2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港限定】風俗のススメ

1 :香港小姐公司:02/12/09 20:18 ID:f4AF1GrC
香港情報求む

2 : :02/12/09 20:22 ID:eM6odMR8
上海と近い

3 :香港小姐公司:02/12/09 20:24 ID:f4AF1GrC
上海街の日式のお勧め。

4 ::02/12/09 21:26 ID:1hP/JBF+
旺角か?

5 : :02/12/09 21:31 ID:GCWFq9nQ
くさいよ

6 : :02/12/09 23:19 ID:Dc4P1QYk
モンコック
結構いいとおもうけど....
サービスもいいし4味だし。

7 :llllll:02/12/09 23:28 ID:+kBsGhUC
黄色い看板
金上海

8 ::02/12/10 12:15 ID:STvFM+HJ
>7
ハウマッチ?
サービス?

教えてけろ

9 :9:02/12/10 12:45 ID:z2Y4uUOn
エロ射かっこしたたばこ売りがいてるって聞いたけど、知ってるひといてる?
来月行くんだけど、気になるなあ

10 : :02/12/11 00:22 ID:oioKLVAE
>9 それって台湾のタバコ屋の看板娘のことじゃないのか?

11 :komo:02/12/11 00:52 ID:1OhPBOfB
しかもビンロウ売りじゃねえか?

12 :なつ:02/12/11 06:32 ID:mdM4S2SV
良くわからんが、上海街の黄色看板
400$ぐらいか

MLできる



13 :あき:02/12/11 06:51 ID:z5KIXXxd
ML=ミュージックライフ…?

14 :13:02/12/11 10:26 ID:MYYkE7Ch
上海涯ね>!
ありがとう

ほかには?

15 :教えてちょう:02/12/11 20:36 ID:3pyBab7A
AGE

16 : :02/12/11 22:14 ID:HpPbGa+l
>>13
MakeLove

17 ::02/12/12 00:13 ID:XQ4PgLi+
上海街と、もう一本西側の通りに黄色い看板たくさんある


18 :*:02/12/12 00:31 ID:XQ4PgLi+
夜いくと危ないってマジすか?

19 : :02/12/12 00:33 ID:RCxXiF/7
カオルーンホテルとペニンシュラホテルの間に、女の子が立ってて、
男を見ると声掛けてくるよ。


20 :From Hong Kong:02/12/12 04:38 ID:DaCvF5VI
Yappari sauna de sho!

21 :+-:02/12/12 06:59 ID:7a09Bq9q
19>
若い小姐か?はやくいきたい



22 :さまよい人:02/12/12 10:42 ID:xr/yT0Tw
>21
あと日航ホテル付近にもいますが、夜総会に出れなくなった
人たちが商売しているので、年は30前後ですよ。

23 :ganhu:02/12/13 06:26 ID:XHScTHWy
年末、香港いきますが、
旺角はどうなの?

24 :旺角:02/12/13 07:09 ID:XHScTHWy
旺角はどうなの

25 : :02/12/13 07:48 ID:rWqrNqgR
>>24
おわった。

26 ::02/12/13 09:25 ID:T8DC1nt+
>25
おわらない

27 : :02/12/13 09:33 ID:rWqrNqgR
>>26
そうすか。

28 :。。:02/12/13 12:18 ID:PtfLm7xl
廟街の屋台のでてるあたり、向かって右側の屋台裏の歩道を
徘徊しる。そしたら大陸からながれてきた女の子(時には
おばさん)がいっぱいいるよ。値段は200とかいってたけど
多分もうすこしかかるでしょうね。やったことないので
なんともいえないけど・・・

29 : :02/12/13 12:45 ID:H5mHF1b8
>>23
相場はいままでどーり。チャイニーズHK$380。
でも看板にHK$280とかって書いてある店が増えてた。
あれってどう言う意味?
お店にお任せコースにすれば、どんなのが来るか保証出来ないけど、
値段は安いってこと?

30 ::02/12/13 13:16 ID:0G+CXaqs
これ風俗で使えるhttp://members.goo.ne.jp/home/oraquick
結構笑える

31 :えええええええ:02/12/13 20:33 ID:2n0cnPWv
28 廟街の屋台のでてるあたり、向かって右側の屋台裏の歩道を
 徘徊しる。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
彼女達とは直接交渉っすか?


