2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意喚起】盗撮野郎の風船屋について

1 :警察庁特別捜査官:03/01/13 01:30 ID:2XgsyVbS
プノンペンで日本人を盗撮している風船屋について
みんなで騙ろうゼ

2 ::03/01/13 01:51 ID:gOYEUeEh
2ゲトズサー

3 : :03/01/13 01:53 ID:4aDRjQJf
写されるほうがまぬけ。ハハハ

4 :ぬきお:03/01/13 02:37 ID:7JIFa7A1
がんばれ風船屋!ロリ野郎の手からベト娘を守れ!
ってどうでもいいんだけどねえ、俺はスワイパーで澱んでいる日本人が嫌いなだけ。

5 :a:03/01/13 09:54 ID:vh36xHmQ
>3,4

同感

1のHNが笑う。
ロリ買いの強制捜査が入らないように気をつけろw


6 : :03/01/13 10:08 ID:IicjwSaT
風船屋って度胸あるね。
見つかったら何されるか分かんないのにね。
盗撮してる奴って、挙動が変だからすぐわかるよ。

風船屋を見つけたら、置屋のオヤジにそっと告げ口する。
あとは彼らが何とかしてくれる。

7 :  :03/01/13 10:19 ID:5aFqS9I0

風船屋が犯人だと思い込んでいるところが笑える。
あと、自分で何とかしないで人任せなのが、まぬけ。

8 :ハイテク捜査班:03/01/13 10:23 ID:hWi3RzII
風船屋は身元がわかった。
バンコク在住の戸谷玄と判明
投稿写真のログは取り寄せた。証拠は準備できたので
あとは、逮捕状を請求するだけだ
まず、名誉棄損で別件逮捕、次に、ロリ買いで
本逮捕、

9 ::03/01/13 10:24 ID:vh36xHmQ



ついでに、あんだけ沢山写されてて今更
「盗撮してる奴はすぐ分かる」とか言ってる
ところが笑える。
G_DASH特有の言い回しだよ。


10 :警察庁特別捜査官 :03/01/13 10:39 ID:2XgsyVbS
風船屋がバンコクから次々と投稿写真のリンクを張り
さらに犯行を重ねています
こいつは、ばれないと思っている、おめでたい
やつだな、沢山の人間が同種犯罪で逮捕されているのを
知らないようだ、バンコクではニュースに出ないかもしれないが

11 : :03/01/13 10:43 ID:sNhaPCqy
>>8
名誉毀損は親告罪なので、被害者が訴えない限り逮捕は無理ですね。
えっ?ロリ買い親父が警察に訴えるの?そりゃ、楽しみだね。

12 :か!:03/01/13 10:45 ID:GCWbHjwv
戸谷玄か、一応調査する。クロなら殺る

13 :小泉純一郎:03/01/13 10:46 ID:9jMF5Dwh
犯罪者に対する犯罪は
超法規により処理します
どんどん盗撮願います

14 : :03/01/13 10:46 ID:sNhaPCqy
これこそ、まさに・・・・「ロリヲタ必死だな(ワラ」ってやつ。

15 :け!:03/01/13 10:55 ID:GCWbHjwv
とりあえず 戸谷玄の写真うぷきぼーん

16 ::03/01/13 10:55 ID:vh36xHmQ
ろくな証拠も無いのに戸谷玄とか言う奴に決め付けて
ネットで中傷するのも名誉毀損みたいなもんだな

ロリオタまさに必至。
でも頭悪そう


17 :ハイテク捜査班:03/01/13 10:58 ID:hWi3RzII
この写真の中に、プノンペンの学校建築支援の
NPOの人がいて、その人はロリ買いではなく
警察に相談に行ったとのこと
怨みを持つ相手だけ、公開していれば良かったものを
無差別に撮影して掲載したのが捜査のきっかけと
なってしまった。

18 :へ!:03/01/13 10:59 ID:GCWbHjwv
>>13 >>14 は犯りたくても村行けねー
パソコン前で炉利画像見て増す角だけのリーマン (プッ


