2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャング最強??は誰だ??

1 :名無番長:02/11/25 16:11
誰じゃけん????

2 :名無番長:02/11/25 16:11
鬼丸さん

3 :名無番長:02/11/25 16:12
田中準一

4 :名無番長:02/11/25 16:13
東大阪市石切出身の田中準一が最強

5 :名無番長:02/11/25 16:15
東大阪市石切出身の田中準一は最強の変質者やろ?

6 :名無番長:02/11/25 16:17
ギャングのサイト教えて下さい

7 :名無番長:02/11/25 16:18
ここや

8 :名無番長:02/11/25 16:27
>>5
40歳位のオッサンか?

9 :名無番長:02/11/25 16:28
ほんとに日本でギャングやってるやつここにいるんか?
ってかバンダナまいてあそんでるやつ

10 :名無番長:02/11/25 16:52
チビッコっていたよな?

11 :名無番長:02/11/26 08:21
日本の赤ギャンの元祖、シュウさんでしょ。

12 :名無番長:02/11/26 10:23
>11 横浜のしゅうだろ? たしかあいつは、LAで本場もんのギャングだったが、大宮の鬼丸にやられた。 元祖赤は、横浜のしゅうで、元祖青は、大宮の、鬼丸だった。

13 :名無番長:02/11/26 10:28
糞スレって事で終了しますた 今までありがとう

14 :名無番長:02/11/26 11:59
お前がわっるいんじゃない。お前を生んだ親が悪いんだ。

15 :名無番長:02/11/26 12:25
シュウさんって鬼丸にやられた事あるの?ローライディングに載ってたLA時代の話とか凄くなかった?そんな人がやられちゃったの?

16 :名無番長:02/11/26 22:04
だって関東の英雄鬼丸だよ。そんな奴に、なめられたら、日本も、終わりだな、ここは、日本だぞ!

17 :名無番長:02/11/26 23:02
今のギャングはどーなん??

18 :まんまん:02/11/26 23:40
ガチンコファイトクラブ4期生、『丸山リチャード』
これ最強のギャングw

19 :名無番長:02/11/27 17:31
鬼丸さんって大宮でLOOSEって店やってるでしょ。

20 :名無番長:02/11/27 17:33
裏原のレッドさんって知ってる?
レッドさんて人も本場のギャングだったって聞いたけど。

21 :名無番長:02/11/27 17:35
ギャングスタDX
フローレンス13


22 :名無番長:02/11/28 15:26
赤とか青とかは僕らが着てもぜーんぜん意味はないですぅ。

こ す ぷ れ


23 :名無番長:02/11/28 15:44
ちびっこギャング

24 :名無番長:02/11/29 11:40
名前や逸話はすっげー聞くけどさ、鬼丸って本当にそんなに強いんだ?なんか格闘技でも
やってたのかな。あのシュウさんがやられるとは…。

25 :名無番長:02/11/29 11:42
周富徳

26 :なお:02/11/29 11:45
この女性がギャングにやられた
http://www22.tok2.com/home/byosyo/banzai.htm

27 :名無番長:02/11/29 14:00
レッドさんが一番ヤバイよ。

28 :裏ボス:02/11/30 06:21
ギャングを作ったのはあの有名な井上勇じゃん


29 :マン:02/11/30 06:27
国際ギャング団のボス ボンノさん

30 :永遠:02/11/30 07:28
名古屋のギャングサイトおしえて


31 :名無番長:02/11/30 23:19
最強はWCCに決まっとるがな。

32 :名無番長:02/12/01 00:14
アルカポネに決まってんだろ

33 :名無番長:02/12/01 00:57
尾張ヒールズ
つかトコナメのあふぉ黒人ボコったらしいぞ。

>>21
ギャングスタDXも実際向こうで入ってたらしいね、雑誌で言ってた。

34 :名無番長:02/12/01 01:04
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U


35 :強い順:02/12/01 20:53
宇宙人>ビンラディン>ブッシュ>プーチン>フセイン>キムジョンイル>マフィア>
右翼>ヤクザ>暴走族>ギャング>チーマー

