかし今は、日本語のフォントが入ってないので英語になりますけど、今週の内に日本語のフォント入れておきますよ!

109 :ワタナ在住:02/11/26 01:58 ID:PBUsbrBZ
>>107
違うと思いました 泊りの時にはクリーニングに出したことないのでどのくらい違うか忘れましたが
こないだバーバラの子に聞いたらポセイドンの裏あたりのアパートで
ワタナの倍ぐらいの広さのワンルームでクーラー、ホットシャワー付きで
3000バーツのところがあるって言ってたんだけどどこのことだろう?

>>108
たった今日本語フォントをダウンロードしましたので
3台のうち右端のは使えるようにしますた
ただ、ここのはしょっちゅう初期化してるので、
そのたびIMEをインストールするのは面倒くさい作業ですね
若造さんはどちら在住ですか?


110 : 元ワタナ在住:02/11/26 02:53 ID:/MBGX82D

フロントの黒いスーツを着たババアをブッ頃しておいてくれ


111 : :02/11/26 03:15 ID:A0QBaHar
ワタナーの受付は一見さんに対してもタイ語で話す時、カーは言いません。
クリーニングはパンツ20Bです。
アパートの場合、数十枚で数百バーツという勘定だけど、バラで勘定してもパンツは20Bも
しないはず。高いよ。

112 :在エメラルドホテル:02/11/26 03:21 ID:WA+iQGVE
ナタリー好きの私にとってはワタナは少し遠い。
みなさん、エマニエルとポセイドンの間は
どのように移動されていますか??

113 ::02/11/26 03:43 ID:s8kAyCcP
エメラルド→ポセイドンならエアコンバス。10B
ポセイドン→エメラルドならモトサイ。20B

114 : 元ワタナ在住:02/11/26 03:44 ID:/MBGX82D
>勘定してもパンツは20Bもしないはず。高いよ。

同意。ワタナのクリーニングはマジで高い。
今オレはスクンウィットで8000Bのアパートに引っ越したんだけど、
服もズボンのオール10B均一だよ。

>>112
たしかに歩くには遠いよね。
オレはやっぱタクで行ってしまう・・

115 : :02/11/26 04:08 ID:A0QBaHar
>>113

まじですか?
エメラルドにいくにはカフールまで行ってユーターンしなければ行けないと思いますが。

116 ::02/11/26 04:14 ID:uzzGgWPT
モトサイ恐くないですか?
私は正直恐い!!

117 :ワタナ在住:02/11/26 21:55 ID:PBUsbrBZ
>>110
みんな黒いスーツ着てますが、誰の事でしょう?
深夜番の眼鏡のオバハンかな?
私には受け付けの子はみんな会釈をして来て優しいのですが・・・

私は原チャリ持ってるのでアレですが、
住んじゃうとやっぱりどこ行くのも遠いですね。
近々オンヌットの4500バーツのサービスアパートに越そうと思います。
ホイクワーン近辺から便利なのは按摩好きには天国なのと、
ラマ9行きバスが多いこと。キャサリン好きの私にはいいです。

118 : :02/11/26 22:18 ID:A0QBaHar
日本人には意外と知られていないですけど、キャサリンはタイのサラリーマン
に人気がありますね。キャサリンのタイ人客はナタリーより収入の多い人のようで
服装がナタリーの客よりいいです。
キャサリンはナタリーよりは儲かっているのではないでょうか?
サラリーマンが帰宅した時間にキャサリンに行くと、タイ人も含め
常時雛壇の前には20人以上の客がいて、夜十時頃だと平日でも部屋が
満室で30分待ちなんて事になります。

119 :若造の馬鹿:02/11/26 22:28 ID:kX1eOzoK
MPに行くときは、せめてタクシーにしてくれ。
バスでいくなんざ、お恥ずかしい

120 : 元ワタナ在住:02/11/26 22:37 ID:CqwtNnmt
>>深夜番の眼鏡のオバハンかな?
そう、そのオバハンが契約解消の時にイチャモン付けてきやがったんだ!
床燃やしたくらいでデポジット返せないだと?フザケンナ!!

