2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで日本人母子飛び降り自殺!!

1 :まちふぁ:03/01/11 20:50 ID:n6Hvs0GR
スクンビットのマンションで5日、日本人女性(26)とその長女(5)
が無理心中・・・の、詳しい情報を求む。

たまには、こういった話はどうよ?



2 :ーーー:03/01/11 21:01 ID:yhyFnJbx
いたましいねぇ〜
男と女の間はよくわからん、まだ若いのに

3 :ソムサック:03/01/11 21:38 ID:BjvczP4F
駐在の旦那が谷屋に溺れたのでしょうか?

4 :146:03/01/11 21:43 ID:Z6MeVZEp
貞子、花子ごめんよ。
俺がGGBのねーちゃんに
入れこんだばっかりに・・・

5 :ソムサック:03/01/11 22:27 ID:BjvczP4F
駐在の奥様達は旦那達の愚行を御存知ないのでしょうか?

6 : :03/01/11 23:33 ID:9GY1Mwur
奥様たちもよろしくやってるべ

7 : :03/01/11 23:37 ID:iyplaV3l
旦那がタイ人という落ちじゃないか?

8 :ソムサック:03/01/11 23:50 ID:BjvczP4F
駐在の奥様達は不治スーパーを徘徊する位しか
やることがないので、ストレスが溜まるのでは
ないでしょうか?


9 :    :03/01/12 00:01 ID:y+4oFh6S
駐在妻とは程遠いな
旦那はギャンブルに狂ってポイペトヘ出張中だったそうな

10 :ソムサック:03/01/12 00:42 ID:EhDTfavT
旦那は自分の愚行を一生悔やみながら
これから生きていくのでしょうね。

11 : :03/01/12 02:09 ID:EJn8kbWM
>>10
そうならないところがおもしろい。

12 :_:03/01/12 04:02 ID:YcOub5Qd
何日か前ニュー速板にたっててスレ200は行ってたよ。


13 :なな氏:03/01/12 06:48 ID:02EcyMlI
相当貧しく苦労してたらしい。バンコクでこんな苦労してた日本人いたなんて、かなりショック!     小さな子供と若い女性に 合掌

14 : :03/01/12 08:22 ID:Zch5Af2u
そんな生活させて
自分はギャンブルしてた旦那なら、
今回、女房と子供が一辺に消えて
せいせいしてるのかな。
直接手を下さず、身軽になったな〜とか。

15 :やっぱりこのスレ立ちましたねえ:03/01/12 09:39 ID:w7kEOUxc
この事件の次の日には日本人社会には広まっていました。
タイの新聞も1面で死体写真付(母親は毛布にくるまれていて
そんなにグロい写真ではないが)で報道していました。
そのためタイ人もこの事件についてある程度は知っています。

16 :ソムサック:03/01/12 12:22 ID:LsMuePtf
>13
同感です。お子様と奥様は本当にお気の毒です。
旦那はどんな仕事に就いていたのでしょうか?

17 : :03/01/12 14:43 ID:UYBcJOCw
タイの新聞からですが、入籍はしてなくて子供は前夫(?)の子で、奥様は日本に
いた時はモデルをしてたらしいです。
旦那の仕事は、タイでドアノブ(?)会社を経営していたらしい。
が、家にはお金を全くいれずに、家賃・食費にも窮していたようです。
ちなみに新聞には旦那の名前もしっかりと載ってます。

18 :追加 :03/01/12 14:45 ID:Qh8dTlRG
日本人女性の愛人がいたそうです。

19 :ソムサック:03/01/12 16:26 ID:6mlLRudm
>15
タイの新聞は毎日のように死体写真が掲載されていますね。
しかもカラーで。飲食店等でも何のためらいもなく置いてあります。

20 :ソムサック:03/01/12 16:51 ID:6mlLRudm
>17
ほほぅ。元モデルですか。
バンコクで時折日本人モデルの募集広告をみかけますが
26歳ならば食費分位の仕事なら取れるのではないでしょうか。
詳しい事情が分かりませんので何とも言えませんが。

21 : :03/01/12 17:21 ID:au1H+BG3
自殺するのは根性なし。同情必要なし。みんな、強く生きろ。
生き続けることこそが、もっとも困難で、もっとも幸せだ。