32 :ティーチャー:02/12/13 21:00 ID:egIoub2V
諸先輩殿
旺角界隈のサイバーカフェの所在地が知りたいのですが・・・。
よろしくお願い致します。


33 :教えてちょう:02/12/14 18:15 ID:FixTcyf5
で黄色い看板の店のシステムはいかが?

34 :mu:02/12/14 20:34 ID:Lsoo+1sj
again


35 :mooo:02/12/15 21:38 ID:fgLrK1nV
そう そう
黄色い看板のシステムしりたい

36 :Joe:02/12/15 21:53 ID:O0NNmapx
英語ほとんど通じない
指名不可
でも地雷に当たったこともあんまりない
女の子は複数の店を掛け持ちしてるのが多い
(夜にあの界隈を携帯持ってウロウロしてる派手めの娘は
 ほとんどそれ)
ゴム付き30分1本勝負

んーな感じでしょうか

37 :mu:02/12/15 22:31 ID:QTD2jg9j
>36よ
黄色い看板て
日本でいう「チョン間」ってとこかな?

38 :mu2:02/12/15 22:38 ID:QTD2jg9j
ピンサロってないの? 香港には?

39 :Joe:02/12/16 06:45 ID:QEFSEcuv
>37-38
日本のチョンの間よりは時間に余裕があると思う
値段も良心的だし
多くの店がシャワーも完備している
一応看板は「按摩」だし、むしろエステに近いんじゃないかな

ピンサロは…知らん


40 :pp:02/12/16 22:10 ID:4a7AJRh7
36>
ありがとさん
30分1本勝負ね

お勧めのところありますか?

41 : :02/12/17 17:32 ID:2mII7Qyp
黄色看板のお店のサービスって、ほぼ全て(男が)受身のサービスだよね。
見せろって69の体制も嫌がるのも多いし、指入れようとしても拒否する娘も
多い。
大抵、顔見せOKで部屋に入れると、服脱いで一緒にシャワー。
キス無しの胸へのリップサービス。
フェラ、玉舐め、アナル舐め。
で本番って感じでしょうか?

その後は、部屋のドアをノックされるまで姫とマターリ。
時間が来たら、外のおにいさん達にお金を払い終了。


42 :9999999:02/12/17 23:45 ID:stgE6zBX
了解
キスだめなのか・・
俺、キス好きなんだよね
でも、可愛い娘多いんでしょ

43 :ふじぉ:02/12/18 07:14 ID:uRWklsFi
結構はずれなし

44 :@びf:02/12/18 21:36 ID:/XHpCLBb
黄色い看板ぼられないよね・・・・・

45 : :02/12/18 22:57 ID:AD0BDiOP
うん、ぼられた事や怖い目にあった事はないね。
いつもチャイニーズって言ってるけど、ハズレに当たった事ないし、
英語は出来なくても、紙とペンがあれば筆談で通じるし。
値段的にも魅力的です。


46 :香港:02/12/18 23:48 ID:3KWcGCXE
上に同意
チャイニーズ以外指名したことないけど
他はどう?

47 :。。:02/12/19 02:32 ID:xWThLSnO
漏れはチャイといたした時に、その女の子仕事前に「臭豆腐」
くってたようで口臭&マン臭事変で大変だった。それ以来
フィリピン娘とかインドネシア(実際はタイだろうけど)専門。
夏は彼女たちの肌がひんやりして気持ちいいんだな。それに
なじめば昼間は店外デートも応じてくれる。携帯の番号聞きだす
ことだよ。

48 :いんこ:02/12/19 07:18 ID:nLo5XcoK
時々あるんだよね 本当に
口臭&マン臭事変

萎え萎えだよ


49 : :02/12/19 22:46 ID:aBynShni
>>42
ベロチューは絶対嫌がるけど、
首筋やほっぺにキスしていって、唇は軽めならあんまり嫌がられないよ。
クンニは姫にもよるけど、やっぱりしつこくしすぎないほうが・・・。
>>44
基本的に裏で黒社会が仕切っているので極端に安い店に行かなければ
ぼられる事はまず無い。漏れは350HK$以上の店を選ぶようにしてる。
>>47
そうそう、たまにいるよね。南妹が口臭&マン臭って事があってから南妹は敬遠してる。
個人的にはマレーシア娘が情も厚くて気にいっているんだけど。安いし。