121 : 元ワタナ在住:02/11/26 22:39 ID:CqwtNnmt
訂正失礼、、 燃やした→焦がした
他のフロントの娘は愛想よかったけどね
あと一階コンビニの深夜の娘は良い娘です

122 : :02/11/26 23:25 ID:neIOYq6F
ラチャダーに滞在するとき、エメラルドにすべきか、フォーチュンにすべきかで
非常に迷う。湯治湯三昧するならエメラルドだけど、それだけだとつまらんから
GOGOに逝こうと思うんだけど、遠すぎる、、、。フォーチュンからだと、何とか
スクンビットまで足を伸ばせる。でも、歩いて湯治湯できない、、、。
ウーーームどうしたものか、、
地下鉄はいつできるのだろうか?
もし出来たらラチャダのどのあたりに駅が出来るのかな?
ご存知な方いたらおしえてください

123 : :02/11/26 23:32 ID:bjCT9R32
高級MP以外はタクシーで乗り付けるとボラれるからな


124 : :02/11/26 23:35 ID:A0QBaHar
シャンゼリゼがあるじゃないですか。
あとクレオパトラも近いですよ。

125 : :02/11/26 23:37 ID:A0QBaHar
ぼらないですよ。タクシーへのバックマージンです。
タイでは常識。バックマージン制度をしていない店ももちろんありますが・・・

126 :親切な人:02/11/26 23:37 ID:kIRINKVN

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

127 : :02/11/27 00:21 ID:KzjbHXZz
>>122
バンコク地下鉄公社の路線図のページ
http://www.mrta.or.th/project/blueline_detail.htm

フォーチュンホテル前、ロビンソン百貨店前、ホゥアイクワン交差点、スティサン交差点に駅が出来る。


128 :若造の馬鹿:02/11/27 00:38 ID:rvH5NvAJ
>>高級MP以外はタクシーで乗り付けるとボラれるからな

タイは初めてか?

129 ::02/11/27 03:42 ID:qdzImfQA
グランドホテル(旧日航)ってどう?
場所が不便な割に高いから使ったことないけど、
情報キボンヌ!!!

130 :ワタナ在住:02/11/27 05:16 ID:3gaAfoqB
地下鉄の駅ができてるのはラマ9の交差点、(この途中に一つあったかも)
ホイクワーンの交差点、スティサンの交差点です。非常に不便かも。

グランドホテルは部屋はロイヤルプレジデントよりちょっと高級感がある程度です
私の経験ではジョイナーなしでした

131 : :02/11/27 10:45 ID:G/FZ4qfD
ラマ9の交差点がフォーチューン前

ホイクワーンの交差点がシーザーの前

132 :地下鉄:02/11/27 18:04 ID:DwScOFgJ
今日確認したところ、アソーク-ペブリ-ラマ9(フォーチュン前)
-ジャスコのちょっと手前-ホイクワーン-スティサン
という感じ 
フォーチュン前とジャスコ手前の間にも一駅あるような感じもします
開通は来年末とも再来年とも言われてるけどどうなることやら

133 ::02/11/27 19:16 ID:3VUVCxuk
>>130
グランドホテル情報ありがとう。

>>132
確かにいつになったら、地下鉄は開通するんだろう?
地下鉄の出入り口を見ていると非常に凝っていると思う。
(総御影石?の外観、側面のガラス、屋根の形)
こんな事にこだわっているから時間がかかると思うのは
私だけですか?