36 :名無番長:02/12/01 21:07
五郎ちゃん。

37 :名無番長:02/12/01 21:24
>>35
ワロタ

38 :山田オマールエビY(´*`)Y ◆A9mDCzGw5I :02/12/04 15:35
ゔ〲〰乜勹〰ス

39 :名無番長:02/12/04 17:46
ランラランランララララランラランラランランランランラランララララララララララ♪
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)  (´・∀・`)<バカジャナイノ?
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ  (_⌒ヽ    
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J   .,)ノ `J


40 :名無番長:02/12/05 10:13
ギャングスタDX=しゅう

41 :名無番長:02/12/05 11:41
井〇勇はTOPJ。だからギャングって言うよりチーマー。
最初は「TOPJ」じゃなくて「GANGのTOP」って意味で「TOPG」だったけど。
みんな揃いのバンダナつけてたし。少し経ってから「JAPANのTOP」って意味でTOPJに変更。

42 :名無番長:02/12/05 11:49
 おおーっと、>>1が牙を剥いています。
 「俺がルールだ!」と言わんばかりの発言です。

  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∩_∩          ∧_∧
     (´∀` )       (・∀・  )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______________∧______
現実とは違い2ちゃんでは威勢がいいですね〜


43 :名無番長:02/12/06 05:18
43

44 :名無番長:02/12/06 05:18
44

45 :名無番長:02/12/06 14:55
45

46 :名無番長:02/12/06 15:13
現役では福島スピードギャングが最強!
ボスは京本政樹似のもやし野郎。

47 :名無番長:02/12/09 03:00
鬼さんは大宮まりしてんよっちゃんにやられたじゃん

48 :名無番長:02/12/09 05:25
もしかしてすずけイカですか?

49 :名無番長:02/12/09 07:10
アメリカのコスプレ。ちょっと短気なコスプレマニアって感じで終了でいいんじゃないの?

50 :33:02/12/09 15:31
>>46
確かに福島っていわきにはカラーズいるけど。
福島のスピードギャングってバイクのチームじゃない?
こないだ仙台ともめたじゃんじゃない?

51 :名無番長:02/12/09 19:08
横浜だったらT13のパオくんがやばいだろ

52 :名無番長:02/12/09 19:22
おいおまいら、
ギャングがどーしたとか、言ってて恥ずかしくないですか?
(中略)
まあ、ピストルで躊躇なく人間を撃てるようになってからギャングを名乗りなさいって事だ。

53 :名無番長:02/12/09 21:27
赤とか青とかは僕らが着てもぜーんぜん意味はないですぅ。

こ す ぷ れ



54 :どお:02/12/09 21:32
ギャングって儲かるのか???????????W

55 :名無番長:02/12/09 21:36
teigakureki sine

56 :名無番長:02/12/09 22:01
小田切大作しかいねー

57 :名無番長:02/12/09 23:10
>>52

58 :名無番長:02/12/10 15:25
LAでギャングやってたって?そう簡単にやめられないはずぞ?
どうせはいってたなんて嘘だろ?
あるラップミュージシャンがやめるのに1億円近くかかったんだぞ?
なんでそんな簡単にやめられんだよ? 
雑誌でそのLAギャングやってた話自慢してたんだろ?
そんな事したら狙われんだろ?絶対ギャングなんかやってないって

59 :名無番長:02/12/12 02:25
前どっかのサイトでアド出てた変なギャングサイト 愛乱怒のJUKUSEISIT

60 :名無番長:02/12/12 02:26
http://www.media-0.com/user/gotosex/
     モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   / ̄\  / ̄\  / ̄\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

61 :名無番長:02/12/12 02:29
ギャングって具体的に何するの?

62 :名無番長:02/12/13 19:41
福島の東北かっぺなんか知らねーよ

63 :名無番長:02/12/13 22:29
東北地方のかっぺ来るなきもちわるい福島、仙台なんか書かれたらびっくりするじゃねーか。はずかしくねーのおまえ。

64 :?》?<eth>:02/12/16 14:39
まぁ一回神戸の長田きてみーや
おどれらーがギャングきどっとんのがはずかしーなんどー
まぁわしらアメリカのことはよーわからんけどあいつらとやってることは
そんなに変わらんと思うでな。たぶんむこうのやつも
こっち招待したらそう思うやろうな。さぁ貴様らはどうやろうなぁ。

65 :名無番長:02/12/17 03:16
TEXAS

66 :名無番長:02/12/17 08:51
だからぁ 福島も、仙台も、神戸も、地方出身者じゃ関東の人間に、かなうはずねーだろ。 人を殺しても、なんとも、思わない奴が、ゴロゴロいるんだから。

67 :?》?<eth>:02/12/17 09:13
何回も東京いっとるけど全然少ないど。笑
足立区最強ってやつに会うたけどなんやあれ。笑

68 :+++:02/12/17 12:03
アウトローの首都は大阪&兵庫

69 :名無番長:02/12/17 12:29
長田?生野より強い?

