2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任侠は滅びたのか?

1 :名無番長:02/11/27 12:50
北朝鮮に日本国を売り渡していたのか。
仁義もない憂国意識もない自浄作用もない。
ないないづくしで任侠絶滅。


2 :名無番長:02/11/27 12:53
■過去ログ検索(既出の話題かもしれないよ!)

各板にある「過去ログメニュー」をクリックして
スレッドのタイトルをページ内検索したり、
大先生の検索や2検ネットを使って
過去に同じ内容のスレッドがないか、
または自分の話したい話題にふさわしい板・スレッドは
どこにあるかを調べる事ができます。

2ちゃんねる内の検索エンジンは他にも
スレッドタイトル検索(スレッドタイトルで全板+@を一気に検索)
みみずんサーバー(過去ログ倉庫のスレッドを検索)
があります。



3 :名無番長:02/11/27 12:53
■検索エンジンを使う

検索エンジンの検索窓に複数のキーワードを入れて実行します。
例えば、“プロバイダー”という単語の意味を調べたい時は
「プロバイダー」とだけ検索するのは上手い方法ではありません。
「プロバイダーとは」「プロバイダー 解説」「プロバイダー 意味」など、工夫して検索しましょう。



4 :名無番長:02/11/27 13:00
>>2
>>3

共産党みたいなツッコミしているのは、北にせっせと貢いでいるパチンコ屋の店員です。


5 :名無番長:02/11/27 14:07
最初から無い! 仁侠なんざぁ作り話

6 :名無番長:02/11/27 16:15
幻さ

7 ::02/11/27 18:41
明日は早いのでもう寝ます…
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´Д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
                                            

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)