2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★パタヤのSuperbabyが最高だろう!★★★

1 :めきお:02/12/24 21:33 ID:l8TMpzEK
やっぱ俺のオキニのゴーゴーはここだ。パタヤで一番。常連さんも
行った事ない奴も、行っても誰にも相手にされなかったやつも。
何でも良いから情報交換しましょうね。

カキコ厳禁対象者:煽り専門のおばかさんと頭いつまでたっても
         厨房君。名無しで投稿する根性無しちゃん。


2 :無職万歳!!:02/12/24 22:23 ID:l8TMpzEK
http://www.superagogo.com/
↑に写真が載ってるaちゃんとQANGちゃんが可愛い!
http://www.superagogo.com/modules/My_eGallery/gallery/superbaby/a.jpg
http://www.superagogo.com/modules/My_eGallery/gallery/superbaby/qang.jpg
来月あたり行ってみようかな…

3 ::02/12/24 22:24 ID:j+DCVchT
オナレェェ!
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
http://hkwr.com/

4 :ム−民:02/12/25 01:54 ID:7zkjgK3n

確かにイイよ!! 好きだもん。

5 :初心者:02/12/25 02:08 ID:z0wbN0sZ
三ヶ月前に初めてタイに行って、すごく楽しかったのですが、パタヤって所も
一度行ってみたいのですがバンコクなのですか?? パッポンは行きました


6 :在住:02/12/25 02:11 ID:FWGniQ9J
確かにあそこはいい。パタヤではダントツだろう。

7 :初心者:02/12/25 02:17 ID:z0wbN0sZ
めきおさんアゲテ行きましょう!!

8 :ム−民:02/12/25 02:20 ID:7zkjgK3n

じゃあモ一つアゲ!!

9 : :02/12/25 02:38 ID:Zk4UcJzN
よし上げてやる!

10 :ポクポクソムタム:02/12/25 02:42 ID:z0wbN0sZ
ポクポク毎日ソムタムしてますよ。。毎日ポクポクです。。
めきお!!2ちゃんもいいけど、玉にはワタシの手作りソムタムでも食べて
みんなに負けないように栄養つけてね、、

イサンの母より


11 :めきお:02/12/25 10:30 ID:N6Iw8KZu
みなさん昨晩はカキコ有難うございます。
やっぱSuperbabyのいいところ、私はあの照明の明るさだと思います。結構他のゴーゴーよりも明るく女の子の顔もはっきりとわかる。しかも先日KC2に行って来ましたが何でトップレスじゃないの?やっぱゴーゴーはおっぱい見せてなんぼでしょう。
女の子も日本人好みの娘が多く、欧米人でも若い連中はSuperbabayによく来ま
すしとにかく可愛いし、バンコクみたいに座ったとたんに女が駆け寄りコーラ
なんて事もなし(みんながみんなそうではないが)。
とにかく女の子の質が良い、ぼらない。やっぱ最高でしょう。

12 :めきお:02/12/25 11:47 ID:N6Iw8KZu
それとSuperbabyの娘は性格が良いからいろいろ付き合ってくれるよ。ペイバーしても遊びに行くだけだったらちょっとチップを弾んであげればOK。
女の子にもよるけど大体がイサーンの出身なので性格がのんびりしてるか
な。
バンコクのゴーゴーに比べて女の子の数は少ないけど内容は濃い。ショータイムもあって最近やってるイサーンの踊りはなかなか良いね。

13 :めきお:02/12/25 12:38 ID:N6Iw8KZu
>>10
ポクポクソムタムさん、有難うございます。俺は大のソムタム好きで、
一番すきなのはソムタム・プー・パラー、次はちょっと甘めのソムタム
・タイです。それにガイヤーンとカーウニャオがついたら何もいりません。やっぱ飯も女もイサーンが最高だ。

14 :めきお:02/12/25 12:49 ID:N6Iw8KZu
これからまた外出です。今夜も帰って来れないのでカキコできそうに
ありません。俺のいない間もみんなでこのスレ盛り上げてください。

15 :めきお:02/12/25 12:54 ID:N6Iw8KZu
>>5
初心者さん:パタヤはバンコクから南に約200kmのところにあるビーチリゾートですよ。バンコク エカマイのバスステーションからバスが出てて値段は90baht、所要約2時間で行きます。

16 :474 :02/12/25 17:47 ID:O3qtRxjX
やっぱりめきおはイイ奴かも。

17 :ホントに性格いいかぁ?:02/12/25 18:52 ID:yrcv8j6D
http://www.superagogo.com/modules/My_eGallery/gallery/superbaby/a.jpg

それにしてもひどい写真だなぁ。店頭に掲示してある女の写真もひどい
けど。本人しってるのか?俺が撮ったデジカメのほうがかわいいぞ。昔
は「ファラン怖い」なんていって言ってたのが懐かしい。

昨日ソイボーカオにあるバーンテックという小さいディスコ行ったら
ベビーの女が複数いたのでびっくりした。エキサイトじゃなくてこんな
安いとこにも遊びにくんの?しかもその日はエキサイトもハリウッド
も朝6時までやってるというのに。

オーナーらしきヒゲおじさんから握手求められた後、手掴みでカオニ
ヨウなど食べないように。彼はトイレの後、手を洗わないのを見た。

また、ベビーの新人のうち、特に可愛い子は入店前にヒゲの密室レク
チャーを受けなければならない。。。という話を固く信じてる知人が
いる。

従業員揃っての開店前のミーティングで、ヒゲ曰く
「客はみんなカボチャだと思え」(だから肥満のファランともエッチできるのか!?)
「一晩2000もらうより、ショートタイムをこなせ!」(30分前にお客と出て行
ったと思ったら、もう踊ってる子がいた)
。。。とゲキを飛ばすという話も信じてる知人であった。


18 : :02/12/25 19:04 ID:WhZutl0X
オレ的には Girl もいける!

19 :ブアタイ ◆tEvExZKY.Q :02/12/25 23:59 ID:SdQ4/wKp
確かに Super baby & Girl の2件はPATTYAで他のGOGOと比べて
質がいいよなー。若い、かわいい、でもたまにマグロがいるけど。
車でラマWから乗って2時間もかからないで行けるし。

20 :初心者:02/12/26 00:59 ID:ROkMO7SB
めきおさん、ありがとうございます。
お正月にもタイに行こうとおもうのですが、時間があれば、パヤタにも足を伸ばしたいです
パッポンでもあんまりタイの娘は話してくれなかったのですが
タイ語が出来ないとやっぱり仲良くなれないのですか??

