2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バンコク風俗嬢の行く末(引退後)を語るスレ●

1 : ◆Hx3Gx1KORE :03/01/11 15:27 ID:rLs9iX1u
バンコクの性風俗関連産業で体を売ってる女性たちって引退後はどうしてるんでしょうか?
うまいこと外国人客と結婚して寿退職できる風俗嬢はやっぱり少数派なんでしょうねえ・・・。


【 タニヤ&スクンビットのカラオケ嬢 】
日本人客と結婚できたなんて娘は全体から見れば極少数と思われますが。

【 ゴーゴー嬢 】
運良くファランと結婚して豪州や米国、その他の先進国で暮らしてるケースも結構ありますね。

【 MP嬢 】
売れっ子以外のMP嬢は田舎に帰って田植えですか?それとも古式按摩師?

【 フリーの立ちんぼ(援交喫茶を含む)】
エイズだからこそのフリー営業? →やがてエイズで死亡 (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

具体的に目撃例をお願いします。

2 : ◆Hx3Gx1KORE :03/01/11 15:28 ID:rLs9iX1u
よろしく。

3 :oOo:03/01/11 16:25 ID:aGtd9Bqz
>1
俺もまったく同じこと最近考えてたよ。
ちなみに、前いたタイの友達(ゴーゴー)は田舎に帰った。

4 :b:03/01/11 16:40 ID:Qosi98Nn
コピペですが↓
先週ゴルフに行ったらキャディのおばはんがやたら日本語上手かった。
それもスケベな日本語をたくさんしゃべってた。
聞くと昔・・・10年以上前だろう、タニヤで働いていたそうだ。
売れないタニヤ女性の末路を見た。


5 :小泉純一郎:03/01/11 16:44 ID:yhyFnJbx
このくらい日本人もマイペンライで将来を悲観せず
貯蓄の一部でも消費してくれたら
不景気なんて一発で回復するのに〜

6 :あああ・・・:03/01/11 17:02 ID:7e61frJm
バンコクで売れなくなったら、外国で稼ぐ。

7 :ちょっと古い話しだけど:03/01/11 17:45 ID:uSSLwpoD
前にクレオパトラの3階のモデルクラスにいたロリ顔ちゃん、
その彼女が半年ぶりに復帰して2階のサイドライン(廃止された「トリプル・ナンバー」)に座ってたので指名。
「半年間どうしてたの?」と尋ねたら、
「日本人のお客さんのミヤノイになってた。
その人は毎月タイに旅行に来て私のアパートに泊まってた。
でもミヤノイになって半年したら突然音信不通になってお金も送ってこなくなった。
仕方ないので職場復帰した。」
と言って、「エ〜ン」と泣きまねしてますた。
ミヤノイ時代は香港旅行にも連れて行ってもらったそうでつ。

8 : :03/01/12 13:28 ID:jQsIyi3I
>>7
スレ違いのような・・・

9 : :03/01/13 06:35 ID:3DK8IxWD
>>4
ゴルフのキャディだったらマシなほう?
他にどんな行く末があるだろう?
成功例と失敗例求む。

10 :ペンファーング:03/01/13 07:40 ID:dHlsO1Us
パタヤのバービアあたりで、今だ消えない野望の続きをエンドレスで探すってのは。。

よく診てんだけど(藁

か、クエッテオ屋台におさまった娘もしってる


11 : :03/01/13 07:48 ID:sNhaPCqy
その気になれば、家と車と事業資金ぐらい貯められるのに、
ちょっと稼いじゃ、ギャンブルだの遊興費だのに浪費する。
その行く末なんざ、知ったこっちゃねぇよ。自業自得の猿。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)