19 :小泉純一郎:03/01/13 11:06 ID:9jMF5Dwh
↑......盗撮されたまぬけ

炉利に興味なし
ここに掲載された人みんなある種の共通した臭いが有るね


20 :プ!:03/01/13 11:13 ID:GCWbHjwv
>>19
ハッ? オレが盗撮された?
ウプしてくれやー。
できねーなら おめーは炉利だ。


21 :ハイテク捜査班:03/01/13 13:24 ID:hWi3RzII
風船屋のホームページを発見
アマチュア桶のビオラ双射
これで身元が判明した。
被害届が出てる音楽スレッド荒しもこいつ鴨
バンコクからのアクセスを停止すれば、こいつの息の根は
都丸

22 ::03/01/13 13:28 ID:gCiG2pq5
>21

で、君はアルバムの何番目に写ってるの?w


23 :毛っ:03/01/13 13:34 ID:Y4J+FOPH
メーサイに行って山女に遊んでもらっったのが自慢で
知ったかするようなヤシどもも写真とって晒してくれ!
情けねえ野郎の極致、あいつら生きてる価値ねえ。

24 :被害者:03/01/13 14:30 ID:085LlCSc
連絡があって来てみたら、盗撮犯人が暴露されてる
なぜ、風船屋が犯人なのか、ここでみなさんに紹介しましょう。

@短期旅行者を盗撮して撮影日時が特定された
風船屋が村に来ている時の写真ばかりだ
しかも、撮影時は手入れがあって日本人は少なかった
@持っていたビデオカメラの品番が画像に入っていた
プロの方が解析した。ビデオカメラで撮影していた
@村にいつも来てロリ買ってるのに
風船屋の顔が盗撮に出てこない
@9番のママと女が認めた
@盗撮はバンコクから送っている
@ここにスレが立つと、慌てて他の記事にレスをして
下げようとする。
風船屋はお喋りで、自分が一番の情報通だと言っているが
ほとんどが他人の受け売りです。アホです。
このスレッドでも本人と思われる書き込みがありますね
日本では音楽などやっているようですが、自分の信頼を
失うでしょう。ますます孤立し、仲間外れになるのです

25 ::03/01/13 14:42 ID:9jMF5Dwh
被害者というより
被疑者だちゅうの

26 ::03/01/13 15:08 ID:gCiG2pq5
>24

犯人がわかってよかったねー。
で、君たちの犯した罪についてはどうなるのかな?
ロリ買いも盗撮犯も同じ穴のムジナっつうことか w



27 :vvv:03/01/13 15:16 ID:EJFWjsE6
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

28 ::03/01/13 16:02 ID:Y4J+FOPH
そっ、写されて晒されればいいのんじゃ。


29 :みゅ!:03/01/13 16:20 ID:IDlWSW5m
>26 そゆこと

30 : :03/01/13 17:14 ID:JtI3DuGl
墓穴を掘るとは、まさにこのスレ。
いっそのこと、風船君にがんがってロリ豚の検挙に邁進してもらおう。 

31 :戸谷玄(偽物):03/01/13 18:56 ID:hWi3RzII
盗撮しなければ良かった。
村でロリを買ったのがばれた

32 ::03/01/13 19:02 ID:gCiG2pq5
俺たちにしたら所詮他人事〜!
写真見てゲラゲラ笑ってるだけ〜
同じ穴のムジナ同士が言い争ってるのみて
またゲラゲラ〜


33 : :03/01/13 19:35 ID:JtI3DuGl
>>32
「俺たち」とは?「言い争ってる」とは?

オマエは馬鹿か?

34 :ぬきお:03/01/13 19:49 ID:Q6SDhkYp
>33
まぢに怒ってるよ!こえええええええ!

35 : :03/01/13 19:51 ID:JtI3DuGl
>>34


36 ::03/01/13 20:41 ID:gCiG2pq5
こわいよ〜
写真撮られた人が怒ってるよ〜

君何番目の写真の人?w


37 : :03/01/13 21:10 ID:dt6PNVux
>>36
妄想デヴ

38 :_:03/01/13 21:17 ID:8eQiIkgq
36<
炉利お宅に怒るだけの覇気あるわけないジャン
写真見たらわかるでしょ
めがおどおどしてるでしょ

39 : :03/01/13 21:22 ID:U0Et5JSr
ロリ買いのあんちゃんたち。
http://photos.yahoo.com/monivong999
009 G_DASH

