2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'-'*)コロンビア(*'-'*)

1 :**:03/01/05 01:47 ID:CU177OG+
なんでコロンビアないんですか?
南米情報少なすぎます。

2 :**:03/01/05 01:54 ID:CU177OG+
2月から南米周遊ついでに寄る予定です。
現地情報知ってる人教えてください。

ネットより参照。
http://world.tonight2.com/main-nanbei.html
http://www.remus.dti.ne.jp/~llun/newfile5.html



3 :イスパノ・アメリカ:03/01/05 12:33 ID:DG38eJzn
>>1
表の海外旅行板でも中南米総合スレを始めとして、イスパノ・アメリカの
スレには非常に書き込みが少ない。
(例外的に盛り上がっているのはメキシコのスレくらいなもの。)
旅行してる人間は相当数いるだろうに、見事に閑散としている。
推測するに、イスパノ・アメリカ好きな連中はBP系も含めて非常に自意識過剰な香具師が多いため、
「俺こそが一番、他の素人との情報交換なんざあ、クダラナイ、ケッ!」
的な考えで2chで手持ちの情報を公開しようとは思わないのだろう。

(アフリカのスレが盛り上がっているのとは対照的。)

4 :**:03/01/05 17:29 ID:mep4DvXc
南米BPは年齢が高い、という気がしたがなんか関係あめのかな?
サンパウロ1ヶ月行ったことあるからサンパウロのことはよく知ってるぞ!
知りたい人には教える。
でもコロンビアは知らない。ボゴタは駄目とは聞いた。
だれかゲロってくれよ。

5 :ころんぼはぽねす:03/01/05 23:05 ID:v12JQkYr
俺ならコロンビア詳しいぜ
コロンビアのことなら俺に聞いてくれ

6 :1です:03/01/05 23:10 ID:2+KPm7n0
聞きたくない


7 :ころんぼはぽねす:03/01/05 23:18 ID:FhdsuLJF
冷たいこと言わないでよ


8 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/05 23:25 ID:MDbDIMqq
シャキーラに会いたい。


9 :ころんぼはぽねす:03/01/05 23:34 ID:FhdsuLJF
俺も会いたい


10 :ころんぼはぽねす:03/01/05 23:37 ID:FhdsuLJF
なんか聞いてよ

11 :**:03/01/06 00:37 ID:ArAKsbSs
どの町がお勧めですか?カリに取りあえず行ってみます。
なんか響きがいいと思いません?カリ。

12 :***:03/01/06 01:05 ID:j/oTfaXh
ペレイラ、アルメニア、マニサレスって
オンナどうなの?

13 :プ:03/01/06 02:03 ID:bkw4gfAp
>>4
Esteve so um mes voce quase nao sabe nada.

14 ::03/01/06 03:04 ID:Da+Y+q8G
estar動詞は過去形にすると「行った」という意味になるんじゃなかったっけ?
Acho que voce nao sabe nada, ja que voce ficava la apenas um mes.
ではどうよ。

15 :**:03/01/06 05:29 ID:+szyBLGl
どちらも自動翻訳かけても全然翻訳されない。
あってるの?その文。

16 :ころんぼはぽねす:03/01/06 13:26 ID:FY7VMa72
カリよりもカルタヘーナかサンタマルタをお勧めします。

17 :ころんぼはぽねす:03/01/06 13:32 ID:FY7VMa72
コロンビアは綺麗な女の人が多いです。最近はフィットネスがブームで、
スタイルのいい女の人が多くなりましたね。

18 :*:03/01/06 13:59 ID:vYuk5RxK
コロンビア行く人って、女が第一目的じゃ
ないからなのでは? 目的のモノをゲット
した後でしょ、女は‥

19 : :03/01/06 14:10 ID:aU8Xq46/
FARCに入って要人誘拐して身代金ゲットだぜ!

20 :**:03/01/06 19:02 ID:OQv7ppSa
お薬が安いそうですが興味ありません。
飯は美味しいですか?