134 : :02/11/28 01:55 ID:huKPR1rN
>>127
THANKS
ホイクワーンの交差点という事はシーザー側まで横断しないと行けないんですか?
以前、バイタクと接触して以来あの交差点は避けたいと思っていたので、、

135 :127:02/11/28 02:28 ID:0MiJ/k9S
>>134
交差点を挟んで、ナタリー側、梅花側にも出入り口が出来るようです。

136 ::02/11/28 03:01 ID:fzuNPJK9
>>134
孫文の前にあるよ

137 : :02/11/28 08:05 ID:Gqs9AsNa
>133
前にGダイに地下鉄を取材した記事があったけど
どこの会社の電車車両を導入するか決まってないから、開通が遅れてるらしいよ
電車が決まらないから、レールの幅も決まらないしプラットホームの高さも決まらない

逆に言うと、それ以外はできているらしい
穴も掘ったし、もう他にする事無いから、開通までたっぷりと余ってる時間で凝った駅の出入り口を作っ
てるんじゃないの?


それから、その記事を読んでたんだんだけど、電車を入れる穴を作業員が間違って埋めてしまったらしい
もう・・・タイ人ってアホすぎるわ
「だってしょうがないよな〜 穴空いてたら、普通は埋めるよな〜 まあ埋めたもんはしょうがないし
また掘ったらいいやん」
っていう会話をしてるんやろな〜  
こんなん、日本やったら大問題やで アホすぎるって・・・・

138 :若造の馬鹿:02/11/28 08:30 ID:irXhK5iP
若造、おもちゃにされてるな

139 ::02/11/28 17:48 ID:hfSp6Og6
>>137
本当にそうなの?
結構夜中でも駅の入り口らしき建造物で
作業しているのを見かけるんだけど??

140 :u:02/11/28 21:18 ID:Z6PvCtqR
BTS もトンブリ方向に工事進んでるね。

141 :  :02/11/29 00:56 ID:ZqyqHuUC
>>135,136
THANKS
じゃあシーザーなんかに行くときの歩道橋代わりにもなりますね
それは便利です。

142 ::02/11/29 01:18 ID:Yl9+KEON
>>141
でもあそこの交差点ってかなり掘らないと駄目なような気がする。
かなり移動するのに苦労しそう。

143 :   :02/11/30 00:56 ID:lvlmZHgy
>142
確かに、でも、安全には変えられナイッス

144 :駐在員の妻:02/11/30 01:03 ID:ezVxTww+
>143
貴方も日本でもてなくてタイ沈没した若造なので
屑じゃないんですか?

145 :たけ:02/11/30 02:24 ID:bhCiVHrV
>>142

普通地下鉄って、同じ路線ならどの駅でも地上からの深さは一緒だから、
あの交差点に限った事ではないと思います。
あの交差点、車も地下に入ってますが、あれよりさらに下って事ですよね?
だから当然のぼりくだり共にエスカレーターがあると思います。

146 :お知らせ:02/11/30 02:32 ID:tEVs7RJ+
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



147 : :02/11/30 02:46 ID:KIi8NOjP
タイって地盤ゆるいと聞くし、道路もよく見ると
ぐにゃってるよね。地下鉄なんぞ作って大丈夫なんだろうか

148 :sasa:02/11/30 16:04 ID:MAAD333v
>>145
地上に出る路線とかあるじゃん(藁

149 :ぎゃるげっちゅー:02/11/30 21:36 ID:urxlRYiG
漏れらちゃだに逝くことにきめたっぽ。
もう成田発のNWで予約したっぽ。かーちゃん以外のおっぱいたくさん吸ってきます。
バンコク出張1ヶ月、あ〜ありがたや、ありがたや。ぶひひひひ。
堂々と女遊びさせてくれる会社に感謝します。


150 :150:02/12/01 03:11 ID:xy4b1/TD
祝150

151 :ワタナ在住:02/12/01 19:10 ID:qfOT4kuj
先日、夜中2時ごろワタナのフロントで、突然おねえちゃんに抱きついてきた
東洋系の男が居ました。警備員がすぐに飛び出してきてジャブをボディに2,3発。
その後警備員らに囲まれて警察に連れて行かれたのを目撃しました。
男はそうとう酔っ払っていたみたいで、トンローに住む日本人と言っていたけど
顔は韓国人ぽかったような。フロントの子たちも
「他の日本人はみんな礼儀正しくナーラックなのに、どうして?
あんた知り合い?」などと言ってましたが、知らないちゅーの。

152 : :02/12/02 02:10 ID:KSX9qxZI
ワタナ在住さん、この書きこは合ってますか?