ゴーゴーバーって言うのはタイ語でパッポンって言うのですか??
質問ばっかりなんですけど、よろしくお願いします




21 :ム−民:02/12/26 01:08 ID:si+oXvme

ブラックライト好きにはたまらないよ。

あんだけ焚いてる店はそうないでしょ??

だから好き。

22 :めきお:02/12/26 10:31 ID:McMwv316
>>17
>>ホントに性格いいかぁ?
まぁ女の子にもよると思うけど、客にもよるのでは。タイの女の子はすぐ人を
信用して騙されるので若くして子をはらませられ捨てられる。こんなパターン
が多いのは皆さんも良く知っていらっしゃるところ。これはタイ人カップルに
多いところからゴーゴーの女の子もそういうことは滅多にしない日本人をひい
きしたがるのでは無いだろうか。ここら辺をよく心得良いお付き合いをすれば
相手も心を開いてくれるでしょう。かといって調子に乗りやすいのもタイ人の特徴で良い関係になると色々と要求
されるが10にうち1つは聞く位の気構えでやらないと人生終わってしまいます。特に既婚者、タイの娘は相手が結婚してようがお構いなし、タイでは妾な
んて当たり前の世界。くれぐれもはまらないように.....って自分で自分に言ってるような。

23 :めきお:02/12/26 13:54 ID:McMwv316
>>20
>>タイ語が出来ないとやっぱり仲良くなれないのですか??
結論:やっぱり最低限タイ語でのコミュニケーションは必要でしょう。
   しかし、タイ語ができれば仲良くなれという補償はできません。
   全ては貴方次第です。金を積めばそういうスタンスで仲良くなっ
   てくれますし、金ではなく誠意や態度を示して仲良くなる。
   私は金持ちではないので後者を選びますが、平均的な日本人は
   タイ人の金持ちほどお金を持っていないと思いますがタイの女の
   子はタイ人金持ちと同じぐらい日本人は金を持ってると錯覚しが
   ちです。(まぁ、そのように振舞いたくなるのは男の性ですが)
どっちにしろ短気で気持ちよく遊ぶのならお金を貯めてそれを
   全部タイに来て遊んで使っちゃえ...みたいなスタンスでいいの
   ではないでしょうか。

>>ゴーゴーバーって言うのはタイ語でパッポンって言うのですか??
よく知りません。どなたかご存知の方答えてあげてください。

24 :..:02/12/26 14:17 ID:R65EvSEB
パッポンはストリートを開発した対陣の名前だろ?

25 :めきお:02/12/26 14:33 ID:McMwv316
>>24
よくご存知ですね。

それでは俺から質問なんですけど。
タニヤはどこからつけた名前なんですか?

26 :めきお:02/12/26 14:40 ID:McMwv316
>>23
"短気"でなく"短期"の間違い

27 :ブアタイ ◆tEvExZKY.Q :02/12/26 15:03 ID:3+y0T0ph
パッポンって

BANGKOKのシーロムとスリウォンの間の通りの名前
そこにGOGOが多いから、そう称されているのでは。

28 :..:02/12/26 15:06 ID:R65EvSEB
http://asia.fc2web.com/sub12.htm

これ読んだだけ、タニヤは知らない

29 :めきお:02/12/26 15:42 ID:McMwv316
>>28
なるほど。

30 :ろっしい(偽者):02/12/26 16:47 ID:wHWIbNk+
>>29
確か地主の息子の名前がタニアで、その息子が氏んだので
記念に?命名したとどこかできいたことあるよ。これはマジ



31 :めきお:02/12/26 17:08 ID:McMwv316
>>30
タニヤじゃなくてタニアか。いろいろ勉強になりますな、ってこれは
何のスレじゃい。

32 :めきお:02/12/26 19:52 ID:McMwv316
あげ

33 :きめお:02/12/26 20:22 ID:DezXDUqc
パッポンX
パトポン○

34 :めきお:02/12/26 20:42 ID:McMwv316
おーい、そろそろBabyの話題に戻ろうよ。

35 :めきお:02/12/26 21:10 ID:McMwv316
最近のBabyはあんまり金髪の娘居なくなったなぁ、昔はみんな金髪でいかしてたのになぁ。ちょっと寂しいなぁ。

36 :...:02/12/26 21:57 ID:1+SfPFcK
パタヤのゴーゴーで、娘をショートでお持ち帰りするときって
どっか手頃なラブホテルみたいなのあるの?
宿泊先は、仲間と相部屋だから連れ込めません。

37 :めきお:02/12/26 22:03 ID:McMwv316
女の子にショートで交渉すればそれなりのところに連れてってくれるよん。
Superbabyの目の前にもあるしね(Diamond hotelで金払う)。

38 :めきお:02/12/27 09:48 ID:wlafoDOr
age

39 :めきお:02/12/27 11:17 ID:wlafoDOr
もう年末だしなぁ、誰もカキコしないだろうなぁ。あーあBabyの娘誘って
遊びにでも行こうかなぁ。あーあ、でも仕事終わんない、ウォーキングSt.に出来たっていうDiabloに行きたーい。

40 :もういくつ寝ると:02/12/27 16:47 ID:wlafoDOr
年末のカウントダウンは盛り上がりますね。
12時過ぎると、女は洋服を着て、そのうちお客さんもステージ
で踊りだす。いつもの「手すりを軽く持ってチンタラ」踊りでは
なく、まるでディスコで遊んでるような生き生きとした表情にな
ります。
最近ソイ8の物売りが「お遊びスプレー」っていうか、柔らかい
紐状にでてくるスプレー(洋服に付いてもすぐ取れるヤツ)売り
歩いてるけど、そういうの持ってると盛りあがるんじゃない?
バービアでは評判でした。でもすぐ使い果たす。言い値1本100B。
値切って3本200B。

41 :めきお:02/12/27 17:43 ID:wlafoDOr
>>40
やっぱ下着姿も良いけど私服に着替えると可愛く見える娘も
居るよね。可愛い子はさらに可愛い。あぁBaby最高。

42 :めきお:02/12/28 10:05 ID:CQQMrtc4
age

43 :エキサイト:02/12/29 20:16 ID:kRGr29d9
昨日はマイのコンサートだったけど
ベビーにおいての女の強引な営業により?
4−5人の踊り子が遊びにきてました。
俺に対しても「ペイバーしてディスコ行こうよ〜」攻撃がキツイ。

44 :ダイヤモンド:02/12/30 09:20 ID:oAvF0K7w
ソイダイヤモンド系は確かにレベル高いけどオールナイト嫌がる。
やはりショートで数こなす方が入りがいいんだろな。
まったりしたいオレにはそこが残念。

45 :マオ:02/12/30 09:37 ID:1/xbkJlK
>>めきお 君

相変わらず元気そうで何よりです!
マオ・クラップ・マー・レ〜〜〜オ!
カウントダウン By ワーテー です!

