2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクのソープ ナタリーについて語ろうパート3

1 :ナタリーファン:02/11/29 16:02 ID:J1AGKAXZ
ここのスターはB21(矢口似)、ジョーイ(33)、ビー(56→A56)、ニット(B77)
今、B21(矢口似)、ジョーイ(33)は退店済み ニット(B77)は整形美女、豊胸と言われ
最近豊胸を元に戻した。また、客を騙した、中絶した、偽ID所持と言われている。
店としてはミャンマー国籍の女性が多数労働している。
★★過去スレ★★
★バンコクのソープ ナタリーについて語ろう★
http://cocoa.2ch.net/21oversea/kako/1001/10019/1001931134.html
★ナタリーについて語ろう Part2 ★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1020178832/
★★★ ナタリー関連リンク ★★★
★外道の NATAREE★
http://love.momo-club.com/~hage/furo/nataree.htm
★バンコクのナタリーエンターテイメント★
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1199/nataree.html
これまでの主なコテハン
アイティームさん ミニプレスさん HIROさん 那多理 ◆LHHdJ/m6さん  幸一 ◆kPh/v4jQさん
不幸一さん ころんぶす ◆Rx8xrwgoさん



2 : :02/11/29 16:12 ID:RW1nyiHY
まじな質問だったらここの方がいいかも知れない

★バンコクのナタリーエンターテイメント★
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1199/nataree.html


3 : :02/11/29 16:14 ID:RW1nyiHY
ビーちゃんは巨乳だけど美人ではありません。
タイ人も美人ではないと言うがなぜか彼女のファンは美人と言います。

4 : :02/11/29 16:16 ID:RW1nyiHY
ニットちゃんは由美かおるに似てます。

5 :たけ:02/11/30 00:39 ID:bhCiVHrV
12月5日は休みだそうです。

6 :sasa:02/11/30 00:53 ID:HCF7oK7H
>>2
これってブラクラ??

7 :たけ:02/11/30 01:41 ID:bhCiVHrV
ブラクラじゃなかったですよ。
したらばは博之氏がやってる掲示板です。

8 :あはは :02/11/30 02:46 ID:yfSbS2sV
>>6

何も知らないんですね。
この2ちゃんねる自体がJBBSの掲示板を使ってるんですよ。

9 :たけ:02/11/30 02:54 ID:bhCiVHrV
>>6

パート2にオープンの知らせが載ってましたよ。
10月にオープンしてますね。

10 : :02/11/30 03:01 ID:+SrFEUrt
明日ナタリーいってきます!

11 :sasa:02/11/30 03:49 ID:BTxOqVNY
>>2
踏んでしまった(鬱

12 :ナタリー25番:02/11/30 03:59 ID:plJICOzo
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg
セクシーチョット


13 :sasa:02/11/30 04:30 ID:moLwuZR0
>>12
踏んでしまった(鬱



14 :たけ:02/11/30 05:57 ID:bhCiVHrV
>>11

はあ?嘘をついているところを見ると結局荒らしだったわけですね。

15 : :02/11/30 08:37 ID:5VjbZ1o/
なるほど。自分を見失ってしまい、あっちこっちの人間に絡んでるんだね。
分かるよ、分かる。君の喪失感、そして、やり場の無い怒り、君自身の不甲斐なさ。
君は土人売春婦と恋人関係になりたいと思ってたんだね。うんうん。
そして、すべての客が「恋人関係」になることを求めてMPに通ってると信じてるわけだ。
まぁ君自身が、泡姫の営業上の優しさを”愛”と勘違いしてしまったことは責めない。
それは、君の女性遍歴に起因する問題で、これから経験を積めば解消できる。

しかし、いつまでも君を騙した泡姫やコンチアを怨んでも何も始まらないぞ。
ましてや、夜な夜なネットで悪口を書き立てたって仕方ないじゃないか。
それとも、君の行動で泡姫の客が減ることが楽しいのか?快感なのか?
それじゃ単なる歪んだ性犯罪者かストーカーじゃないか。そうだろ?
大部分の客は、単なる肉便器として泡姫と遊んでるだけなんだよ。
このスレも外道のHPも、女の子の容姿やスタイル、サービス内容が知りたくて
集っているだけで、恋人がいるかどうかなんて関係無いんだよ。

そうか。君の写真を友達に「恋人だ」と言って見せたんだね。
それで家まで買ってあげたのか・・・・。見上げたもんだ。いや本気でそう思うよ。
常習的にやってるかどうかは分からない。そんなのはどうでもいいじゃないか。
大部分の客は、精子をブチ撒けて、数百バーツのチップを払ってサヨナラするだけだ。
信用されないことで、腐ってるんだね。分かったよ。今回は信用してあげよう。
彼女はヒドい女なんだね。君を騙して、他の男の子供を身ごもったんだね。
君はつらいだろう。うん、分かる。でも、そのつらさを乗り越えるんだ!

さぁ、明日の朝になったら、君は新しい自分に生まれ変わってるだろう。
そして、土人売春婦にのめり込んでいた自分を笑えるだろう。きっとそうだ。
そう。今、この瞬間から君は立ち直ってるんだよ。

心の深いところから、君を応援してるよ!
いつでも相談に乗るから、またおいで

16 :sasa:02/11/30 09:01 ID:oZy3tokT
http://love.momo-club.com/~hage/furo/nataree.htm

踏んでしまった(鬱


17 : :02/11/30 09:06 ID:HjrkXIWI
自分も掲示板をやりたいけど出来ないからうらやましいわけね。
バンコクのナタリーで絵文字を書いていたずらした人ですな。

18 :注意!!!!!:02/11/30 09:22 ID:KJVbT3DA
12は本当にブラクラです。気をつけて!

19 :12番はブラクラ!:02/11/30 11:50 ID:CBUxQzSJ
対象 URL
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

【情報】Location ヘッダがあります
自動的に別のページにジャンプするものです。
必ずソースをご確認ください。
ソースを確認したら、ページがいろいろ出て来たり、メールフォームが出てくる者です。

20 :sasa:02/11/30 16:02 ID:MAAD333v
ただの、ブラクラスレになりつつあるな(藁

21 :ノング:02/11/30 20:33 ID:0b1Xi7A/
>>20

そう思うのは自ら嘘を書いた君だけ。ブラクラも君だろ?
嘘を暴かれたから、ラチャダーピセークのスレで普通はと前置きしているのに
わざわざ地上に出るのある 藁と書き込んでいる。

22 :志保:02/12/01 13:39 ID:gB37m3Cp
小池栄子のルックスだったら1700Bで一日にお客二人だな。
あんなやつが人気ある日本は駄目。

23 :皆さんお元気?:02/12/01 14:01 ID:fGJm7nHH
女を見る目の無いお前は駄目

24 : :02/12/01 15:15 ID:5o3FuuyR
>>22
めでたいね

25 :志保:02/12/01 16:27 ID:gB37m3Cp
コンチアに写真見せて聞いたら1700Bと言われたよ。
しかもマイスワイ、タムマダーと言ったよ。
日本では美人かもしれんがタイなら普通。これが現実だよ。

26 : :02/12/01 23:09 ID:28VKL0dD
>>25
あっそ。

27 : :02/12/04 02:22 ID:mCYIgjc6
矢口って今どこにいるの?

28 :ZZZ:02/12/04 06:21 ID:4bWbML4W
21と33とつきあってるけど、今バンコクにいるよ。

29 :hu:02/12/04 07:57 ID:dcPYlOSA
しかし、なぜナタリ−の女の子のレベルは急激におちたのか?
4月ごろは、かなりかわいい子がいっぱいいて、選ぶのに苦労したのに、
最近は逆の意味で苦労する。


30 :矢口は:02/12/04 07:59 ID:SSkZKaxy
ラチャダに住んでるよ!