70 :名無番長:02/12/17 15:38
>>67 東京に来たって東京駅に来たんじゃないの?

71 :6?》?<eth> :02/12/18 12:18
>>70
都内やったら北区以外は週1でいっとんど

長田B8:チョン2
生野B2:チョン8

やばいヤツってのが66の言うような、人を殺しても
なんとも思わない奴ってんならまぁ正直生野のほうが多いかもしれんなぁ。笑

長田のほうが力もっとうやつ多いと思うし、だから地区単位で見たら長田の方が
おもろいと思うで。来てみーや。

72 :名無番長:02/12/18 12:33
なんだかんだ言ってもヤッパリ、小田切くんしか、いね〜よ!

73 :谷川努:02/12/20 12:42
服部栄養士

74 :名無番長:02/12/22 01:34
鬼を越えられる奴はいない

75 :名無番長:02/12/22 02:06
福島の前田君がねくすとじぇねれーしょんだっぺ!

76 :名無番長:02/12/22 02:17
いわきが最強だろ?人殺し?福島のギャングならやってるに決まってんだろ!!

77 :名無番長:02/12/22 02:22
いやいや、草加ZEROSのリチャードだろ。プロテスト落ちたけど。

78 :御成門の悪魔:02/12/22 02:26
俺様だ家紋中杉道理に
こい


79 :名無番長:02/12/22 02:34
サミュエラ・エリソン

アメリカで1番危険なギャング。
窃盗、麻薬、喧嘩、殺し、何でもやってる。
敵対するグループに拳銃とライフル持って数人を殺害。
ただいまパクられ中。

御塩じゃないけど、日本のギャングってそもそも
本当のギャング知ってるのかと言いたい。

80 :名無番長:02/12/22 23:16
アメリカの何州のGですか?

81 :11:02/12/23 03:43
長州

82 :11:02/12/23 03:44
いわき?マジかんべん!

83 :名無番長:02/12/23 08:15
あなたにきっと素敵な出会いをお待ちしてます。(*^_^*)V
http://fry.to/kokoro

84 :伊藤(仮名) ◆UP8S4netjc :02/12/23 10:26

拳銃で撃たれても昔のドラゴンボールのゴクウくらいのリアクションで終わるよ

85 :名無番長:02/12/23 10:34
年少はいると関東の人間なんか糞しかいないよ。
喧嘩できるヤツまずいないね。
俺の知ってる中でギャングと言ったら
福島スピードギャング 渡世名 京本 正樹。
原ノ町殺人会 単車部 部長の前田君。
以上二名で決まり!

86 :名無番長:02/12/23 10:36
>>85
田舎者は、地元が最強だと信じたいようだが人口密度が高い地域には100%かなわないよ( ´,_ゝ`)プッ

87 :名無番長:02/12/23 10:53
>>86
福島来たら前田君と京本君に挨拶しろよ!
生きて帰れんぞ。

88 :名無番長:02/12/23 10:55
田舎者は肥溜め臭いから嫌いです。


89 :名無番長:02/12/23 10:59
福島県の凄さを語ろうぜ!

90 :名無番長:02/12/23 11:02
>>86
 まったくだ!福島の田舎モンは仙台のギャングに勝てんのにな!
 仙台最強

91 :名無番長:02/12/23 22:17
仙台ってスピードギャングに〆られたんでは?


92 :名無番長:02/12/24 21:16



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


93 :名無番長:02/12/26 11:29
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039678759/
今時のDQNはたいした事無いってよ


94 :名無番長:02/12/26 12:15
福島も仙台もかっぺすぎる。 聞いてて、はずかしくなる。勘違いすんなよ。都会にかなうはずがねー

95 :名無番長:02/12/26 21:27
みなさん、屁理屈だけは一人前なんですね。
この画像は説明できますか?呪いの画像です。
見た人は死ぬそうです。誰か勇気ある人はいませんか。
ブラクラやウイルスではないです。
http://members.tripod.co.jp/loopyy/index.html

96 :名無番長:02/12/31 15:16
実GONで見たけどボクシングのプロより喧嘩慣れしてる人のが強いって書いてあったな

97 :名無番長:02/12/31 15:30
最強は大阪のSxSxS!

