2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、出川哲郎ってそんな有名だったのか?

1 :よら:02/12/05 23:18
同じ年代なのに聞いたことねえぞ

2 :ゲト ◆Irget/3q7c :02/12/05 23:18


3 :名無番長:02/12/05 23:19
http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/DEGAWA/degawa.html
出川哲郎↑ プロフィール



4 :よら:02/12/05 23:22
今日ダウンタウンの番組に出川の高校時代の写真でとったけど、ありゃ
しゃば憎やぞ

5 :名無番長:02/12/05 23:23
http://sukaparu.jp/sp/2000/1203.html
ろみひー「出川哲郎、衝撃のレ○プ話」




6 :名無番長:02/12/05 23:24
PS2のTシャツ着ている出川哲朗
1 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/09/14(木) 00:26
プレイステーション2のロゴ入りTシャツ着ている
出川哲朗が今、日テレの番組に出てるぞ。
お似合いだな(w

「出川」初出と思われるひとつのスレッドを発見した。
http://mentai.2ch.net/ghard/kako/968/968858766.html


7 :名無番長:02/12/05 23:25
好感度が低いのに未だに消えてないのは立派。


8 :名無番長:02/12/05 23:26
「出川哲郎入園禁止に!」
出川哲郎、ディズニーランドの
スモールワールドの脇で
立ション[00/10/29]をして生涯入園禁止になった

9 :よら:02/12/05 23:27
なんやっけ
切れたナイフやっけ?
あほか

10 :名無番長:02/12/05 23:34
2ch用語
出川【でがわ】
[ゲーマー/PS]
2ちゃんねる用語の1つで、厨房のPS信者の蔑称
出川哲郎があるテレビ番組でPS2ロゴがプリントされたシャツを着ていたので
PS信者を「出川」と呼ぶようになった
出川哲郎本人はこの状況をどう思っているのだろうか

プレイステーション至上主義者
妊娠と激しく対立し、罵倒や煽り合いが永遠に続く
他ハードを叩く書き込みをすると、妊娠やセ皮からは
「出川必死だな(藁 」と定番のセリフで反論される

妊娠【にんしん】
2ちゃん用語
厨房の任天堂信者の蔑称

セ皮・瀬川
2ちゃん用語
厨房のセガ信者の蔑称

11 :名無番長:02/12/05 23:37
出川哲郎のポジション

 芸能界という物語の中で けっして主人公ではないこのポジション

 野球で言えばライト(レフト)にあたるこのポジション

 出川哲郎以外の例をあえてあげるなら

 山崎邦正のこのポジション

 中心的な位置にはいないが芸能界のたかみに登れる この肩のこらない位置を

 この黄金のポジションを

 デガワテツロウズポジション 略してD・T・P

12 :名無番長:02/12/05 23:38
内村プロデュース

13 :名無番長:02/12/05 23:40
ウンナンの引き立て役

14 :よら:02/12/05 23:51
俺はやつ嫌いじゃねえな。
友達になればいろんなこときけるで
それよか彼のヤンキー時はどうなったんや!

15 :真相暴露:02/12/06 00:13
奴はS.38年生まれ。
神奈川県横浜市神奈川区出身で、市立栗田谷中卒だが在学中は影が薄い割りには後輩に苛められてた!
卒業後は、横浜市港北区に在る私立武相高校軟式野球部に入る。
高校に入ってから格好だけヤンキーに憧れた、ただのシャバ僧だぞ!

16 :よら:02/12/06 15:09
やっぱそうか。
以前ここの板で出川はけっこう有名だって書いてあったんだが、もしやと思った
俺はあほやな。
まあええ

17 :名無番長:02/12/06 15:12
B地区出身のB級タレントです。

18 :名無番長:02/12/06 15:17
ヤバいよ!ヤバいよ!

19 ::02/12/07 21:36
出川〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

パン買って来い!

20 :名無番長:02/12/07 22:08

          ,,,........----、..,.,.,   _人人人人人人人人_
       'ー''"---......,.---..'..,'、7  >  異議あり!!  <
        `ニ,, ̄~,、,> ',=,:.,. 〉   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
          `- ̄i,'i   ` `´.,.)               ,..,___
             `/`-i  r'"//       __,,,,....--‐''i'~i'~ ,.i i ii'''"
              ノ ___`、. ニ/--''"~/`''',~ ̄-'''      '! ヽ._、、' '
    ,...-r''''~ ̄/|〉t' / _,. !      | /       _,,`ー' `'
   /  /    >'| ,i'"  `, _    ,`'、 _,,,,....-‐'''''"~
   /  | ━  ヽ |/  / ~,~   '  '´


21 :出川:02/12/09 19:28
嫌いじゃないよ。そんじょ、そこらの奴より頑張ってるジャン。頑張れ、出川。
笑われてなんぼじゃ。年収2,3000万あるんじゃないのか。

22 :名無番町:02/12/11 10:42
一番の芸能界の問題は出川の

変わりに出てくる若手が居ないこと。

出川の天下は続くと思われる。

23 :名無番長:02/12/11 11:49
そんなの問題か????   しかも天下か?????



24 :名無番町:02/12/11 21:54
栗田谷中の近辺ってブ○クなのか?
言われてみればあの辺の雰囲気って...

25 :名無番長:02/12/11 22:59
シャバ僧って言葉使う人 いまだにいたんだ・・・・

26 :名無番長:02/12/11 23:10
>25禿同ぉ〜
シャバ僧なんて昔のビーバップだけでしょ!? とりあえず使っとけ!みたいな感じですか?

27 :名無番長:02/12/11 23:40
ボク達の世代では使わないかもなっ!
子供には分からない事もあるんですよ!

28 :名無番長:02/12/12 00:17
>>24部落な訳ねぇーだろう!
確かに、栗田谷中の近所に朝高や朝鮮総聯はあるけどな。
川崎・鶴見・神奈川区は元々漁師街から工業地帯になった場所だから、金筋もかなり排出されてる!
横浜愚連隊の四天王時代は、清美屋兄弟会のシマだった場所だ。
綱島界隈迄だぞ!
その後は国粋会入りしたけどな。

29 :名無番長:02/12/24 18:06



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


30 :名無番長:03/01/03 15:17
http://www.maseki.co.jp/main/Profiles/DEGAWA/degawa.html
出川哲郎↑ プロフィール


31 :名無番長:03/01/03 15:20
http://coke.rotten.com/do-not-try/

↑ヌケル!

32 :名無番長:03/01/09 10:30
モロッコの辰!?

33 :山崎渉:03/01/12 05:58
(^^)

34 :名無番長:03/01/17 22:02
            

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)