31 :T:02/12/04 19:27 ID:fke3b446
矢口って本物のモー娘に似ているの?外道見る限りは微妙だけど。

32 : :02/12/07 16:54 ID:MyEusLnV
彼女の顔を見て誰に似てるかと言われたら100人いたら100人が矢口と答えると思う。
でも矢口に似てるかと言うと人によって似てると答える。この違いわかりますか?
でも高嶋兄弟、若貴兄弟以上に似てます。

33 :うなぎ:02/12/07 17:09 ID:LDiTQBUK
>>32
おれも入ったことあるが
言われてみればそうかな
って感じがしたよ

34 :T:02/12/08 20:25 ID:2oPFqT07
そうですね!誰に似ているかと言えば、矢口に似ていると思いますね!外道のH.Pの中
で、この文章の左横の写真もB21 矢口だと思うのですが、どうなんでしょう?
>>ジュンちゃん キスもクンニもOK
虎二さんからの情報:今年の2月にナタリーにて指名した女も矢口似でした。番号は忘れてしまいましたが名前は「ジュン」です。
キスもクンニもOKでした。フェラはあまり上手くなかったですが明るい娘で一戦終わった後話しをしながらクイズ番組を見ました。
但し5月に行った時は3日間ナタリーに行きましたが座ってませんでした。コンシアに尋ねてないので辞めたのか休みかは未確認です。
(2001年6月17日 )
外道ヒロ:コアラにも似てるぞ・・・


35 : :02/12/08 23:25 ID:/fi3uOI8
ナタリーってマッサージのほうはお勧めの女の子を横に座らせて、
手を握らせるんだけど3回いって2回そっちにしてしまった。
マッサージのほうがレベル高く見える。
値段は1900Bでやること同じ。

36 :@@:02/12/09 01:14 ID:aMQNMhYu
>>35
書き込みの意味がよくわからないんですけど?

37 :長身フェチ:02/12/09 11:08 ID:47LzYsAN
ナタリーのNO 「B70」って本当に180cmあるの?


38 : :02/12/09 13:06 ID:FRi7hVTc
>37
すげえ巨乳だな!

39 :bloom:02/12/09 13:18 ID:S3eyrl5i

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

40 :  :02/12/09 13:55 ID:nehJJ+GN
>>34
ナタリー辞めて、今はタニヤ勤務だけど客が全然いないんだと!
だからテーメーで入れたてのヘソP見せてるわけさ!

41 :長身フェチ:02/12/09 20:12 ID:47LzYsAN
>>38
巨乳ですか、とおころで身長180cmありますか?
よろしくお願いします、

42 :T:02/12/10 00:03 ID:ZDCBF1j8
>>40
あっ、そうなんだ!矢口ってテーメーに出入りしてるんだ!今度、バンコクに行った時に覗いてみるよ!

43 :   :02/12/12 11:28 ID:yHKOez9R
矢口にのジュンて子、どこ出身?何歳?なんでナタリーで働いていたの?

44 :  :02/12/12 11:31 ID:yHKOez9R
B70は確かに身長高いけど巨乳じゃないよ。
78は身長170センチはある。生フェラしてくれるし結構いいと思う。
マットはやらない。

45 : :02/12/13 05:31 ID:rWqrNqgR
>>43
出身は栃木

46 : :02/12/13 05:40 ID:DtizbxFU
矢口は真理だろ。
矢口似のジュンは?

47 : :02/12/13 06:24 ID:rWqrNqgR
>>46
真理は吉村
ジュンは、吹雪

48 ::02/12/13 09:00 ID:392boZiK
矢口って栃木出身だったんだ〜。とりあえず、今のNO.1だと思うけど、ゴマキがいないから。

49 : :02/12/14 06:02 ID:Orb/IfZr


50 ::02/12/14 18:44 ID:jKr0S6fh
やぐっちゃんは、今日は仕事だってさ!

51 :84:02/12/15 00:44 ID:WgI2Xmws
84番の子はどうよ?名前は忘れた。
俺と兄弟になった奴いる?

52 : :02/12/15 02:16 ID:+Itizf0z
ナタリーの掲示板で聞いてみれば?
ここは観光者が多いから、有名人しか話題にならない。
84て誰?


53 :HIRO:02/12/15 22:26 ID:VNe/CiL6
あのさぁ〜Tさん、一時帰国中の俺の所に電話してきて、何かと思えば、
ジュンって言う子は、B21かどうか2chに書きこんでくれない?っていうのは、
やめてくんない!大体、俺は、矢口似のストーカー呼ばわりされてんだよね〜。おまけに、
ナタリーは随分前に辞めてんのに・・・、おまけにテーメーに出入りしているわけもないでしょ!
俺は、まだ、あんたがB21にモー娘の矢口に似ているって言った事や、外道のH.Pを見せた事に
根に持っているんだからな!それと、外道でジュンって紹介されている子は、B21やで!あんな髪型をしている時が
あったわ!お客が名前を聞き間違えたんじゃないの?

54 :gh:02/12/15 22:44 ID:+Itizf0z
ずっと前からHIROさんの書き込み見てるけど、HIROさんていい人だね。

55 :HIRO:02/12/15 23:23 ID:VNe/CiL6
>54 ghさん
バンコクであったら一緒に楽しく遊びましょう!近じか又、戻りますので。

56 : :02/12/22 00:19 ID:UgdskwcP
B77が豊胸したのを元に戻したら、彼女についての書き込みなくなったね。
結局はB77ストーカーが作られた物であり、実際にやった事を書き込んだ
人を嘘つきとかストーカー扱いにさせたかった、「B77親衛隊」の必死の
防御だったわけだ。隠してもさすがに本人が豊胸を元に戻したら、かばいだてできなく
なるよな。

57 :ボンバイエ:02/12/22 02:58 ID:ng2SaWlX
>>56
いつまでそんなこと言ってんの?  粘着君

58 :HIRO :02/12/22 03:34 ID:vDzTpmZt
言ってる鼻から親衛隊の登場じゃんか!
粘着なんて書いてるのがその証拠だな。
親衛隊じゃなきゃあほっとけば言いんだからね。
毎日チェックしてすかさずフォロー大変だ。
ひとつ聞きたいがB77の事を書く人間はなんでみんな粘着にされるの?

59 : :02/12/22 03:44 ID:i24wg4Lb
>>57

実際豊胸して元に戻したんですか?

60 :tg640:02/12/22 04:37 ID:++PbrK8z
17日に会ったけど大きいまんまでしたよ!

61 :@@:02/12/22 05:21 ID:6Y1JqYh6
タイのMPのお姉さんはいつくらいから
実家に戻りはじめるのですか?
正月はがらがらって本当ですか?

62 :SHO:02/12/22 12:55 ID:hyO71wyG
>>60

彼女に興味のない人にはどうでもいいわけで、実際彼女に入浴した人なら
真実を知っています。私は11月に入浴しましたが、小さくなっていました。
ちなみに私は一年以上前から彼女に入浴していますし、メールでやりとりしています。
事実は事実はとして受け止め嘘をつくのは彼女に不利になるだけです。
やはり、56の人の言った事は正しいですね。親衛隊がこのスレッドに住み着いている
ようですね。ただ親衛隊の方が片思いのストーカーだと重います。
親衛隊というよりおっかけに近いですかね。

63 :リリー:02/12/22 16:10 ID:6fezZijX
>>60

嘘ついてまでかばうあなたは何者ですか?よっぽど好きなんですね。
きっと会社のパソコンの壁紙には彼女の写真を使い、携帯には彼女との
プリクラを貼り、同僚にはガールフレンドといい、「かわいいじゃん。
どうやって見つけたんだよ。いいなー」とか言われて喜んでるんでしょうね。

64 :ゲラ:02/12/22 16:18 ID:BIPUhVZK
売春婦の親衛隊、おっかけ?
めちゃくちゃキモイ。もてない君は売春婦の商売上の笑顔とか対応を
自分への愛情とか好意だと勘違いするんだよね。

65 :朝倉:02/12/22 16:28 ID:aUZs7YQr
常識って物を教えてあげます。
タイ人と日本人の恋愛なり結婚の場合、日本人の方が裕福です。
B77ってナタリーでもトップで貯金が300万Bもあるんでしょ?
付き合いたいと思ってる人は300万B以上持ってるの?
じゃあなければただの客だよ。恋人になろうとは思わないよ。
悲しいかなタイの恋愛は階級が全てだよ。

66 : :02/12/22 16:28 ID:5EvnLx+K
なるほど。自分を見失ってしまい、あっちこっちの人間に絡んでるんだね。
分かるよ、分かる。君の喪失感、そして、やり場の無い怒り、君自身の不甲斐なさ。
君は土人売春婦と恋人関係になりたいと思ってたんだね。うんうん。
そして、すべての客が「恋人関係」になることを求めてMPに通ってると信じてるわけだ。
まぁ君自身が、泡姫の営業上の優しさを”愛”と勘違いしてしまったことは責めない。
それは、君の女性遍歴に起因する問題で、これから経験を積めば解消できる。

しかし、いつまでも君を騙した泡姫やコンチアを怨んでも何も始まらないぞ。
ましてや、夜な夜なネットで悪口を書き立てたって仕方ないじゃないか。
それとも、君の行動で泡姫の客が減ることが楽しいのか?快感なのか?
それじゃ単なる歪んだ性犯罪者かストーカーじゃないか。そうだろ?
大部分の客は、単なる肉便器として泡姫と遊んでるだけなんだよ。
このスレも外道のHPも、女の子の容姿やスタイル、サービス内容が知りたくて
集っているだけで、恋人がいるかどうかなんて関係無いんだよ。

そうか。君の写真を友達に「恋人だ」と言って見せたんだね。
それで家まで買ってあげたのか・・・・。見上げたもんだ。いや本気でそう思うよ。
常習的にやってるかどうかは分からない。そんなのはどうでもいいじゃないか。
大部分の客は、精子をブチ撒けて、数百バーツのチップを払ってサヨナラするだけだ。
信用されないことで、腐ってるんだね。分かったよ。今回は信用してあげよう。
彼女はヒドい女なんだね。君を騙して、他の男の子供を身ごもったんだね。
君はつらいだろう。うん、分かる。でも、そのつらさを乗り越えるんだ!

