2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愕然!パタヤで粗チンを披露した日本人をさがせ!

1 :SuperBaby:03/01/04 08:59 ID:ZODsMzr1
12月31日パタヤのゴーゴーバーにて

『パンツを脱がされ粗チンを披露した日本人、酔っ払って調子に乗ってるからだよ』
『Babyの娘の聞いたけど相当小さかったとか。(笑)』

いったい誰なんだ!?

2 :SuperBaby:03/01/04 09:01 ID:ZODsMzr1
場所はSuperBabyというゴーゴーバーです。
おちんちんもSuperBabyだったようです。

3 :めきお:03/01/04 09:45 ID:p+tJ2Zrs
>>1,2
ちょっと可愛そうじゃない?

4 :めきお:03/01/04 12:55 ID:HmNjvgg4
でも、おれパタヤ在住だし。
おれじゃないよね?

5 :めきお:03/01/04 13:23 ID:p+tJ2Zrs
>>4
お前は誰だ?勝手に人の名前使うな。

6 :めきお@本物 ◆6J7ZhQRLb2 :03/01/04 15:13 ID:o/KwseAo
>>3>>5
だったらトリップ付けろよ偽者が

7 :めきお:03/01/04 15:45 ID:p+tJ2Zrs
>>6
俺が本物だ!でSAGEさん、トリップってどうやってつけるの?
2chガイド読んだけどわかんない。

8 : :03/01/04 16:05 ID:mnyNluay
>>7 名前の後ろにfusianasanと(略

9 :めきお wc-bkkSP121.loxinfo.net.th:03/01/04 16:20 ID:p+tJ2Zrs
てすと

10 :めきお wc-bkkSP121.loxinfo.net.th:03/01/04 16:21 ID:p+tJ2Zrs
>>8
うそつき、これじゃないじゃん。
でもこれでタイからだって事はわかるね。

11 :ブアタイ ◆tEvExZKY.Q :03/01/04 17:05 ID:k5Vkf1DO
>>10
名前欄に めきお#********

めきお の後に
# を入力後
文字の組み合わせ
*は任意の数字、英数を組み合わせる。
8〜10桁がいいんじゃないかな。

例 めきお#12345678
めきお#abcdefg123

12 :ブアタイ ◆tEvExZKY.Q :03/01/04 17:28 ID:B5tUemtv
C:\>ping wc-bkkSP121.loxinfo.net.th
Pinging wc-bkkSP121.loxinfo.net.th [203.146.223.83] with 32 bytes of data:

loxinfoも書き込めるんだ。


13 :パンツ:03/01/04 19:57 ID:nOl4C/Gg
必死に抵抗したため、デカパンのパンツの一部が破られ、
切れ端がしばらくステージに晒されてました。
それを見つけたファランがうれしそうに被害者にもって行きました。
一同爆笑。
部外者の一緒にいた知人は
「おれがパンツ脱がされたら、見せびらかしてステージ中走り回るのになぁ」
と、東京のフィリピンパブでのやんちゃぶりを垣間見ました。

14 :刑事チン:03/01/05 03:04 ID:o3LZHprS
漏れは勃起して9センチだから自慢出来るね

15 :ミスター・テルメ:03/01/05 08:05 ID:qs5OYoW7

すごいスレ立っちゃったな。
まあ、チンコさらすくらい犯罪性は全く無いからいいんじゃないの。
少女売春をやってさらされるのは気の毒でかわいそうだけど。

ちなみに私は勃起時12センチくらい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)