2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で買春もいいけど、やっぱり日本女とやりて〜

1 ::02/12/12 13:59 ID:NgILZPYI
バンコク行ってさ〜、タイ姉ちゃん買って手っ取り早くセクースするじゃん。
マカオでさ〜、せっせと中国小姐買ってセクスに励むじゃん。
でも、なんか心が満たされないんだよな〜。

そう、やっぱり本音を言うと、そこら辺を同じように旅してる日本の女の子と
やりたくて仕方がないんだよ〜。 
本当は日本の女とやりてーんだよー

2 : :02/12/12 14:02 ID:HvmCg+O1
2ゲト

3 :櫻木海斗:02/12/12 14:10 ID:3gNSQpr7
>1
勝手にやってろ!


4 : :02/12/12 14:12 ID:03JefqvR
>>1
日本でソープでもピンサロでもホテトルでも
何でも使ってみればいいじゃん!

5 ::02/12/12 14:15 ID:NgILZPYI
>4
素人とやりたいんだよ〜


6 :_:02/12/12 14:39 ID:Cf5G2Uqu
日本の女が手に入らないから買春するんだよ

7 :ロスケ:02/12/12 15:35 ID:RNgp7mx/
漏れもジャパニーズガールに1票

8 ::02/12/12 16:24 ID:/bJoqZPM
>1
きつい一言だな

9 ::02/12/12 18:20 ID:59NATQIu
旅してる日本の女を落とす具体的なテクニックきぼんぬ

10 : :02/12/12 19:11 ID:IlX3BuqS
>9
酒飲みに連れて行って薬屋で買った睡眠薬で落とす。

11 :   :02/12/12 19:24 ID:8BH9oXDn
っていうか海外旅行中の日本人女って国内にいる時の3倍はやりやすいよ
海外だと股が緩むんだよ
だから海外で日本人をナンパできねえやつは素人には縁がねえから諦めろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)