さぁ、明日の朝になったら、君は新しい自分に生まれ変わってるだろう。
そして、土人売春婦にのめり込んでいた自分を笑えるだろう。きっとそうだ。
そう。今、この瞬間から君は立ち直ってるんだよ。

心の深いところから、君を応援してるよ!
いつでも相談に乗るから、またおいで

67 :朝倉:02/12/22 16:29 ID:aUZs7YQr
A56のビーだって彼氏が来るまで送迎してんだろ?
そんな女をホテルに連れて帰って一緒に寝たのを喜んで写真まで
とってかわいそうだ。日本人てなんでこういうやつ多いのかね。

68 :プリ倉:02/12/22 16:58 ID:EqMjTG+F
>>65
>B77ってナタリーでもトップで貯金が300万Bもあるんでしょ?
ねえだろ!あったら泡姫してねえだろ
>付き合いたいと思ってる人は300万B以上持ってるの?
300万Bあったら付き合おうとなんて思わないでメイバーンにでもするだろ!
あっても思わないがな!
>じゃあなければただの客だよ。恋人になろうとは思わないよ。
メンダーにでもならない限り、どこまで言っても客だろ!
>悲しいかなタイの恋愛は階級が全てだよ。
別に日本人の階級は上じゃねえしな・・・・最近、乞食も多いし。



69 : :02/12/22 16:59 ID:UgdskwcP
俺は彼らの気持ちがわかるよ。
40歳とかのおじさんが20歳くらいの女性と恋愛または結婚なんて日本では
不可能に近いことだよ。
それをタイで出来るんだから一生懸命になるのはわかるよ。
でもネットでかばうより早く仕事を辞めさせてやるべきだよ。


70 :朝倉:02/12/22 17:09 ID:0jy8+18t
>>68

なんで怒ってんの?
知ったかは止めようよ。今まで稼いだ金は400万バーツ以上だよ。
彼女はナタリーのスーパースターだよ。
1700B1300Bの泡姫の間では誰もが知っているトップスター。
毎日仕事に来て四、五人客が付くよ。
ネットで彼女の記事を読んでナタリーの泡姫に聞いた人ならみんなが知っている
事だよ。

泡姫=金が無い というのは間違いだよ。
ミラージュなんかベンツもってる泡姫いるよ。

71 :::::::02/12/22 17:11 ID:NK+EOdIP
ぶさいく女によってたかって、なにほざいてるん

万国は一期一会

これ常識

72 :ゲラ:02/12/22 17:19 ID:NwQ/Z/u7
>>68

アンナにも収入の事書いてあるぞ。見てみろよ。

73 : :02/12/22 17:59 ID:UgdskwcP
>>71

少なくとも彼女はぶさいくではないよ。

74 :61:02/12/22 19:05 ID:w1D+T8Cj
タイのMPのお姉さんはいつくらいから
実家に戻りはじめるのですか?
正月はがらがらって本当ですか?
これお願いします。


75 : :02/12/22 19:17 ID:UgdskwcP
タイは正月ではないでしょ。タイの正月は4月のソンクラーン。
デービスは元日休みにしたりするけど逆にナタリーは集客が見込める
から出勤するんじゃないかな?

76 :61:02/12/22 19:22 ID:w1D+T8Cj
>>75
サンクス!!

77 :ろっしい:02/12/22 21:05 ID:VlL2v3Ah
>>74
 ガラガラだと思います。私は2000年の12月31日から1月10
日までいたことがありますが、通常の3倍もの高い航空券を買って来た
のに失敗だったと思いました。特にガラガラなのがお風呂屋さんです。
どこに行っても雛壇は空っぽに近く、「ニューイヤーホリデー」と言わ
れてしまいました。同じ逝くなら、航空運賃が安く女の子達が揃ってい
る1月下旬からの訪タイをお勧めします。

78 :   :02/12/22 22:07 ID:LUqUKx6j
実際は観光客が集中して、ひな壇にいなかったり、休んで客と直に
仕事してるだけ。かならずしも田舎に帰っているわけではない。

79 : :02/12/22 22:10 ID:J2edDC7i
近頃、バンコクの街中の至る所で
クリスマスandニューイヤーの文字を見かけるようになりましたな。
ワーテー前のビアガーデンで連日ドンチャン騒ぎしてます。。

80 :厨ボー :02/12/23 23:20 ID:kUr/wxrS
 正月(日本)は女の子が少ないのは 日本から
 送金していた鴨がお休みになり タイまで来るので
 女の子は仕事を休み 鴨を逃がさないようにするからです
 漏れは 送金してないけど オキニに会いに行きます 
 当然仕事は休みに成ります

81 :  :02/12/23 23:43 ID:i2F0BXDB
ナタリーの泡姫曰くビーみたいなブスとDキスして汚くないのか?
だってさ。化粧してもブスだけど化粧とるとスゲーブスだよ。だってさ。

82 :はははははーーーーっ:02/12/24 01:49 ID:g5vDhOdb
>>81はA56のBeeに拒否されたことを根に持ってるヤツだな。
聞いたぞ。めったに無いことだが、日本人好きの彼女も拒否権を発動した日本人客がいたんだと。
風呂に入る前の1発のときに、生Fさせようとしたそうだ。いくらBeeでも当然断ったんだけど
その客はインターネットの情報と違うと言ってキレたらしい。
その後もその客はしばしばBeeを指名するらしいが、拒否権発動しているとのこと。
自分のくっさあいティムポを棚に上げて、特定の泡姫を逆恨みするのはやめようね。

83 :@@@:02/12/24 02:33 ID:/OVOxSRa
ナタリーに行きたい。
B233がお気にの私って変ですか?

84 :  :02/12/24 03:39 ID:Zmc0Eb7G
>>82

ビーがブスだという事を知らない君は幸せだね。
同じ巨乳でもチャオ2の197とくらべて見ろよ。
全くレベルが違うから。

85 :@@@:02/12/24 03:41 ID:/dG39UyB
>>84
チャオ2の197の写真ってないですか?

86 :tg640:02/12/24 04:22 ID:+ro7Wcf9
>>62&63
別に嘘をついているつもりなどないんですけど....
昔はたしかBカップ位だったのがいつだったか突然爆乳になってて、本人に聞いたら
あんまり調子が良くないらしく取るというのはずいぶん前に聞いたような気がした。
その後のことを話題にしてるのかな?
別にプリクラも持ってないし壁紙も普通ですよ(笑)
なにか情報を得ようと思って参加したんですが、思わぬ誤解を受けてしまった...
こんな、なにげない一言で噛み付いてくる人の方がよっぽどこわい
お邪魔しました。もう二度と参加することはないでしょう。


87 :  :02/12/24 04:31 ID:Zmc0Eb7G
>>85

無いです。俺は写真を撮らない主義だから。
みたらびっくりすると思う。ちょっと黒いけどね。
日本人の日焼けのような黒だから気にならないと思うよ。

>>86

>その後のことを話題にしてるのかな?

特に前はとか書かない限り現在の事を話しているのが普通でしょうな。
掲示板のルールとしては。



88 :@@@:02/12/24 04:43 ID:pGp/TVoo
ナタリーにもう2ヶ月くらい行っていない。
女の子が変わっていないかどうか大変心配。

89 :はははははーーーーっ:02/12/24 06:23 ID:81FHlI6X
女に相手にされないやつの逆恨みって本当にヤだね。
Beeがブスかどうかなんて、その人の好みの問題なんだから

>>ビーがブスだという事を知らない君は幸せだね。
同じ巨乳でもチャオ2の197とくらべて見ろよ。
全くレベルが違うから。

なんてことを他人に押し付けること自体無意味だってことが解らないのかね。
おれはBeeが特に美人とも思わないが、ブスだと罵られるほど醜いとも思わない。
ちょっと露骨な"マイコー"だけど・・
>>81はやっぱりBeeに嫌われた腹いせを、ここでやってるんだよ。
だって、ただブスだと思うだけなら指名しなきゃそれで済むことなんだから。
それをわざわざこんなとこで書き立ててんのは、個人的な恨みがあるからだよ。


90 : クリスマスイブ:02/12/24 06:35 ID:l8TMpzEK
マイコーて?

