2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 麻 原 シ ョ ー コ ー  

1 : 麻 原 シ ョ ー コ ー  :02/12/01 03:01 ID:YEMWuxwJ
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


2 : :02/12/01 03:05 ID:n6CC1i/K
2げっと

3 :ウォーケン死ね:02/12/01 03:36 ID:BBHHFeY1


4 :佐井俊之はオウム信者:02/12/01 04:04 ID:Q9KFF0Bi
今はアルフ

5 : :02/12/01 05:31 ID:RpTmbFAW
アルフ千代の富士

6 :マジバナ:02/12/01 06:08 ID:WZJK3ukz
オウムの支部がチェンマイにあったちゅう話をしってる?
日本人女が、、、ちゅう話!
知ってるヤシはいる??????

7 :ウォーケン死ね:02/12/01 08:43 ID:H7p3AoSY
知るかボケ

8 : :02/12/01 17:48 ID:DdVQalni
>>1は「ダンゴムシはえら呼吸」なんて豆知識をみてえら呼吸なら水の中にい
れても大丈夫だろう思いその真偽を確かめるべく1年半ぶりに外に出てダンゴムシを捕
獲してみようと思ったが着られる服がパジャマ以外にないことに気づき改めて自分の引
きこもりぶりに半泣きになりつつ小学校の楽しかった頃に思いを果てながら結局は夜な
らパジャマのまま出てもいいかなと外に出てダンゴムシを探索してみたが近年の開発に
よりめっきり減った自然を悲しみつつも怒りでプルプルしているという挙動不審ぶりをお
巡りさんに見つかり思わず逃げ出してみたが久しぶりに走ったことにより膝が痛くなり
転んでしまい倒れようとしている所に綺麗な花が咲いていてこんな環境下で咲いている
花に勇気づけられこれから生き続ける決心をしてますます潰すわけにはいかないと必死
に体勢をかえて潰さないで倒れてホッとしているところに「バックします」と後退して
くる車に驚愕しつつも「ガッツ石松」に聞こえて数年笑ったこともないのに爆笑かつ美
しい笑みを浮かべながら轢かれてその無意味で退屈な人生に終止符を打てばぁ?


9 :_:02/12/01 21:01 ID:pKRkrP+O
15年位前、プシュカールで会った。

10 :けんさん@裏モノ:02/12/01 22:13 ID:3V8VpV3e
尊師がレインボー2でかぶりついてますた

11 :けんさん ◆9AIam..... :02/12/03 12:59 ID:PHPW5c+H
バンコクにもあったよね
今でもあるのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)