40 :戸谷玄(偽物):03/01/13 21:24 ID:hWi3RzII
ぼくはロリを買っていません。
買ったのは18歳以上でした
S村に行っても、ロリを買うのは危険なんです。
沢山の人が逮捕されて新聞に出ています。
バンコクに遊びに行っている人と同じことしか
してませんから、犯罪ではありません。
数人を除いて、写真の人達もロリを買っていません。

41 : :03/01/13 21:39 ID:dt6PNVux
>>17
それは本当か?その人はNPOの人なんだな。
NPOの人が写真に載ってるのか?ロリ買いでは無いんだな?
じゃ、何をしに行ったんだ?まぁ、いいか。
では、その人の名誉を守らなければいけないな。
よし、分かった。安心しな。

@NPOの名称 A被害者の氏名 B写真の番号

以上の三つを、ここに書いてくれ。
俺が、明日にでも村とキャピに行って、そのNPOの人がロリ買いを
してないという証言をとってきてあげよう。

42 :戸谷玄(偽物):03/01/13 21:53 ID:hWi3RzII
009のおにいさんは、ことのき始めてプノンペンに来た
初心者で、ろりなんて買っていません。体が大きくて
あっち行け入るな、と嫌われていました。
彼が村に来たとき、本物さんも村に来ていました。
だから盗撮されたと思います、G_DASHではありません。
016と019の人は各所で晒される人で、本物さんは
この人たちに怨みがあるのだと思います。
名前とか出ている人は、盗撮犯人と面識がある人だと思います。
あとの人は、ほとんど事故にあったようなもので
通りすがりの人です。ですから、これは犯罪なんです。
くれぐれも、本物さんのホームページに、
買春男、などと書かないようにお願いします?

43 : :03/01/13 21:54 ID:dt6PNVux
>>42
どうやったら、スワイパーに「通りすがる」んだ?

44 :けんさん ◆fFKenSAn9Q :03/01/13 21:59 ID:Big+5uGe
>>43
ワラタ

45 :戸谷玄(偽物):03/01/13 22:02 ID:hWi3RzII
せっかくカンボジアに行ったのなら、行ってみたくなるじゃ
ありませんか、、でもね、シャッターはシマってるし、
営業中止の張り紙はしてあるし、警察官は車で見張をしてるし
いつ軍隊に踏み込まれるかわからないし
とてもバンコクのような
天国状態ではありませんでした。
カンボジアは「達人」か用事がある人だけ行くところだと
つくずく思いましたよ,

46 : :03/01/13 22:02 ID:dt6PNVux
>>45
で、君は何番なんだよ?

47 :a:03/01/13 22:03 ID:QGuLcaRK
>43

まったく同感。

>42
>くれぐれも、本物さんのホームページに、
>買春男、などと書かないようにお願いします?

間違いなら名誉毀損で訴えられるだけだからほっとけば?

ところで、monivongはもうこれ以上写真増えないの?w

48 : :03/01/13 22:10 ID:dt6PNVux
>>47
名誉毀損にはならないな。
児童買春や児童ポルノは、もはや国際問題。
児童買春村に巣食う日本人を「報道」したのだから、
これは、公共の利益に適っている。

あるとしたら肖像権の侵害だが、これも親告罪、
つまり被害者が警察なりに訴えなければ成立しない。
本当にNPOのオッサンなら、訴えればよろしい。
ちんたら2chに書くより効果的だ罠。祭りにもなるし。

49 :戸谷玄(偽物):03/01/13 22:20 ID:hWi3RzII
ぼくはNPOのおっさんではありませんよ
NPOの人だとすると、あーーあの人かな?
という人は確かに写っていますけど
ぼくは、ただ東南アジアを歩きたくて、
ベトナ厶からカンボジアに入った時に、村に行って
盗撮され、バンコクから帰国しましたが
ロリ買ってないのに、ロリを買ったと顔を公開されたのですよ
こういうことは犯罪でしょ、バンコクのソープの入口で
通行人を盗撮して晒しているのと同じですよ
NPOの人のように訴えようかな