50 :ase:02/12/19 23:44 ID:eceKkfku
折れも馬来妹萌え。
以前、女人街の黄色看板で、むっちゃ巨乳で顔も性格も素晴らしい子に当たったことがあるので(でも年は28くらいだったかも??)
Dキスもアナル舐めもOKだったよ。260HK$なんで、お買い得でした。。。

51 :黄レンジャー:02/12/20 00:18 ID:R8QC0Rku
黄色看板すきで中国人を指名しているけれど、鬼妹は経験がありません。サービス
料金等どうですか。看板には、高い料金掲げているけれど安い店ありませんか。

52 :zk:02/12/20 00:22 ID:yA+fHds9
49>
サンクス

我はチャイニーズ専門なんだけど
よかった店おちえて?

53 : :02/12/20 00:30 ID:ukONQG5G
俺は何故かチャイニーズで外れたことなし。
この前は2回戦やれた。
ベロチューも向こうからしてきた。
とてつもなく大当たりで満足だった。

54 :252333ss:02/12/20 00:46 ID:zo2Ojiro
チャイニーズは俺もはずれたことない

55 :財色兼収:02/12/20 10:43 ID:j+ntpkq/
気に入らなければ遠慮せずにチェンジ。チェンジ3回ほどかましても、勘定のとき、20ドル余分に置けばオヤジはニコニコ。
チェンジしたからと言って怖い兄さん出てくるなんてことは無し。
呼ぶのが面倒なので、一回目はたった今隣部屋で仕事終わった子をあてがう事も少なくない。
それと、「馬拉妹」はマレー人でなくタイ人。香港の男、相手がタイ人ではエイズ連想して敬遠されるので黒いタイ人は「マレー」名乗ってる。白いタイ人は「混血」名乗らせることも。
ちなみにベトナム人では「梅毒」連想するらしい。そして色白なら病気持ってないとも信じられてる「白浄浄、無性病」ということわざ?も有り。

56 :pcじ:02/12/20 20:24 ID:+VAsrN/N
生でやった人いますか?
俺は怖くてできまへん

57 : :02/12/20 23:02 ID:4c9FjrG6
>>56
フェラまでは生だけど、その後はゴム付きだよ。

>>53
自分もチャイニーズで外れたことなし。

>>この前は2回戦やれた。
>>ベロチューも向こうからしてきた。
大当たり!!だね。

58 :おむ:02/12/20 23:26 ID:hUvwGhQR
みんな、そんなにあたってばっかりか?
俺もいきてえ。
旺角、

59 : 49:02/12/21 00:43 ID:zAQCEFJX
あたってばかりていうか、基本的にモロはずれにめぐり合うほうがまれ(言い過ぎか?)。
それとみんなあんまり書いてないけど、姫にもチップって渡してるよね?
漏れは>>55じゃないけど姫にも20HK$くらい渡してる。かなり喜んでくれるよ。

60 : :02/12/21 01:10 ID:xiua40MO
>59
俺絶対やらねー。だからいつもお別れの時は相手いい顔していない。
まあ一回しか会わない相手だし、どーでもいいこった。

61 : :02/12/21 01:57 ID:GbhCgcZ5
>59
オレも絶対にやらない。
59は、チップやる程の凄いサービスを受けたの?

62 :*a:02/12/21 08:22 ID:GqTa4aRZ
そりゃあ、あげた方はよろこぶんだろうが・・・
俺もやらん
サービスはよかったが・・・

女は大陸出身だとおもったよ

63 : :02/12/21 13:23 ID:SsDBCsdI
する前にあげればいいじゃん。
サービス結構変わるよ。

64 :Ken:02/12/21 16:09 ID:adb0KVZG
はじめまして。シンガポール在住のKenです。

今度香港・マカオに出撃するのですが・・・・値段は若干高めですね
(シンガポール・インドネシアに比べて)。で、どうしても分からない
のが・・・・「Cyber Cafe」って何なのでしょう?システムがさっぱり
分からないです(値段だけ見ると結構リーズナブルですが)。

 ttp://www.man169.com/main/index.htm

ここで見つけたんですけど、これが所謂「黄色の看板」のお店なんですか?
前述の「Cyber Cafe」もここに載っていて・・・・健全なお店なのかな?
(でも、何で不健全なお店と一緒に載ってるんだ?)

