2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛇口の日本料理屋の奥さん妊娠発覚

1 :不倫相手:03/01/07 19:05 ID:QdDete+1
シンセン蛇口の「ばんざい●」の奥さん
妊娠おめれとー。誰の子?
そんな年で生むなんてがんばるね。

2 :4:03/01/07 19:14 ID:eId0suCS
3

3 :斎藤です:03/01/07 20:51 ID:iKTE9U4I
なに!数年前、自分が経営していた西武日本人カラオケの
小姐に鉄パイプでぼこぼこにされた池田さんの奥さん?
おめでとう!また旦那の遊びが始まるね

4 : :03/01/08 05:51 ID:9Zxs8mrm
4

5 :カラオケ男:03/01/08 20:16 ID:fgsKV586
なんでボコボコにされたんだー?

6 :斎藤です:03/01/09 18:42 ID:Uib4GKsW
店の女を2またかけてたの・・・それが原因で蛇口に来たんじゃないの



7 :駐在:03/01/09 20:07 ID:cPgkma6h
蛇口の日本料理屋の女にも手出して
子供生ませたって聞いたが。

8 :斎藤です:03/01/09 20:26 ID:Uib4GKsW
店長の僕と3Pした事もあります。相変わらず女癖悪いので困ります。
知らぬは奥さんだけ・・・

9 :モーデム:03/01/09 20:28 ID:W1gQU3kb
初めまして。僕は中学2年の男です。
人気ものでモテモテです。みんな楽しく会話しましょう!
メールアドレスはコチラ!↓
koichi@ares.eonet.ne.jp


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)