2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡市内であぶない場所(事務所等)

1 :名無番長:02/11/27 23:50
教えて!! 
今度訪問販売の仕事するんで事務所など訪問したら
やばいんで・・・・ 情報下さい!
正式住所が分かれば助かります!!

2 :名無番長:02/11/27 23:54
ない2

3 :名無番長:02/11/27 23:58
ない3

4 :くろ:02/11/28 00:07
やっぱり東区の3号線沿いのベスト電器の前やろ。

5 :クーニャン:02/11/28 02:04
限界町の上八の住民危ないYO!説明不要!

6 :名無番長:02/11/28 03:00
>>4
ベスト電気の向かい道挟んでは二代目羽衣会本部兼二代目福博会本部。
あそこはきけんじゃないよ!大丈夫!

7 :名無番長:02/11/29 01:13
櫛田神社の前は何?

8 :名無番長:02/11/29 01:22
私は大阪に住む者ですが、福岡出身の家出少女とセクースしたとき
肛門部周辺から腋臭の臭いがしたのですが、福岡女は皆臭いんですか?

9 :名無番長:02/11/29 15:30
臭いです。

10 :名無番長:02/11/29 15:41
西に行けば行くほど臭くなりまする。

11 :たすけて:02/11/29 15:53
証拠がないと開き直られて困ってます。更新者を公表しないしお前がアダルトサイト見るから悪い。本当に有料サイトなど見ていないのです。
*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の論をふまえてダイエー批判発言したら↑アダルトサイトにつながる有料ホームページが
止まらない状態になりました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業にほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。自分は管理者にメールしたら「あなたがアダルトサイトに頻
繁にアクセスするから悪いので日刊の責任に転嫁しないでくれ」の一点張りなのですが本当に
アクセスしてないのです!!結局トロイが仕組まれたのはアダルトに行くからだと完全に泣き
寝入りです。今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメ
ールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日になるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこ
うして個人ならば弾圧するのかと思いました。
強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ま
した。身に覚えのない請求はがきの事件の出所はひょっとしたここかもしれません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)