2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ女子大生ぱっつんぱっつんの制服

1 :しがない男:02/12/27 00:54 ID:gEdVDB8D
あのぴちぴちの白ブラウスとぱっつんぱっつんの黒タイトスカートに
包まれたスレンダーなタイ人女子大生が忘れられません。

観光よりも何よりも、サイアム・スクウェアでうろうろしている時が
一番幸せでした。

どなたか画像か何か持っていらっしゃらないでしょうか?


2 :(*゚д゚)さん:02/12/27 00:55 ID:YRUBUP/o
よゆーで2げっと

3 : :02/12/27 02:19 ID:BY/yy9m0
ボキはベトナム娘のスケスケ白アオザイのほうが萌えますた

4 :::::::::02/12/27 02:31 ID:ydcXNOxY
いんや、タイだ。

5 :どあっぷ:02/12/27 12:35 ID:VMni+kiT
中はさぞかし汗でくさかろ。

6 :痔アップ:02/12/27 12:37 ID:zdb5iMGd
あのブラウスって安いよね 確か99バーツ!
さすがタイランド ww

7 :ん〜:02/12/27 12:41 ID:P45Th3n/
そうなんですあの姿たまりません
写真いっぱい撮りました

8 ::02/12/27 13:57 ID:rYSnUhwL
制服各種
チャトチャックで売ってらぁ

9 :しがない男:02/12/28 01:30 ID:gZzfG2mQ
>ん〜さん
よろしければ、その写真アップしてくれませんか?
それとも、ん〜さんにメール送ればいいでしょうか?
同志がいてうれしいです。

10 :uhi:02/12/28 01:44 ID:sKBEb1/d
エロイゼ!
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
http://hkwr.com/

11 :ぱっつんぱっつん:02/12/28 04:19 ID:1mRVHoYo
なのでぼたんとぼたんの間からぶらが見える!

12 :*:02/12/28 09:04 ID:H3owxjZu
たまんねーよな
あのぱっつんぱっつん
お尻プリン

タイの娘は細いからなあ


13 :しがない男:02/12/29 05:46 ID:zKe6leHn
同志がいて嬉しいです。ぼくの持っている写真をひとつ。
ttp://ifm.site.ne.jp/upl/source2/No_0328.bmp
ちょっと画像小さいですが、こういうの毎日眺められる在タイ者が
うらやましいです。

14 :..:02/12/29 06:30 ID:hi0JZ16J
>>8
中身も売ってますか?

15 :むう:02/12/29 15:32 ID:axvAwRqy
あそこが臭そうだ

16 : :02/12/29 23:03 ID:DSb8rqcG
マニラマニアのアジア板に、うpされてたのがソソられたね。
今見たら、もう無くなってたけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)