98 :名無番長:02/12/31 16:39
>50


爆笑!

東北の垢抜けない弱小無名同士が揉めても誰も興味ないよ。
だって仙台や東北って福井静岡新潟さえより格下なんでしょ?

正に犬も食わないネタですね。

99 : :02/12/31 17:32
ケンカ慣れw
素人同士でどう強くなれるのかと。
筋肉もスピードもない。技術も無い。
ヤクザに殴られたけど痛くなかった。

で、何?日本人でギャング?笑わせるな。
アメリカでマフィア化したイタリアン達がギャングって呼ばれてて、
今では拳銃で人殺しをする集団をギャングと言う。
日本の奴らなんてなんちゃってだろ。

100 :100:02/12/31 17:33
>>99
分かってるって!
一々言うな。
日本のギャングは強さじゃない。
憧れギャングなんだよ。
とりあえず色つけて集まって・・・
それでいいんだよ日本のギャングは。

101 :名無番長:02/12/31 21:46
東北地方が日本で、一番田舎臭くてダサイよね。

102 :名無番長:03/01/01 00:18
2,3年前に週プレで武田真弓に
「俺地元でカラーギャングやってるんですけど本場のブラッズ入りたいんです。どうすれば入れますか?」って聞いて
「拳銃借りてクリッブスの奴を一人殺って来い。あるいはメンバーにカマ掘られて情夫になれ。それで入れる。」
と、吐き捨てる様に返答されてた香具師を思い出した。

…相談する内容も相談する相手も激しく間違ってるよな。

103 :名無番長:03/01/02 03:10
鬼丸が一番これ文句ねーだろ

104 :名無番長:03/01/02 03:29
>>99
の下半分のことを考えると
普通に考えてギャングだけならアメリカのどれかが一番強い。
でもブラジルのギャングは10歳前後の子供が拳銃持ち歩いて
窃盗や殺人を平気でやってる。
死んでもいいから縄張りだけは守ると言って
マシンガンみたいなのを持ち歩いてる。
ちなみにその子供達も、殺し屋や警察に平気で射殺されてる。
治安悪すぎ、だからギャングがいるんだろうけど危険だな。
日本のってギャングとは言わないでしょ。

105 :名無番長:03/01/02 07:26
>>58
金払ってやめたラッパーってICETの事でしょ?
あれはクリップスの金ヅルだったし
今までのビジネスがガタガタになるから金つめただけだよ
あと一億円じゃなく20万ドルね。

106 :警察学校 ◆jH3Q3bIrRM :03/01/02 07:38
>>1!!
わざとなんだろ?なぁわざとなんだろ?
もうウザいとかって次元じゃないから。てかどう考えてもこれは素人目にも分かんだろ!
実はこの板自体、超一流のコントだったのか??

107 :名無番長:03/01/02 11:36
>>52

108 :名無番長:03/01/04 04:01
ここにも、チソコいる

109 :名無番長:03/01/04 13:33
神奈川ギャングうざ

110 :名無番長:03/01/04 15:53
ぶくろオーガ潰れたの?

111 :名無番長:03/01/06 14:19
大阪にギャングはいるんですか?だれか知っている方教えて頂けませんか?

112 :名無番長:03/01/06 14:24
大阪にギャングはいるんですか?だれか知っている方教えて頂けませんか?


113 :名無番長:03/01/06 14:26
いません【完】

114 :名無番長:03/01/06 14:33
>>113
そうですか。ありがとうございます。

115 :名無番長:03/01/06 17:43
おるよ!ココに!

116 :名無番長:03/01/06 20:59
>115
あなた大阪のギャングなんですか?

117 :名無番長:03/01/06 21:21
昔、十三におったなぁ〜。HEP前でしょーもない事件起こしたりした青いヤシら。

118 :名無番長:03/01/06 21:59
>117
よく知りません。すいません。

ギャングへ入る方法知っている方いますか?

