2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの情報求む

1 :イリーナ:02/11/28 05:27 ID:5dYvwGvh
モスクワに中期滞在中。
サウナには連れて行ってもらったが、もっといい所はないのかな?
炉とできる場所ってないのかなぁ。


2 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/11/28 07:53 ID:ERPCLH66
中期って?

3 :名無し募集中。。。:02/11/28 11:23 ID:WjfZVx6x
ロシアの炉は、出回ってる炉動画で空想ばかりが広がるな。
ホントにアジア系でも楽しめるのか?

4 :yu:02/11/28 17:03 ID:XdXCEeQW
キルギスに行ってみては

5 :みんな、みんな、エイズが大好き:02/11/28 20:00 ID:Z4BX2LxO
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
クンニでエイズになりますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
エイズが怖くて女を買えません(泣)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1026824747/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
エイズになりました
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1022851456/
エイズの女と結婚できる?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1024673860/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
●果たして本当にエイズってそんなに怖いのか?●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1025626900/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1003/10039/1003923215.html
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1005/10057/1005748714.html
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1001/10019/1001912417.html

6 :イリーナ:02/12/02 05:13 ID:YPjxqHB3
住んでみたら分かるけど、ロシア女性は世界で一番美しいと思うよ。
こんな子とこんな値段でできるのって感じです。
ふつう18〜からなんだよね。
12〜16くらいの子がいる場所、誰か教えて。

7 :R大好き:02/12/02 10:18 ID:EmEdkMBJ
 ロシアの情報ですか。色々有るけど、恐らく夜の楽しみが目的だから、次の
HPでも見てください。

 http://www.dosugintim.com/

 http://www.notsh.org/

8 : :02/12/02 12:17 ID:a3hLZ76F

「アエロフロート」は、ロシア語とロシア事情に詳しくない奴はやめておくべし。
自分が乗った時は、モスクワで搭乗時間が大幅に遅れ、隣に座っていた日本人は前の便から8時間待っているとか言っていた。
ロシア人なら「ニチェボー」(しょうがない)で済むが、スケジュールが過密な日本人には信じられない様なことが良く起こるとか。
参考までに手荷物がこじ開けられたという大学教授のリンクを貼っておきます。

■アエロフロートでの盗難事件■
成田空港に到着。トランクが出てきました。するとどうでしょう?
私のトランクのふたが開いているのです、、、鍵が壊されていました、、、
ミッションのメンバーの財界の方々は「どうしてロシアによく行く人に限って、こんな目に?」と同情してくれましたが、
とりあえず、何がなくなったか把握せねばなりません。

いろんなものがなくなっていました。論文の入ったフロッピーディスク、そして、ガーネットのネックレス、
琥珀のブローチ、、、、ああ、大損害、、、


http://russia.hp.infoseek.co.jp/012jaero.html
http://www.ne.jp/asahi/kiki/love/aeroair.html
http://www.zatoko.com/Travel/etc.html
http://tabitora.fc2web.com/dommage/baggage.htm
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/5941/jsu.htm
 
 




9 :.:02/12/02 16:46 ID:V++RhmnL
>7
確かにロシアの女の子って物凄く可愛いよね。
さっき、「ロシア軍の教練に少年少女が参加」ってニュースあってて、参加した女の子が
インタビューに答えていたけど、日本だったら即アイドルになれそうな美少女だった。

10 :ロシアウオッチャー:02/12/03 21:55 ID:A80xzteT
でも、性格は、、、(以下自粛)
離婚率が世界一と言うのも納得できる。


11 :イリーナ:02/12/04 04:55 ID:zUMD9kvK
そんなに性格悪いかな?
これまで30人以上と相手したけど(ロシア人)、
みんな恋人気分たっぷりでよかったよ。
ロシア滞在も後わずか。心残りはロリとやってないこと。
誰かロリの情報を頼む。

12 : :02/12/04 05:04 ID:NFdM2ETz
>確かにロシアの女の子って物凄く可愛いよね。

日本人の顔が変なだけです。


13 :konohitowomiyo:02/12/04 06:19 ID:YhLnFLmX
http://www.khabarovskamur.com/Celsior/diary2.cgi

14 :ロシア:02/12/07 23:26 ID:yH+TnL6S
>買うだけじゃなくて、
もっと深く知り合ってみ。
彼女達のいい加減さが分かると思うよ。

彼女ら、ホント可愛いんだけどね。もったいないわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)