50 :a:03/01/13 22:21 ID:QGuLcaRK
>48

そうじゃなくてさー、42が言いたかったのは
戸谷玄とか言う奴が盗撮の疑惑を勝手に
かけられてるからそうじゃないと言ってる
わけでしょ
別に写真の人達を擁護してるわけじゃないよw

んでもって、俺は誰が撮ったかとかはどーでも良くて、
この先写真が増えるのかどうかが気になるだけ

井上の板には、もっと別の写真が張ってあったけど、
盗撮した奴は複数いるってことなのかな?
まあ、どーでもいいことだ思うけど ゲラゲラ


51 : :03/01/13 22:36 ID:dt6PNVux
>>49
じゃ、オマエは何番なんだ?
そもそも児童売春村に顔出すだけで、社会的な制裁を受けても
仕方がない。そして、その実態を報道する価値はあるんだな。
少なくとも、スワイパー村の中を「通行する」わけがない。

>>50
違うだろ。>>42の主張は、「写真009はg_dashじゃない」ってことと、
「盗撮犯人は実はg_dashではないか」とほのめかしてるんだよ。
で、「スワイパーに通りすがった人が写ってる」と言いたいらしい。

結論からいとう、戸谷玄(偽物)は頭が悪いってこった。

52 :_:03/01/13 22:36 ID:8eQiIkgq
49<

どこにも炉理買いって書いてないジャン


53 :戸谷玄(偽物):03/01/13 22:41 ID:hWi3RzII
いや、戸谷玄は犯人だと思ってます。
だって、ホームページ見たら、風船作ってるし、
バンコク在住だし、ぼくの前に現れたしね、
村でおやじさん達に盗撮を追求されて逃げ回っているという
話も聞いたし、でもね、本物さんのホームページに、
こいつ買春してるなんて書いて悪さするのは簡単だけど、
警察が捜査するということなんで様子を見ます。
その気になったら、ぼくも被害届を出します。

54 : :03/01/13 22:44 ID:dt6PNVux
>>53
オマエの言うところの「本物さん」ってのは誰を指してるんだ?
そもそも、戸谷某とは何者だ?HPとはどこだ?
2chで愚図愚図言ってないで、とっとと告訴でも何でもしろや。

55 :_:03/01/13 22:47 ID:8eQiIkgq
はやく被害届だしなよ
裁判になって炉利買い問題になって面白いから(わくわく

56 :ぬきお:03/01/13 22:48 ID:HqW+Xov6
>53
笑えるな!あんた何番目の写真の人?
警察が来るんなら誰にも教えないでこっそり警察を行かせるはずなのに、ここに
わざわざ書き込んでいるのはフカシだからだぞ。もっと頭使った嘘こけや!

大体どこにどうやって被害届出すんだか?日本の警察か?カンボジアの警察か?
それよりカンボの警察に金渡して写真よけのボディーガード頼んだ方がいいぞ。

57 :戸谷玄(偽物):03/01/13 22:49 ID:hWi3RzII
googleで 「げんさん」 「風船」と検索したらHPが出ました。
>>54のように言われましたので、寝ながら考えます。

58 : :03/01/13 22:49 ID:dt6PNVux
>>56
オメェ、うざいよ。
こういうキャラはもっと長く楽しむもんだ。

59 : :03/01/13 22:52 ID:dt6PNVux
>>57
自分でurl貼る度胸すらない奴だから、ロリヲタになるしかないんだな。

60 :a:03/01/13 22:55 ID:QGuLcaRK
>50

まあ、こちらが争ってもしょうがないのでヒントを。
HNに偽者って入ってるだろ?こいつが言ってる
本物ってのは、戸谷玄という奴本人のことなんだよ。
G_DASHとは関係無し。分かった〜?w

それにしても分かりづらい文章書くなよ>戸谷玄(偽者)

>58

禿同!

61 : :03/01/13 23:04 ID:dt6PNVux
>>60
(・∀・)ワカッタヨ!

