2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テーメー嬢のプロフィール後悔

1 :ミニプレス:02/11/17 10:32 ID:5dV/qN5L
このスレでは、過去3年〜現在活躍中のテーメー嬢について語って下さい。


2 ::02/11/17 10:43 ID:wJj3s2h/
2げっちゅ〜〜

jeab ちゃんがよかった、元気かな?

3 :ミニプレス:02/11/17 10:43 ID:5dV/qN5L
[皿おお+おーあん+まいちゃったわー」
物凄くスレンダーで可愛い子です。
未来の穴兄さん、彼女の性格やパーツについて語って下さい。


4 ::02/11/17 10:53 ID:wJj3s2h/
[皿おお+おーあん+まいちゃったわー」

???誰???

5 :ミニプレス:02/11/17 11:04 ID:5dV/qN5L
>4 タイ語で読んでください。

彼女は日本人専用機です。
これでわかった人いたら、あなたは本物の「主(ぬし)」です。

6 :ミニプレス:02/11/17 12:51 ID:5dV/qN5L
>2
その子って色白でスレンダー、ショートカット、貧乳で非美乳の胃〜酸出身ですか?

7 ::02/11/17 13:05 ID:wJj3s2h/
ちがうなぁ〜万国の近くっていってたから、
美人じゃないけど、性格よしってことで、いつも裏の階段の近くに
煙草の煙が苦手だって、いまもいるのかな亜


8 :なんなし:02/11/17 13:54 ID:uemHEafy
よく右奥のところにたむろしている前田さんは何者ですか?

9 :お知らせ:02/11/17 13:54 ID:zl5quTax
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

10 :情報がほしいため:02/11/17 21:09 ID:wJj3s2h/
age

11 : :02/11/17 23:42 ID:6SSDapMc
トクターはお腹がしわしわだからちゅういしてね
それと、ヤーバーやってるから

12 :ミニプレス:02/11/18 06:20 ID:rGxLDsCy
[皿おお+おーあん+まいちゃったわー」
カタカタにすると[オー]みたいな感じです。
毎日来ているって聞いてたから、みなさんお持ち帰りしていると思うのになあ。
それとも言値が2000だから誰も相手にしていないのかも?
まあいっか。

>7
あれ、別人だったんですね。
僕の知っている子は、顔に目立つホクロあったと思います。
バンコクの住まいはぺップリー。
どうやら、義兄弟になれなかったようですね。

>8
男には興味がないので名前すらしらないけど。

>11
お薬系はあまり詳しくないけど、赤くてちっちゃい錠剤ってなにかわかりますか?
地方のディスコに行くと、近所の屋台で売っているんです。
1錠500〜600バーツもするらしいです。


13 : :02/11/18 13:47 ID:7H3Cnab8

ハーバル・エクスタシーは肝臓をやられて
黄疸がでるぞ

14 :p:02/11/18 19:45 ID:fn+TCX7O
近頃テ−メ−ってエイズの子多いって聞くけど、誰か情報あります?

15 :p:02/11/18 19:59 ID:fn+TCX7O
聞くからには、みなさんのよりよいバンコク生活のために、自分のもってる情報から
いくのが筋でしょうか?
実名はあかせませんが、
(1)裏の階段おりて手前のソファーでリーダーみたいにしてる
   痩身、ロングヘア−、色黒、のKちゃん。
   先日友人がウィルス感染させられました。
   かれはいま放浪の旅に。
(2)ジュークボックスの手前にいる、いつも紫のスパンコール
   みたいな上下きてるNちゃん。彼女には直接ききました。
   他言無用っていわれましたけど。
(3)小柄でチャパつのショートのPeちゃん。
   日本人をみつけてはこえかけてきます。
   彼女にも本人確認です。
(4)近頃檄太りのOMちゃん。身長140そこそこの
   自称広末似。しばらく感染の精神的ショックからテメ
   離れしてましたが、めでたく先週薬代確保のため復帰。
(5)階段付近にいつもいる中華系Bちゃん。
   口癖は「いっちょにほてーる」。
   彼女については有名ですね。
(6)小柄色黒のJちゃん。もとレインボー2。
   エイズ検査で引っ掛かって首になり、テメへ。
   彼女は先月彼が発症し、なくなり、やけになってます。

よくあるひどいめにあった女に復習とかそんな幼稚なあれでは
なく、単なる情報提供なので、あしからず。
やっぱり、しにたくないですもんね。
   

16 :16:02/11/18 20:17 ID:0XlUloXe
>>14
テメーの女のHIV確率は95%という情報があるよ
ごむ2枚でもあぶないっていう。。。

17 :::02/11/18 20:56 ID:exb7Yp7j
16>>えええ〜そうなの、まぁいっか、

18 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/11/18 22:30 ID:Lk2A398h
ちょっとお口がくさいのよ

19 ::::02/11/19 09:40 ID:hCPANw7m
15>>おいおい Jちゃんって、JEAB じゃないだろうな、まぁいっか
    いいこだったから

20 :ミニプレス:02/11/19 10:16 ID:UDtn6Fu7
>14、15 

そのノリ待ってました。
でも、あまりに正確すぎて、なんだか怖い感じがします。

今週末は、
確認来店する「ROMだけ君」で、テーメー大盛況のことかと思われます。

風俗嬢がHIVになったとは良く噂で聞くけど、
購入した男のHIV感染話って聞きませんね。
タイ女って、赤貝は良く締まっているのに、口は緩る緩るなのでしょうか?

