2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイの中古車市場について教えて

1 :初心者:03/01/03 16:24 ID:A5FoWGxX
在タイしてまだ日が浅い私に、アドバイスして下さい。
最低この位の価格の車でなければとか、どのメーカーが
良いのかとか、購入場所とか、購入時に注意する事とか
宜しくお願いします。

2 : :03/01/03 16:30 ID:E1EtN1no
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)





3 :ぷぅの上司:03/01/03 17:21 ID:oWyYr/yw
>>1は今日付けでクビ、と」

4 : :03/01/03 17:22 ID:fPcL6V5S
日本の1.5倍〜2倍くらいでは

5 :hhh:03/01/04 13:40 ID:gboWC5Lx
>1

自分がほしい車の車種はなにですか?
在留届は出してますか?
新車ですか?中古ですか?

6 :初心者:03/01/04 17:43 ID:PClc07lb
中古で充分毎日の使用に耐えうる車両の購入にはどの位の出費が掛かりますか?
出来れば女の子達にある程度見栄の張れる車種が良いのですが・・・・。
在留届ですか。在留届を出してないと買えないのですか?労働許可書はあります。



7 :dfgyhuji:03/01/05 00:42 ID:QJWd/VDs
簡易型エ@ズ検査キ@ト知ってる? 誰にも知られずに出来るよ
あなた!あなたの愛する人はだいじょうぶですか!
ウイルスは唾液など粘膜に含まれるので、キスでも可能性はゼロじゃない!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)