2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ 君は売春時にちゃんとK-Yジェルを使っているか?

1 :パタヤでチンコを披露した日本人:03/01/10 16:20 ID:HesHbNYF

エイズの恐怖にさよなら

ジョンソン・アン・ドジョンソンの超ヒット商品K-Yジェルを
コンドームの上に塗れば、もうゴムが破れるという悪夢は
さようなら。

これならママもオッケーさ。

世界中どこの薬局でもK-Yと言えば通じます。
この板の有名人蚊竜、ナイハン、ホストユータ、テルオ、ビー、
メガネなどが愛用者です。

2 :146:03/01/10 16:25 ID:AYxYbtjV
2
get
ZUZAr

3 :外道:03/01/10 16:33 ID:QZMo0PdB
>>1
余計、破れやすくなるぞ、馬鹿!

4 :パタヤでチンコを披露した日本人:03/01/10 16:35 ID:HesHbNYF
バンコクの有名人の方でK-Yを使っている方がいたら
教えてくださいね。
自薦他薦は問いません。

5 :パタヤでチンコを披露した日本人:03/01/10 16:38 ID:HesHbNYF
>3佐井さんへ

それはですね、あなたがK-Yを間違えて使っているからです。
佐井さんはコンドームの中に塗っているからそうなるのです。
外に塗らなきゃ意味ないでしょう。

6 : :03/01/10 17:06 ID:45GHfRY8
>>1
おまえは売春してるのか?
ケツでも売ってるゲイかよ、おまえ。(w


7 : ◆h4SmxAe1sE :03/01/10 17:22 ID:EV3Xd/0k
日本では4〜5年前にJ.&J.日本法人がKYの取り扱いを中止したので事実上入手不可能。
ゆえに国内では日本製の相当品を買うしかないが当然値段が高い。
俺は日本製の代替品よりもKYの使い心地の方が好きだ。

タイ人風俗嬢はタップリと塗ろうとすると嫌がるアホがけっこういて困る。
たまにKYの使用を拒絶する馬鹿タイ風俗嬢にすら遭遇するのには驚く。
しかし日本の日本人風俗嬢だとその辺はちゃんと心得てる。日本とタイの教育水準の差だな。

8 :146:03/01/10 19:33 ID:AYxYbtjV
教育水準・・・


9 :厨ボー :03/01/10 22:52 ID:gUwV2gSN
>>7 
 それより君の教育水準を上げたら せめて
 売春と買春の違い位理解したら

10 :テルオ:03/01/11 11:32 ID:g618DUGc

俺には潤滑油K-Yなんかいらない。

小粋なトークと俺の笑顔が潤滑油となって
女は股を開く。


なんだかんだ言ってもK-Y値段高いじゃん。

11 : :03/01/11 12:16 ID:8b73QW32
>>9
売買春を分かってないのは>>1だろ。>>6が指摘してるぞ。

12 :厨ボー :03/01/11 19:55 ID:+cnj+OuX
 >>11
 1と7は同一人物と思われます 文面が同じ
  様に書かれています

13 : ◆h4SmxAe1sE :03/01/11 23:05 ID:4Oe8Xa2Q
>>12=9 :厨ボー
ヴォケッ!あんな低脳の1と一緒にするな!
どこをどう読めば俺が1と同一人物に思えるんだ?ああ?
お前は小学校の国語の授業を受け直して来い!


14 :厨ボー :03/01/12 09:53 ID:2ncjDQtr
>>13
それは大変失礼しました   
  スマソ

15 :ひとつ聞くが、:03/01/12 10:51 ID:LgNvyTfO
>1

> これならママもオッケーさ。

君はママとするのか?

16 :パタヤでチンコをお披露目した日本人:03/01/13 08:32 ID:Z8dnhDEr
K-Yをつかってセックスするなら危険がないので
ママも許可してくれるという意味でしょう。

昔やっていたシュガーレスガムのパクリでしょ

17 :  :03/01/13 10:10 ID:IicjwSaT
>>1
ジョンソン・アン・ドジョンソン
ドジョンソン? と、一応ツッコミを入れとく。

18 :ロドリーゴ熱海:03/01/14 09:04 ID:8Xmme/Yp
>10
くー、
かっこいいこの人。
しびれる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)