それより、感染してまで働くのは犯罪のような肝します。
タダマンでやれたとしても割高ですよね。




21 :ミニプレス:02/11/19 10:33 ID:UDtn6Fu7
>16

ゴムなんか何枚重ねても忌みなさそうです。
逝った後、ゴム外したふにゃ朕が弾袋にくっ付いたら感染。
ぱんぱん中に会い駅が弾袋に泥りと付着しているかもしれませんから。
消毒しないでほっとくとまずいかもしれませんよ。
日本から薬用石鹸ミューズでも持参してやってくらさい。

22 : ◇◇蛟竜(こうりゅう):02/11/19 13:53 ID:FxaXQbTW
指マンしてコンドームをかぶせる時点で、結構危険

       by ◆◆蛟竜(こうりゅう)


23 :おいおい!:02/11/19 14:53 ID:W3alfa6h
>>15
おいおい!(1)のketはウィルス感染症なんて持ってないぞ!
その友人は他の女で感染したか・・・元々のキャリアだろ?
漏れはketが友人と住んでるアパートでよくパーチイをするが
未だかつて感染無しだぞ
ちなみに気に入った相手だとゴムしない傾向があるのはたまに
キズだが・・・。
あの子は見た目はジャイ・イェンイェンだが話すと結構明るくていい子だぞ!
3歳になる可愛い子供も居るし中々性格は良いんだよ・・・・・・
誤解は受けやすいが・・・営業妨害になるような事書くのって酷く
ないか?ホントに友人の感染相手が彼女である確固たる根拠がない
限りはこういう書き込みは酷いんではないか?

24 :ピリカラまんこ:02/11/19 15:08 ID:KVAwt/ci
>23
の言う通り、店情報はいいが個人情報出すなヴァカ。
それで生活できなくなったら送金しろよキチガイども。
というか、個人情報なら外道氏のHPが適切じゃん。

25 :p:02/11/19 20:15 ID:QWjeTnOB
>>23
すいません、そこまで必死になられるとしたら、結構勘違いされてるか、
ほんとに彼女の事がすきなんでしょうね。
ちなみに私と彼女のつきあいは彼女が16でテ−メ−にきてからですので、もう
7年程になります。彼女の彼氏で僕の友だちでもあったホワイカンで働いてた
彼はエイズで8月になくなりましたよね。僕も参列しましたが。
彼女、あのあと僕とラマ9にいってチェックしたんですよ。他の友だちも。
紙に印刷された陽性の文字をみて彼女30ふん程ソファーからうごきませ
んでした。彼女が僕以外の人間に真実を話すとは思えませんが、うたがわれる
なら彼女に聞いてみてください。まあ、こたえないと思いますけど。
それでも、僕は彼女にゴムをつけないと、この事を言うといったのに、
先日テ−メ−にきてた大学生とゴムなしでお仕事してたので、名前伏せて
分る人にはわかるようにいったまでです。
とにかくこんな事はいくら言い合いしてもきりがないので、このへんで。
気分をがいしたならすいません。

26 : :02/11/20 00:01 ID:6uFAYZOJ
>>25
キブンは誰も害してない。これからもガンガンやってくれ。

27 : :02/11/20 00:05 ID:thHGVJ9Q
まあ、悲しいというかむごい話だな
彼氏が感染してたら確率は高いな
バンコクは身近にそういう話を聞くな
あの付近にいるおかまも、妙に不健康なやせ方なのが
ぼちぼちいるな
テルメも、がいこつに近いやせ方の女がいる
5.6年前、とは違い、最近はこれらの話が下火だが
まだまだ自己防衛はしないとな

28 ::02/11/20 06:52 ID:k1csZunD
27>まぁ辛いけど事実だろうな、鯛にエイズが多いのは避けられない事実だし
   遊びにてっしてるひとは自己責任で、
   彫れてしまったら、運を点に任せるしかないか

29 : :02/11/20 09:28 ID:32o6WHs1
バンコクに行くたびに、なじみの女がやせ細っていった。
・・・悲しい。
目の下にくぼみがある痩せ方。
あれはエイズの証し。





30 :ミニプレス:02/11/20 11:52 ID:zl6024+4
>25
疑いのある売春婦は事前に排除するくらいの構えじゃないと駄目だと思います。
感染してから「これが証拠ならの」と検査結果見せられても笑えませんから。

>29
それってたぶん、HIVとは関係ないかもしれません。
深夜活動していれば毎日不眠続きなので、
痩せたり、目の下に熊も出来るのではないでしょうか。

なんかのフリーペーパー読んだら、
エイズの末期症状は舌が白くなると書かれてありました。
テーメーでそんな女、ご存知ありませんか?

31 :ミニプレス:02/11/20 13:38 ID:k172tRfY
みなさん正直に答えてくらさい。

テーメー女に生羽目したことありますか?

それと、生羽目しちゃった言い訳も付け加えてくらさいね。






32 :      :02/11/20 13:52 ID:xViiL+v3
おもしろくない   おわり

33 :おいおい!:02/11/20 14:45 ID:ibGHSWha
>>25 P へ
それはホントか?
彼女は単なるやり友だから別に必死でもなんでも無いが・・・知っている子だけに
営業妨害はマズイんじゃないかと書いたまでだが・・・・・。
子供が生まれた時点でわからなかったってのは・・・その彼氏ってのはKetの別れた
亭主とは別人でココ何ヶ月かで知り合った奴なのか?
ちなみに漏れはKetとも相部屋の子ともマオマオでやったが・・う〜ん、最後にしたのが
5月でチェックチェックには先月逝ってセーフだったぞ!ラッキーって事があるのか?
しかも生&オーラルだったが・・・。
まあ、その後忙しくて相手してなかったら途中で携帯番号が変ってたから・・・・・
もう、会わん方がいいんだなと思って放っておいたが・・・。
彼女と今も友達なら聞いてみな・・・マオマオ友達だったから分かると思うが!
でも、事実なら漏れはラッキーとしても残される子供がかわいそうだな!