46 :ブアタイ ◆tEvExZKY.Q :02/12/30 16:18 ID:c1c37QsF
今晩ベービーいくよ。韓国&台湾人が今少ないらしいから。

ハリウッドは、南パタヤとアットシーのどちらが楽しいの?

47 :カウントダウン:03/01/01 20:39 ID:93NQ43iZ
昨晩はお疲れ様でした。例年通りカウントダウン盛り上がった。
「2軍」と俺が勝手に呼んでる今一歩のお姉ちゃん達も洋服着て
ステージで踊るとそれなりに可愛いなぁ。
パンツを脱がされ粗チンを披露した日本人、酔っ払って調子に
乗ってるからだよ。
しかし、本命の何人かはいなかったので寂しかった。。。
大晦日に限り「お客がいれば朝6時まで営業!」というのは
ディスコにお客を持ってかれるくらいならウチで飲め!という
事でしょうか?ウエイトレスがかわいそう。

48 : :03/01/02 10:53 ID:wU0M3WD1
>>46
海より陸を推奨

49 :めきお:03/01/02 11:44 ID:ebgTdMLO
>>47
友達に聞きました、大晦日は盛り上がってたらしいですねぇ。

50 :めきお:03/01/02 13:04 ID:ebgTdMLO
大晦日Babyには日本人が結構いたみたいですね。客も女の子もみんな
かなり酔ってたとか?あぁーあ行きたかったなぁ、俺もあのstageで
踊りまくって盛り上がりたかったなぁ。ってパンツ脱がされたのって
自分の連れに脱がされたらしいね、Babyの娘の聞いたけど相当小さか
ったとか。(笑) そのあと知ってるBabyの娘達はカラオケ行って、
Hollywoodで朝まで踊りまくってたみたいね。この年末年始はDiscoも
ゴーゴーもどこも結構儲けたんじゃないかな?Babyも31日はペイバー
2000bahtもしたんだって?信じられないね、それでショートでやったら
女の子からも新年だからとか言ってボラレて相当金かかったろうな。

いやぁ、Load of the ring (two towers)は超面白かったな。昨日
Big-Cで見てきたぞ。

51 :めきお:03/01/02 15:41 ID:ebgTdMLO
>>マオさん
サワッディー ピー マイ カップ。
パッポン良かったですか?俺も行きたかった、飲みまくりたかった。

52 :めきお:03/01/02 17:45 ID:ebgTdMLO
age

53 :粗チンを披露した日本人て、:03/01/03 09:18 ID:oa5RrLrO
デブでしたか?
名前がわかれば発表してください。

54 :めきお:03/01/03 10:21 ID:HtwteRP6
>>53
知りません。名前なんて発表したらかわいそうですよ。名誉毀損で
訴えられても困りますしね。まぁ酔った勢いという事で。

昨日Babyに行って来ましたがあんまり日本人は居なかったなぁ。
やっぱ年末年始は欧米人の数が圧倒的に多いですね、他のアジア人
もあまり見かけませんでしたし、パタヤはまだまだ欧米人の天国だ
ね。

55 :めきお:03/01/03 15:42 ID:HtwteRP6
あげ

56 :マオ:03/01/03 16:49 ID:N+oeC6kC
>>めきお君
サワディ〜〜♪ サワディ〜・ピ〜・マイ♪
アオ・ホアジャイ  マー・サワディ・カン♪
ってなところで・・・・う〜ん、可愛い子はというか売れっ子は2時には姿を
消していたけど海苔海苔ではあったね!
日本人の旅行者君達もステージで弾けてたよ(4〜5人は踊ってたかな)


57 :めきお:03/01/03 17:26 ID:HtwteRP6
>>マオさん
昨日Lucifer系列のパタヤにできたDisco "Diablo"に行ってきたけど
あんまりTranceっぽく無かった。期待してたほどあんまりのれなか
ったので今日はへこんでます。

58 :めきお:03/01/04 09:43 ID:p+tJ2Zrs
age

59 :◇めきお:03/01/04 15:47 ID:p+tJ2Zrs
てすと

60 :vvv:03/01/04 15:52 ID:S1V6G0gp
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


61 :ユンピー:03/01/04 22:22 ID:QcKFRn6Y
だーれも書かねーから、ちと書かせてもらうけどさぁ
めきお君、パタヤの宣伝はもうやめたらどうだ
わかってるだろ、日本人が増えたところでなーんのメリットもないって
ことを。結局、白人達が作り上げた安い相場を吊り上げるだけじゃん
ナナにしろテルメにしろ日本人だらけで、相場もあがってるしさー
パタヤは最後の砦だと思っているのに、君のせいでつまんない町に
なってしまうかもしれないじゃん。
ヘタレ日本人なんかパッポンやアタミで遊ばしときゃーいいんだよ。

62 : :03/01/04 22:32 ID:Bw9TuxtK
>>61
今時、日本人がきた程度じゃ相場は上がらないよ。
日本の経済力なんて、もはや風前の灯。

63 :ユンピー:03/01/04 23:05 ID:QcKFRn6Y
>62は一度タイに行ってから書き込んでくださいね。

64 : :03/01/04 23:16 ID:ZghpMime
>>63
言い返せない人間の煽り

65 :ユンピー:03/01/04 23:32 ID:QcKFRn6Y
おまえらウザイよ
おれはさー、めきおに言ってんだよ
一番最初を読んでから書き込んでちょーだい
名無しで投稿する根性無しちゃん達


66 :ラッキー777:03/01/05 00:52 ID:oYhdApIK
タイの娘はマ○コ真っ黒で残念!

67 :マオ:03/01/05 05:01 ID:W+rRVp8b
>>65
そんなに尖がらなくてもいいんじゃないかな?めきお君に悪気はないんだし!
元々2ちゃんのHNなんて当てにならないし、書いたから根性あるってもんでも無いし
こういう遊びをする以上は自分の財布との相談で相場や他の人間がどうのって言うのも
どうかな?
自分が行き慣れてタイ語使った交渉が出来ればさして、問題は無いはずだが・・・・。
ちなみに俺の場合は相場云々は関係なく具合良くて楽しくてその時懐が暖かかけりゃあ
弾むし、なけりゃ・・・・これでどうよ?って聞くし、そんな感じでずっとやってるが
ダメかね?
パタヤが最後の砦ってのは大げさだと思うけどなあ!