62 :めきお:03/01/14 01:14 ID:8HQy5GOP
しかし風船屋もファイルネームを番号じゃなくて名前書いてくれればよかったのに。

63 :NO1:03/01/14 08:03 ID:uFsu9gKQ
無差別に盗撮してるから名前なんて知らないのサ
風船屋=戸谷玄

64 :傍観者:03/01/14 11:47 ID:vilsktQH
いつか登場するスレと思っていましたが、
とうとう出ましたね、風船屋は戸谷玄さんと言うのが
わかりました。HPは真面目そうですが、ロリ買いなんですね

65 :PP:03/01/14 13:01 ID:uFsu9gKQ
風船屋は変態だよ、村の置屋も出入り禁止になった
異常性癖変態男とおもふ、
一生風船作って炉、ゲラ

66 :あ!:03/01/14 16:07 ID:4yXiz8TK
あげーーーっ

67 : :03/01/14 16:10 ID:UQk7iIuZ
井上板の画像掲示板は、あぼーんされたのか?

68 :あ!:03/01/14 16:37 ID:4yXiz8TK
風船屋がサーバーを破壊したヨ

69 : :03/01/14 16:46 ID:UQk7iIuZ
せっかく炉うpするのに、、、

70 : :03/01/14 18:31 ID:UQk7iIuZ


71 :井下:03/01/14 22:50 ID:vilsktQH
戸谷玄、おまえはそういう名前だったのか、、
PPに来たら、殺す、おれに電話するのはやめてくれ
金がもったいない、PPの長老はおまえの暗殺計画を
作っている

72 ::03/01/14 22:57 ID:phlX/bxE
炉利お宅はいじいじした引き篭もりのくせに
言うことだけは立派なのね(ぷぷぷ 

73 : :03/01/14 23:02 ID:jy5b43yF
漏れの写真がうpされてなくてよかった。ワールドカップ日本対ベルギー戦の時日の丸を振り回して村を走り回った男

74 :><:03/01/14 23:12 ID:atG4qnmA
>73

あ、俺その写真持ってるよ w


75 : :03/01/14 23:19 ID:B4x4BM5+
>>71
村に溜まってる滓が、100万人集まっても怖くないんですが・・・・・・・・。

76 :ぬきお:03/01/14 23:32 ID:stFdMoqx
>75
確かに怖くねえなあ・・・。
エロゲーでオナニーする奴らの方がよっぽど怖い。

77 :pp:03/01/14 23:56 ID:7JpcV1y7
あげ

78 :pp:03/01/14 23:58 ID:7JpcV1y7
http://www.st.rim.or.jp/~gen-san/

79 :ロリ男:03/01/15 00:27 ID:XbLwhJom
 僕は炉利なんて買ってましぇーん。

80 : :03/01/15 00:31 ID:p+v09qJG
J1の東京Vは9日、MF北沢豪とGK高木義成が16日から4日間、サッカー親善大使としてカンボジアを訪問、ボランティア活動に当たると発表した。北沢は一昨年に続き2度目の訪問。 



81 :ぬきお :03/01/15 00:37 ID:0FuyBpOg
ロコモの現地採用試験に落ちて憂さ晴らしに2chを荒らしまくっていた
○藤ちゃんが愛しいよ。彼の画像はないの?

82 : :03/01/15 06:08 ID:/OxPHuPy
>>74
73です。どこにいた?あずき茶屋?ちなみに村に行って女を買わなかったのは初めてでした。

83 :げんさん:03/01/15 09:28 ID:IW6yk9x3
おれがロリ買いなのはみんな知ってるシ
日本には帰らないから ばれてもヨソ

84 :丼上:03/01/15 12:16 ID:56/9GdDm
風船屋さん、もうプノンペンに来ないでください
みんなに嫌われてますよ

85 :丼上:03/01/15 12:39 ID:56/9GdDm
そうだったんだーー
「イカ引用」
なぜ、風船屋が犯人なのか、ここでみなさんに紹介しましょう。
@短期旅行者を盗撮して撮影日時が特定された
風船屋が村に来ている時の写真ばかりだ
しかも、撮影時は手入れがあって日本人は少なかった
@持っていたビデオカメラの品番が画像に入っていた
プロの方が解析した。ビデオカメラで撮影していた
@村にいつも来てロリ買ってるのに
風船屋の顔が盗撮に出てこない
@9番のママと女が認めた
@盗撮はバンコクから送っている
@ここにスレが立つと、慌てて他の記事にレスをして
下げようとする。
風船屋はお喋りで、自分が一番の情報通だと言っているが
ほとんどが他人の受け売りです。アホです。