3 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/25(月) 19:30

ワタナーマンション

宿泊500B 飛び込みでも空室があります。
部屋にポットはありませんが、シャンプーと石鹸、タオルはあります。
歯ブラシはありません。
ここはホテルでなくてアパートなので、値段の安いレストラン、ミニマートがあります。
プールは一日中、日が当たらないです。
インターネットは三十分 二十バーツ。日本語書き込みできます。
言語バーで自分で選択します。
にちゃんねるには書き込みできません。
ナタリーから帰る時、モーターサイで20Bです。
4 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/11/25(月) 19:35

ポットがないのにコーヒーカップはあります。
クローゼットには金庫があります。
お風呂のお湯はちょっとぬるいです。
電話は二十分 五バーツです。
零発信で通話、インターネットが可能です。
ナタリーでワタナーに住んでいる人はいないと思います。泡姫談。
 


153 :在エマニエル:02/12/02 02:25 ID:Te4lhRDS
>>152
どこの文章??

154 : :02/12/02 02:33 ID:KSX9qxZI
ここです。
バンコクのソープ ナタリーについて語ろうパート3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1038553363
のリンク先に載っていた掲示板です。

バンコクのナタリーエンターテイメント
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1199/nataree.html


155 : :02/12/02 03:56 ID:UZ6i8O2d
>クローゼットには金庫があります。
それわ初耳だ

156 : :02/12/02 07:23 ID:u5d09hl7
>>152
合ってると思うよ。
ワタナーは月貸しと日貸しでは当然ながら部屋が違う。
日貸しは床が絨毯。家具も立派でセーフティーボックス付き。
テレビ台もスーツケースを置けるホテル用のやつが設置してある。

157 : :02/12/02 08:17 ID:KSX9qxZI
>>155
泊まった事がないならレスする必要は無いと思います。

158 :日貸し常連:02/12/02 12:06 ID:BFPkT3LB
>>152
セーフティボックスは室内にありません。
フロントにあり1000バーツのデポジットが必要です。
テレビ台の下にある冷蔵庫と見間違えたのかと思われ。



159 :先月利用:02/12/02 15:30 ID:FTPupE32
俺、先月泊まったけど四階の550Bの部屋にはあったよ。引き出し式のたんすの
中に白いセーフティーボックスあったよ。
しかも、他の部屋は問題あるらしく新しいものに交換してた。
隣とそのまた隣も交換してたから、俺がチェックアウトしたら俺の部屋も
交換したはず。

160 :オーイ:02/12/02 18:59 ID:90sv22Fl
トーン スィア マークマーク(;´Д`)

161 : :02/12/02 19:07 ID:KSX9qxZI
まさか呼び方で意見が分かれているのですか?
セーフティーボックスと金庫って違うんですか?

162 : オーホー:02/12/02 19:35 ID:UZ6i8O2d
>>160
キンアライマー(,,゚Д゚)

163 :在エマニエル:02/12/03 00:25 ID:deWKb7pL
なんかワタナマンションって
そんなにいいんですか?

164 : :02/12/03 00:45 ID:hY1XenKB
値段でしょ。500Bくらいでホテルのような部屋に泊まれる。
あの辺のホテルは1000Bしますからね。

165 :在エマニエル:02/12/03 04:32 ID:Z7ECfoje
確かに500Bというのはいいな。
でも、周りに何にもない!!