68 :ランカムヘン:03/01/05 05:17 ID:q2LtYz7N
来週の連休にパタヤに行ってみるよ
一晩でいくらくらいで交渉するのかな
日本語しゃべれる子はいてるのかな
英語しゃべる子はいっぱい居るのかな
指差し会話帳があるから大丈夫だよね

69 :めきお:03/01/06 09:58 ID:GaamtUXB
>>65
はい、どうもユンピーさん。パタヤの宣伝?しちゃいけない?
>>わかってるだろ、日本人が増えたところでなーんのメリットもないって
別に日本人増えたところで誰も困らないでしょ。逆に俺は日本人が増えて
も人の迷惑になるような遊びをして欲しくないだけだよ。だからここで
情報交換してるだけだよん。

>>結局、白人達が作り上げた安い相場を吊り上げるだけじゃん
>>ナナにしろテルメにしろ日本人だらけで、相場もあがってるしさー
62もマオさんも言ってる様に相場なんてものは時価でしょ?それなりに
安くあげようとするには自分で試行錯誤の繰り返し。楽して安くあげよ
うなんてダメですよ。

70 :めきお:03/01/07 18:59 ID:79GLkprR
age

71 :めきお:03/01/07 19:05 ID:79GLkprR
>>68
一晩相場3000bahtでしょうか、女の子が最初に言ってくるのは
このくらいでしょう。そこから貴方の腕と魅力次第では2000baht
とか1500bahtにはなるのではないでしょうか。ちなみにショートは
1500bahtぐらいでしょう。(全ては貴方の交渉力です。)
片言の日本語はいけると思いますが相互の意思疎通までは無理で
はないでしょうか。ほとんどの子は英語を話しますが指差し会話
帳で会話した方が盛り上がると思います。プラス大人の会話集
なんかもあればなお良しですね。

72 : :03/01/07 22:55 ID:K2CLatEP
>>71
パッポンじゃ無いんだから3000Bなんて子は、見た事無いよ。

73 :ぬきお:03/01/07 23:03 ID:Jh1fMFOy
>72
ハゲ同!第一声が3000Bというのは今まで聞いた事が無い・・。
めきおのルックスかなり悪いとみた。

74 :あきお:03/01/07 23:46 ID:sSJrMvXj
>>73
ルックスというより、口が臭くて理屈っぽいマヌケだから。

75 :名無しさん  :03/01/08 00:12 ID:fEFcx42m
パタヤってどう行くのかオセーテ。
いまナナにいる。

76 :ぬきお:03/01/08 00:23 ID:bGtRCSt3
>75
タクシーの運ちゃんにパタヤ行きたいって言えばいいだけだよ。

77 :山崎渉:03/01/08 00:43 ID:y80tBst5
(^^)

78 :ユンピー:03/01/08 01:30 ID:Vkmk4hrK
なあ、馬鹿ばっかだろ、めきお君
教えるだけ無駄なんだよ
それと72〜の貧乏人達、もうひとつ教えておこう
3000Bぽっちで済むわけないぞ
連れ出してからディスコやカラオケだのに行くから
かるーく5000〜6000Bぐらいかかっちゃうぞ
昼間も一緒に居たいのなら、親切な彼女達があちこち案内してくれる
もちろん費用はこっち持ち、そのあと彼女のお買い物に付き合い
レジの前でお金を払う
その帰りに金のアクセサリーを買わされて、夕方ぐらいに本日のペーバー
として500B取られるってわけ
これが毎日続くわけだが、大丈夫か?おまえら!
パタヤってそういうとこだぞ

79 :初心者:03/01/08 02:42 ID:+H9l7jMa
みなさん盛り上がってますけど、お正月のパタヤは楽しかったです
僕も女の子カンボジアの娘らしいんですが、1晩4500で朝まで一緒に居てくれましたよ
バンコクだと1晩7000バーツ位なんですよね??
そう考えると安いと思うんですけど、で次の日朝から買い物に行って金のネックレス買いました
すごい喜んでくれて嬉しかったです、
噂のベービーにも行ったんですけどめきオさんには会えずでした


80 :h:03/01/08 02:53 ID:2StB7oOO
お前らみんな、相当な釣り師だな

81 :ム−民:03/01/08 04:02 ID:zlB0E2St
まぁ、軽〜くアゲ

82 :めきお:03/01/08 10:32 ID:jcddf2/q
>>ユンピーさん
世の中には色んな奴が居ると思いますのでこの位でくじけませんよ。でも
Superbabyだったら初めての奴は3000bahtはかかると思うよ。俺はタダで
彼女に金ないっていったらペイバー代500bahtまで心配されちゃってるけどね。だからといってSuperbabyの娘やその友達なんかと遊びに行く時は相当
金使うけよ。Babyで彼女とその友達3人ペイバーして2000baht、時間が早けれ
ばHollywood行ってウィスキー500baht(金無いからシーバス買えずにサントリーレッド)で入ったらコーラとソーダーと氷で300bahtぐらいか(これを3
回ぐらい払って全部で1000baht)。その後Marine行ってそこでビール、
テキーラ、ジントニックやらなんやらで2000baht、そんでMarine2でも1500baht、Boomでも1000bahtかその後まだ余力があればまたウィスキー買っ
てタイ人ホストクラブのカラオケで800bahtかそれでいくらだ...約9000baht
か、まぁこれは使いすぎだけど。それにこんなの毎日やったら破産だよね。
でも結構金使うなぁ。彼女にも金のネックレスとブレスと指輪買ってやった
しバイクも買ってやったからなぁ。あっそうか!こんだけ金かけてっから今
は金かかんないんだ。


83 :めきお:03/01/08 12:15 ID:jcddf2/q
>>初心者さん
パタヤどうでした?Superbabyはどうでした?正月はかなりの人手で
すごい混雑してましたね。正月はBabyには行きませんでしたって俺を
どうやって探そうと思ったの?

84 :めきお:03/01/08 16:25 ID:jcddf2/q
落ちる〜あげ

85 :trial:03/01/08 16:28 ID:ka0jG5Yj
ピュータ君不調

86 :72:03/01/08 21:35 ID:c30nxJTL
>>78 >>82
別に遊び方は個人の自由だから本人が納得していれば、それで良いと
思うけど、少なくともファランでそんな遊び方してるヤツは居ない。
って事はパタヤでは一般的な遊び方じゃないと思うんだけど?