86 : b:03/01/15 12:57 ID:hJ/snzhI
こいつも同罪!!断固許さない
http://www.nurs.or.jp/~tremolo/upload/sourcelegendffcomcomug/up0436.jpg

87 :怒りは風船屋に:03/01/15 14:08 ID:56/9GdDm
風船屋の敵は多い、
自業自得、命あっての物種

88 : :03/01/15 14:22 ID:/OxPHuPy
>>86ブラクラ踏むな

89 ::03/01/15 16:19 ID:56/9GdDm
だれか、風船屋の写真持ってないの?
アホ顔みたいな

90 : :03/01/15 19:37 ID:lY1lf95/
ロリヲタ必死だな。

91 :審判:03/01/15 21:04 ID:3FMfTaOW
風船屋も必死で泰国から書き込み
インターネットカフェから出られない 藁

92 : :03/01/15 22:36 ID:Bj3l9Xg0
風船屋12月初旬にはカオサントラベラーズロッジにいたよ。
風船で作ったサーベルや犬を子供達に配って人気者だった。

93 : :03/01/15 22:44 ID:FKVjNv9w
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg


94 :戸谷玄:03/01/16 00:18 ID:j+OH+w42
げろーおれのバーちゃん出したな
名誉棄損で訴えるぞ

95 : :03/01/16 00:25 ID:DqZ2DiF9
>戸谷玄
みた〜な〜

96 :出歯ガメ:03/01/16 00:31 ID:j+OH+w42
つい、興味本位で見てしまいました。
がっかり、というより、ぎょえっ

97 :戸谷玄:03/01/16 00:57 ID:2oZ9TzGT
こいつは、ロリに風船作ってやって、金をタカッテイル
乞食野郎、鴨

>>92

98 :   :03/01/16 03:11 ID:Gk+gwKlc

ロリヲタ必死だなw
         ロリヲタ必死だなw
ロリヲタ必死だなw

99 :戸谷玄:03/01/16 08:34 ID:2oZ9TzGT
風船屋も必死だな W
>>98

100 :戸谷玄:03/01/16 08:44 ID:2oZ9TzGT
風船屋、おまえ韓国から書いてるのか?

218.145.25.43
netname: KORNET
descr: KOREA TELECOM
descr: Network Management Center

101 :bloom:03/01/16 09:10 ID:7n0BZ7n3


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

102 :人権擁護委員会:03/01/16 13:12 ID:j+OH+w42
とうさつ犯人は、人民の敵、粛清する

103 :?:03/01/16 19:54 ID:TwmvEsAu
ロリおた必至 ぷっ

104 :>:03/01/16 20:17 ID:TwmvEsAu
盗撮されたロリおたの皆さん、必至ですね。そりゃ、ガセでも犯人吊るし上げて煽った方が憂さ晴らしになるかもしれないけど、どうもずれてるような気がするんだな
結局PPWALKERん時も犯人特定できずに派区されつづけたの知らずにいたんだし w



105 :風船屋じゃありませんw:03/01/16 20:18 ID:TwmvEsAu
>@短期旅行者を盗撮して撮影日時が特定された
>風船屋が村に来ている時の写真ばかりだ
>しかも、撮影時は手入れがあって日本人は少なかった

そもそも誰が言い出したんだよ?言い出しっぺがでっちあげたとは考えられないの?少ない邦人ロリおたの皆様ご愁傷様ですね

>@持っていたビデオカメラの品番が画像に入っていた
>プロの方が解析した。ビデオカメラで撮影していた

プロって誰?超適当なこと信用すんなよ。こっちの方がよっぽど確証ないよ

>@村にいつも来てロリ買ってるのに
>風船屋の顔が盗撮に出てこない

君たちはよっぽど運が無かったんだね

>@9番のママと女が認めた

だからさ、だれが聞いたの?風船屋の写真でも持ってった野かな?