「按摩」が普通のマッサージ
「HJ」が手コキ(ハンドジョブ)
「BM」がボディマッサージ
「全套服務」がフルコースサービス
「?妹花」が3Pって解釈したのですが、正解ですか?全て時間の表記が
ないのがちょっと気になりますね。

「出火」「冰火」が分からないや・・・・お口ってことかな?

# お返しにシンガポールネタ、提供できます。

65 :o:02/12/21 19:31 ID:+QJeG1sF
omoiyo

66 : :02/12/21 19:42 ID:YsrGP1eA
>>64
マルチだが知ってる範囲でレス。

サイバーカフェは全然健全じゃないだろ。
個室でPCをいじりながら女の子の体もいじれるってことだとおもう。
行ったことある人いるのか?

man169.comだけど、女の子がずらっとリストアップされてるのは
いわゆるプライベート・エスコート。アパートの一室での売春。
ここでは一回も話題に出てないと思うけど、だれも行ってないのかな?
黄色看板よりもディープな感じがして、俺は何回か行ってみたが、
サービスなんかは黄色看板の方が上だと思う。

ちょっと下の方に、
Prince Edward Massage (VIP Only)
Mongkok Massage (VIP Only)
てあるでしょ?あれが黄色看板情報。でも入会して金払わないと見られない。

プレイ内容はあんまり詳しくないけど大体合ってるんじゃない?
冰火は、お湯と冷たい水を交互に口に含んでのフェラ。気持ちイイラシイ

こんなとこかな。さーて俺も今夜は黄色看板に行ってきまーす。

67 :Ken:02/12/21 20:03 ID:adb0KVZG
>>66
情報、ありがとうございます。

そうですか、やっぱりサイバーカフェは不健全なのですね、よかった(笑)。
でも、趣旨がイマイチ分からない・・・・PCいじりながら女の子いじり?
個室で?サービスは何処まで?うーん、香港は奥が深いや。

黄色看板の方が総じて上っていうのもビックリです。というか、これは所謂
エスコートサービスみたいなものだったのですか。こっちは黄色看板に比べて
メジャーでないのですかね?ぼった等のリスクが大きいのかな?でも、健全
営業(?)の黄色看板の情報を見るほうが有料なんて・・・・不思議。

ちょっと年末がワクワク、早く逝きたい。引き続き、色々な情報お願いします。

68 :9s6:02/12/21 20:24 ID:+QJeG1sF
黄色看板へいこう

69 :まゆけ:02/12/21 22:12 ID:EYlbS0pV
【サイバーカフェ】

マウスで栗をくりくりとクリックするのじゃよ

70 :教えて:02/12/21 23:33 ID:jMR9ur+i
香港で、ホテル出張を頼んだら、
電話で1200ドルと言われていたのに、
後で、1800ドルを追加で請求された。
現金がないと言ったら、財布の有り金を日本円も含めて、
持って行かれた。(香港ドル700ドルと日本円5000円位)
これって、ぼったくりすか。

71 :-d:02/12/21 23:50 ID:kwyl9mTV
暴利ではなかろう。


72 :nnsh:02/12/22 00:20 ID:PePvUYRA
>70
1HK$ = ¥16 だとしたら¥5000 = HK$ 312 ぐらいだから、
ちょと得をしたんじゃないのかな。

73 :おむ:02/12/22 00:25 ID:JfHC3iYH
大陸女は北京語つうじんの?

74 :9o:02/12/22 11:15 ID:HC4m6G2b
広東語だろ

75 :aおおd:02/12/22 17:37 ID:ODgGdCGl
基本的に英語は通じない

76 : :02/12/22 17:47 ID:m48OXDys
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/tama/

77 :ざあこ:02/12/22 22:39 ID:8GJHpe2D
旺角の駅から南西方向の上海街にたくさん黄色看板

78 :poc:02/12/26 21:18 ID:KGS1YlkK
大陸娘と香港娘ってどこ違うの?
まあ、出身はちがうんだけど・・・・・・・・・・・

79 : :02/12/26 22:20 ID:BnNVBCta
黄看板、3年前は$500が主流だったけど、今年の夏行ったら$300ぐらいが主流になってた。
香港もデフレ? デフレ万歳。

確かに外れはないが、大当たりも少ないと思われ。


80 :s;:02/12/27 00:48 ID:V2JU+Z7R
$300とは安いね
外れないから許せるよ

81 :-99v:02/12/28 02:51 ID:pkf4ZX94
ねいほー

82 :いい:02/12/28 09:01 ID:H3owxjZu
何時ごろ行くのがいいの

83 : :02/12/28 10:13 ID:6cKd/Oer
香港にストリップってないの?
生板や入れポンあればぜひ行きたいのだが、情報希望!

