2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外しゃぶ事情!!

1 :メモリ5:02/12/09 06:34 ID:09SmD0tI
日本のドラッグは何から何まで高い!
しかも混ざりまくっとるっ!!!
てなワケで海外に飛んでドラッグライフを満喫しようぜ!
目当てはやっぱり高純度メタンフェタミンorアンフェタミン♪
コレが低価格&手軽に買える国を教えてくれ!!
詳しい地名や場所、入手方法ナドも。
その国でのグラム当たりの相場もよろしく!!





2 : :02/12/09 07:18 ID:BpJ0VGO/
タイ

タイでは、ご存知のように「タイスキ」という名前で売られています。
これは、日本でいうところの「しゃぶ」です。
ロビンソンデパートの地下などで売買されます。
「MK」という専門店があり、地元の若者で賑わっています。
入手の際には、タイ語が不可欠ですが、「アライコダイ」(なんでもいい)
と言えば、店員が適当にアレンジしてくれます。
値段は中に入れる成分によって変わりますが、一人あたり200バーツ
(600円)も見ておけば、十分にトリップできると思います。
最後、おじやにして〆ると大満足です。

おためしあれ。

3 :名無しさん:02/12/09 07:43 ID:xkHnzzFg
>>2
あれはいいよね。漏れも食べたよ。
友達が注文してくれたので、
謎の成分がたくさん入っていたけど(笑

4 :混バー:02/12/09 08:10 ID:EtGwjtqo
 
 ピンクやグリーン、いずれも質の悪さはダントツの世界一、被害妄想も
世界一。毎日採って、しばらく抜くと、体中の関節が痛くなる。そう、しっかり
あっちも入ってます。でも安いので、後先を考えない貧乏人には、いいかも。


5 ::02/12/09 11:36 ID:sJ59Q0zH
韓国ではどうなん?
情報きぼ〜ん☆

6 ::02/12/09 11:59 ID:7Pt91qyo
2>>3>>
タイでシャブはやめておけ。
意外と持ちが悪い、たいてい3時間もすると効きが切れる。
普通のシャブ反対にタイのシャブははまると太るぞ。



7 : :02/12/09 13:05 ID:FRi7hVTc
日本からタレを持っていけばタイのシャブでもいいんだがなあ。

8 : :02/12/09 13:21 ID:MkSx0oNg
タイのシャブはあの葉っぱがね〜
チョト苦手なんよ〜

香菜とかレモングラスとか・・

9 : :02/12/10 01:04 ID:GARC2sUM
MKあたりを、「しゃぶの専門店」と言ってるようだから、
危ない海外の連中はいつまでたってもガキと言われる。

パッポンに「スター・オブ・ライト」というしゃぶ専の店がある。
カウンターに座り、テーブルの下でブツを出すという寸法だ。
値段は600〜800バーツと割高だが、熟成されたしゃぶ≠ノ、
日本人はもちろん、ドイツ人、フランス人、アメリカ人も腰抜けにされてる。

ま、おまいらは、黄金町にでも行ってなさいってこった。

10 :異邦人:02/12/10 01:22 ID:6m+7+cT+
>9
兄ぃ〜!
俺にも本物のしゃぶを回して下さい!!!
俺も兄ぃみたいにこのタイでカローラを転がすような立派な極道になりたいん
です!!

11 : :02/12/10 01:50 ID:cm4lkx1Z
カンボジアはアンフェタミンが薬局で買えるわけだが…。
商品名なんていうんだっけ?
買うときにカンボジア人にすっごい軽蔑した目で見られた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)