91 :はははははーーーーっ:02/12/24 07:41 ID:81FHlI6X
>>90
Micheal Jackson のことだよ
整形してる女にありがちな共通の顔ってあるじゃん
俺は職場の仲間の間でそう呼んでんだけどね

92 :  :02/12/24 08:06 ID:Zmc0Eb7G
>>85

こんな感じ。写真は本人ではありません。
美人の基準は人それぞれだが、、この左側の人が美人と感じるなら間違いなく
美人だと思う。

http://car.nifty.com/rq/17/photo/1143.jpg

93 :bloom:02/12/24 08:31 ID:st3AyFYg

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

94 :ゲラ:02/12/24 09:23 ID:0ulO3lbe
>>89

親衛隊、必死だな。
ビーに興味が無い事を装っているつもりだが、好きなのバレバレだぞ。

95 :訪タイ予定:02/12/24 20:11 ID:RHF8Lnv4
正月に、ナタリーに行こうと思っているんだけど
そろそろ禁オナを始めようか悩んでいます。
アドバイスをお願いします。

96 :極悪若僧:02/12/24 21:37 ID:PvsPlGF8
>>92
チャオ2の197ってこんな感じなの?確かに左は可愛いよね!バンコクでもレベルは高いな。右は、それほどでもないかな。
ナタリーのビーは、はっきりいってスワイでもないし、ナッラックでもない!ナタリーに限らず、
MPで可愛い子を探すのは苦労する。皆は、テクニック重視だったりするんで、顔は重要差を占めないかも知れないが。
値段が高いのでMPには最近行ってないけど、行きたいなぁ〜。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:50 ID:nj5iAYBG
>>92
俺には左側の女性はニューハーフに思える。
美的感覚は人それぞれですなぁ〜


98 :yochin:02/12/25 00:24 ID:7adzS7Sc
ビーちゃんいかったなぁ。ニーちゃんもいかったなぁ。


99 :はははははーーーーっ:02/12/25 00:58 ID:i2aVm3lP
>>94こいつもバカ。
俺はBeeに興味が無いフリなんてしてないよ。それにしても″親衛隊″ってのは大げさすぎ。
久しぶりに聞いた言葉だよね。
いつも訪タイしたときは1回は必ずBeeとヤッてるけど、彼女の良さは、外見じゃなくておっとりした雰囲気だよね。
癒し系というか、あのオッパイに顔うずめながら手コキしてもらうのが好きなんだよ。
他人に見られると恥ずかしいとこだけど、ついついヤッちゃうんだよ。
彼女もあきれて笑ってるけどね。


100 :100:02/12/25 01:04 ID:lrsqkD6M
100

101 :bhbg:02/12/25 10:40 ID:fyBo1AKi
@@
セックスの前にチェック やばそうな時は使えます。
この病気は治りません、なめさせて予防しましょう。
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


102 :たかし:02/12/25 14:45 ID:ppN+LHUo
>>99

なんか必死だね。


103 :たかし:02/12/25 17:54 ID:ppN+LHUo
tg640君、外道の細道の投稿読ませてもらったよ。
すごい嘘書いてるね。店を出たのはいったい何時なの?

104 :うに:02/12/26 19:23 ID:Lbby5Dm/
5月に行ったとき、早い時間だったが、45番だったか35番で、色白のとてもきれいな
姫に入りました。名前聞くのを忘れましたが、猛烈サービスと、マットの上手さが
絶品でした。どなたか情報キボ〜ン

105 :tg640:02/12/27 01:50 ID:CLefwDxu
>103
もう書き込むことは無いと思っていましたが...
別に嘘はついていませんよ!!コンシアとも仲良いし。
しょうがね−な−って感じで、またせてくれましたよ。
午前4:30には出てました。僕のほかにも、金持ちそうなタイ人のおじさん
が1人いましたよ。
こんな事で、嘘をつくほど人間終わってません!!
他にこういう体験した人いませんか?
なんか情報交換の場で人の書き込みにケチつけるだけの参加って寂しくないんですか?




106 : :02/12/27 02:02 ID:xtNHcODE
>>105
禿同 あと、何番のどの女がサイテーだとかブスだとか言う奴もナ

107 :ナタリー常連:02/12/27 02:24 ID:/VeR4tx0
>>105

何も知らないみたいね。だから嘘をつけるわけだ。
ナタリーは3時に店閉めるよ。コンチアの誰がOKしたの?
ナタリーの常連とくに在タイの人はみんな君の嘘をわかってるよ。

108 :tg640:02/12/27 02:58 ID:CLefwDxu
>106
どうもありがとうございます!!
なんかここに来て初めて人間(笑)の方と巡り合えた気が...
>107
別に閉店時間の話なんかしていません。
閉店後だったので、こういう事もあるのかな?と投稿したまでのこと...
常連さんとか在タイさん(あなたの周りの)に嘘吐き呼ばわりされる覚えなど
ありません。ま−何を言っても自分達の固定観念で物事を考える人たちだから...
おっと失礼これじゃあ同類だ...


109 :ナタリー常連:02/12/27 03:49 ID:/VeR4tx0
閉店してんのになんで店から出られるわけ?
社長が3時過ぎに店に鍵掛けて帰るんだよ。
あとね、警察の指導で店閉めなきゃいけないの知ってる?



110 :ゲラ:02/12/27 04:07 ID:2N2FVB9O
tg640君は警察が閉店の確認に来る事を知らないようですな。


111 :  :02/12/28 04:33 ID:oSdg7VSm
>>ナタリー常連とゲラ
お前らこんなとこでつべこべ言ってないで、店に行って確かめろ
それで済むことだろーが
それに、俺が1時半ごろに行った時は雛壇の照明が消してあったけど、コンシアがもう終わりなのでこの娘しかいないと言って二人連れてきた
好みじゃなかったので断って出たが、確かに弊店間際に行っても入れてくれることはあるぞ
ヤワラーのテキサスでもいける
テキサスのラストオーダーは11時半だが、12時に行っても残ってる女がいれば入れてもらえた
その時はロリロリでかわいかったので、入浴した
店を出たときは2時回ってたと思う


112 :tg640:02/12/28 07:21 ID:hbhn2aR2
>>111
閉店後でも値段は一緒ですか?
できれば詳しく教えてもらえるとうれしい (笑)

113 :  :02/12/28 09:04 ID:oSdg7VSm
>>112
一緒だよ

114 :ナタリー常連:02/12/28 11:22 ID:xigmoOe7
>>111

確かめて言ってるんだよ。常連なら知ってるよ。
君はナタリーのひな壇が何時に閉まるか知ってるの?
これはペプリ大浴室が健在の頃から書かれたりしてるし、ナタリーに行った客によっては
コンチアに聞いてるけど土日は一時半だよ。閉まった直後のでも十分間くらいはは入浴出来るよ。
だから君が見た光景は当然。店は三時までだから電話が来るのは二時45分だから一時間半しか部屋にいる事は
出来ない。

>お前らこんなとこでつべこべ言ってないで、店に行って確かめろ
>それで済むことだろーが

間違い、または嘘を指摘するのは必要な事だよ。指摘しないと迷惑する人が
あらわれるからね。

115 :ナタリー常連:02/12/28 13:51 ID:xigmoOe7
>土日

金、土の間違いだった。
あと、泡姫が降りてくるのがひな壇が閉まる時間より少しおそい場合、何回か入浴している泡姫とか、
その泡姫がそういう状況で入浴OKしている場合は予約してくれて、泡姫に交渉はしてくれるよ。
問題は、店を出た時間がありえない時間なんだよ。

116 :  :02/12/28 15:02 ID:oSdg7VSm
>>114
迷惑する人がいるだなんて・・・命でも掛けてるんですか?

117 :ナタリー常連:02/12/28 15:51 ID:xigmoOe7
>>116

君はあほかい?ひな壇閉まってから入浴して二時間OKという情報を信じて
一時間足らずでもう着替えはじめなければいけなくなったら迷惑だろ?