166 :ワタナ在住:02/12/03 10:51 ID:fM/btYfV
>>152
合っています ただ金庫つきの部屋に当たったことはないです
日借りしてたときは下のセイフティーボックス利用してました

さっきエビータの子が急襲してきて何事かと思ったら
常連客が下の階に泊まっているので呼び出されてきたらしい
その人はタイ語堪能なので交渉して一泊B350で泊まっているらしいですよ

167 :ワラタ:02/12/03 12:09 ID:DgmhMxYX
目の前にはポセイドン、コパがあるし


168 : :02/12/03 12:22 ID:hY1XenKB
正確には目の前にはバーバラ。
そのとなりにコパ。
パークソイにはポセイドン

169 :先月利用:02/12/03 16:43 ID:6Y4i8lTX
俺が先月泊まった時、金庫はどうみても数年使用したものだった。
上の階は500Bと言っていたが上の階は金庫はないのかな?
あそこで日貸しの部屋は何階なのかな?

170 :在エマニエル:02/12/03 19:28 ID:AGCdUYSm
ワタナってJFはないの??

171 : :02/12/03 19:36 ID:hY1XenKB
アパートにJFはないでしよ。

172 :在エマニエル:02/12/03 20:57 ID:h+GV52kC
ホテルで使ってもJFはないの???

173 ::名無しさん@ピンキー:02/12/03 21:44 ID:SWU9PR7S
サイアムビバリーホテルはどうよ?
アップルで3000円くらいで泊まれるけど、、、。

174 : :02/12/03 22:08 ID:hY1XenKB
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1199/nataree.html

ここに少し書いてありました。

175 :ワタナ在住 :02/12/04 00:04 ID:jbWAJMFz
>>169
日貸しにしているのは通常4階〜8階までです
時々9階とか11階とかに押し込まれることがあります
値段は私はいつも500で泊まっていたのですが、
ホントは部屋によって違うらしく450〜550らしいですね。

>>172
ホテルというかサービスアパートメントという形態です
グランドハイテックやラチャプラとかと同じです
ジョイナーは勿論ありません

176 :在エマニエル:02/12/04 02:25 ID:FpyiPVTA
エメラルドホテルの横にある、パラゾって泊まった人いる。
ここってJFがかかるのですか?
かかるとすればいくらなのでしょうか??
教えてください。

177 ::02/12/07 18:21 ID:UjCfeBki
hoshu

178 :@@:02/12/11 02:43 ID:YpCNj0U7
最近、ナタリーとかエマニエルに警察の手入れが入ってる
みたいだけど、なんかあったの?
情報キボンヌ!!

179 :  :02/12/11 02:47 ID:k7bdajxF
ナタリーなんて毎週警察来てますよ。
でも外道の30人は嘘でしょ。労働許可証もってない子が30人いるわけないですよ。


180 : :02/12/11 19:01 ID:B88CROFE
いや、タイヤイ族や中国からの出稼ぎがめちゃくちゃ多いよ

181 :  :02/12/11 19:08 ID:k7bdajxF
だからその人たちが許可証持って働いているんです。
タイ人は許可証必要ありません。

ここに書いてありますよ。ナタリースレ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1020178832/

182 :@@:02/12/12 02:46 ID:jRkW3ttc
セブンイレブンの前の甘栗食べたい

183 :  :02/12/12 11:37 ID:yHKOez9R
ちがうよ。ファミリーマート。

184 :@@:02/12/12 16:55 ID:v7IhKsYr
>>183
そうかもしれん。すまん。
指摘サンキュー

185 :厨ボー :02/12/17 18:35 ID:CfKGxaMz
エメラルド ホテルのすぐ横にある 屋台でバーミーの
 中に入れるワンタンは一個1バーツで なかなか
 旨かった 又食べよー ナタリー帰りに

186 :めきお:02/12/17 18:46 ID:ppfFQsS6
もっと高級なとこいけよくじゅども!、藁

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 18:49 ID:mWAOWgT7
寒上は折れて来には一版。

188 :@@:02/12/17 18:55 ID:I+I3nFcz
みんな、例の屋台街に行き付けの店ってあるの?

