2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア人とヤリたい

1 :南伊大好き:02/12/24 16:40 ID:LQ4DdgZz
路上の汚い娼婦以外のイタリア風俗関係等情報提供願います。

2 :メル友掲示板:02/12/24 16:43 ID:bqeVsmZx
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板

3 :をじさん:02/12/24 18:29 ID:FJ2DI82i
あのさあ、くだらないスレ立てて、メル友掲示板に2ゲトされてるようだから(爆
メンドクサイけど忠告してあげるね。
>>1みたいに端からくれくれしても誰も来ないよ。
挙句に、「この板はタイネタばかり」って嘆くんだろうケド、
ロシアスレやLAスレやドイツスレやベイエリアすれみたく
ちゃんと成立しているスレもあるんだな。
せめて、「路上の汚い娼婦」のネタでも具体的に書いて
話題を提供するんだね

4 : :02/12/24 19:44 ID:ipbRXPL/
>>3
リア厨相手にマジで忠告
なんて奇特な人なんだ

5 : :02/12/24 19:55 ID:ipbRXPL/
それに、いまさら話題提供したってムダムダ、
>>6に話題提供したって、一日もすれば
「糞スレ」「駄スレ」の大合唱に沈んで見えなくなる
>>1に掻く内容のセンスでそのスレの将来はケテーイされるのさ
ということで、既に手遅れ
リア厨・南伊大好き、逝ってよし

6 :ge:02/12/24 22:59 ID:UnH5qeuY
hoh

7 :ge:02/12/24 23:04 ID:UnH5qeuY
n

8 :ge:02/12/24 23:06 ID:UnH5qeuY
fffffffffff

9 :ge:02/12/24 23:07 ID:vcesgcVH
yyyyyyyyyyyyyyyy

10 :エイコ :02/12/25 14:57 ID:hWNgxAiL
ちいさなまほう

11 : :02/12/25 19:14 ID:6DdLVGzN
良スレAGE

12 : :02/12/25 20:28 ID:meaoicT+
うん、ここって本当に良いね
良スレを超えて、名スレの域に達してる鴨

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)