34 :;:02/11/20 14:46 ID:XbehRZ72
J チャンの事が気になるから、あげ

35 :p:02/11/20 15:15 ID:viRUgPFB
33>
なくなった彼との付き合いは、私のしっている限りでは1年半程だった
でしょうか?ちなみに彼女がみついでいる男は最高の時で4人いました。
失礼ですが私はたぶんあなたの本名までしっていますよ。確認はできま
せんが、彼女からいろいろきいてはいます。日本人の固定客がおおい
彼女でも何人かはあなたのような人がいるとは聞いています。
誤解のないようにいっておきますが、わたしは掲示板等にいままで
書き込んだことはありません。駐在の人間からすれば、掲示板にかき
こんである事は、ほとんど感心のないことですから。しかし、あまりに
彼女達に被害にあった人間から相談をうけるもので、書き込んだまで
です。彼女は窃盗のボス的なこともやってますよね。ちなみに、私は
彼女と寝たことはありません。彼女の性癖も性病のこともたいていは
知っていますので。病気にはなりたくないですからね。
ところで、あまりかくと、ミニプレスさんあたりから、私の素性が
ばれるかもしれませんので、このへんで。
ミニプレスさん。分かっても詮索しないように。

36 :p:02/11/20 15:20 ID:viRUgPFB
33>
すいません、質問に答えてなかったですね。5月の時点で相部屋をだれと
していたか、私はしりませんが、彼女が携帯番号を変えていたとしたら
それは5月に彼女の携帯を警察が盗聴していたからですね。彼女、4、5
月と窃盗ほう助で、警察にマークされてましたから。僕は彼女に電話を
かけることはありませんが。それと感染はあくまで確率なので、絶対に
うつるわけではありません。現に、私の友人でエイズとしらず、2年間
彼女となまはめしてましたが感染していなかったラッキーな人もいます
し。

37 :おいおい!:02/11/20 16:27 ID:SiFb7bvb
>>36
なんか、しっくりこんなあ〜!
君自身が友人でありKetの彼も友人で、しかもAISでなくなっていて・・・
Ketとの間柄は君以外にはホントの事を言わないという間柄なのに・・・なんかなあ?
漏れのプロフィールを知っているというなら話は早いが・・・君が言っている日本人の固定客
には当てはまらない事も知っているという事だな?
まあ、漏れが日本人では無い事を知っているのはKetを含む数人の女でしかないし・・・
客ではなくディスコ&マオマオ+アオ・カン友達ってだけだから・・・・・。
もし、日本人の固定客しか知らんのなら・・・作り話ケテーイだな!
しかも・・・どう読んでも友人という割には・・・悪意が少し感じられるぞ!
Ketは今月も相変わらずナー・ジャイ・エン・エンでテーメーに居たから感染を知った上で営業してるって
事を言ってることになるわけだから・・・早い話がKetに久々に声かけてみるわ!
ホントの事を話している友人である君が・・・っていうか、こんな奴がインターネットで
Ketの事をこんな風に話していたぞって・・・・。
ホントに友人ならKetはショックだろうがな・・・・。
ちなみに漏れのプロフィール知ってるならKetは漏れの携帯知ってるから聞いて電話かけて来いよ!
待ってるよ・・・・♪ホントならラッキーな事が確認できるし・・・。



38 :565656  :02/11/20 16:44 ID:RfJU7Etn
窃盗ほう助ね

システマチックにできてるからなあ
家のものを全部洗いざらい盗られてたな
糞安いネクタイまでも
恋人を語り、女が忘れ物をしたと言って部屋を空けさせる
あとは、別部隊が一気に運び出す

39 :ワンタン:02/11/20 20:44 ID:34L5GBys
ビアってまだ現役かい?

40 :p:02/11/21 05:30 ID:ft8r+PIE
>>37さん
私は彼女の友だちではありません。どこにも友だちなんてかいてないでしょ。
知り合いです。彼女の友だちとは友だちですが。
それに、僕は売春婦を友だちとは思いません。彼女にも人権が、、、とい方
もおられるかもしれませんが、私個人は友だちとはおもってません。
彼女もたぶん私の事、利用しているだけで友だちとは思って無いでしょう。
私は別にあなたに会おうとも思いませんし、詮索するつもりもありません。
参考までにいうなら、あなたは高槻の0さんのほうでしょうか?もしくは
片親が中国人のKさんでしょうか?とにかく私のしっているだけでもゴムな
しフリーで彼女とやってる人間は多数いますので、今後気をつけることを
おすすめします。それでなくともテ−メ−は二人に一人はキャリアだといわ
れてますし。

41 :ミニプレス:02/11/21 10:18 ID:4vVbGB4J
pさん、わざわざ「おいおい!」君の人生相談に乗ってあげているんですか。
相変わらずお人がよろしいようで。

でも、相手するに値しないような肝しますけどね。

42 :ミニプレス:02/11/21 10:25 ID:4vVbGB4J
それより「テーメー女と生羽目」経験ある人って物凄く多いと思いません?
その割には感染していないのも確かなんだな、これが。

43 :;:02/11/21 10:28 ID:anv0bgn8
Jちゃんがしんぱいなので包帯だ

44 :ミニプレス:02/11/21 10:49 ID:4vVbGB4J
ホテルに出張サービスで医者呼んで、その場で強制HIV検査させるのは?
町場のクリニックでも400〜500バーツで検査可能だけど、
感染している女は「あたいを信じられないの?」と抜かしてくるはすだし。

テーメーでも、ショート2000と抜かしてくる奴がいたら、
「おっしゃ、WH(H+HIV検査代)込み込みでならOKだ。」といってみて。

45 :ミニプレス:02/11/21 12:44 ID:4vVbGB4J
ついでに、トゥカターとかいうアホが来た時も同様。
警察呼ぶよりも救急車呼んだ方が彼女の為にもなる。