119 :名無番長:03/01/06 22:18
118 名前:名無番長 :03/01/06 21:59
>117
よく知りません。すいません。

ギャングへ入る方法知っている方いますか?

120 : :03/01/06 22:19
勝手に作ればいい。
日本のギャングなんてなんちゃってギャングなんだから。
世界中の笑いものだよ。
平和な国日本でギャング発生。
色つけて集まってます。

121 :名無番長:03/01/06 22:27
僕ちんちんは本物のギャングだじょー・・
アメリカに留学したこともあるのだー

122 :名無番長:03/01/06 22:30
日本にギャングはいないよ
なんちゃってギャングとギャングは違うの
昔アメリカでギャングやってようがそいつが平和な日本でギャングやるってこと自体
へたれの証拠

123 :名無番長:03/01/06 22:35
まぁ確かに日本でGをやる事自体ムリだ罠。

124 :名無番長:03/01/06 22:52
ギャング最強?

ピュアブレッドの山本徳郁


125 :-----:03/01/07 12:20
大阪&兵庫&京都にも、おまえらの言ういわゆるギャングはいっぱいおるぞ。


126 :名無番長:03/01/07 12:32
鬼丸こそ最大最強。日本喧嘩史上最強の男。

127 :名無番長:03/01/07 13:42
カポネに決まってんだろ!
ヴォケ!!!!!!

128 :名無番長:03/01/07 14:09
kisamaraminagoroshidana
福島県北会津群村下荒井2590−3
 0242582095 090−6713−8596
  佐々木宏至だ手前らちんかすどもとレベルが違うんだゴラ
  いつでもこいや あいてになるならな 


129 :名無番長:03/01/07 14:35
あげ





















130 :名無番長:03/01/07 14:35
鬼丸と全盛期の花形敬がケンカしたらどっちが勝つかな?
鬼丸に10マンかける。

131 :山本徳郁:03/01/07 18:58
鬼丸?

30秒かからずに気絶くらいはさせられます。
ハッタリじゃ無く



132 :What's up?:03/01/08 01:20
そもそもギャングとは何か?最近は日本でも「ギャング」と言う言葉
がよく使われるようになってきているが、日本で言うギャングとアメリカの
GANGとは違うと思う。特にL.A等のギャングは貧因などの社会的背景、
人種問題など複雑な要素も絡んでいるのが大きな違いだろう。殺し屋
からシンジゲートまで、100メートル四方くらいのブロックの縄張り
争いに命を架けるものから、大規模になると全米規模でドラック
ディール、盗品の売買、クレジットカード犯罪などありとあらゆる犯罪
を、死刑、終身刑などを食らうであろうことも顧みず組織的に行うプロ
犯罪集団、ストリートのマフィアといった存在だ。

133 :名無番長:03/01/08 01:48
アげ

134 :名無番長:03/01/08 04:41
>>131>>無理。

135 :名無番長:03/01/08 14:24
135

136 :名無番長:03/01/08 14:44
鬼丸に勝てるやつっていんの?
みんな好き勝手言ってるけど、鬼丸のすごさ分かってないね。

137 :名無番長:03/01/08 16:36
137

138 :パシリ:03/01/08 19:16
>>136
何かやってる奴は勝てるだろう、余裕で。
ストリートのガキの強さには限界がある。
っていうか鬼丸の顔画像とプロフィール知ってる奴出して。

139 :名無番長:03/01/09 00:15
皆さん、鬼〇の歳しってんの? 三十路なんだよ。
もう喧嘩がどうのと騒いでる歳じゃないのね。
喧嘩だったら、鬼〇軍団に幾らでも強いのいるんじゃないの。

140 :名無番長:03/01/09 07:51
↑まりしてんに殺られたけどね

141 :名無番長:03/01/09 08:25
柔道の有段者なら勝てるよ

142 :名無番長:03/01/09 09:58
日本でギャングと呼べるのは福島スピードギャング(殺人課)だけ。
あとほクズの集まり。

143 :名無番長:03/01/09 18:46
そうとはいいきれないとおもうが、
たしかに殺人課のヘッド(通称:メリッサ・カポネ)はえげつないと聞いている。

144 :名無番長:03/01/09 18:51
いいわすれたが、「メリッサ」というのはこの地方の方言で、
「すこぶる」という意味。
でもメリカポ自身は福島出身ではないそうだ。