87 :めきお:03/01/08 21:48 ID:jcddf2/q
>>86
だって俺日本人だもん。あんたはふぁらん?

88 :ランカムヘン:03/01/08 22:19 ID:jcddf2/q
めきおさん
交渉力があればルックスは関係有りませんか?
僕は典型的なんですけど・・・・・ちょっと不安
指差し会話帳の大人の会話集はどこで売ってますか
今週末に見かけたら声をかけていただけませんか?
交渉助けてくれませんか?
おながいします

89 :めきお:03/01/08 22:31 ID:jcddf2/q
ランカムヘンさん
>>交渉力があればルックスは関係有りませんか?
難しいですね、貴方がご自分のルックスに自信がなければ
何か光るものがないと....
>>僕は典型的なんですけど・・・・・ちょっと不安
人並みのルックスであれば日本人なんだから問題ないでしょう。
>>指差し会話帳の大人の会話集はどこで売ってますか
ごめんなさい。大人会話集は指差しではないんですけど、
タイにある日本の本屋にはあるんじゃないでしょうか。
>>今週末に見かけたら声をかけていただけませんか?
週末はちょっと難しいですね。
>>交渉助けてくれませんか?
Babyの娘に言っときましょうか?どんな感じの娘がいいの
でしょうか?

90 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/10 16:44 ID:55FkKz7Z
あげ

91 :ランカムヘン:03/01/13 02:18 ID:Big+5uGe
昨日逝ってきますた。
めきおさんなんであんなに韓国人が多いのですか?
おかげで僕たちの所に女の子よって来ません。
いつもあんなに韓国人が多いのですか?
在籍数少ない気がしたのですがあんなものですか?
ちなみにハッピーアワー終了直後に潜入しました。
スーパーガールはなぜレベルが落ちるのですか?
近くにある店だからレベル高くてもいいのに!

92 :  :03/01/13 02:44 ID:Big+5uGe
  

93 :初心者:03/01/13 07:48 ID:dHlsO1Us
パタヤにはあんまり日本人がいないんで、なんとなくめきおさんに会えそな予感だったんです

自分の中でイメージできちゃってて(笑

今度はソンクラーン??に行こうと思ってるんですけど、一度オフ会やんないです??


94 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/13 11:09 ID:Y4J+FOPH
>>ランカムヘンさん
最近多いですね。年末年始だからでしょうか?11日の土曜にBaby行きました?
俺その日11時ぐらいに行きましたよ、もしかしたら会ってたかも?多かったですね韓国人。いつもアテンドしている男がいたからツアーかなんかでしょうね。
在籍数100名前後だと聞きましたがいつも店に出ているのは50名ぐらいでしょうか。Superbabyにハッピーアワーってなかった気がしますけど?

>>初心者さん
>>パタヤにはあんまり日本人がいないんで、なんとなくめきおさんに会え
>>そな予感だったんです
そうでもないですよ、結構日本人いますし俺も最近は毎日のようには行って
ませんので。今度遊びましょうね。

>>今度はソンクラーン??に行こうと思ってるんですけど、一度オフ会やん
>>ないです??ごめんなさい。今年のソンクラーンは日本に帰る予定なんですよ。また次の機会に。


95 :ランカムヘン:03/01/13 13:02 ID:lr6ypEU2
めきおさん同じ時間に居ましたので会ったましたね。

9時ごろ入店、韓国人の大群に占拠され他をウロウロしたが、やっぱココが最高だね
また11時ごろ舞い戻ってきたよ。気になっていた子がまだ残っていたので一緒に帰った
交渉しなかったけど、相場だけ払っておいた。喜んで帰っていったよ
また近いうちに逝くよ

<<91はサイアムホテルの日本人用ネット屋から打っときました。あそこでの投稿は外から丸見えで恥ずかしいぞ


96 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/13 13:30 ID:Y4J+FOPH
>>95
居ましたか?俺も彼女のペイバー代払いに店に行きました、コーラ飲んで
すぐ帰っちまいましたがもしかして店の奥のコーナーのところに居た2、3人組で来てた人?

97 :ランカムヘン:03/01/13 13:34 ID:lr6ypEU2
それでは有りません
奥は正解ですが、テーブルの無いシートに居ました

めきおさん
毎日ペイバーの支払い大変ですね
彼女を囲っちゃえば?

98 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/13 14:04 ID:Y4J+FOPH
>>97
毎日じゃないんですよ、会いに行った日とかだけです。もし囲ったら
生活の面倒から家族への送金とか何から何まででしょ。それは俺金持っ
てないんで無理ですよ。それにたまにはBabyに行ってみたいですしね。
だから俺あんま彼女に金あげてないんで今のままが良いですね。

99 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/13 16:50 ID:Y4J+FOPH
>>97
ずっと一緒に居たって結婚なんてできないし、もし彼女とそりが合わなく
なったら別れようとしても難しいのでは?囲うなんてのはもっと年取って
金が余ってて人生に余裕ができてからですね、俺には一生無理か?今の
ところまだ年もそこそこなので彼女が俺に興味を持ってくれる限りは今の
状態が良いかな。
それに彼女に好きな男ができたら喜んで祝ってやりますよ、でもそいつが
ろくな男じゃなかったら許しませんけどね。
俺の彼女可愛いし、性格良いし友達もいっぱい居ます。でも嘘つかないし
夜中友達とDISCOやホストクラブに遊びに行っても自分から話して来るので。
俺は人の事束縛するの嫌なんですよ、束縛するってのは自分に自信が無い
から他人に自分の意見を押し付けちゃう...そんな感じがするんですよね。
別に相手が何かに興味があってそれに自分が賛同できるなら応援したり、
一緒に楽しんだり。でも自分に興味が無かったり、嫌だったりすれば最初
注意してあとはほっときますよ。それでも俺が嫌な事をその娘が続けてい
ればマジで言いますけどね、"止めろって"。それでもだめなら別れるかな。
男も女も相手に影響されて生きてるんですよね、だから俺もゴーゴーバー
なんてところで仕事してる娘だけど彼女を尊重してるし、まぁ俺も束縛さ
れたくないしね。なんて言ってるけど俺なんて都合の良い女をキープして
る嫌な奴なんですよ。俺金ないし、結婚もしないし、何年かすれば日本に
帰っちゃうやつだから別れた方が良いぞって言ってるんですけど、それでも
良いって言って毎日電話かけてくるんで.....