118 : :02/12/28 16:45 ID:l8/14HSr
>>116

嘘を見破られてそうとう悔しいようだね。藁
第三者はこんなレスしないからばればれ。

119 :自作自演:02/12/29 00:31 ID:tm6Dp5QM
117=118
君こそばればれ

120 :ナタリー常連:02/12/29 00:55 ID:vWaUfjZn
私はIDは一日変わりませんが?

121 : :02/12/29 01:49 ID:raV1ClNg
A89番最てー! まい ぼりかんてぇー


122 :アイティーム:02/12/29 01:51 ID:cvy1rzGF
>>120

1119は単なる厨房
固定IPの人間に違うIDの人間と同一人物と言ってるアホ

あと116はID見ればわかるけど111だよ。
誰もひな壇が閉まった後に入浴出来ないとは書いてないのに、入浴出来る
とか説明した勘違い野郎だよ。
嘘と言うのは店の言ってる閉店時間をはるかに越えて店にいたと言う証言と
ラチャダーに限らず、バンコクは今、二時半には警察が巡回して店閉めるように
指導するのを知らないので嘘の証言をしたのを指摘してるのに。

123 :一ヶ月近くNATAREEはご無沙汰中:02/12/29 01:52 ID:Ox+zjbUG
しばらくROMっていたが、この tg640 とかいうハンドルのリアル厨房は悲しすぎる。
ウソまでついて外道に投稿し、そのウソを2ちゃんで続行し、結局はウソを論破されてしまう。
自分で>>105「こんな事で、嘘をつくほど人間終わってません」とまで言い切ってしまっているだけに余計悲しい。
最後は言い逃れも出来ずに「命でも掛けてるんですか?」と煽りを入れて議論を茶化して誤魔化そうとあがく。
いくら危ない海外板と言ってもこの厨房くんは醜すぎる。



124 :?:02/12/29 01:57 ID:raV1ClNg
A89番最てー! まい ぼりかんてぇー



125 :;;;;:02/12/29 04:08 ID:lXVS4uiP
122の人に質問。どうして他人のことが固定IPだって分かるんですか。

126 : :02/12/29 04:37 ID:yhGMlobV
>>125

IPとIDの関係知らないの?
このスレッド見てみな。
タイ在住者がうらやましい。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1039085233/l50




127 : :02/12/29 04:51 ID:XQwv0FhD
”一ヶ月近くNATAREEはご無沙汰中”の読みは一つ間違ってる。
111・113・116はidが同じなので、「命でも掛けてるんですか?」と書いたのは”tg640”ではない。

128 :127:02/12/29 04:58 ID:XQwv0FhD
>>126
”ナタリー常連”が今日中に出てくればはっきりすることではある。

129 :     :02/12/29 08:32 ID:j+bUFPLb
年末年始のBEEは僕のものです、、あしからず

130 :ナタリー常連:02/12/29 14:26 ID:vWaUfjZn
>>127

俺もそう思う。

131 :アイティーム:02/12/29 16:24 ID:wvNzvzIH
>>125

昨日のナタリー常連という人のIDを見てごらんなさい。
毎回同じでしょう?ダイヤルアップしてあれだけの長時間つないでいるのは
あまりありえないでしょ。そうするとある程度の条件でIPが固定されているから
IDが同じという事が考えられるわげてす。

>>128

昨日の書き込みだけで判断できるでしょ。まあ、今日も書き込んだので固定IP
だろうが。

>>127

確かに別人だろうが、他人を嘘付きというからには確たる証拠、つまり店の
人などに閉店時間を確認してから書き込むわけで、それを怒って自分で確認
すればいい、遠まわしに嘘指摘する必要は無いと書いている。
嘘をあてにすれば迷惑する人間がいるのは当たり前で、そのあと茶化している
わけだから、普通に考えたら二人が関係あるととられても当然だと思う。
IDについては串(2ちゃんで使える串を探すのは困難だが)または、独自のADSL
を持たないプロバイダーでADSLをやればプロバイダーとNTTの両方のアカウント
を使えるから二人の人間を演じる事は出来ると思う。

132 : :02/12/29 23:43 ID:7AaOQHJu
アイティームは必死だな

133 :ナタリー常連:02/12/29 23:57 ID:rMeBNCF/
>>131

LANで複数のPCが繋いであれば一人で何役もなりすますことは出来る。
一台は繋ぎっぱなしにしておいて他のPCは再起動を繰り返しながら書き込むだけでOK
繋ぎっぱなしのPCでの書き込みの間に他のを挟めばごまかせる。

134 : :02/12/29 23:58 ID:YERG5bGs
外野から見るとtg640の方が必死に見えるよ。
嘘を言った人間と指摘した人間どっちが正しくて優勢かわかるだろ?
tg君。 

135 :132:02/12/30 00:07 ID:K/sVgj4K
ぼくはtgじゃないよ。アイティーム君
131は134

136 : :02/12/30 00:08 ID:f7BjpXPs
>>133

偽者まで演じ出したね。IDでバレバレ。

137 :ああ:02/12/30 00:14 ID:QzJBKrdw
結局TG640が嘘付いていたのはわかってるんだからもういいんじゃないか?


138 :  :02/12/30 00:21 ID:NL3jW7BW
>>136
君はどうして偽者と判るのか 他人なら確信を持っては言えない筈だ

139 :ナタリー常連 ◆Oamxnad08k :02/12/30 00:24 ID:CA1HIoek
>>133
昨日、私は一日中、IDが同じですが?と説明したのに私を演じるあなたは
素敵ですね。
LANだったらID同じじゃないですか?
だからどう名前を変えようが同一人物である事が露見しますよ。

140 :   :02/12/30 00:28 ID:XI413yYg
>>138
IDとはどういうものかわかってるのか?
本人がIDが変わらないと言っておいてIDが変わったら偽者だよ。
何のためにIDを付けたかわかるかい?

141 :在タイ:02/12/30 00:49 ID:kcZveEpr
tg640がどういうやつかは書き込みでわかるよ。

このスレでB77が豊胸したのを戻したと書いている人がいたら嘘をついて
後で嘘だと言われて苦しいいいわけをしている。

60 :tg640 :02/12/22 04:37 ID:++PbrK8z
17日に会ったけど大きいまんまでしたよ!

86 :tg640 :02/12/24 04:22 ID:+ro7Wcf9
>>62&63
別に嘘をついているつもりなどないんですけど....
昔はたしかBカップ位だったのがいつだったか突然爆乳になってて、本人に聞いたら
あんまり調子が良くないらしく取るというのはずいぶん前に聞いたような気がした。
その後のことを話題にしてるのかな?

17日に大きいままだと言ったのは誰だ?普通17日と言えばその月の事だよな。
しかもこいつが疑惑の入浴したのが17日だよ。
名前書いてない入浴した相手はB77だな。

外道より
tg640さんからの情報:
新しくできたタニヤのお気にの誕生日のため中2日という強行軍。
17日の深夜23:50空港着。ダッシュでナタリ−へ.......
ここではいつも同じ娘としか、していないのですが.

142 : :02/12/30 00:55 ID:EYp6OrWO
>>140-141
ぱふーん

143 :  :02/12/30 01:05 ID:NL3jW7BW
ここのスレはすごいですね。
パート1から全部読みましたけど、情報の正確性をめぐってこれだけ言い争いが出来るなんて。
初めてここに来た人が、私みたいに一気に全部読んだらきっと気付くと思いますけど、このスレには他の追随を許さない主がいて
自分が信じる情報以外は絶対にその存在すら許さないようですね。
その主の口癖は、【君は嘘をついている】です。
それから文章の書き方にも癖があります。句読点をあまり打たず、ほとんどの場合読点と疑問符だけ。
文章のなかばで改行するときは文節で区切ります。
反論してくる相手には絶対に後に引かず、飽くまで言い負かそうとします。
一時的には、レスナンバーの下に1行空けるという特徴も見られます。
もっともこの癖は、>>133の偽者が出て来て以来無くなりましたが・・

このスレに登場してくる人は、HNの数よりもずっと少ないでしょう。
上に挙げた特徴にあてはまるレスは、おそらくほとんど一人によるものでしょうから。

144 : :02/12/30 01:19 ID:quMbLuOI
>>143
単なる情報交換をしたい普通の人と、
「あの女は恋人がいる」「客を騙した」と必死に主張したい人とが、
完全にすれ違いの言い争いをしているだけです。

145 :  :02/12/30 01:26 ID:6mtL49XV
嘘をみやぶられたら、「自分が信じる情報以外は絶対にその存在すら許さないようですね。」
と表現し個人の主張で必ずしも正しくないとさせようとしている。
すごい上手いね!