145 :名無番長:03/01/09 19:40
鬼丸にインタビュー
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_15_1/onimaru64.ram

146 :名無番長:03/01/09 20:58
殺人課w
名前だけで粋がってるなw
実際に殺人やってたら捕まってるし、
もし捕まってるなら最強など言ってられない。

147 :名無番長:03/01/09 21:08
鬼丸ってよさそうな子じゃないか。

でも最強ではないだろ。
喧嘩早そうな感じだけど線が細い。
空手などやってる奴の方が強いって。

148 :名無番長:03/01/09 21:16
福島のギャングはすなわち百姓一揆と解釈してよろしいか。殺人課は屠殺業者と解釈してよろしいか。夜な夜なコンバインで爆走でよろしいか。

149 :名無番長:03/01/09 22:08
           いわき七浜狂走連盟
            摩天楼・十六代目
              平総本部
小川・爆天連 湯本・愛美会 小名浜・獄楽寿 植田・魔暴路死 四ツ倉・蜃気楼
勿来・昭和会 内郷・POPYI 泉・蛾殿 上遠野・極悪
        我等極悪不良少年暴力暴走衆団也
           茨城県北狩り近日開始
              押●忍

福島の暴走族は気合が違うんだよ。わかる?
いわきは常に茨城と抗争が絶えない。3年位前の水戸ソルとでは植物が双方で
でたが、結局水戸ソルの北進をいわきで止めたんだよ。
白河では栃木との抗争も良く聞くし、福島・原ノ町・相馬では宮城の
県南と良くもめてる。どこも、自分達のテリトリーを死守してんの。


150 :名無番長:03/01/09 22:38
死守?
じゃあ実際に死んだ例を挙げてみろ。
みんな死守してるんだろ?
何人も死人が出てるんだろうな。
殺してるんだろうな。

死守って言うのはブラジルのギャングのことを言う。
あいつらは10歳前後で既に拳銃・マシンガンを片手に持ち、
死ぬことを怖がらず、縄張りだけを守っている。
大人でも縄張りの中に入ってこれば殺される確率は高い。
少年側も殺されるし。
数年でメンバーが総入れ替えすることから、大半が死んでることが分かる。
これが死守だ。
日本のなんちゃってとは違うぞ。
テリトリーって言いきれるものか?
そこはお前の土地じゃないんだよ。
テリトリー内で暴れたり、犯罪犯してみろ。
警察にパクられるだろ。
何がテリトリーなんだよ。
何が死守なんだよ。
田舎坊主は黙ってな。

151 :名無番長:03/01/09 23:00
頭の悪い人達のあつまりですね。



152 :名無番長:03/01/09 23:54
http://www.sabae.ed.jp/~jh-toyo/
ココの組のHP荒らすぐらいの
度胸は欲しいな

153 :名無番長:03/01/10 00:09
ブラジルに15年、アメリカに5年住んだけど、ブラジルに
比べりゃアメリカでさえ治安がよく思えたよ。
100レアル(8000円くらい)で人殺しやってくれる奴が
ホントに一杯いたよ。

154 :名無番長:03/01/10 00:20
>>153 で、君も向こうで暴れていたの界?

155 :名無番長:03/01/10 00:28
>>152
そこの組は最強じゃ・・・

>>153
ブラジルは以前は世界一治安が悪かったらしい。
今はアフガンとか危険だけど、戦争や紛争を除いたら
南アフリカ>=ブラジル>>>アメリカ>>>>>>>>日本
で治安が悪いみたいだね。
向こうの人間はタバコや数百円奪うために殺してしまうからなー。

156 :名無番長:03/01/10 05:03
>>140 まりしてんにやられたって、詳細知って書いてんの?
   それともどっかの板の受け売り?

157 :名無番長:03/01/10 05:09
日本のギャングって何?
群れて威圧して犯罪犯して。
ただのゴミじゃん。
アメリカに憧れてるのか?
存在意義が無し

158 :名無番長:03/01/10 05:16
>>157 おはようさん。あなた若いね。
    彼らがいちいち存在意義を考えているわけないし。

159 :名無番長:03/01/10 05:41
キャンプ最強??はタレだ??

しむらけん????