100 :ぬきお:03/01/13 17:23 ID:Q6SDhkYp
>めきお
おまえ恋愛経験少ないだろ?

101 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/13 17:25 ID:Y4J+FOPH
なんで?

102 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/13 18:39 ID:TNhqaxvA
>>100
別に人並みですけど、何か?

103 :異邦人:03/01/13 19:51 ID:Cpu8TB2V
>>102
人並みって何人?

104 :ランカムヘン:03/01/14 01:41 ID:YdKkvVqr
めきおさん
かなりタイで擬似恋愛経験積んでいますねドライな感覚好感が持てます
彼女とのそういう関係がいちばん長持ちしますよね(お互い保険と言うことで)
僕なんか寂しがりやなんでベットで一人で眠れません
エージェントから買い上げた風呂屋の子に逃げられてから一人で寝るようにしていますが
最初は寂しかった。今は慣れましたが・・・・
今、お金に不自由していない娘を物色中です(吟味中)=やらせてくれない
でも、スパーベイビーはこれからも使わせて貰います

105 :そい六:03/01/14 04:06 ID:m3TcCVvJ
俺も週末にベイビー行ってきたよ!
お化けいない分本当に平均点高い
ただ韓国人の団体多すぎ、
おばさんをGOGOに連れてくる奴らの感覚を疑う
ところで、めきおさん韓国人何時もあんなにいるの?
おいらの理想の彼女は、置屋、GOGO,カラオケで
確保失敗したときに電話すれば来てくれる娘
去年までいてたんだが、現在行方不明で新規開拓中っす!
なかなかそんな便利な娘見つかんないね


106 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/14 10:17 ID:zW8abfvg
>>104
ドライというほどでもないですよ、結構その娘にはまってますし。
ランカムヘンさんも良い娘見つかると良いですね。

>>105
>>韓国人何時もあんなにいるの?
昔からアジア系の観光客は多いみたいですよ、ツアーの一部にでも
組み込まれているのでしょう。韓国人だけでなく中国人や台湾の人
も多いみたいです。
>>おいらの理想の彼女は、置屋、GOGO,カラオケで確保失敗したとき
>>に電話すれば来てくれる娘
うーん理想が高いですねぇ、それでもって美人がついて浮気しない
娘って言ったら皆無に等しいかも?でも色々探せばきっと良い娘は
見つかりますよ。

107 :そい六:03/01/14 12:07 ID:kw6Adsf2
旧正月は、パタヤどんなもんなんでしょうか?
やっぱ、台湾&カウリーの大群が押し寄せるんですか

めきおさん
基本的に、別にそんなに美人じゃなくても構わないんです
浮気も別にしても構わない、必要な時だけ来てくれれば(笑)


108 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/14 12:17 ID:zW8abfvg
>>107
ソンクラーンは水かけられるの嫌なので外に出ないか国外逃亡してしま
うのであんまり知らないんです。どなたかご存知の方レスお願いします。
>>基本的に、別にそんなに美人じゃなくても構わないんです
>>浮気も別にしても構わない、必要な時だけ来てくれれば(笑)
勝手な人ですねぇ(笑)、それならすぐ見つかるんじゃないですかね。

109 :そい六:03/01/14 12:47 ID:A+YcUhaV
めきおさん
旧正月=トクチンの方です
今年は2月1日からですね

おいらもソンクラーン時期はロット カバーに乗って
水掛するんで。夜遊び(女遊び)しません!


110 :名無しさん  :03/01/14 22:29 ID:cel/L2Sd
なんでパタヤスレが4つもあるのか?

111 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/15 10:32 ID:Gs5PUI48
>>109
Chinese New Yearですか?うーんわかりません。やっぱ中国系が多いん
ですかね?
そい六さんはBKK在住でしょ?バンコクには良い娘いっぱい居るでしょう?
でもやっぱどんな娘にでも優しく接するのが基本ですね。

112 :そい六:03/01/15 12:05 ID:thKSjHh7
>バンコクには良い娘いっぱい居るでしょう?

めきお産、パタヤのSUPER BABY 最高と人を煽っておいて
それはないでしょう(ToT)
ま、「所変わればなんとやらで....」なかなか新鮮味あって
楽しかったよ!

>でもやっぱどんな娘にでも優しく接するのが基本ですね。

やさしくし過ぎると電話掛かってきまくりで、とっても危険
ちん0んがあひるの餌になる恐れあり




113 :https://mokorikomo.2ch.net/:03/01/15 12:13 ID:U4FZcJTl
fukuoka 20

114 :http:// proxy.cc.sojo-u.ac.jp<192.168.2.39>.2ch.net/:03/01/15 12:15 ID:U4FZcJTl
fukuoka

115 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/15 12:22 ID:Gs5PUI48
>>112
そうかごめんなさい。パタヤで彼女を見つけたかったのかぁ?
俺って鈍いなぁ。そい六さんはBabyで誰か良い娘居た?

>>やさしくし過ぎると電話掛かってきまくりで、とっても危険
>>ちん0んがあひるの餌になる恐れあり
だったら彼女なんてすぐできるじゃん、 誰か紹介して欲しいの?
でも俺もあんまり女の子知らないからなぁ、参考にならないかな。

116 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/15 12:26 ID:Gs5PUI48
>>112
>>めきお産、パタヤのSUPER BABY 最高と人を煽っておいて
>>それはないでしょう(ToT)
ゴーゴーだったらBabyが最高だと思ってるからですよん。
別に煽ってないでしょ?もしかしてそい六さんはこのスレ
見てからBabyに行ったの?

117 :ランカムヘン:03/01/15 12:37 ID:Gs5PUI48
>>116
おいらもこのスレによってパタヤに足が向きました
近いうちにまた逝くよ

キトン!>スーパーベイビー○○番
ケータイにでも電話してみよう(今は熟睡中!?)

118 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/15 13:03 ID:Gs5PUI48
>>ランカムヘンさん
あらっ、そうだったの?ランカムヘンさんはBabyとBKKのゴーゴー
比べるとどんな感じでした?

119 :SAGE:03/01/15 13:11 ID:81izTdv0
1月31日からは中国正月関係でパタヤのホテルは取れないよ

120 :そい六:03/01/15 15:59 ID:tyW2cjL6
>>めきおさん

>もしかしてそい六さんはこのスレ
>見てからBabyに行ったの?

今回がはじめてたよ、パタヤも3回目かな

> 誰か紹介して欲しいの?