84 :fk:02/12/28 11:40 ID:esxnSI0P
ないと思われ

85 : :02/12/28 11:51 ID:v/BPw5t1
>84
有るよ

86 :.:02/12/28 19:35 ID:PyzHkP+T
黄色看板チェンジ可能か?


87 :mu2:02/12/28 20:56 ID:3The2kKE
>85

へー で何処よ?

88 ::02/12/28 21:15 ID:h1/Z93Bo
一発

89 :::02/12/28 21:43 ID:5nd3ShsV
全套服務

90 :96:02/12/29 00:31 ID:BVd4ft3R
夜総会はトタールでは高くつきすぎる。


91 :黄レンジャー:02/12/29 00:45 ID:QPE9ydPH
黄色看板で鬼姐の安くて良い店知ってたら教えてください。


92 : :02/12/29 01:35 ID:S9xwK3v+
>>91
どこも一緒だと思うけど....
女の子も複数の店を掛け持っているから、やっぱりどこも一緒のような気がする。

93 :& ◆9Ah3FYuzLo :02/12/29 11:19 ID:RTeCLF/Z
>85
どこ?教えて!

94 :http:// eaoska016091.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/12/29 13:24 ID:wz+7BqFF
16

95 : :02/12/29 13:55 ID:GPnGXYiE
好 生 挿 入

96 ::02/12/29 14:47 ID:eTqXrHs5
チェンジはしない方がいいと思うよ。
オンナのコは次々来るけど、どんどんレベルが下がっていく。
やっぱり最初のコがいいなんて言えないし…。

何気にコレ、夜総会でもこんな感じ。

97 :黄レンジャー:02/12/29 22:55 ID:xKeONcIE
黄色看板行くと二番目に来た子が一番良い気がする。
写真や金魚鉢方式で選べるところ知りませんか?

98 :古惑仔:02/12/30 02:51 ID:by7kzBBB
>97
うーーん。そういえば9時ころいったら店の受付も前で飯くってた子いたよ。
かわいかった。時間によると思うけど。

99 :hjfjh:02/12/30 03:03 ID:rb3H5q3v
>で、呼んだら「取りあえず」そのコが来るんだよね。でもメシの匂いがぷんぷんして嫌だろうな。
なんか知らんけど、一発目は「近場」のコが来るね。受け付けでキーパー相手にトランプしてる
コとか。
でも取りあえず、どっかから来てもらわないと損した気がするのは俺だけ?

100 :kikikik:02/12/30 13:20 ID:FBHDnzfi
>>92
あなたがただしい。女の子は掛け持ち。手配師の携帯の指令に
したがってみせにいくだけ。

101 :古惑仔:02/12/30 17:07 ID:YuoeX07r
黄色看板の子が待機している場所とか、時間とかご存知の方いませんか?ご教示ください。


102 :大陸女:02/12/30 20:59 ID:QrZ00VDq
吉祥→受付の兄ちゃん怖すぎる(即退散した)

その右隣にある黄色看板(名前わすれた)いって、
チャイニーズ頼んだら5分位できたのはちょっと
小太りの大陸女?(あまり中国人にはみえない)
チャンジしようかなと思ったが断念。シャワー浴びて
キス、生フェ、のあと挿入し衝天。この間15分くらい
あとはシャワー浴びて、そそくさ帰っていった。$340
 

103 :五面:02/12/30 21:03 ID:QrZ00VDq
吉祥の左側

104 :kikikik:02/12/30 22:52 ID:a4G7XiRb
>>101
黄色看板は完全に黒社会に仕切られてるから、”黄色看板で働く”の女の子は
フリーで勝手に客とれないし、直で交渉しようとしても相手にされないか、
それこそ古惑仔がでてくるよ。旺角のぼっらん街の薄汚い茶餐テンいけば、
女の子がたむろってるからいってみなよ。
特に南米系のボニータちゃん達は浮いてるからすぐわかる。ま、
他の中国系とか女の子も着てる服がなぜかあきらかにそういうしてまーすな服だから
すぐわかるはず。

105 :黄レンジャー:02/12/30 23:29 ID:Qy9Z1/ne
女の子が公園とかにたむろしているけれどそこから
黄色看板に持ち込みはできないのでしょうか。
本当は写真で選べる場所があったら教えていただきたいのですけれど。

106 :aa:02/12/30 23:45 ID:7qvxUKKc
http://www.ff.iij4u.or.jp/~manchan/cap/
仲間さんのパンツちら・∀・)イイ!

