2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆアジア進出!

1 :1:02/11/29 11:30 ID:qnYDkuhi
タイに滞在している浜●あゆみさんが昨日エンポリアムデパートを訪れ、
彼女を一目見ようと日本人の奥様方や子供たちとタイ人の若者が殺到、
大混乱になりました。その後、近くのバロンを見学し、夜はナナホテルに滞在し、
夜中は本業で大変だったそうです。

2 :改造人間:02/11/29 11:34 ID:GAnx/qdn
顔が崩れてくるんですけど・・・

3 :BOSS:02/11/29 11:35 ID:sanBmed+
I can't live without you!

4 :4か5:02/11/29 11:48 ID:WsIcaTN6
その後タニヤに出没 メイクと服装が浮いているために
日本の買春オヤジの指名がつかず 本人はご機嫌斜め
挙句の果てに 最近長期駐在の親父は彼女の日本語が理解できず
「ママ〜だめだめ マイチャイ マイスアイ 日本語できる子じゃないと」
といわれて ますますブンむくれになり 取り巻きにケリを入れさせ
タイを後にしました

5 :めきお:02/11/29 12:05 ID:+ZVmlTes
あゆ、アイドル時代はひどかった。

6 :  :02/11/29 13:11 ID:sEyyR1Ms
タイ旅行者というのは、なぜこれほどまでに精神を病んでいるのだろうか?
買春を常とする者の精神構造は破壊されているとしか言いようがない。

7 :佐井俊之:02/11/29 13:35 ID:ZIoF1D6Y
日本村に突撃しろ、あゆ

8 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/11/29 13:54 ID:3E6wbiYS
あゆと一緒にいたタイの王女が綺麗だった
ちなみに高円宮の嫁も綺麗だった
娘も、、、、ピュッ!

9 :若造の馬鹿:02/11/29 13:56 ID:UOgMEKv0
あゆMPのひな壇に座っていたが、
全く指名がかからず。


10 :佐井俊之:02/11/29 15:12 ID:ZIoF1D6Y
本日のあゆの行動予定きぼーん

暗殺してきます

11 :あゆみ:02/11/29 17:17 ID:3dWAIBeE
本日は海老ー田で指名を待ちたいと思います。
人気者だから、今日は1人あたり30分ね。
あと、2mの屈強な黒人ぼでぃがーどが
2人いるんで、無理ですね、暗殺。

12 :こむろ:02/11/29 17:20 ID:+NmGBsAL
落ち目のエーベックスバンコクに進出か..まー色情狂ぞろいだし

13 :ゆるゆるだァ〜:02/11/29 19:08 ID:+NmGBsAL
ぴかーそくだり とーびでぼん あだ(た)ーまのなかぷーわぷかでぃ
(り)きーぷーしゃーくふぉがーがーけせらーせらでびびでぼんやかー
さでもかまーずでぼんとぼーけたかおしょーぼとぽりんへーそーろー
げせさぁりとちり〜(い)かれたばみでろんかっぷるぴっぷるぱぺぽぱ
ーぴぷぺぽぴーガンバルシンバルいつでもこうなるのぉーどっきりびっくり
ぱくりあーいつは誰?不〜気味な不死身な ゆるゆるだァ〜〜


14 :1:02/11/29 22:14 ID:qnYDkuhi
さきほど、スクンビット SOI11でオイルマッサージしている
ところを発見しました。


15 :コピペですが名言:02/11/29 22:23 ID:+NmGBsAL
ここは酷いインターネットですね  くっちゃらハミハミはいちゅ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)