>@盗撮はバンコクから送っている

どして分かるの?滞在中の日本人って何万人いるんだろう。俺でも旅行行ったらホテルから画像アップ出きるけどなw

>@ここにスレが立つと、慌てて他の記事にレスをして
>下げようとする。

被害妄想。あ、俺は風船屋じゃないよ、お宅の皆さ〜ん ゲラゲラ


106 :戸谷玄(偽物)名前借り!:03/01/16 23:16 ID:2oZ9TzGT
>風船屋またはそのシンパの方にお答えします。
そもそも誰が言い出したんだよ?言い出しっぺがでっちあげたとは考えられないの?
少ない邦人ロリおたの皆様ご愁傷様ですね

これは周知の事実なのよ

>プロって誰?超適当なこと信用すんなよ。
>こっちの方がよっぽど確証ないよ

裁判になったらお答えします。

>@9番のママと女が認めた
>だからさ、だれが聞いたの?風船屋の写真でも持ってった野かな?

そんなの言うことないもんね

>@盗撮はバンコクから送っている
どして分かるの?滞在中の日本人って何万人いるんだろう。
俺でも旅行行ったらホテルから画像アップ出きるけどなw

おまえな、村にいないからわからないだろうけれど、
手入れがあったときは、みんな逃げていて、危ないことしていない
やつだけ残っていたのさ、その中のやつが写されているのさ
画像のアップは、管理者が多くいるので、わかるのさ
PPの来ているやつは、相当のつわもので、いろいろな
特技を持っているのさ

PPの村に行っているやつは、アホロリおたくだけではないということさ
そして、風船屋以外の奴は、みんな、なかよしなのさ

107 :戸谷玄(偽物)名前借り!:03/01/16 23:21 ID:2oZ9TzGT
だめおしだ

おまえな、村にいないからわからないだろうけれど、
手入れがあったときは、みんな逃げていて、危ないことしていない
やつだけ残っていたのさ、その中のやつが写されているのさ
PPの来ているやつは、相当のつわもので、いろいろな
特技を持っているのさ
PPの村に行っているやつは、アホロリおたくだけではないということさ
そして、風船屋以外の奴は、いつも連絡を取っていたりして
みんな、なかよしなのさ

108 : :03/01/17 01:53 ID:4PKHpViq
>>107
ロリヲタ必死。プッ。

109 :!:03/01/17 08:25 ID:42XmtxoW
風船屋さんも必死

110 :風船屋:03/01/17 08:29 ID:iYYT87Ea
ロリコンからいたいけな少女達を守る為に日々頑張って盗撮しています
応援よろしく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

111 :a:03/01/17 08:32 ID:UpCyt6g8
ロリおた 本当に裁判やる気あるのか?
口だけじゃねーだろーなーーーー

ロリおたが公の場に出るそうだ!
みんなで応援しよう。
そしてその場でロリ容疑で取り押さえろ w

112 :法学部:03/01/17 08:57 ID:42XmtxoW
児童買春では立件できないだろう
盗撮は証拠が残っているので立件できると思量される

113 :bloom:03/01/17 09:11 ID:Y4xJ05WY


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

114 : :03/01/17 09:31 ID:5ntZZvyB
>112
児童買春では警察が捜査するが、盗撮では警察動かないからどう考えてもロリオタの
方が不利だな。スワイパーの娘に写真持っていって聞くだけで立件できるぞ。

115 :新聞記者:03/01/17 09:53 ID:vRgUf0wk
警察は、立件可能な犯罪を検挙しますので、
証拠がそろっている盗撮をまず検挙するでしょう
肖像権侵害事案などの検挙率は高く、多数の犯人が逮捕されてます
次に、買春ですが、被害者の特定、犯行日時場所の特定が
難しく、事実上不可能でしょう。外国における犯罪ということも
難しい理由です。
本件の盗撮事案ですが、写真の方が児童買春したという証拠はなく
盗撮犯も公判においてこれを立証しなければ、盗撮犯の負けと
いうことになります。したがって、盗撮犯の逮捕、肖像権及び
名誉毀損事件のみとなると思います

116 : :03/01/17 10:30 ID:eVLDtPB9
>>114
つうか、100ドルも払えば、平気で証言するぜ。

>>115
警察は悪質な方を摘発する。
また、盗撮は残念ながら犯罪ではない。
風船屋は、「報道の自由」と「公共の利益」のためだ。
と、主張すればいい。肖像権の侵害や名誉毀損の
立件はきわめて難しい。無知を晒さないように。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)