107 :古惑仔:02/12/31 10:39 ID:K0HWaS4A
>101
直交渉じゃなく。その古惑仔に、「この子がいい」という意思表示して黄色看板いこうかな
と思います。多分、その子の近くで「守」しとる思いますし。


108 : :02/12/31 10:56 ID:9yRJxShr
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

109 ::02/12/31 22:01 ID:TfIyvkSg
旺角の兄ちゃん達目つき恐いよ


110 :107:03/01/01 02:10 ID:jwwPpYYi
わたいの目付きも恐いんです。(^^ゞ

111 :s8s:03/01/04 01:15 ID:GaCzco3R
旺角のエロ古本屋で香港97買いあさった


112 :( ´_ゝ`) ふーん:03/01/04 03:36 ID:BkjJOoTs
廟街のエロ古本屋で「体液クラブ」ってエロ本(ってゆーかスカトロ)買った。
日本では勇気が無くて買えない本でも気楽に帰るからいいね。

113 :*:03/01/06 22:43 ID:kB7hJWnc
廟街のエロ本屋っていいよね。
あの中国4000年のお爺がやってるところは味があっていいよ。


114 :114:03/01/07 20:56 ID:DpWAa/Vw
「小便〜」っていうタイトルのものがいっぱいあった。

香港97のモデルはタイ人多い


115 ::03/01/08 00:51 ID:wGiRPgze
エロ本香港から国際便で送ったら封きられてた。

116 :山崎渉:03/01/08 01:43 ID:nX4/paW/
(^^)

117 :*:03/01/08 07:14 ID:fvRDY48s
黄色看板$350(中国女)

118 :香港:03/01/08 19:41 ID:zzAkj4Gs
↑相場

119 :sls:03/01/08 22:42 ID:n5Fjhi8f
上海街可愛い娘多い

120 : :03/01/09 00:57 ID:hb97h75U
何をいまさら。

121 :*:03/01/09 07:10 ID:tllULe4Z
香港で白人かえるところ無いですか

122 : :03/01/09 16:32 ID:0GNOumjv
>>121
上海街で「鬼妹(クワイムイ)」って書いてあるとこ行けや。
ロシア系が多いけど。HK$500位だっけ?
俺は高いのと白人に興味は無いのとで遊んだこと無いけど。

123 :--:03/01/09 20:09 ID:6wOt/IWS
ベラルーシとかの女だよな
俺もやっぱ中国娘の方がいいい

124 :po:03/01/09 22:39 ID:yvrgNNCS
黄色看板って女外から呼ぶならどの店いっても同じか

125 :黄レンジャー:03/01/09 23:25 ID:p7ABAroA
黄色看板で外から女を呼ばない店の名前を教えてください。
よろしくお願いします。

126 :香港:03/01/10 22:13 ID:dWAc4x03
そんなとこあんの?


127 :じょ:03/01/10 22:52 ID:k2Dqd4/5
5日から8日まで香港旅行して黄色看板行ってきました。
6日の夜、初めての海外ということもあり店に入りずらくて
雨の中、モンコックの町を上海街を中心に1時間以上ぶらぶら
歩いてました。
結局、「いらっしゃいませ」と看板に書いてあった店に突入、
340HKDで約45分。歩き疲れてたためなかなかフィニッシュせず
ゴムを3つも使ってしまいますた(ワラ
言葉は全然わからなかったけどなかなか逝かなくて困ってる
中国娘がかわいかった。


128 :じょ:03/01/10 23:06 ID:k2Dqd4/5
でもって7日の夜も逝きますた。
別の店に行ったけど同じく340HKDだった。
昨日よりも胸の大きい娘だったけど
サービスは昨日の娘のほうがよかった。
つぎ逝くときは少しでも言葉を覚えてから逝きたいと思いますた。

ここで予習できて助かりますた。
みなさん、ありがd

129 : :03/01/10 23:32 ID:rNqkBvBV
>>128
言葉なんて話せなくっていいじゃん。
店入った時に、チャイニーズって言って、女のコが来たら、OKって言って、
女のコとは筆談で..大抵漢字書けば通じるんだがら....

