2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリとドラッグやり放題のイイ国は?

1 : :03/01/07 22:11 ID:rPX4cU7d
かわいい子がいいなあ。。あと安いとこね♪
よろぴくメカドック〜☆

2 ::03/01/07 22:13 ID:gme8dg+t
ない

3 : :03/01/07 22:15 ID:U6imV7a7
死ね

4 : :03/01/07 22:44 ID:6RLGWqnI
日本

5 : :03/01/07 22:57 ID:rPX4cU7d
>>4
ウマイ!!!(笑)確かにぃぃぃぃ!!!!
タイは土人でしょ?ワクワクしないよねぇ。。

6 : :03/01/07 23:40 ID:ZzspFzRo
>>4同意

7 :& ◆XZqBXd2W4M :03/01/07 23:44 ID:Bba3qgD2
おまえも性的敗北者ですね。ツね

8 :わた:03/01/08 00:32 ID:+culUk/6
6ヶ月前にタイのイサーンに行き、正月にタイの餅を食べに再度59,800円でバンコク到着
2,800円でイサーン某町に到着。なんと、その町にわたしの子供が生まれた?
さすが、タイ、気温も高ければ子供もスグ出来る。わたしの子供をイイコイイコして
3日間正月を過ごしました。
こんなんでもいいのではないでしょうか。



9 :こいつらみんなどうしようもない性的敗北者ですな:03/01/08 02:54 ID:8cAY6OII
わたしもさすがに一筆書いてみます。なんせ、嘆かわしいやら怪しからんやら。この2ちゃんねるってなんですか。酷いですね。性的敗北者たちの哀しい胸の内トロ、ってとこですかね。死ねや、屑ども

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)