46 : :02/11/21 13:40 ID:HMF1+t0K
>>40
>僕は売春婦を友だちとは思いません。彼女にも人権が、、、とい方

そりゃ正解だわな
中には紐になってる日本人がいて、彼女たちに日本人を
狙わせている連中もいる
腹に大きな文字で自分の名前を彫らせている輩もいる
上に営業妨害と書いてあるが、確かにそういう意識に
なるんだろうな
バンコクのぬかるみはまだまだ深いな


47 : 命をHORE:02/11/22 02:34 ID:5xAZzNXh
生(中田氏うんぬんとわず)に関して。スキンをつける限りはBKKは
ちょっとした大人の遊びだが、 それをはずした瞬間からBKKは命を
賭けた禁断の遊びになると覚悟したほうがいいよ。


遊ぶにしても、絶世の美女でもない限り避けたほうがよい。
一生の思い出にできないなら、命を賭けるに値しない。

今のところ私はスキンの一線は守っています。
要スキンの嬢でも今では安全とはいえないくらいですが、
ゴムを使用すれば確率はずいぶん減る。これでなってしまったら
BKK遊びなんてやっていた自分が悪いと思って諦める。

48 :おいおい!:02/11/22 06:22 ID:Sy/sp8q5
>>45のネット弁慶のプチオヤジ(ミニプレス)へ
土人や売春婦だと!そんな女と恋愛劇繰り広げた馬鹿が偉そうな事言ってんじゃねえよ!
散々テーメー女に世話になった癖によ!
余計なお世話なんだよ、中途半端のネット野郎が!
ちなみにエディはいまだに来てるぞ!
>>40
わかったわ!友達でも何でもねえならKet本人にバイク屋で働いてた彼氏の友達がオマエの事
言って廻ってるって言っとくよ!
自身が気をつければいいはずの問題を(キャリアである事が事実で、それを知った上で商売を
しているKetも悪いが・・・)掲示板で晒してるわけだからな!
病気が恐けりゃBKKになんか・・・テーメーなんかにこなけりゃいいだろうが!
ましてや自身がテーメーになんか・・・売春婦が・・・とかコイてる奴が能書きたれんじゃねえよ!
ああそれと、言っておくが俺はOでもなけりゃKでもないわ!
ただなあ、少なくともタイに於いては自己責任で楽しく遊ばして貰いタイという国とこのタンブンの
文化に感謝している!書き込むなら「皆さんゴムは着けましょうね!テーメーは病気の子もいますから・・」
でも済んだんじゃねえのか?ましてやオマエが友達なはずのバイク屋のコンタイ男がKetに移したかもしれねえんだぞ!
売春してるタイ人ならどんな事してもいいと思ってるわけだな!そんな事晒してるヒマあったらイエローキャブ
よろしく外人に又開きまくってる日本人女晒せよ・・・売春婦以下だろう!
オマエの友達にもそんな女の一人や二人はいるだろう? 居るわけ無いか?
ミニプレスの知り合いのネットヲタじゃあな・・・。

追伸:ミニプレス!テメーが書き込み本人ならコンタイ男以下の屑ネット野郎だな!
   テメー自身が日本ではダメでタイに来ている馬鹿造が能書きこいてんじゃねえよ。
   

49 :おいおい!:02/11/22 06:27 ID:Sy/sp8q5
>>40 
ちなみ在タイなのかネット暦なのかわからねえが、7年ごときのテメーに
心配されるほど小僧じゃねえよ!
後な・・・・Ketの年齢が間違ってるぞ!ID見てねえのか?それともポーソーが
分からなかったのか?

50 :           :02/11/22 06:51 ID:C9HPcnQg
>>39
先月いたよ。

51 :ミニプレス@ネット弁慶のプチオヤジ:02/11/22 10:33 ID:zGmJ5HoK
ネットのために早起きしているのバレましたか。
バンコクのアパートからだと日中は全く繋がりませんからね。
ネット弁慶のプチオヤジ。
もろ図星のコピーですね。とても気に入りました。

それより、テーメー女ですか。
確かにテーメーの土人売春婦達には以前世話になりましたね。
おいおい!さんもテーメー女なんか穴としか思ってないんでしょう。
だったらそんなにムキにならなくってもいいのに。



52 :おいおい!:02/11/22 14:06 ID:gXwyVH+I
>>51
中々繋がらないというより書き込めるこのプロバイダ(A)に集中するのと接続速度が
遅いからだろ!それとアパートの電話回線の品質が悪いとこ多いからな。

土人や売春婦などと今は思ってないよ!
この国の60%近い生活背景であり日本女よりは自己の快楽の為にしている女はまだ少ない!
確かに窃盗をもする奴キン・ヤー・○ーしたさに薬代稼ぎってのもいるが・・・。
散々世話になったし・・・結構根はニッサイ・ディな子が多いのも事実だ!
それにでも俺はヒモのような真似はしてないし、タマダーの女でもニッサイ・マイ・ディはたくさん
いるしな!
ムキになっているのではなくタイに於いて恩恵を受けてるのなら(金を払っている・いない
の問題ではない)少しは優しい気持ちになれよって事だよ!
テメーもいい子に出会った事はあったろ?
少しはタイの恩恵について考えてみろよ・・・タイが好きなんだろ?

