2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タイ人の彼女を日本に連れてくる方法★

1 :a.ito:02/12/20 19:34 ID:puu9j+ac
http://www.siam-squad.com/thaimani/useful/viza/top.htm

2 :スイマセン:02/12/20 20:11 ID:L4DG/OOf
2ゲト

3 ::02/12/21 04:20 ID:9lmB8lv4
出かける前にチェックしたい
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm

4 :タケ(本物):02/12/21 14:47 ID:NjoCXopJ
参考になったよ!!

5 :イムポ:02/12/21 15:10 ID:/U1sjGzP
現実的で既にやっちまった方法は
1:トランクケースに詰める
2:スッチーに仕立てる
3:泳いで来させる
これ以外に性交したことないス。

6 :ボボサップ:02/12/21 15:25 ID:gjoKBT3t
テスト


7 :めきお:02/12/21 16:07 ID:8wdOsqEQ
>1
君、ぷらいどってものはないのかな?
恥ずかしいから止めなさい


8 :_:02/12/21 17:00 ID:i7EGHDPn
>>7
プライドありますよ。
12月23日 福岡だけどね。

9 :タイ大富豪:02/12/22 14:58 ID:SsUTU4uP
今度俺も連れていこう!!

10 :さすらいのナンパ氏:02/12/22 22:56 ID:DF9PsR4y
俺も連れて行きたいけど、今のシステムじゃ無理だな。
でも、そのシステムのおかげで日本人が持てているのも事実。
そしてそのシステムのおかげで親日感情が高まるのも事実。
外務省のそんなところにやさしさを感じてしまうのは、気のせい?
もしタイ人女性が簡単に日本に行けたら?これを考えてください。
壁が高いからこそ、日本人男性はその恩恵にあずかっているのです。

11 :なまえ入れてチョ:02/12/22 22:58 ID:TXtZ/CR7
激安ビデオ販売中。
一本800円
激安です。
アダルトビデオばかり
モザイクはミクロモザイク
送料は何本注文しても500円
http://www.abr200x.gr.jp/gmf/12gatu.htm

12 :結論 ◆ftPPm1xT6Q :02/12/22 23:12 ID:0rIMGJQz
漏れのメルトモジャニーズのコンサート見るために日本に来るんだけど、こんなに苦労して日本に来るんだ。

13 :そんなことないよ:02/12/23 08:27 ID:CGjQnWNm
>>12
オカマは性別的には男性なので、ビザに関しては問題無いはずです。

14 :めきお:02/12/23 12:05 ID:QXVESrDi
連れてくるな!
日本が汚れる!
土女SAGE

15 :たるん:02/12/23 14:00 ID:ptatYcyE
風俗のためにわざわざタイに行くのは面倒なので、女が沢山来るのはウェルカムです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)