2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコク駐在員夫人の浮気概況について教えろ!

1 :プーインライチャイ:02/12/14 00:12 ID:3LHS6fY6
もうプーインタイにも飽きました!
旦那に相手にされない淫らなバンコク駐在員
日本人妻たちはどのような性処理をしているのでしょうか?
少しでもお役に立ちたいと思いますのでご情報下さい!


2 :めきお:02/12/14 00:16 ID:Np6sZeyU
友達とお茶するって言ってホストクラブでも出入りしてるんじゃねえか?

3 :SS:02/12/14 18:12 ID:ATo4jSGU
そんな紋知るか!!

4 ::02/12/14 21:46 ID:Np6sZeyU
フジスーパーの前でたむろしているトゥクトゥクの運転手とアオカン

5 :ブヒッ(‘ε’)ブヒッ:02/12/14 23:11 ID:LWMsq2hu
奥さん全部がソウって訳じゃないけど
一部の奥さんはタイ語学校とかに行ったりしてるよね。


6 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :02/12/14 23:18 ID:3GvZhm2T
好子はフジスーパーの向かいの本屋さんで立ち読みします。
おばさんに「一緒にお昼どうですか」と声を掛けられたことがあります。
好子が思うに、パヤタイ駅の近くにあるペットショップが駐在員妻たちの溜まり場です。

7 :ブヒッ(‘ε’)ブヒッ:02/12/14 23:21 ID:LWMsq2hu
で、奥さんは旦那が遊んでるってのは薄々解ってるけど、
旦那に聞くのもコワイしうちの旦那にかぎってって思いたい・・・。
と複雑な思いを持ってるみたいだよ。

8 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :02/12/14 23:40 ID:TJvSzALN
スマソ!Aさん、貴方の綺麗な奥様をバンコク出張中に頂きました。。。
本社で合った時は申し訳ない気持ちで一杯でしたが、貴方の奥様からは
まだメールが届きます。。。メンインブラックUを一緒に観てその後、一緒に
食事をしてホテルへ・・・

9 : :02/12/14 23:42 ID:qmtggivC
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

10 :彼女たちには:02/12/15 00:58 ID:0eT+YFsi
変なプライドがあるよね。富士スーパーの前の本屋で立ち読みしていた
らご婦人と子供が来たのですが、子供がおもちゃ(なぜかあの本屋に
ありますよね)を欲しがるのですがそれをちらっと見て微笑ましく
思っていました所、日本人の俺に気づいた奥様は急に子供に対して
英語を使いはじめました。内容は前買ってあげたでしょ、ほらお母さん
イッちゃうよ。みたいなことでしたが当然子供にはなんのことだか
わかりません。泣きはじめました。なぜあそこで英語をしゃべるですか?
しかも流暢な英語なら関心もするんだが、学校の先生みたいなわかり
やすい発音でしゃべるのは、てめえみたいな日本人バックパッカーには
どうせ理解できねぇだろくそがぁっていうのもあったのかも。いや、
考えすぎですね。心がすさんでますね、私。
そうそう、あまり関係ないけど、あそこの日本人の
店員(経営者?)2〜3人が奥のほうであそこの女がいいだとかいやここの方が
とか大きな声でしゃべっていたのには、すこし同じ日本人として恥ずかしいと
思いました。

11 :ブヒッ(‘ε’)ブヒッ:02/12/15 10:30 ID:xqIlB90X
以外と伸びないねこのスレ
僕は金を底なしにセビッテ会話もソコソコしか出来ない、
若いのは確かだけどセクースはマダマダ技らしい技を持ってないし
時には僕よりデカイ物ぶらさげてたりするタイ人よりも、
チョット歳は上だけど優しくて時にはお金まで使ってくれる
しかも生フェやらパイズやら技の限りを尽くしてくれる日本人奥さんのがイイ。

みんなはいかが?



12 :商社の奥様:02/12/15 12:57 ID:VKMB4f/G
シンガポールや台湾・香港などにミニ出張することが多い
商社マンの奥様などが、旦那の出張時に夜出没するバーが
あっるってきいたけど・・・。誰か場所と店名知らない???
バブルの頃、遊びつくしたOL時代を経験され奥様方なので
すぐやらせてくれそうです。それも商社の奥さんはスタイルよさそ!
誰か情報きぼーん!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)