160 :名無番長:03/01/10 09:30
kisamaraminagoroshidana
福島県北会津群村下荒井2590−3
 0242582095 090−6713−8596
  佐々木宏至だ手前らちんかすどもとレベルが違うんだゴラ
  いつでもこいや あいてになるならな 

161 :名無番長:03/01/10 12:52
↑なんですか?コイツは。


162 :名無番長:03/01/10 17:08
放置。。だよ。。

163 :サクリファイスの敬太:03/01/10 21:16
>>160
福島?ヘタレの集まりだろ!
新潟のギャングが最強に決まってるだろ全国のボンクラども。

★新潟のギャング☆ローライダー★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1042192908/l50
半端者は来なくてええで・・・来たらイワシたるわ。


164 :名無番長:03/01/11 22:38
ココは終了ですか?

165 :玉子焼き:03/01/11 22:53
age

166 :山崎渉:03/01/12 05:44
(^^)

167 :名無番長:03/01/12 10:23
スレ違いでスマソ

数年前、南アフリカのヨハネズブルグに行ったんだけど、駅を
降りるや否やただらなぬ異様な雰囲気に包まれていてちびりそうになった。
すぐに郊外のサントンという比較的安全な場所に移動したけど、ホテルの
従業員によればヨハネスブルクでは100メートルあるけば1回の割合で
強盗に襲われるらしい。  それもナイフを口の中に入れられ、抵抗
したらそのまま口を裂かれるんだって・・

市内にある大きなショッピングセンターには10メートルおきに警官が
配備されていたけど、そういうところでも堂々と強盗が起きるんだってね。

たぶんヨハネスブルグに行けばロスやニューヨークとか天国に思える

168 :名無番長:03/01/12 12:07
オイ!サクリファイスってなんだよ!ひねるゾ!ボケ、なんだ?ボッチャンギャングか?

169 :名無番長:03/01/12 13:07
>>167
サクリファイスは全国で最低のギャングもどきです。
主な活動内容
小中学生からカツアゲ・万引き・放火・薬の売人 
せっせと集めた金を暴力団組員のハシモトなる人物に納めています。
ネットでは粋がってますが喧嘩はできません。


170 :名無番長:03/01/12 13:08

>>168だった。

171 :名無番長:03/01/12 13:30
↑ふ〜ん、でつよいの?よわいの?

172 :名無番長:03/01/12 13:50
弱いって。

>>167
南アフリカは世界一治安悪いぞ。
アメリカよりダントツで治安の悪いブラジルより悪い。
警察も凄いらしいが、向こうの犯罪は危険。
殺されるか、金渡すかしかない。
”口にナイフ”の通り、全く何も出来ないし、
金持ってないと普通に殺される。
取られるためにいくらか持ってないといけない。
怖いな。

173 :終了:03/01/12 14:05
終了

174 :名無番長:03/01/12 15:10
>172

ヨハネスブルグは緑溢れた綺麗な都市で最初はとても世界最悪の
犯罪都市とは思えませんでした。 パッと見ならロスとかマイアミ
の方がやばそうです。

 しかし実際はダウンタウンからビジネス街までギャングの巣窟
になっており、よほど運がよくなければ何らかの形で犯罪に巻き込まれる
と思います。  「ブルーライトギャング」というカージャク専門のギャング
もいるため、街にはほとんど車が走ってません。

夜になると、ギャングたちは街中で焚き火を始めたり、治安の悪さで空の
テナントになったビジネス街のビルに侵入したりします。 書き上げれば
キリがないですが、もうあんなヤバイところには二度と行きません。

追伸:ヨハだけでなくダーバンやケープタウンも治安の悪さは相当な
ものでした。  景色はいいし、街並みは綺麗なのに・

175 :名無番長:03/01/12 16:19
やっぱクロンボどもなの。ギャングは?

176 :名無番長:03/01/12 23:40
>175

100%クロンボれす。
思い出すだけでチビリそうだ  鬱

177 :名無番長:03/01/13 00:39
福島県郡山市にいるよん。I君

178 :名無番長:03/01/15 15:41
でさー結局最強はダリなの?最凶もおしえて

179 :名無番長:03/01/16 15:04
重人

180 :名無番長:03/01/16 15:24
>>177
お山の中のギャング?(猿

181 :名無番長:03/01/16 15:27
日光の中のギャング?(猿

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)