2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血】タイ人の血液型って・・・

1 : :03/01/01 07:05 ID:0KONXdOG
B型が多いって本当ですか?

2 : :03/01/01 07:09 ID:0KONXdOG
日本の風俗嬢はO型が多いって本当ですか?

3 : :03/01/01 07:12 ID:0KONXdOG
AB型は変態が多いって本当ですか?

4 : :03/01/01 07:21 ID:0KONXdOG
私はAB型であるにもかかわらず変態ではない。
AB型には変態が多いと言う事が真ならば
私はAB型の変態という事になるわけで
結局私は変態である事になるのですか?


5 :Bです:03/01/01 07:36 ID:j8JXvDNI
ABは突然変異みたいなものだよ。

ある会社はABは面接でハネテタナ・・・

6 :、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。:03/01/01 10:01 ID:hloJTi7d
Bは協調性が無くウザがられる

7 : :03/01/01 11:36 ID:o8ZlmwgG
うちの人事の連中にはA型、o型嫌いが多い。
なぜなら連中にA型が多いから。やはり同類は嫌らしい。
連中に言わせてみると、BとABは粘着性が少なく
付き合いやすいらしい。

8 :hentai:03/01/01 11:42 ID:7Z0/HExR
おれ、AB型、しかも、変態。
すげぇ。

9 :らーもっく:03/01/01 21:55 ID:93NQ43iZ
私はAB型ではないのですが
変態なので周りの人はみんな
私の血液型はAB型であると信じて
疑いません。

10 :どうでもいいが:03/01/01 22:02 ID:g7O22KwP
ABって訳わからんこと言うヤツ多いよな
なんつーのかなあ
馬鹿?が多いんだよね

11 :スパルタ:03/01/01 22:09 ID:EnhwE2iG
血液型なんぞ糞食らえじゃあああああああ!!

12 :Thailand:03/01/01 22:12 ID:9Zunox7m
So what?
When it comes to the blood type, some people become very enthusiastic.
I don't know why. It makes no difference to me.

13 :;;;;:03/01/02 02:13 ID:AWPsjsjZ
G−ダイアリーの人気投票にでてる女の子は
100% O 型、やっぱ亜熱帯の人間はBかOが多いね

14 : :03/01/02 04:40 ID:uWaQEU/+
日本でも東北と九州とかで微妙に違ったりするんですか?

15 :A型:03/01/02 04:45 ID:uWaQEU/+
周囲や相手に心配る
人間関係の平穏望む
心を開くのが遅い
ルール慣習を尊重
秩序を重視する
行動や表現が抑制的
型にはまり易い思考
白黒善悪のケジメ
将来に対して悲観的
過去に楽観視の努力
完全主義完成目ざす
継続的努力に耐久力
現状維持無為に弱い
興味の集中継続弱い
神経の傷回復遅い
心に現状脱皮を願望
何かに役立つ生甲斐


16 :O型:03/01/02 14:14 ID:uWaQEU/+
目的指向性の強さ
欲望がストレート
力関係を敏感に意識
勝負師性の激しさ
頭押さえられるの嫌う
ロマンチックな性情
判断行動が現実的
直線的な考え方
仲間づくりと仲間意識
スキンシップな愛
仲間外には警戒心第
個性的な物事を好む
自己主張と自己表現
言葉の使い方が巧み
行動に原則を持つ
感情が後に残らない
社会を強く意識する


17 :B型:03/01/02 15:55 ID:uWaQEU/+
束縛嫌うマイペース
行動が型にはまらぬ
考え方型にはまらぬ
照れ性とヒネる表現
差別なく心を開放
周囲にとらわれない
慣習ルール気にせぬ
行動移行が早い
判断は正確さを重視
実用的具体的思考性
興味多方面で集中性
過去にややこだわる
将来には楽観的態度
感情の振幅が大きい
神経の傷は完全回復
脱家庭的傾向がある
興味関心重点の人生


18 :AB型:03/01/02 15:55 ID:uWaQEU/+
合理性に富む考え方
批判分析長じ、好む
社会参加と貢献望む
人間関係調整が巧み
社会で人と調和望む
重要問題で意見求む
社会で感情抑制長ず
内輪で感情動揺がち
距離をおく対人性
人の裏表偽善憎む
集中性高く持続性少
考え方や解釈多角的
メルヘン的空想趣味
趣味的で没頭しない
経済生活に理性的
生活最小限安定望む
力の闘争をさける


19 :タイ人の血液型:03/01/02 16:24 ID:SLz3lIAC
周囲や相手に心配る △したりしなかったり
人間関係の平穏望む ×カオスを(いつのまにか)求めている
心を開くのが遅い  ○
ルール慣習を尊重  ×やりたいようにやる
秩序を重視する   △したりしなかったり
行動や表現が抑制的 ×逆
型にはまり易い思考 ×ステレオタイプではない
白黒善悪のケジメ  ◎激しく同意
将来に対して悲観的 ×Optimistic
過去に楽観視の努力 ×気にしすぎる
完全主義完成目ざす ×昔はそうだった
継続的努力に耐久力 ○今はそう
現状維持無為に弱い ×意味不明
興味の集中継続弱い ×集中しすぎ
神経の傷回復遅い  ×最近早い
心に現状脱皮を願望 ◎みんなそうだろ
何かに役立つ生甲斐 ×わけわかんねぇ

17個のうち4個しか当てはまらない。アテにならんな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)