53 :ドリカムHORE:02/11/22 15:26 ID:nL3drCed
腹に*しろうと日本人の名前を彫ってる女の子がいたね
そいつは毎日麻雀三昧らしいじゃないか
いい子なんだけどかわいそうに
そのあたりの駐在員の愛人でもなっとけばいいものを
バンコクに長いと日本人もバンコクのダメ男の仲間入りかねえ
沈殿した日本人に貢ぐ女、その女がかもにする日本人
こういう構造かねえ

54 : :02/11/22 15:52 ID:ylQGOSAS
タイの売春婦は訳注が多いから要注意
総言う俺もテメ女とヘロの回し打ちやったが

55 :若造(善玉):02/11/22 16:34 ID:NbwryuGm
おいおい・・・えらそーな事、抜かしてるな
所詮、テメーも土人売春婦と同じレベルじゃないか

56 :おいおい!:02/11/22 20:30 ID:Shu/nh9R
>>55
どこが偉そうなんだよ?俺以上の馬鹿と外道が多いだけの話だろ!
おこがましいから善玉とか他のレスに書き込んだ時のHN引きずってくんなよ!
おめえは・・・それ以下だろうが!
悪さして日本人の肩書き名乗ってI'm japanese!ってこいてるどっかの国の人間だろ!
それとも日本で街宣車に乗って日の丸振り回してる馬鹿?


57 :名無しのおっさん:02/11/22 20:43 ID:r1lj4EpG
>>56
>おこがましいから善玉とか他のレスに書き込んだ時のHN引きずってくんなよ!

自己批判ですか?


58 :おいおい!:02/11/22 20:51 ID:Shu/nh9R
>>57

>自己批判ですか?

どこが?

59 :名無しのおっさん:02/11/22 21:02 ID:r1lj4EpG
>>58
あなたのHN、ほかのスレでもよく見ますけど?
あと、「ちがうよ〜!」とかさ。
最近見ない「ピリ甘マムコ!」も文体がそっくりですね。


60 :若造(善玉):02/11/22 21:25 ID:ZuKqwGX3
>>おいおい

自分で墓穴掘るなよ。

残念だけど漏れの分析全く違っているな!ブァカおいおいブァカ
君には他人を分析する力なんか無いよ。ブァカ
よって、テルメーの姉ちゃん達の腐れま〇こを追っかけていたほうが似合いそうだ!
ブァカ

61 :右奥にいる集団HORE:02/11/22 23:01 ID:hUQW+y11
http://world.tonight2.com/moon324.jpg
指マンさえさせないぞ 28才ぐらいじゃないか?
http://world.tonight2.com/moon324b.jpg
この子が日本語をしゃべり、結構面倒を見る

海外風俗情報引用

62 :::::::02/11/22 23:08 ID:QpV57m9w
↑ 照る目の住人ですか?

63 : :02/11/22 23:21 ID:JTBF5IEI
>おいおい

まったくの第3者だが・・・あんたヘボいな。
仕事できないだろ?

64 :@@@@:02/11/22 23:25 ID:QpV57m9w
63>書き込み読めば一目瞭然でしょ、なにをいまさら(w

65 :をいをい:02/11/22 23:28 ID:2vzVAe/u
俺は別人だぜ!一緒にすんな(怒

66 :遊び人HIRO:02/11/23 02:04 ID:R2eGS6DE
俺から言わせれば、テーメーにたむろっているイケテナイ連中皆クズだな!

67 :ai ngoo:02/11/23 02:13 ID:t703gicf
普通の人間から見れば、最低な事しているタイ人と外人だよ。
もっとまともになれよ。なさけない。

68 :ミニプレス:02/11/23 10:44 ID:6OTVGfEP
ネタ持っている人がいなくなっちゃうと面白くないので、
その辺で勘弁してやってください。

結局、オーちゃんのことを聞きたかったんだけど誰も知らなかったみたいですね。
せめて、「あんあん」声なのか、もしくは「おいおい」声なのか、
さらに、赤貝は「美貝」なのか、もしくは「黒貝」なのか教えて欲しかったです。

それにしてもテーメー女って時期が経つとだいぶ入れ替わりますよね。
しかし、一度地下帝国に足を踏み入れた「ぬかるみの女」が、
舗装路に戻れるとは思えないんですが。
彼女らの末路はいかに。



69 :RYU:02/11/23 16:22 ID:k0Xu0Iea
>>56
おまえ誰?随分舐めた事してくれるね!言ってる意味わかるよな?チョコチョコ書き込みの
中に出てくる内容がムカツクけど俺の知り合いなのか?人の行動追っかけてるのか?
正義面かざすのは勝手だが実在の人物にカブルような書き込みするな。
2ちゃんねるってのそういうもんなのか?正々堂々と自分のキャラクターで書き込めよ!
人に聞いて一通り見たが、クルンテープ界隈のルー・クンは大概知っているつもりだったが
何者だよ?自称カメラマンと一緒のエセ男か?これ以上気になる書き込み続けるなら本当に探すぞ!

>>68
結局、おまえも「おいおい」ってのも仲間じゃないのか?
おまえら知り合い同士でマッチポンプやってるんじゃないか?
おまえの事は聞いたが、炉好きの少女監禁男らしいが、親の金でクルンテープに住んでる
最低の2枚舌男って事らしいが30越してオヤジの仲間入りしたトッチャン坊やがバカな事やってるなよ!
ネットでどんな遊びをしようがこちとらには関係ないが人に実害及ぼすような三文芝居は
やめろ!マジでおまえが親の金で住んでいるアパートまで場所聞いて行くぞ!