21 :***:03/01/07 10:20 ID:ZO+vfmxT
俺の知り合いのカメラマンはよく行くよ‥
ただし、そいつ死体専門なんだけど(藁
コーディネーター雇って、1日に2,3体
現場を撮影しに行くらしい。

22 :**:03/01/07 22:02 ID:CsZWEhwk
もっと具体的な情報ありませんかage

23 :やっぱ:03/01/07 22:57 ID:c9+X7sLl
メデジンでしょ。
ボゴタのタクシーのうんちゃんも、「Antioquena(アンティオケーニャ。アンティオキア週の女は美人だ」って言ってたよ。
まじで、メデジンのセントロで石投げたら、美人に当たります。

24 :山崎渉:03/01/08 00:42 ID:W64Gq9Fj
(^^)

25 :7jx@g:03/01/08 18:04 ID:RtFEmXe7
確かに南米は最高

晩飯一緒に食ったら、当然のようにSEXになってしまう(^_-)-☆

26 :_:03/01/09 02:10 ID:/eIlM/9g
ベネズエラで会ったパッカー達、コロンビアは怖いんでみんな避けて来ていた。
カルタヘナは比較的安全との話だったが。

27 : :03/01/09 03:24 ID:wK3kvmRi
Penso que >>15 e' muito mais idiota que >>14 .
Fora da questao!

28 ::03/01/09 17:10 ID:uP2FhBgV
皆、行く前に当然スペイン語勉強してるんだろうなー。
俺、ペルー行ってきたけどスペイン語のシャワーを浴びるぜ。


29 :**:03/01/09 17:37 ID:6YdwY53k
行って楽しかったらその国の言葉覚えるよ。
つまんなかったら損じゃん。

30 :???????:03/01/09 23:00 ID:3Cp0+nm0
陸路とかだと入国管理官が英語しゃべれねぇからな。

31 :ぬきお:03/01/09 23:22 ID:stOS34ot
>29
鶏が先か、卵が先かの議論だな。言葉覚えて行ったから楽しいのかも知れないし
楽しいかったから言葉覚えたのかもしれないし。まあどっちでもいいて事か。

32 :**:03/01/10 00:01 ID:lNbRROSQ
じゃメデリンinでペレイラ通りカリに抜けますかな。
マイアミから400USD弱です。

33 :ぽん:03/01/10 21:49 ID:UC64OLRl
女の話もっとしましょうよ。日本にもゴロゴロいますもんね。いいのが。

34 :274:03/01/11 12:34 ID:SD6YsEb0
>33
そうかなぁ。
日本ではあんまし、いいコロンビア女見たことないよ。
みんなただのブーデー+金髪染めじゃん。

35 : :03/01/11 13:51 ID:zF2qtLO2
>>34
禿げ同。
33は美的センス無いんだろ。


36 :スケベ:03/01/11 18:04 ID:49Fzd15n
コロンビアは危険。
チリ情報ってないですか?
(アニータ以外で、、、笑)

37 :203.147.0.42:03/01/11 18:05 ID:z0alJkCu


38 :34:03/01/12 01:22 ID:YOZBM0su
チリなら、サンティアゴから車で一時間(くらいだっけ?)のバルパライソ
にPUTAがいるらしい。
ただし、治安は悪い。

39 :(*'-'*)コロンビア(*'-'*) :03/01/12 20:44 ID:mrb06boW
チリではなくコロンビア。

40 :(*'-'*) :03/01/15 01:26 ID:93k72IMu
貴重なスレage

41 :ぺけぺけ:03/01/15 12:29 ID:8k6pW2Ya
>>21
遅レスだが、それって釣崎のこと?

42 :コロンビアーノ:03/01/15 21:56 ID:cN1q4S54
私の彼、コロンビア人
出身 ボゴタ
趣味 テロ

だって

43 :スケベ:03/01/16 17:41 ID:r+EHi0cO
38さん、情報ありがとうございます。
バルパライソは結構、有名らしいですね。
でも治安悪いですか?「ちょっと心配」




44 :38:03/01/17 01:10 ID:Bpd8EDVB
昔(5年くらい前)、夜にバスに乗って金払おうとしたところで後ろから
タックルしてポケットに手突っ込まれた。
必死に振り払ったが、その間、運転手は完全無視を決め込んでた。
私が遭ったのはその程度ですが、町には変な目つきのやつがゴロゴロ
してます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)