146 : :02/12/30 01:30 ID:quMbLuOI
>>145
悪いけど、日本語下手すぎ。

147 :ラマ9:02/12/30 01:32 ID:GcoIZNKO
ナタリごときでそんなに熱くなるなよ!
俺が一発おごってやるからさ。

148 : :02/12/30 01:38 ID:quMbLuOI
>>147
じゃ、明日17時にR2の前で待ち合わせね。どん兵衛の受け渡しもあるし。

149 :マラ9世:02/12/30 02:05 ID:Hzkn8jiV
2××番をチョイス。(連れはサイドの子をチョイスしたが、後々問題が発生したらしい....)
見た目よりちょっと色黒かなって感じ。1700Bを払っていざ個室へ。
コーラーを注文し、お湯が溜まるまで指差し会話帳で会話を試みる。

あまり愛想が良くないので適当にしておこうと考えていたら、服を脱がされていきなり「生フェラ」攻撃にあい、あえなく1発目を発射してしまった。
バスタブに移り入念に身体を洗ってもらっていたら「爪を切ってあげる」と言われ足も爪はバスタブの中で切ってもらい、ベットに移動して今度は両手の爪を切ってくれた。

少しじゃれているうちに回復したので2回戦目に突入。相変わらずフェラは上手い。僕もあまり攻める気持ちはなかったけど、せっかく爪を切ってくれたので攻撃開始。
結構、濡れていたのでほどほどに攻撃した後、騎乗位で挿入。
結構締りがよく正常位、バックそしてまた正常位でフィニッシュ。
初日なので大放出。まだ、時間はあったのでマッサージをしてもらって、なぜか白髪を抜いてもらって丁度時間でした。


150 : :02/12/30 03:08 ID:Ar2riFxs
>>143
一行開けるのは見やすいという考えでしょうが、開ける人と続けて書く人は別人と思いますよね。
ですから二通りの書き方をすれば二人の人間を演じる事が出来ますね。
俺の場合、どの板でも>>143という書き方と>143の二通り使ったり>>149の人のような書き方をしたり、
全て繋げて書いたりしています。
管理人がIPをチェックしないBBSは文体で同一人物を判断する人がいますからそれを逆手に取って何人も
演じるのです。
あ、もう一つ、大阪弁で書いて更にもう一人演じる方法も使います。

151 : :02/12/30 03:42 ID:BzXrCvKU
>>143
TG640は本当に嘘をついてるよ!
三時までしか入浴出来ないよ。
今日コンチアに確認したよ。
ティー4はペンパイメダイだってさ。
勘違いを嘘と言われていたら可哀想だけど、彼の場合は意図的な嘘だよ。


152 ::02/12/30 04:36 ID:T0GzzGz5
昨日、ナタリーの店の前にHI○のワゴンが止まっていたけど、
よく来るの?

153 : :02/12/30 04:54 ID:FSUbyJsZ
>>150-151
んなこたぁ、どーでもいい。
ナタリースレは、なんでこんなウザ小僧が多いんだ?

154 :            :02/12/30 05:18 ID:NL3jW7BW
とにかくさあ、情報をカキコする奴と質問する奴とフレンドリーに会話楽しむ奴以外はこのスレじゃなく2チャンから出てけよ。
もういいよ。
アイツが嘘いったとか、こいつが一人何役とか、気に入らなきゃ相手にしなきゃいいだろ。
そもそもの発端はそういう奴なんだよ。
固定IPでも何でもいいからもう来るな。

155 : :02/12/30 05:34 ID:0I7l9DEm
必死になって嘘を指摘する人を排除しようという理由はなんなの?
どこの掲示板でも間違いは指摘されるだろ?

156 :        :02/12/30 05:42 ID:ceo2GVWc
155はナタリー常連なので無視の方向で

157 : :02/12/30 05:55 ID:cTgw/EB5
>>156
おっけぃ!

158 :ラマ9:02/12/30 16:39 ID:GcoIZNKO
風呂はいって、一汗流して、軽く腰の運動すれば、嫌な事忘れるだろ?

誰が、嘘ついて、別人名乗って、、、、ってどうでもいいじゃん?

おまえら童貞だろ?素人童貞だな。間違いなく。

159 :  :02/12/30 17:29 ID:yio16Zee
>>143
全部読んだらB77を必死にかばっている人がいる事に気づくはずだが、
なぜ書かないのかな?
かばい方だって書いた人を騙された人と書いているでしょう?
騙されたと書いた人がいないのにです。


160 : :02/12/30 17:46 ID:viEOEqxi
>>143
それは言えてる
そんなに嘘が多かったり、嘘で迷惑してる人がいるんなら、「だまされた!!」とか「損した!!」とかいうのがあってもよさそうなもんだ。

161 :160:02/12/30 17:58 ID:viEOEqxi
>>159の間違いですスマソ

162 : 159:02/12/30 18:13 ID:4j5e+8nC
>>161
言ってる事が理解出来ません。
私には関係ないレスでは?

163 : :02/12/30 18:17 ID:Yh2ahceK
なるほど。自分を見失ってしまい、あっちこっちの人間に絡んでるんだね。
分かるよ、分かる。君の喪失感、そして、やり場の無い怒り、君自身の不甲斐なさ。
君は土人売春婦と恋人関係になりたいと思ってたんだね。うんうん。
そして、すべての客が「恋人関係」になることを求めてMPに通ってると信じてるわけだ。
まぁ君自身が、泡姫の営業上の優しさを”愛”と勘違いしてしまったことは責めない。
それは、君の女性遍歴に起因する問題で、これから経験を積めば解消できる。

しかし、いつまでも君を騙した泡姫やコンチアを怨んでも何も始まらないぞ。
ましてや、夜な夜なネットで悪口を書き立てたって仕方ないじゃないか。
それとも、君の行動で泡姫の客が減ることが楽しいのか?快感なのか?
それじゃ単なる歪んだ性犯罪者かストーカーじゃないか。そうだろ?
大部分の客は、単なる肉便器として泡姫と遊んでるだけなんだよ。
このスレも外道のHPも、女の子の容姿やスタイル、サービス内容が知りたくて
集っているだけで、恋人がいるかどうかなんて関係無いんだよ。

そうか。君の写真を友達に「恋人だ」と言って見せたんだね。
それで家まで買ってあげたのか・・・・。見上げたもんだ。いや本気でそう思うよ。
常習的にやってるかどうかは分からない。そんなのはどうでもいいじゃないか。
大部分の客は、精子をブチ撒けて、数百バーツのチップを払ってサヨナラするだけだ。
信用されないことで、腐ってるんだね。分かったよ。今回は信用してあげよう。
彼女はヒドい女なんだね。君を騙して、他の男の子供を身ごもったんだね。
君はつらいだろう。うん、分かる。でも、そのつらさを乗り越えるんだ!

さぁ、明日の朝になったら、君は新しい自分に生まれ変わってるだろう。
そして、土人売春婦にのめり込んでいた自分を笑えるだろう。きっとそうだ。
そう。今、この瞬間から君は立ち直ってるんだよ。

心の深いところから、君を応援してるよ!
いつでも相談に乗るから、またおいで

164 : :02/12/30 18:35 ID:QukXIv4+
正直、家を買ってやるのはスゴイと思う

165 :  :02/12/30 19:33 ID:owPf25fp
>>159
143がかばっている本人だからですよ。
初めて来たといちいち書いているのがいかにもあやしいです。
ナタリーのスレにはB77と特別な関係、仕送りしてやってるとか
そういう関係の人が住み付いて、毎日彼女の記事がないか確認して
いるようです。
援護する人は何人かいますが、恐らく同一人物です。
なぜなら、B77に不利な事を他の掲示板に書く人はいますが、
かばう人が反論するのはこの掲示板だけです。
ここは管理人がいちいち同一人物をチェックしないから、ここでしか
反論出来ないのだと思います。

166 : :02/12/30 21:11 ID:WldXZH+S
擁護してる香具師=BEE本人

167 : :02/12/30 21:22 ID:xCZPN+U7
正直、オマエらみんなキモい。

168 : :02/12/31 10:53 ID:xFLCv6q6
お前ら・・そんなマジになることか?