130 :じょ:03/01/11 00:16 ID:ljzQKULC
>>129
今回はそんな感じだったんだけど
筆談がめんどうな上に表現できることも限られてくるし、
まぁ喋れたほうがより楽しめるかなと、


131 : :03/01/11 00:23 ID:HOp1eauS
おまえらは、何だ?
日本男児にあるまじき輩どもだな。
金の力で女を抱くなど、言語道断。


132 :歩く生殖器:03/01/11 00:42 ID:/TXF6xBZ
双胡蝶って表示は3Pです。
マレーシア人で680ドル、中国人で780元だったかな。
ただ、AVビデオのような訳にはいかず、一人の女のコから
もう一方に入れるときにゴムの着け変え作業がありちょっと
萎える・・・・・。

133 :133:03/01/11 06:07 ID:cQZueQo4
俺は3Pはやったことないっすよ。
黄色看板は初めて入るときちょっと勇気いるよね。
でもエロいネーちゃん多い。
チィニーズは大陸女だと思うんだけど、広東語?北京語?


134 :HKG:03/01/11 11:29 ID:x+qOw2no
九龍上海街698-710號2
TEL:2397-3078   
のELLEちゃん
18歳 164cm 33-24-34
可愛いぞ

135 ::03/01/11 12:35 ID:0i2x4iIU
おすすめ

浪濤閣桑拿
旺角鉢蘭街109-113號
偉華商業大厦5字樓
$390
TEL 2770 3990 
ピンクと青の看板でてる

136 :*:03/01/11 12:51 ID:0i2x4iIU

「旺角婉婉」
AM10:00〜PM11:00
録音電話2332 8539
$350





137 :*:03/01/11 13:06 ID:M+ncsXCt
http://www.nakedodds.com/section2/index.htm
http://www.hknightlife.com/
こちらで情報収集を

138 :歩く生殖器:03/01/11 20:10 ID:1RUNiCUd
3Pコースは美人とぶさいくがコンビになるのでバランス?が
取れている。義理でぶさいくにもハメるが、よがり声だされりゃ
案外こっちもまんざらでもなく・・・・・・

139 :7c:03/01/11 22:09 ID:mo9vHOWe
北角駅前の結構デカイサウナ+テコキ、昔よく逝ったけどまだある?

140 :honnkonngunnn:03/01/11 22:16 ID:nDf2/XQw
インターネット風俗っていうの?

「情網把」  ※把は本当は口へんです
上海街698-710號2/F
電話:2397-3038
24時間営業
毎小時$240
お勧め:小雪18歳、小紅19歳

はじめ、パソコンの前に座って、それで徐々に姐ちゃんを
おさわりして・・・・・


141 ::03/01/12 04:05 ID:GOIZ7jbD
百家樂夜総会
新口岸北京街86號
假日酒店三樓

12181巨乳

142 ::03/01/12 05:13 ID:csqCUTYc
http://hk.geocities.com/prettylady816/kk.htm
太子道西96-100號1樓
HIDE19歳可愛い



143 :310:03/01/12 09:05 ID:eFmPRWfW
夜総会なんて高くていけない。
¥40000〜¥50000使っちゃうだろ

144 :144:03/01/12 09:34 ID:YEd12vUM
>133 大陸娘は当然普通話OK。だけど南の方のコだと
相当発音悪くて聞き取りづらい。今は$340が相場。

この前、ガイジン(アメリカか?)客がロシア買ってたが
すごくキレイな銀髪ネエチャンだった。オヤジは$600
って言ってたな。


145 :*:03/01/12 19:44 ID:OSg8Rr9g
↑安いぞな

146 ::03/01/13 00:08 ID:2U0U0Cx7
富城夜総会
葡京酒店新翼扶手電梯三樓
853-332-222

編號:585 18歳 
ムチムチ 可愛い(雑誌に載ったことある)

147 :   :03/01/13 00:26 ID:4+bXgTPf

http://www.hkgal.com/fps/volume/fps_home/index/htm/index.php
http://www65.tcup.com/6503/geek.html

148 :145:03/01/13 02:24 ID:ltgr2pIt
コスプレなんぞないのかな?
チャイナドレス

149 :ヤップンヤン:03/01/13 18:02 ID:Jy6Jcgz+
ここに香港在住の人いる?
オフ会やりませんか?
もちろん日本からの遠征組もOKってことで

150 :半山:03/01/14 01:19 ID:aQWtk7vH
>>149
香港在住やけど、どんなオフ会すんの?