多大な迷惑をおかけすると思うので
遠慮しておきます
ちなみに彼女必要なしです、遊びに行ったとき
いつでも呼び出せる便利な娘ほしいだけですから(汗)






121 : :03/01/15 16:08 ID:Fcj1WB5v
パタヤはエイズが多いから嫌い。

122 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/15 16:24 ID:Gs5PUI48
そっかランカムヘンさんもそい六さんもBaby初めてかぁ?2人ともバンコク
在住のお2人がBaby良いって言ってるという事は俺もパッポンやナナにあん
まり行った事無いけどやっぱBaby最高ですね。Babyの子達も日本人好きな娘
多いから良かったかな。

でも前からBabyに来てた人には嫌な思いさせちゃてるかもなぁ、聞いた話に
よると5,6年前はBabyも3店舗あったらしいね。そん時の経済危機で今
はBabyとGirlの2店。まぁ最近新しいゴーゴーやDiscoなんかが増えてきてる
からまた活気がでてくるかな?
最近はBabyも新人が入ってきてダンサーナンバーも100を超えたみたいね。
結構可愛い子も居るしお化けもちょっと居たなぁ、まぁファランやアラブ系
向けって言う事でかんべんしてやるか。

123 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/15 16:30 ID:Gs5PUI48
>>121
そうね、気をつけないといけませんね。

124 :夢みるのび太:03/01/15 17:22 ID:jwt39goV
>最近はBabyも新人が入ってきてダンサーナンバーも100を超えたみたいね。

番号ってあんまり関係ないんじゃないですか?
昨年、新人でもランダムな番号でしたよ。

年末年始は10時とか12時に行っても、可愛い子
が残ってなかったことがあったなぁ。
初めて行かれる方は開店8時から入店されることを
お勧めいたします。

>キトン!>スーパーベイビー○○番
>ケータイにでも電話してみよう(今は熟睡中!?)

寝てる時電話すると機嫌わるいのに、なぜ電源切らない?

ベビーでむかついた娘
その娘のうちに遊び行ったとき、やりたくなって一発!
その後当然のように「お金ちょうだい」
21インチテレビ、VCDプレイヤー、電気温水器(しめ
てたった13000Bですが)買ってやったばかりだっ
たから、自分の見る目のなさにむかついた。
携帯をアルカテルからノキアのかっこいいのに買い換え
てやろうと思ってたが辞めた。

125 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/15 17:53 ID:Gs5PUI48
>>124
>>番号ってあんまり関係ないんじゃないですか?
>>昨年、新人でもランダムな番号でしたよ。
別に新人だからって後ろの番号とは言ってないでしょ?
在籍が100人超えりゃ、同じ番号の娘なんて居ないん
だから番号100超えるでしょ。

>>寝てる時電話すると機嫌わるいのに、なぜ電源切らない?たまたま機嫌悪かったんじゃないの?

>>ベビーでむかついた娘
>>その娘のうちに遊び行ったとき、やりたくなって一発!
>>その後当然のように「お金ちょうだい」
>>21インチテレビ、VCDプレイヤー、電気温水器(しめ
>>てたった13000Bですが)買ってやったばかりだっ
>>たから、自分の見る目のなさにむかついた。
>>携帯をアルカテルからノキアのかっこいいのに買い換え
>>てやろうと思ってたが辞めた。
女の子はお金や物で自分通りになると思ったらいけませんね。

126 :ランカムヘン:03/01/15 20:21 ID:Gs5PUI48
>>118
> BabyとBKKのゴーゴー比べるとどんな感じでした?
単純には言い表せないね。ただひとつ言える事は女の子のレベルが揃っている
ブス(個人評)がいない=平均・平均以上の娘ばっかり=全体が良く見える
それに、しつこいコーラ攻撃無かったし、「アイゴーウィッジュ〜」なんて言われないし
僕にとってはゆっくり出来て良かったよ。


127 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/16 09:48 ID:b1PS81hO
>>126
そうそうBabyにいて女の子眺めてるとみんなそこそこなんですよね。他の
ゴーゴー、あんまり良い娘居ないなってときに妥協できる線の娘がbabyで
は最低でもそこら辺なんですよね。(俺の個人評価で)
そう、それとコーラ、ペイバー攻撃ね。ゴーゴー慣れていない人たちは女の
子の方から寄ってきて話を進めてくれる方が良いのかも知れないけど、
慣れてくるとゆっくり女の子を見て良い娘がいればっていうパターンに入る
からあの攻撃はめちゃくちゃうざい。でもBabyはある女の子のよっては寄っ
てくる娘がいるけど挨拶程度で"一緒に座っていい?"みたいな感じの娘が
ほとんどじゃないかな。(最近友達しか寄ってこないから感覚がわからない
んだけど)本当にあそこはゆっくり座って飲んでショー見てとまったりでき
るよね。

128 :SLAYER:03/01/16 15:22 ID:ttquQxSk
めきおさんて素人童貞ですね?
日本でも経験ないでしょう?
遊び慣れてないようですね。

129 :SAGE:03/01/16 15:32 ID:xRd9KzOF
>>128
タイに住むのならそのくらいがちょうどいいよ。
日本でもモテモテのテクニシャンがタイに住んだらそりゃあもう大変だよ。

130 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/16 15:49 ID:b1PS81hO
>>129
同感。俺も高校のときに渋女や東女、実践なんかの娘と遊びまくった
けどあの遊びはここでやっちゃいけないね。

131 :SAGE:03/01/16 15:52 ID:xRd9KzOF
どうでもいいが、パタヤは仕事関係も含めて100回近く行ってるが、このスレ名の店には行った事なし。
何処にあるかも知らない。

132 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/16 16:02 ID:b1PS81hO
>>131
まじっすか?パタヤに100回逝ってSuperbabyを知らないとは。
もぐりでしょ?
場所はウォーキングSt.にあるSoi diamondをウォーキングSt.から入ると道の
真ん中にバービアがあるので右側の道を入って手前から3、4軒目
がSuperbabyでバービア挟んだ道の反対側がSupergirlでやんす。
Soi diamondとはDiamond hotelがあるのでそう言われていると思い
ます。一度お試しあれ。

詳しくは下記HPまで、写真じゃ女の子の映りが良くないので可愛く
見えないが実際はなかなか良い娘がそろってますぜぇ、旦那。

http://www.superagogo.com

133 :そんなにいいのか:03/01/16 17:30 ID:1AhXevGG
バンコクは20回くらい逝ってるがパタヤは逝った事なし。
オキニがバンコクにいるのでコチャンやラヨン、長い休暇のときは
サムイに逝ってしまう。でも、もうこの遊びは古いのか?
>>めきお ◆kgeAgtT6wY
のレス読んでたらパタヤにとて-も興味あり。
29歳の高齢の漏れでもたのしめますか?