70 :くねくねハニーHORE:02/11/23 18:21 ID:SKSDrjnW
こういうの見てると、売春婦の紐になり日本人観光客を
カモにするよう連中の存在があらためて明らかになるな
日本人以外に日本人に化けた韓国人がいるのか?
韓国人は、どこの国でもいやがられてるな
右翼も在日が多いのは不思議だな



71 : :02/11/23 18:22 ID:SKSDrjnW
*

72 ::::02/11/23 20:59 ID:gPiCL4xw
またも馬鹿が登場か、在隊のアホはどうしようもないな、
クルンテープ蛾永いって馬鹿さらけ出してどうするつもりだ

73 : :02/11/23 21:51 ID:t703gicf

やっぱネットで凄むとカコイイっすね


74 :若造(善玉):02/11/23 21:53 ID:P1qaPez9
ゴキブリ小僧が多くてまいるよ!
短パンT−シャツ小僧、チーマ風貧乏小僧、秋葉系プ〜ン小僧はタニヤを、
ウロチョロしないでほしいな。
ゴキブリ並に目障りだ。女の軽蔑した視線がわからんのかな??? ?



75 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/23 22:00 ID:jKKh4aXt

      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   此処に、てぽどんぶっ放すぞ〜〜♪
       |∪    ∧)     \________________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

76 : :02/11/23 22:14 ID:t703gicf

      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   ワシのてぽどんもぶっ放すぞ〜〜♪
       |∪    ∧)     \________________
      (( |  つ \    ♪
       (/ ̄ ̄\)


77 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/23 22:26 ID:jKKh4aXt
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ざぶとん一枚! |
 \_  ____/        ∧_∧
    |/         ∧ ∧   (´∀` )
  ∧_∧         (, ゚д゚)   (o  o)   ∩_∩
 ( ・∀・)       ヽ/   |   (  )(  )  (・.・ )
 (    ⊃      (__∪∪) < ̄ ̄ ̄> (o  o)
 | | |       < ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄> (  )(  )
 (__)_)      < ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄>< ̄ ̄ ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78 ::::02/11/23 23:00 ID:gPiCL4xw
73>
それがそうでもないのよ、秋葉系プ〜ン小僧の慣れの果てみたいなのばっかだから(w

79 :ぬはは :02/11/24 00:27 ID:ZgFCWyJB
>>74
軽蔑も糞もタニヤは干上がってるんだから
金くれる日本人は神様でっしゃろ
彼女たちは知ってるぞ
バンコク日本人社会のカーストで一番低い順に、
1.バンコクに沈殿する日本逃亡組--安アパートに住み着いてる連中
    テルメ等にもその一部がヨナヨナ姿を現す
2.学生--カオサン付近のゲストハウスに宿泊 学生からは金は取れない
    と売春婦も意地を見せてる時期もあったが、、、
3.短期滞在組--フリーターで短期滞在かつ1.000B以下のホテル
4.リーマン--金は少々あるがすぐ帰国 連休しかこない
5.大企業駐在員---これもバブル時は愛人を作りひっぱりだこ
6.中小企業の慰安旅行、農協売春団体--一週間の滞在で40万超ばらまき
   バブル時には相当数いたが今や当時の1/5 ゴルフルック
7.バブル成金の中小企業の社長---死滅
8.BNLの良--オヤジの代からタニヤ周辺の土地を所有 クロスタービール
     創設にもかかわる 飯屋、MPの経営にも参加


80 :ピリカラまんこ:02/11/24 00:37 ID:Met1BeLA
>79
見事な分析だねぇ
逃亡組ってほんと醜い。仕事も女もダメなんだな。

81 : :02/11/24 11:55 ID:NKlLKusQ
バンコクの貧困層の女にしがみつく日本落ちこぼれ野郎

82 :Sun. ◆ozOtJW9BFA :02/11/24 12:04 ID:cSRxath4
>>79
この日本逃亡組が、アンナスレに出て来る、うんこ、ミニプレス
などの連中だな。
そうかあ、最下層の人間だったのかあ。
そういうのが、以前からタイ関係の掲示板を荒らし回っていた
わけだ。困ったもんだな!!

83 :ミニプレス:02/11/24 13:07 ID:issr6tNs
>69
親の金ですか?
確かハートヤイで同じようなことを言って来た日本人がいますけど。
ちなみに僕のアパートを知っている日本人ってのはその彼一人だけです。
彼は世話好きの良い男なんだけど、
おしゃべりなのがたまにきずって感じです。
結局、あなたのことだってネタにされているのかも知れませんよ。(笑)

それより、彼から事前に許可もらってのレスなんですか?
他人のネタ使って書込むと、発信源に迷惑かける場合がありますので。
僕は彼から直接レスがない限り、喧嘩するつもりありません。
彼には正直、以前から世話になっていますので感謝しています。

あと、おいおい!さんとは知り合いでも何でもありませんけど。
テーメーにはまったアホという共通点は一緒かもしれませんね。
とりあえず僕のアパートに来てもらっても相手にするつもりありませんので悪しからず。
それより、他人のネタ使って2chにレスするRYUさんのほうがアホだと思う。

逆に、おいおい!さんだったら、
僕の方からボロアパートに招待したい気分です。
彼はキツイ書き方するけど、我ながら共感させられた部分もあります。

さて、どれだけ反論レスがやってくるか楽しみです。





84 :よくぞ生き延びてるなあ:02/11/24 17:47 ID:rfquDr0j
バンコクとかに住み着いてる20代〜50代の連中はどうやって
生計を立ててるのかねえ
いくらかまとまった金を相続したとか
年に数回バンコクに行くが、ついでにテルメを覗くと
いつも見かける連中がいるな
ナイハンにしろ、バーコード頭のオヤジにしろ、七三に分けた
少し禿かけの眼鏡(いつも二人組)
ナイハン軍団は増殖していて、林君(売春婦を数日泊まらせたら
机の裏にガムテープで貼っていたへそくり5万を猫ばばされた彼)
とかもなんだか当初よりおちぶれちゃったなあ
しかし、よく金が続くものだ ある意味感心するよ

