2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホステス】新宿歌舞伎町のヤクザ達を魚ッチ【ホスト】

1 :歌舞伎町の女王:02/12/03 18:51
ほらほら、名刺とか何枚か持ってるっしょ、みんなぁ。
付き合ったことあるっしょ?
遊びに逝ったことあるっしょ?
店でなんかやらかしたコトあるっしょ?
「あの店のあの女ってあの組の誰誰と誰誰、二股かけてんだよね〜」とか
「あの組のあの人、うちの店じゃこんなこと言ってたけど、ホントかいな」とか・・・あるっしょ?みんなぁ〜。
そ〜ゆ〜の〜を、晒して逝きましょ〜!

2 :歌舞伎町の女王:02/12/03 18:53
ま、仕事の愚痴をカタリって下さいな。
ホステスタン、ホストタン!

3 :歌舞伎町の女王:02/12/03 19:08
私の体験談をひとつ。
「若いの」は結構キャバ嬢(ま、私自身のコトですワナ)と、遊ぶんですワナ
で、ちと昔の話だが、「プリクラとりいこうよぉ」って、
セントラルのところの「プリクラの○ッ○」に誘ったら、禿しく拒否。
無理矢理ひきずって逝ったら、奥の従業員とは顔を合わせないように
手で顔を隠しながらの店内散策。
聞けば、そこは敵対している○○組の経営だから、堂々とは出入り出来ない所らしかったんだよね〜。

と、軽いジャブ程度のお話を一つ・・・(w

4 :名無番長:02/12/03 19:08
新宿 旧あくあのけいたくんは福岡からきたチンピラと同居してたとか
そんな感じ?今は別に暮らしてるらしいけど

5 :歌舞伎町の女王:02/12/03 19:15
そーそ、ホストって微妙にヤクザとお近づきだよね〜ん。
やっぱ将来、独立するにも、ケツ持ってもらわなきゃならないからかしらん?
Iグループを卒業した人のお店に逝った時、なんかそんな空気感じた。

6 :名無番長:02/12/03 19:51
         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   ィ-―-u-‐‐‐マ
     |||||||   l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
     (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | U  _||||||||| |  < タ、タラちゃん・・・ハァ、ハァ・・・。
      \ / \_/ /    \________________
       \____/
 

7 :名無番長:02/12/08 14:28
ヲタ息子の母です。実母なんです。

みなさん、うちの息子が元気よくネタを出したにもかかわらず、
どうしてレスの一つもくれないんですか?
この子はね、外で飲んだり女の子と付き合ったりなんてことしないで、
家でビデオばっかり見てる、とってもイイ子なんです。完全なヒキコモリなんです。

それにね、デブ・ハゲ・眼鏡の三重苦で苦しみつづけていること、
みなさん、このことをどうぞ加味して、カマってあげてください。
じゃないと、しまいには私と貫通するぞなんて言ってるんですよ、わたしと姦通。
いえ、実はね、それがちょっぴり楽しみでもあるんですけど。。

いえ。。みのさんにお電話したのは、そういうことじゃないんです。
本当につまらない最低の引き篭もりネタですが、
どうぞ息子の気持ちを踏み砕かないで下さい。どうぞおねがします。 
あんた、見てる?
かあちゃんも書き込んだよ。
                    かしこ。   母より。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)