134 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/16 17:47 ID:b1PS81hO
>>133
そんなに良いのかと言われて気に入らなかったら後で文句言われる
からなぁ、でもこのスレ俺の個人的な好みで立てたからどうかと
思ってたけど、このスレ見てから行ったと言う人が2人。
そのうち二人ともまずまずの評価って事はやっぱ良いのだと思う
けど。
>>オキニがバンコクにいるのでコチャンやラヨン、長い休暇のとき
>>はサムイに逝ってしまう。でも、もうこの遊びは古いのか? 別にパタヤが新しいと言う事は無いけど今のところBKKより日本人
少ないから目新しいのかも。ある人はこのスレ見た日本人がパタヤ
にくる事を嫌ってた人が居るけど。ある意味日本人が来ればパタヤ
で暮らしている俺としては日本人向けの店なんかができて良いかな
と思うけど。
やっぱ何事も賛否両論がありますね、確かに日本人が増えて可愛い
子を捕まえるチャンスが減るのは否めませんがね。
>>29歳の高齢の漏れでもたのしめますか?
全然大丈夫じゃないですか。気持ちさえ若ければ何でも楽しめるで
しょう。

パタヤの事を詳しく知ろうと思ったらここのリンクでHPを見つけれ
ば良いかもね。アジア1,3の中にパタヤに関するHPのリンクがある。

http://www.boreas.dti.ne.jp/~noah/anone.html

135 :初心者:03/01/16 18:09 ID:SJWu+ppa
>>めきおさん
今度、パタヤに行ってみたいと思っている初心者(訪タイ歴1回のみ)です。
パタヤはタイの中で一番AIDSが多いと聞いたのですが、女の子と遊ぶ時に
AIDS感染しないように気を付けてることって何かありますか。
よかったら教えてください。

136 :.:03/01/16 18:15 ID:uajhghZe
>>135
手首に白い紐を結ぶのが感染予防のおまじないだよ

137 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/16 18:16 ID:b1PS81hO
>>135
そんなの自分で考えろよ〜。近藤君つけるとかさぁ。でも完璧じゃない
らしいからAIDSに対して不安感がある人は遊ばなければいいでしょ。
自分の責任範囲で遊ぶ事を進めます。

138 :パタヤン:03/01/16 18:45 ID:sbORVt8N
めきおさん。
私もパタヤに住みたいのですが、4500バーツぐらいで
いいアパートを御存知でしたらお教え願いませんか?

139 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/16 18:58 ID:b1PS81hO
>>138
なんか質問コーナーになっちゃってますね。
ごめんなさい俺も良く知りません。ご自分の目で見られて判断
された方が良いと思います。4500BahtだったらStudio typeで
良いとこ見つかると思いますよ。でもエアコンと温水器つけて
もらわないと日本人は辛いから交渉が必要ですね。

どなたかご存知の方レスしてあげてください。


140 :34歳巨根:03/01/16 22:32 ID:htulNiAc
何でも教えてあげましょう。4年前にSUPERBABYのダンサーと結婚し,2年前にSUPERGIRLのウエイトレスと結婚し,
今度は新しく入ったSUPERBABYのダンサーにはまりそうな,34歳巨根です。まず,アパートですが,SoiVCを5分ほど
入ったところのCalifolniaApartmentがお勧めです。部屋代月1500B,その他,冷蔵庫やテレビのレンタル代月500ほどを
予定していれば大丈夫です。
AIDSですが,BABYグループの場合,毎月血液検査が行われています。店のルールで,客にいわれれれば見せることになっています。
怖ければ風船かぶせましょう。
定価はショート1500,ロング2500となっております。3000くらいふっかける奴もいれば,無料もいます。
今はまりそうな女(21歳学生休学中,いさーん生まれ,バンコク育ち)は,日本人14人,韓国人7人,香港3人の固定客がいます。定期的にメールと電話で連絡をとっていて,
金がなくなりそうになれば,すぐに日本か香港の誰かが運んできます。
後,男は顔が勝負です。不細工ははじめうまくいったつもりでも,結局は後でぼられるのがおちです。あきらめましょう。



141 :34歳巨根:03/01/16 22:42 ID:htulNiAc
補足。
CalifolniaApartmentにはエアコンも温水器もありませんが,一人なら十分だと思います。
天井のでっかい扇風機で十分涼しいです。確かに温水器は欲しかった。
女と二人ですむなら,ジョムティエンの方がお勧めです。同じ値段で広さ清潔度倍といったところです。
どの女でも妊娠すればおとなしくなります。自分の生活を預ける奴をカモにする奴はほとんどいません。
性格の良し悪しの判断の方法ですが,女がシャワーを浴びてる隙に携帯のリダイヤルを押して,タイ人以外
(とくに日本人)が出れば間違いなくぼったくり女です。ふぁらんが出ればちょっとぼったくり。おかあさん
が出れば普通。弟が出ればたぶんいい奴です。

142 :34歳巨根:03/01/16 22:50 ID:htulNiAc
言っておきますが,苦い経験もしました。7年前にはsuperbabyのダンサーにはまり,危うくぼられそうになりました
お母さんが病気になったので,20000バーツ必要だとか。
かわいかったのですが,一気に嫌いになりました。

143 :  :03/01/17 03:16 ID:xwjNJZEU
>>140〜142
おまえ・・・・・・・・・・天然の馬鹿だろ!
チンポでか過ぎて頭に血が回ってないか、脳味噌が筋肉?

144 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/17 14:48 ID:WvCaTomG
34歳巨根さんかぁ....うおーすごい人が登場したぞ。こういう人を
待ってたのだ。みんなもこの人に聞けばいろいろわかるかもよ。

145 :zzz:03/01/17 14:50 ID:+pUiohuG
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

146 :めきお ◆kgeAgtT6wY :03/01/17 15:20 ID:WvCaTomG
>>今度は新しく入ったSUPERBABYのダンサーにはまりそうな,
>>34歳巨根です。
>>今はまりそうな女(21歳学生休学中,いさーん生まれ,
>>バンコク育ち)は,日本人14人,韓国人7人,香港3人の
>>固定客がいます。
新人なのにこんなに固定客が居るんですか?すごいですね、金かか
りそうだ。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)