85 ::::::::02/11/24 18:31 ID:Y7mCDS1/
84>人間の尊厳を気にしきなくなると、なんとかなるのが

   鯛の魅力だわな(w

86 :ミニプレス:02/11/25 09:57 ID:jGRmd9tv
なんだか、だんだん腹立ってきた。

どうせ、RYUって奴も結局はぷーいんの下っ端野郎なんだろ。
ぷーいんBBSの買春斡旋的なスレッドに対し、
文句をつけたミニプレスに噛み付いてきたのもRYUっていう奴だった。
結局、ぷーいんの連中は団体組織なもんだからテーメーなんかでは強気でいられるんだろうな。
いままでぷーいんとは仲良くやりたいと思っていたが、
お前等がそのつもりならもうどうでも構わん。
もちろん、ぷーいんには以降書き込みするつもりもないので安心しとけ。
暇な中年オヤジをあまり怒らすなよ。

ここまで腹立ったのは、正直、バンコクに来て初めてのこった。
それより、何でミニプレスのことをRYUっていう糞野郎が知っているんだ。
昨日、よーく考えてみた。
pさんだな。

pさん、僕のHNをあなたが教えてくれと言って来たんよ。
僕としては、pさんとの間柄、答えなきゃまずいかなと思い教えてあげたんよ。
それを悪いように利用してくれてありがと。
晒されたら、晒し返すのが2ch流かいな、皆の衆。
僕は正直、スクンビットでミニプレスの名前を言いまくっているpさん、
すごーくムカついてる。+他1名。
pさんのバックにタイ警察のお偉方が何人いようと、
ヤクザのお友達がいようと、
そんなもんしったこちゃない。
あなたには、それだけの屈辱を受け申した。







87 :知ってるよ!:02/11/25 14:07 ID:cIBNhd7x
>>86
古い情報でスマソ!
一度見た事あるよ、RYUっていうおっさん。同一人物ならそれって本名かも。
結構前になるけど、RCAに行った時にメチャノリノリの日本人のおっさんがいたんで、
ここで日本人を見るのはめずらしいなと思って、連れてってくれたタイ人に
「あの日本人知ってる?」って聞いたら「日本人じゃないよ、奴はコン・チンだよ!
パッサー・ロンの事だろ。」って言ってたよ。
学生服好きのただのイカレたおっさんじゃないの?若作りなカッコでかなりイカレテる感じだったしね。
いずれにしろイカレてるのはかわりないんだろうけど、でも今はどうしてるんだろう?
クスリの遣りすぎで死んでんじゃないの?
今度タイに行ったら友人に消息を聞いてみるよ!



88 :文体くらい変えたらどう?:02/11/25 14:28 ID:qAuO8qD1
>>87
・・・懲りないおっさんだなー。
ってか、オマエ在タイだったんじゃねーのか?


89 :しってるよ!:02/11/25 17:08 ID:M0g/NIKc
>>88
はあ?
僕は社会人になってまで在タイするほどクズじゃないけど・・・・・・。
正直頭いい方じゃないから遊べるところって言う条件で手っ取り早くタイへ留学を
したけど、2年も前の話しだし、見知らぬあんたにおまえ扱いされる覚えはない(プンプン
しかも24歳でおっさんなどと真性のおっさんから言われるのは心外だ(おしりペンペン
悪いけど僕は2ちゃんねるは初心者だよーだ(おなかポンポン

90 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/25 22:58 ID:J8kFTl0Y
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 午後は○○ | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |おもいッきソ  | ::|   | おっと屁が出る
  |.... |:: |パクリテレビ  | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )_
            /             \ 〜 ) _´⌒)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)  ̄(  )
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   (おならプスップスップスップスップスッ
               ̄          ̄

91 :ミニプレス:02/11/26 06:02 ID:EcrCjF3N
昨日、人間国宝に入ろうか止めよか、ひな壇の前で燻っていた時、
本物の「p」さんから僕の携帯に連絡いただきました。
どうやら上記「p」さんのレスは偽物の「p」さんの仕業だったようです。
釣られた僕もアホでしたが、あなた本当に間際らしい人です。

92 :ミニプレス:02/11/26 06:47 ID:RLBlLw6Y
親愛なるRYU様
以前、僕の書込みで、あなたに実害がでるレスをしてしまったようです。
本物のpさんから昨日連絡をもらい、初めてその事実を知りました。
未だにどのレスについてなのか自分でもよくわかっておりませんが、
気に触れる書き込みをしてしまったのならお詫びいたします。
正直RYUさんのことは、本物のpさんから連絡もらい、初めて知りました。
ちなみに、87、89は僕ではありませんので誤解されませねように。





このスレでミニプレスの偽物は出てきておりませんが、87、89は僕とは無関係です。



93 :ぼけ:02/11/30 11:14 ID:RNSLNhj8
>>85

そ こ ま で 落 ち ぶ れ た く な い(w






94 :::::::02/11/30 22:31 ID:hl/A0mGM
結局だれもJEABちゃんの消息しらないみたいだから
包帯しましゅ

95 :ころんぶす ◆7qRx8xrwgo :02/11/30 22:44 ID:WYvjtzLc
        ヒ
     ‖  ュ
     ‖  |
     ‖     /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖    ( ´∀`)< おにぎりワショーイ!! エカマイ23ワショーイ!!
     ‖    ( つ┳つ \_______________
     ‖    ヽ )||丿
     ‖    .(_)|__)
     ‖     ⊂§⊃
     ‖  //   §
ワショーイ!!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

96 : :02/11/30 23:56 ID:HkZRm+PI
>>92
なにが親愛なるRYU様だ 反吐が出る
きんたまの縮みあがったクズ

なにがこのスレでは偽物はでておりませんが、だ
お前の存在自体が最初からにせもの以下なんだよ

万国住んで2ちゃんが生き甲斐ってかい
早くエイズにでもなって死ねば

97 :糞野郎へ一句:02/12/01 03:41 ID:w86hruu7
一句:口先に 、自信を持つは 、一丁前!
   口ほどに、仕事も出来ない、屑野郎!
   人に言う、批判・悪口  、お手の物!