151 :めきお:03/01/14 01:58 ID:8HQy5GOP
>>150
ダルマOFF
誰か一人がダルマになる

152 :*:03/01/14 12:54 ID:KA4uQ47h
150>
俺もやりたいが、日本在住だ

誰か夜総会行ったことある?

153 :ヤップンチャイ:03/01/14 14:29 ID:5hK/I6vB
香港在住でーす。
何だかクサイオフ会になりそうだな…。
みんないくつぐらいの人たちなのかな?
ちなみに俺は29ね。

だるまオフはよそうぜ。

154 ::03/01/14 17:56 ID:IreYuqvt
綺麗な中国人とやりたい

155 :嗚呼:03/01/15 01:00 ID:PLOmlYh9
オフに中国人娘連れてきて・・

156 ::03/01/15 02:34 ID:dwvGpw1e
香港




http://www.sexhotmail.net/


157 :半山:03/01/15 03:22 ID:7a8KjsOd
>>153
まぁ手始めに旺角、油麻地あたりで$400持って、
ギャルショッピングオフかな。
漏れ、ちなみに35歳。
旧正前に、いっちょどない?

158 ::03/01/15 07:06 ID:6gWXTHO3
オフ会かい?
パット夜総会にいったら



159 :о架仔:03/01/15 15:38 ID:gTyd5/cm
オレは36.安ピンサロみたいな、カラオケ夜総会でのオフ会きぼーんぬ。
ま、どこでもいいけどね。

160 :うおんこん:03/01/15 23:19 ID:G4Wo/ab2
ジャパンなんだけど
オフなんていけないって・・・・・・・
代わりに
香港97買って来てね

161 :***:03/01/16 20:11 ID:8mapG9jf
「鳳姐文文」
旺角鉢蘭街316號2樓A室

青龍出洞





162 :   :03/01/17 00:21 ID:yKSRtGFq
香港の黄色看板の店、いいと思いますよ。
旺角の店で会った、湖南出身のテンテンちゃん、見た目は16位、
色が白くて足がすらっとして、肌すべすべでした。
中国娘は、最高だと思います。

163 :あべべ:03/01/17 00:46 ID:yrJmG1vo
中国人は顔だけじゃなくて性格が良すぎます!!

164 : :03/01/17 01:32 ID:jWc+vTes
>163
そうかあ?俺中国小姐とやったら、最初のうちは「すごい!気持ちいい」って
言ってたくせに、俺が遅濡で20分くらいしてたら「30分以上は追加料金って
言い出したぞ

165 : :03/01/17 02:09 ID:4PKHpViq
>>164
商売女に、なにを期待してるの?

166 ::03/01/17 07:12 ID:rPXT219f
黄色看板てほんとは40分〜50分なんでしょ
俺なんか20分で1発やったら、その後まったりすることなく
そそくさ帰っていきやがったぞ。

167 : :03/01/17 07:30 ID:NTKTLv0r
>>166
よほど嫌われてたんだね。

168 :164:03/01/17 09:34 ID:5ntZZvyB
>165
俺、売春婦の感情なんて期待はしてないけど30分越えで追加料金はひでえよ!
シャワー浴びる時間まで入れても1時間切るんだぜ。

169 : :03/01/17 10:10 ID:9sPvb8Jf
>164,166

追加料金というのは聞いたことないな。
ただ女の子と客の状況にもよるんじゃないか。
射精が遅いとゴムがこすれて痛くなって、早く切り上げたくなったとか。
女の子がすれていたということもあるかもしれんな。
時間に関しては20から40分くらいの間で規定時間なぞはあってなき
が如し。たいていは一発出せば終わりが普通。
日本人はどうしても時間を買っているという感覚があるせいだろうな。
中国語は話せる?間が持たなきゃ女の子も居づらいだろうし。



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)