2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで交通事故起こした

1 :晩國:02/12/29 03:22 ID:3pRkg7uE
ゴーゴーのおねえちゃんに、車借りてそごう前でバイタクにぶつけバイタク転倒しタクシー(新車)に衝突、すぐパトカー来たけど警察官俺にタイ語で何か言ってすぐ立ち去った。
バイクの兄ちゃん左手血まみれ、バイクのライト割れ損傷大、買い物の食料原型なし。
兄ちゃん曰く、バイクの修理代はいいからと治療費請求、1000Bやると納得して帰って行った。
そのまま車に乗ろうとすると、タクシーの運ちゃんが修理代を請求してきた(ドア凹みかなりの傷)1000Bで納得しない、大声(日本語)でどなるとあきらめたのか?帰っていった。
日本だとこの100倍〜1000倍は取られるんじゃないだろうか!
これでよかったのか?
ゴーゴーのおねえちゃんの車、傷入っていたがマイペンライと言ってくれた。
やっぱり微笑みの国なのか、ますますタイが好きになったよ。

2 : :02/12/29 03:31 ID:63BmQcSm
2ゲト!!!!
この時間までねばっていたかいがあった。
実家のかあさーーーん見てますかあ?
僕はとうとう2ゲトしますたーーー!

3 :実家のかあさん:02/12/29 03:50 ID:yvkbnSSh
ひろし、ついにやったわね。
今日は赤飯よ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)