169 :  :02/12/31 16:03 ID:ckAOGKDE
俺の場合は掲示板に参加するのはタイの風俗だけ。
アンナはコテハンだから名指しで書けば良いがここの場合は名無しだったから
レスアンカーを使うが、他人が一行開けているのを見て見やすいから俺も開けてるよ。
一行開ける人が固まれば、他の人もそうする事はあるんじゃないかな。
在住者がうらやましいも、一行あける人は多いね。
俺が書いた事があるのはナタリーとラチャダーピセークのスレだよ。
いつもコテハンだけど:  :を使ってる。他の人も使ってるけどね。

170 :NICOL:02/12/31 17:14 ID:3MXnnAx3
>165
俺も同じ見解。ひとつのスレッドを文章の特徴まで注意して読んだら
一時間以上かかる。パート2と合わせて二時間以上だからあまりにも
不自然過ぎる。
実際はいつもチェックして同一人物がいないか考えているんだと思う。
そして、彼女に一番不利な意見を出している人を悪者にする為に、
同じ特徴の書き方で書いている事も考えられる。
一人で何人も演じているような人は嘘つきと思われがちだから。
不利な事を言った人を嘘つきにすれば完全勝利になる。
それくらいの事は考えられる。
既出だが外道の攻撃だってあの泡姫の客以外考えられない。


171 :  :02/12/31 17:37 ID:hGtFj6xG
どう言おうが、どう工作しようが豊胸の事実は変えられん。

172 :  :02/12/31 17:49 ID:hGtFj6xG
マラ9世、200番台は1300Bだろが!

173 : :02/12/31 17:54 ID:hGtFj6xG
143さんへ
ペプリ大浴室、バンコクMPへようこその一般用掲示板が閉鎖された
今、ナタリーについての情報はこのスレッドが一番手なんだよ!
上記に参加していた人から見たら、間違いや嘘は正して当然だよ。
自分の信じる情報でなくて店の人から聞いた情報だよ!
俺はMPによく行くからどの情報が正しいか自分で判断できるけど
、今までまだ誰も書いた人がいないけど、このスレッドにはここの情報
があてにならないと思わせる為に意図的に嘘を書き込んでいる人がいるよ。

174 :あほか・・:02/12/31 18:38 ID:5HB/nILD
お前らTVチャンピオンにでも出たら?
「バンコクMP王選手権」とか言って・・・

175 : :02/12/31 18:52 ID:5pGQfqQV
もっと猿のように風俗を楽しめないもんか・・・・・・・・。

176 :今は無きナイタイ:02/12/31 20:31 ID:mezblnDs
ナタリーにダサイ社服でくるな!
みっともないぞFの駐在員!

177 : :02/12/31 20:33 ID:5pGQfqQV
>>176
いや、だから、そういうレベルじゃなくて。
自分が楽しめればいいじゃん。
で、「こう楽しかった」「こう頭にきた」って書けばいいんであって。
MPだって、所詮は売春窟なんだから、うだうだ言うなよ。

178 :aa:02/12/31 20:40 ID:FwPDzTsc
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/peep/
赤外線スケスケ

179 :  :02/12/31 20:45 ID:hGtFj6xG
>>176
Fってどこ?実名出してよ!

180 :  :02/12/31 20:54 ID:hGtFj6xG
なんでみんな手ぶらでこないの?
白人とか中国系の人達は手ぶらで来るよ。
半ズボン、サンダル、そしてバックしょって、あー恥ずかしい。

181 : :03/01/01 03:04 ID:D5RBrRpR
>>179
福島物流

182 :  :03/01/01 15:57 ID:EDja9UuX
>>181
どういう会社ですか?

183 :   :03/01/01 16:29 ID:22tQr16J
難しいですね。夜遊び倶楽部アンナとか、ねったいとか2ちゃんの他の板とか読んでも、
もしかしてタイのこの板の人と2ちゃんのあの板の人は同一人物か?
と思うことはありますから。特に自分に反論された時は相手は板が違っても
同一人物に見えてしまいます。特に友達言葉でないような書き方の場合はそう思います。
。もしかしてリリーさんじゃないかって。

184 : :03/01/01 16:29 ID:FKCwFqEX
>>182
福島の物流会社じゃないかな?

185 :マラ9世:03/01/01 18:46 ID:EM9uWyc0
172>>
ぼられたかな?

186 :TAKE  :03/01/01 18:58 ID:ExkCyAEy
>>143>>159>>165

確実な情報を教えます。
俺はニットちゃんの客だけど、彼女との会話でわかったんだけど、彼女への点数稼ぎの為にネットに
出ている事を、逐一報告して、反論のレスをしてあげたと話している人がいるようだ。
おっさんがいくらがんばっても、若い男には勝てないのが分かっていないようだ。
タイではおっさんでもちやほやされるから。
彼女も仕事だから、もし日本人のおっさんが「タイの20歳代の女性と日本人の40歳代の男性が結婚出来るか?」
と質問すれば出きると答えると思うが、20歳代の俺が質問した時にはありえないと言った。
俺には気兼ねなく正直に答えてくれたと思う。
日本人のおっさん達!せいぜいがんばってください!
人の金を当てにしないで、一生懸命働く彼女は他の女と違って、金で釣られておっさんとは結婚はしませんから!



187 :  :03/01/01 23:33 ID:rtfheGLj
タイは40歳でコンケー、つまり老いた人だからそんな人とは、特別な理由が
無い限りは結婚するはずないわな。日本と同じだよ。



188 :aa:03/01/01 23:38 ID:OzX+1FT6
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/tira/
正月オナニ

189 :  :03/01/02 00:51 ID:WLRTKRTJ
>>186・187
タイ女は遊びは若い奴、ケコーンはオヤジの方が有力。
何故なら、タイではやはりケコーンは金なのだ!若くても金持ってる奴なら良いが
そんな男はタイには来ないし、タイでは若くて良い男で金を持ってる奴は大抵浮
気者が多く離婚率も高い。
それだけにタイ女はあまり若い奴を信用はしてないという事とファザコンが以外に
多いのだ、それでも遊ぶなら若い奴が最適なのだろう。
ただし、一番の好条件は日本人で金持ってて若くてブ男が一番ケコーンの条件と
して最高でタイに来る若い奴はけっこう条件を満たしているから勘違いが出来
る。結構いい男に限って金が無い!
ここで反論を返してくるのは前者の方だろうね。

190 :>>186:03/01/02 01:32 ID:w5NJIB5G
弱いものいじめは、良くないと思うよ。

191 : :03/01/02 09:40 ID:YWH6aUS7
年が明けてもキモスレ

192 :わかってはいるが・・・・・:03/01/02 14:24 ID:CFrW4+Tu
年齢差・・・わかってはいるが国際電話まで貰ったら信じてしまう。
もしかしたら、いけるかな?って。 

193 : :03/01/02 16:30 ID:rSZ9mXbg
現地で働いて職場の人に聞いてみた方がいいですね。
日本人が採用される職場に年齢差のある夫婦を親に持つ社員や、年齢差の
ある結婚をした人は皆無です。
タイで年齢差のある結婚は実際ありますが、貧困が絡んでいると思います。
エージェントのいる泡姫ならまだとも、売れっ子で稼ぎが良くて蓄えのある
人はわざわざ年寄りと結婚する必要はないです。

194 : :03/01/02 16:33 ID:7b2CFaBC
ハゲ、デブ、チビで、日本で女に相手にされない香具師以外は、
わざわざタイの土人と結婚する必要は無いです。

195 :   :03/01/02 19:21 ID:dYuKBFXc
10歳とか20歳年上のヒモが存在しないという事は、やはり年上は金目当ての
何物でもないという事だろう。だから金のない女は結婚してくれるよ。

196 : :03/01/02 21:49 ID:OuamKIFw
A89 HA AIDS DESU.

197 : :03/01/04 01:06 ID:78MawJFl
本当の恋愛なら同年代との結婚で、金目当ては父親と同じくらいの年の外国人て事だろう。
但し、タイでは貧乏人と金持ちの結婚はご法度だから、年上の金持ちは嫌がおうにも外国人になる。
という事は日本人の親父の一緒にいるタイのねーちゃんは、貧乏人ですよと顔に書いているようなもんだな。
まあ、タイ人はこういう女は100パーセント売春婦と思ってるようだが・・・

198 : :03/01/04 01:15 ID:J9PWbfsh
>>197
×「嫌がおうにも」
○「嫌が応にも」

タイの土人売春婦事情より、日本語の勉強が先決。

199 : :03/01/04 01:15 ID:J9PWbfsh
>>198
ちがったよ。
「否が応にも」・・・・・・・・・・逝ってきまふ。

200 :: ::03/01/04 05:47 ID:kojPcxvc
売春婦は若い男はペットかオモチャと思っています。
飽きたら捨てられます。

201 :華僑系子女:03/01/04 06:04 ID:3CuR6OmF
>>197
たとえ同年代でも外国人でも貧乏若造は問題外!遊びならOKよ。

202 : :03/01/04 06:42 ID:2pUr7QMT
ズバリこうだろ?
リッチ若造>リッチ親父>貧乏若造>貧乏親父


203 :名無しさん  :03/01/04 08:32 ID:zCPZMk3K
リッチ若造・・・・。絶対タイには一人で来ない思う・・・。
後、貧乏親父もタイには来ないな・・・。