189 :厨ボー :02/12/17 18:56 ID:CfKGxaMz
>>186
 もっと高級なとこって どこ?


190 : :02/12/17 19:00 ID:UXd3x5Vs
>>188
例の屋台街って何処の事?

191 :厨ボー :02/12/17 19:25 ID:CfKGxaMz
>>188

サブウェイの裏側にある屋台の事?

192 :タイゴキブリ:02/12/17 19:29 ID:u9CgQFAB
はははは。

193 :palo4.pacific.net.th:02/12/17 19:34 ID:AZcbMJhQ
afa

194 :ワタナ在住:02/12/17 21:10 ID:UXd3x5Vs
さきほどエヴィータのファーちゃんをワタナで目撃しますた。

195 :タイゴキブリ:02/12/17 21:29 ID:UmEOE/4Z
たまにはカフェーにでも行ってコメディアンでも見て来い。

196 :厨ボー :02/12/17 23:41 ID:CfKGxaMz
>>194
M29の娘ですか? 確かFAって言ったよね?

197 :@@:02/12/18 00:14 ID:daXn7BRH
なんでこんな時間にワタナマンションにいるんだ?
仕事時間ではないのか?

198 :厨ボー :02/12/19 23:21 ID:GsaWTwYH
しかし ねー
 この危ない海外版は 穴ポコ兄弟の集まりみたいな
 気がしてきた  漏れも其の内の一人だけど

199 :@@:02/12/19 23:39 ID:dHcNRQ2V
いいじゃん。穴ポコ兄弟でも。
穴ポコなんか年取ったら出来ないんだし。

200 :200:02/12/19 23:40 ID:T5a8a43R
祝、200

201 :a:02/12/20 02:27 ID:FXpCUUry
ハリウッドに行くまでにカラオケ屋が4件ほどありますが、あれって何?
今日はその前を通ったのですが、ムチムチの結構イケてる姉ちゃんが表にゴロゴロいました
でも、客引きがしつこすぎる
中に入ってみたいと強く思ったのですが、周りを見ると、他に人が入っているような雰囲気でもなく
なんか、暴力バーのような雰囲気がするのです
あの辺りのカラオケ屋ってどうなってるのですか?
明朗会計なの?
だれか行った人います?

でもすんごくエロエロオーラが出てるので、行ってみたいのですが・・・・
どうなんだろう?
身ぐるみはがされるのかな?

202 :ソムチャイ:02/12/20 02:30 ID:riA0739o
>>201
前に行った事あるけど、そんなに問題はないよ。
ただ、タイ語が話せないとつらいかな!!

203 :a:02/12/20 02:48 ID:6Ykufx+1
>202
情報ありがトン
そうですか、そんなに問題なしですか、それなら次回トライしてみます
最近、ゴーゴーにも飽きてマッサージ、タニヤとすべてエロく感じなかったので
今日のは新鮮にみえたんです、でも恐そうなので敬遠してしまったんですけど
タイ語は姉ちゃんと話す程度ならできますし・・・
でも、ママさんは日本語しゃべってたましたよ、それで余計に恐くなって帰ってきたのですが
料金的にはいくらぐらいなのですか?
2人で行って、エッチをしないで2000〜3000で足りますかね?

