2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★タイまで来てSMかよっ!?★★

1 :女王様:03/01/04 20:40 ID:wnxdRqg+
最近、バンコクでもSMクラブが出来てきてるが誰が行くんだ?
女がSのクラブなんかどうも外人用なんだが、タイ女に殴られたり、
踏まれたりして3時間=8,000Bときたもんだ。
わざわざタイまで行って踏んづけられてる日本人もいるんじゃないか?


2 :M男:03/01/04 20:47 ID:I2vbJn15
毎日殴られたり強制クンニさせられたうえ財産を巻き取られている俺には必要無いね

3 : :03/01/04 21:38 ID:TQ52BTJf
>>1
それは何処のSMクラブですか?
長身の女王様いますか?

4 :ウォーケン@ ◆HOZGKwvRvo :03/01/05 06:15 ID:LDZXsBCY
しかし、言葉はどうするんだろう?まさかタイ女が日本語で
お前は犬だなどと言うのか? SMに言葉は重要なファクターと思うのだが。

5 :なんで:03/01/05 13:46 ID:JPDO897F
そんなに高いんだ?
だいたいバンコクのSMクラブは1時間=200ドルor3000B
SでもMでも同じみたいだが、そんなにいいのか?
体験者の報告キボーン

6 :買薬:03/01/05 17:07 ID:xsjjwjkc
街中の薬屋ではそんなことないのに、パッポンやナナの薬屋のガラスケースの中、結構目立つ位置に浣腸(UNISON浣腸、成分塩化ナトリウム)が置いてある(それも通常サイズと手術前に使う100cc大サイズ)のが不思議でした。ひょっとしてあれはプレイ用?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)