22 :ソムサック:03/01/12 18:46 ID:6mlLRudm
>21
確かに生きるということは時には困難を伴いますが
素晴らしいことだと思います。
ただ、異国で八方塞がりなると必要以上に弱気に
なってしまうのではないでしょうか。
それにしても、子供を道ずれにするのは絶対に
止めてほしいですね。子供は親を選べないのですから。

23 :ばかやろう:03/01/12 19:14 ID:orZG9Ud1
俺ならDQNな親父を刺し殺してから死ぬけどな

24 : :03/01/12 19:41 ID:LPvcN6gz
>>23
オマエは単なる殺人鬼。

無責任な母親に殺された子供のご冥福をお祈りします。
そして、バカ母は地獄に落ちろ。

25 :21番さんへ:03/01/12 20:09 ID:LaB0fWre
貴方の言葉にマジでほれました。
海外生活、いろんな障害にぶつかり人生いやになってたのに、、、
そうですね、生きることは困難ですが、幸せですよね。

そんな言葉を送ってくれた21番さんへ 座布団2万5000枚。

26 :17:03/01/12 20:11 ID:4KB6OZ7v
>>20
確かになかなか綺麗な方で自分とその子の生活費ぐらい稼げそうなんですが、
彼女の場合、ほとんど部屋にこもりっきりでタイ語はおろか英語も余り喋れ
なかったようです。

27 :ソムサック:03/01/12 20:12 ID:6mlLRudm
>23
殺されるよりもこれから生き続ける方が彼にとっては
辛いのではないでしょうか。


28 :ソムサック:03/01/12 20:25 ID:6mlLRudm
食費にも事欠いていたとのことですので、外出して
日本人コミュニティーに入っていくことも出来なかった
のでしょう。モデルをしていたくらいなのですから
元々は外交的な方だったはずです。

29 :小泉純一郎:03/01/12 20:27 ID:SfUog2U/
27<

そんな感覚のある人間なら
こんな事にはなっていないでしょうな

30 ::03/01/12 20:41 ID:mrb06boW
これで生命保険ガッポガッポ


31 :女は:03/01/12 20:49 ID:WGnPqIdh
マンコで稼げ!

32 :男は:03/01/12 20:50 ID:LPvcN6gz
チンコで浪費!

33 :長竿好子 ◆zRMZeyPuLs :03/01/12 21:10 ID:myODHRY1
モデルの女なら欧米へ逝って売春婦になれば良かったのに

34 :広松渉:03/01/12 22:04 ID:vm9mICiI
ニホンの男は性的敗北者だから、こんなことカケンノダろね。マンコで稼げ、とか。女がマンコで稼ぐ金で成り立っていればいるほど、未開の社会だよ。未開の社会の無能野郎どもが、あんたら、日本人男子だって、肝に命じとけ馬鹿。

35 ::03/01/12 22:26 ID:SfUog2U/
ちょんか?

36 ::03/01/12 22:32 ID:SfUog2U/
女がマンコで稼ぐ金で成り立っていればいるほど、未開の社会だよ<<

おいおいそれでは、韓国も鯛も未開の社会ってこと?

37 : :03/01/12 22:53 ID:LPvcN6gz
↑もっとも発展してるのが北チョンだという論法だな。

38 :。。:03/01/15 23:00 ID:RL6gDxNV
メール友くらいはいなかったのかな?

人間力がこの女性に欠けてたのは仕方ないけど、
好きで来たわけでない国であれば、精神的に
おいつめられても仕方なかったのかな?

一言俺にメールしてくれたらなぁ、
下心ぬきで飯の相談くらいはのってやったのに。

39 : :03/01/15 23:43 ID:QXGQCgka
とりあえず相手の男、ま○だとか言う奴がゆるせん!!
遊ぶのはいいが、それなりに責任をもって遊んで欲しいものだ。

俺もみんなも気ぃつけようね。

40 :ソムサック:03/01/16 01:43 ID:sboiOERk
>38
少しでもタイでの生活を楽しもうという気持ちが
持てればよかった思います。バンコク市内であれば
いくらでも日本食レストランでの働き口が有りますので
食うに困るということはないと思うのですが。

>39
旦那はもうバンコクには居れないでしょうね。



41 :んがぐぐ:03/01/16 06:45 ID:x0r21/qI
外務省のHP見ると大使館に掛け込む理由
BEST10の上位に精神的理由によるものが
あります。あたりまえですが海外に住むっていう
のは厳しいことなんじゃないかな?(日本ですら
すでにそうかもしれませんが)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)