204 :あわ姫と付き合っていますけど:03/01/04 09:46 ID:pXUgP6Dd
俺が思うに、あわ姫の恋愛をスグに結婚に結び付けるのはおかしいと
思うけど、そんな書きこみをしているのは年配の方なんじゃない?あわ姫の
年齢にもよるけど、恋愛=結婚ではないですよ!ただ、普通の子らに比べると、
お金が掛かるので、正直、貧乏には辛いです。彼女らも日本人の金使いの荒さを
見せてしまうと、こっちの金に頼って来るけど、お金がなければ、頼って
こないです。ただ、離れて行ってしまうので、恋愛していくのは、難しいです。
彼女らの性格にもよりますが、恋愛も結婚も裕福にしたいと思うのは彼女らの
本音です。タイに頻繁に訪れる親父は、未婚の人が多いですね。考えてみれば、
結婚していたら、頻繁には来れないし金も使えないので恋愛するのは難しいです。
後、ヒモになっている若者と親父もいますが、生活レベルはどうなんだろう?
疑問に思いますが、今度、機会があれば聞きたいと思います。僕の場合なんですが、
彼女らの前では、お金がないフリをしています。

205 :どこ行った?:03/01/04 10:31 ID:weMFme29
3ヶ月ぶりにナタリーに来たが、Aナンバーは馴染みの子を含め殆ど入れ替わってた。コンシア アーさんもTMに移っていて理由聞いても口ごもるし、こうなる前に電話番号くらい聞いときゃよかったと後悔してます。

206 :: ::03/01/04 12:00 ID:VE8HEyDR
204>>彼女らの前では、お金がないフリをしています。
お金のない人間がタイに旅行で来れるわけがなく、
彼女らは信じませんね。
それで騙してるつもりなら、おめでたい人です。

207 : :03/01/04 12:37 ID:bad61GbW
>>206
騙せます。タイ人は馬鹿ばかりです。

208 :  :03/01/04 16:45 ID:Gv/hp2OY
>>204
それは言えている。日本の場合、付き合う相手は結婚してもいいと思える相手だと
思うが、タイの場合はこんな考えないようです。

私のオキニは15歳年上の日本人と恋人関係で友達にもちゃんと紹介していますが結婚する気は無いし、
向こうもその気はないんじゃないかなあ?と話してくれました。
相手はいずれと思っていたらちょっとかわいそうな気がしますが、そんなもんでしょ。
それにタイは結婚=入籍ではない。ちょっと難しい国です。


209 : :03/01/04 16:52 ID:xcaYGPhY
土人売春婦と結婚どころか恋愛する時点で、すでに負け犬。

210 : :03/01/04 17:03 ID:WLQOd1fu
>tg640

ヨカッタな、誰もがオマエの嘘の事からは完全に離れてくれたぞ。(藁
話題をすり替えて誤魔化し切ったオマエを「危ない海外板」のホラ吹きチャンピオンに認定してやるよ。(爆



211 :ぷぅ。:03/01/04 17:52 ID:ZVN8G2Ci
>>208
> それは言えている。日本の場合、付き合う相手は結婚してもいいと思える相手だと
> 思うが、タイの場合はこんな考えないようです。

日本でも別に結婚前提で恋愛なんてするやつはごく少数だと思いますが?
前提だとしても、別に固定的なものではなくてもっと条件のいい(=自分を高く売り込める)
相手が出てくればどんどんチェンジしていくわけで。

「この人と結婚したいなぁ、いずれは」とか思って付き合うわけじゃなくて、
次々と付き合っていく中でこれ以上はチェンジしても条件上がりそうにないってところで手を打つのでは?
女性にしてみれば恋愛なんて複数回交換可能なポーカーみたいなものかと。

212 :うんこまん:03/01/04 22:10 ID:R8l0sPVT
今バンコクに遊びに来てる激うざ小僧だけど、おやじ達の方が明らかにカワイイ売春婦連れて歩いてるのを良く見るんだよね。金だよ、もててるつもりになってんじゃねー世、って言いたいけど、やっぱりくやしーー!!

213 : :03/01/04 22:16 ID:Bw9TuxtK
自分で自分のことを激うざ小僧という人間はいません。
こういう、変な工作をする親父にだけは、ならないようにしよう。

214 :ぷぅ。:03/01/04 22:16 ID:ZVN8G2Ci
>>212
確かに悔しいですね。
明らかに俺のほうがいけてるじゃないかーって思うこともしばしば。

でもそれって日本でもそうですよねぇ。
素人っぽい(でも玄人さんだけど)子だって
「あたし、家訓で年収700万円以下の人と付き合っちゃいけないことになってるから」とか言うし。
をぃ、大学出て入社したての奴にそりゃむりだってば・・・・

まぁ、話術と明るさとナニでがんばるしか!

215 :  208:03/01/04 22:43 ID:FhwPkFXy
>日本でも別に結婚前提で恋愛なんてするやつはごく

結婚してもいいと思える相手と恋愛するのと、結婚を前提にして恋愛
するのは違いますよ。わかりませんか?



216 :ぷぅ。:03/01/04 22:51 ID:ZVN8G2Ci
>>215
結婚なんて全然考えてないけど、便利だし付き合っておこう、
って場合のほうが圧倒的に多いような気がするんですが、どうでしょう?

ふつうのOLさんなんかは
「男もアクセサリーのひとつ、TPOわきまえて付け替えるのが常識」
だとおもうんですけど。
というか、むしろTPOわきまえず同じ男くっつけてる人のほうが非常識というか。
たとえばお葬式の席に金のネックレスしていくようなものでしょうか。
やっぱりパール系ですよね、喪服には。

別に日本人女性に結婚を意識して男と付き合ってる人が多いわけじゃないよ
ってのを言いたかったわけです。
たとえ結婚していても、やっぱり時と場合によって男をかえるわけで。
あくまで収入という男性のもつ一側面を目的とした場合の相手が
結婚相手なわけですから。

217 :aa:03/01/04 23:07 ID:fXRNLnPd
http://www.ff.iij4u.or.jp/~manchan/cap/
・∀・)イイ!

218 :あわ姫と付き合っていますけど:03/01/05 01:51 ID:BgtOMRdz
恋愛には、いろいろなパターンがあり、彼女らの生活環境、性格によっていろいろ
変わってきます。皆さんもいろいろと意見が分かれると思いますが、お金を持っている
のも、恋愛の武器の1つだと思います。ただ、金ズルにされているのに気が付かない人、
気が付いていても、それで良いと思う人もいるのも事実です。
>206
すいません。説明不足ですが、僕は、タイ在住です。在住なんで、いつでも会えますが、
旅行で行っていた時は、付き合うのは難しかったです。
>209 土人売春婦と結婚どころか恋愛する時点で、すでに負け犬。
良くこういう中傷的な書きこみを目にするのですが、実際本気で思っている奴は、タイ
どころか日本人女性にだってモテないと思うのですが、確かに売春婦との結婚は
困難がありそうな感じがします。いろんな意味で・・・


219 :厨ボー :03/01/06 17:23 ID:fV+WaNX6

 他人の恋愛感や結婚感を煽りをいれて 
 ごちゃごちゃ言うのは 少し可笑しい気がします
 チビ ハゲ デブで負け犬の モテナイ君がタイの土人娘と
 恋愛しようが 結婚しようがお金を巻き上げられようと
 大きなお世話  所詮 他人事
 でも そうゆう煽りいれる ヤシってまともな恋愛を
 した事が無いと思われる まともな恋愛をした事の
 あるヤシは 其の時の自分の気持ちが判るから
 漏れの側にも一人いて ナタリーの女の子と付き合っているけど 
 やっぱり応援したく成るもの

220 : :03/01/06 17:45 ID:d21RJMJY
>>219
で、アンタの彼女は何番?

221 :厨ボー :03/01/06 17:48 ID:fV+WaNX6
>>220
 いいえ 私の彼女はアルカデア居ます

222 :A():03/01/07 23:59 ID:vfJ4FGMF
>>196 A89は 生羽目させるんだろ。

223 :山崎渉:03/01/08 00:42 ID:W64Gq9Fj
(^^)

224 :a:03/01/09 01:30 ID:ZAY7Z+fB


225 :B6?:03/01/12 00:48 ID:1h5grOuc
B6?番のnokちゃん、よかったよ。この娘のこと教えてください。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)