*タイに沈み、タイオメコと一緒になり、コンタイ男と同じ生活へ

 さ〜誰の事かな?
 最後に一句:哀れなり身の程知らずとは己が事・・・三十路過ぎても道は見えない!

98 :?:02/12/01 21:25 ID:a559raZ7
もう少し洒落をきかせて書けよ
陰険さがにじみ出てるぞ

99 :↑あたりまえだ!:02/12/01 21:48 ID:WlWF2Kjm
洒落なんぞ必要ないわ!
鈍感な奴にはこれぐらい書かんとわからんからな!


100 : :02/12/01 23:55 ID:ADqmi7Ym
おいおいどうした?
ストレスはよくないぞ
他人の人生そんなにしかり飛ばしても 


101 : :02/12/02 00:51 ID:3M75GbK1
それはそうと、サイアムカフェって2時閉店じゃないの?
知ってる人教えてください。

102 :: ::02/12/02 01:05 ID:zHt6stz+
2時がピークです。

103 :p:02/12/02 17:51 ID:UZ6i8O2d
少しみない間にすごいことになってますね。
中傷はやめて、情報、情報。。。

104 :p:02/12/02 18:01 ID:UZ6i8O2d
ところで、「おいおい!」さん。
いまタイにいるの?
ぷっ、、、、タイに駐在してるやつが、タイ語できないわけ
ないか
次タイにくるのは正月かな

105 :語り野郎! :02/12/03 17:29 ID:+c4BTizx
>>p
2ちゃんとはいえ、あまり語り過ぎると・・・・(以下略
タイに居る者同士で決着のついた話を蒸し返すなよ!
103で言ってる事と104で言ってる事が矛盾してるのはわざとか?
それとも精神異常者か、Eの喰い過ぎか?

106 :p:02/12/03 20:50 ID:wRD9bB7d
いや、ごめんなさい。
このスレが落ちていくのがさびしくて。
反省してます。
みなさん、情報おねがいします。

107 :1111:02/12/04 01:25 ID:m60T7R55
佐藤君は元気かな?

108 ::::02/12/04 17:31 ID:9ZNm5WxW
もっと情報がほしいので、age

109 :AIちゃんNUちゃん:02/12/07 19:11 ID:JB6b+Cq2
テーメーも朝までの時は良かったけど今は2時のタイムリミットが
きつい、だからといって昼からやってるジャーマンビアは妖怪屋敷&カマ
(最近テーメーの便所の近くに座っているこが可愛いような・・)
2時半ごろだったけどションベンして帰ろうと思ったら、可愛い2人連れが
「2Pで1500Bでお願い」と話し掛けられたので持って帰りました。
これが大当たり、次の日の昼過ぎまで・・ 
こう言う事があるから顔だけは出すことにしています。

110 : :02/12/07 19:12 ID:sW5ddUlM
テルメの有名人を募集!!

111 :AIちゃんNUちゃん:02/12/07 19:12 ID:JB6b+Cq2
まちがえました3Pでした。

112 :p:02/12/07 19:41 ID:sW5ddUlM
確かに2時はきついですね。
でも今月24日と31日だけは朝までやるみたいですよ、
バンコク中。

113 ::::::02/12/11 09:13 ID:9ynvlrE2
12/6 に入ったとき結構綺麗な娘が増えたような、奥の階段付近
情報知りたい為 age

114 :ボボサップ:02/12/11 09:41 ID:RZZPk5R5
>>113

欲求不満で、ただ飢えているだけじゃないの?
現実に帰れば、やっぱりお化けだよ

115 ::::::02/12/11 11:43 ID:9ynvlrE2
>>114

そうかなぁ〜11月に逝った時は確かにお化けだらけだったけど
今回はお持ち帰りしてもいいようなのが
欲求不満になるほど若ければいいんだけど、
パープルもきかないし(w

116 :-:02/12/12 02:47 ID:9OAC6jqv
パープルって効かないのか?

レベルを上げすぎると、物色してる間に時間切れ
その付近をうろうろして結局一人で帰ると言うことになる


117 :::::::::::02/12/16 15:39 ID:Rbnt4F1c
下がりすぎてるので......age

118 :-:02/12/20 20:09 ID:pY81IfEE
人気ないな

119 :山崎渉:03/01/08 00:54 ID:y80tBst5
(^^)

120 :ヒデ:03/01/14 19:24 ID:Y8xKpdDp
テルメーに来る、マイちゃんに恋をしてしまいました。慎重150cm、体重40kg
目が大きく、髪を染めていて、イサーンのウードンターニ出身です。
住所はディンデーンに住んでいます。
ディスコが好きで、ハリウッド等のディスコにも良く行くらしいです。
彼女のこと知ってる人がおられたら何でもいいからメールいただけますか。
本名はユパ・フォンパックだったと思います。誕生日は1月9日です。
彼女のことを良いことも悪いことも全て教えて下さい。お願いします。

121 :ヒデ:03/01/15 13:10 ID:aouRF5kp
昨日の続きですが、マイの左足の太股内側に、大きな怪我の後(火傷かも)があります
とても優しいのですが、ビールをよく飲み、タバコも吸います。
何方か彼女のことを知っていたら教えて下さい。
もし、今後、会う方がおられたら「ヒデは今もマイを愛してる」と、伝えて下さい。

122 :B-52:03/01/17 04:49 ID:IE/hW1KA
http://www.octopussy.co.jp/
内田有紀に似た子来てますか!!!


123 :バーン:03/01/17 07:40 ID:NdMWHyG1
>>122
ターイのことですね。
最近、見かけません。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)