204 :めきお:02/12/20 11:52 ID:lVY27KXD
sage

205 :a:02/12/21 03:24 ID:KEP7aVc6
>203
え〜  自己レスですが
エロカラオケの一番東にある店に行ってきました(ハリウッド側)
結論から言うと2人で行ってVIPルームに行って3200です
チップもあげたので2人でトータル3500でした

料金は部屋800(700にディスカウント)
ビール1本200
水(女の子の注文)390ぐらい
フルーツ600
女の子指名料金200バーツぐらい
VIPルームの延長料金400バーツぐらい
料金はこんな感じだと思います
これで口で抜いてくれます

お風呂屋なんかに行くよりよっぽどエロくてたのしかったです
ゴーゴーは姉ちゃんの相手をするのが大変だし、それを考えるとこれはいい
実際にやるわけでもないので、次回いって女の子を代えても、何も気にされる事もないしグッド

姉ちゃんのスタイルもいいし、かわいいしかなりレベルが高いとおもいます
いままで、ラチャダ、ナナ、カウボーイ、タニヤと行きましたが、女の子のレベルとシチュエーションのエロさで
現在はここがダントツにエロいと思いマスタ




206 :yyy:02/12/21 03:29 ID:gUqG+EXu
>>205
タイ在住者はすぐに行けてうらやましいです。

207 : :02/12/22 03:40 ID:xEryI2u+
>>203
そこに何時間いるかにもよるけど
まあ一人1500〜2000程度だと思っていればいい
かなり前に行ったけど2人で4時間いて5000弱だったような
このときはハメはずしすぎて酔っ払って抜けませんですた。


208 :111:02/12/22 03:59 ID:xEryI2u+
タニヤのカラオケ店〔現在黒字〕売ります。

ママさんの都合により、タニヤのカラオケ店
VIP3ルーム、テーブル席、ショーステージ付
内装も全て改装済で、そのまま利用出来ます。
現在黒字営業中で、ホステス在籍30名
お譲りする時は、スタッフはそのまま引き継ぎます。  
ご希望の日にいつでも見れます。リースも可能です。

詳細ご希望の方はメールにてご連絡下さい。

thaithaione@hotmail.com


209 :@@:02/12/22 05:29 ID:6Y1JqYh6
>>208
なんで、ラチャダスレに???

210 :pp:02/12/25 00:22 ID:Y0T0231d
ホイコワン周辺でインタネットができる所ってないの?
できれば2CHが書ける所
情報キボンヌ!!

211 :あああ:02/12/25 01:40 ID:eXqsbLmP
ホイクワンのロイヤルパシフィックってどうでしょう?
台湾人宿泊客が多いらしいけど、MP近くに二軒もあるし。
立地が寂しげな所にあるのがネックですが。


212 :@@:02/12/25 02:16 ID:l0+FNDov
ロイヤルパシヒックってシーザーの奥にある所?

213 :厨ボー :02/12/26 17:16 ID:+zYDcmj3
 明日から バンコックに行きます ホテルはエメラルドです
 あの近くで インターネットが出来る所は有りますか
 教えてください

214 :proxy.samart.co.thn:02/12/26 17:51 ID:JBgCkzX5
???????????????????????????

215 :山崎渉:03/01/08 00:52 ID:QCHcN0/r
(^^)

216 : :03/01/09 20:47 ID:EZO0TY84


217 : :03/01/14 00:59 ID:6v44gV27
最近日曜の夜は騒がしい。
昨日はポセイドンの前で、先週はナタリーの前で出張青空ディスコをやってた。
来週はどこでだろう?

218 :ポンチャイ・キャウドンキー:03/01/14 02:01 ID:7tvHsTcd
大阪ラーメンの在る交差点を東に10分程歩けば
日本語が打てるネット屋が在ります。1時間20B程です。
日本語ホームページの閲覧だけならば、ジャスコのすぐ近くの
きれいな本屋が便利だと思います。

219 :>212:03/01/14 02:15 ID:k41/WcJX
ロイヤルパシフィックは、キャサリンのすぐ隣にあるホテルです。
ラチャダ-スレとはずれるけど、ホイクワン関連の質問に便乗して。


220 :ポンチャイ・キャウドンキー:03/01/14 02:34 ID:7tvHsTcd
ラチャダーで両替をするならば、ロビンソンの地下に在る
銀行が一番レートがよいと思います。因みに2階に在る両替所は
時間は掛かりませんが、レートはあまりよくありません。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)