2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激怒】チョソとつるんだシャブラーは誰じゃ!【破門】

1 :三代目タオ〜カ霊:02/12/07 01:31
<北朝鮮工作船>暴力団関係者と通話 覚せい剤の情報交換か

 鹿児島県・奄美大島沖で起きた北朝鮮の工作船事件で、回収された携帯電話の通話先に
東京都と神奈川県の暴力団関係者が含まれていることが第10管区海上保安本部と鹿児島県警の
合同捜査本部の調べで分かった。工作船の活動目的はまだ判明していないが、
覚せい剤の情報交換か、工作員の送り迎えの可能性が指摘されている。(毎日新聞)

★生前、麻薬撲滅に尽力してこられた極道の星三代目の霊が怒っておられます。
こんな半端をしでかした組織はいったいどこの組織でしょうか。
金筋の皆様のモノホン情報をお待ちしております。(霊媒師)


 

2 :霊媒師:02/12/07 01:40
4年前の覚せい剤密輸船と同一=奄美大島沖の北朝鮮工作船−海保

 鹿児島県奄美大島沖の工作船事件で、海上保安庁は6日、引き揚げられた朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)工作船
が、1998年に高知沖で暴力団関係者と覚せい剤の洋上取引をした漁船タイプの船と同一とみられると発表した。
 扇千景国土交通相はこの日の閣僚懇談会で、工作船から回収された携帯電話に、暴力団関係者との通話記録が残されて
いたことを報告。北朝鮮の工作船が覚せい剤密輸などの目的で航行している可能性があるとした。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021206-00000625-jij-soci

3 :名無番長:02/12/07 02:08
age

4 :名無番長:02/12/07 02:14
まあ、どこの組かは言えんけど、関東の組やろ
ワシら菱でないことだけは確かや
友好団体の稲川とも、ちゃうやろ
残ったところて言えば解るやろ?解らん?
ほたら、出てくなぁ、ボケェ!トー白が。
三代目の名ぁ語っとるといてまうど。

5 :名無番長:02/12/07 02:24
>>4
つー事は住吉って事かよ。だったら、住吉のどこ系列か言ってみろよ。
ホントは何にも知らねんだろ?

6 :名無番長:02/12/07 02:28
エエ線いっとるやないけ。後は自分で調べや。
あのな、極道には言える事と言えへん事があるんや。
まあ、ここまでやな。おまえもホンマもんなら解るやろ。
解らんのやったら、ただのトーシロやな(w

7 :名無番長:02/12/07 02:34
>>6
はったり、カマしてんじゃねーよ、ヴォケ!
結局、何にも知らねえんじゃなーかよ。
パシリか、語りだな。

8 :名無番長:02/12/07 02:36
現役の方々はこの件だけは口固いですね。
普段2chでクソミソに言い合ってるようでいながら
絶対超えない一線は守ってるんですね。
ちょっと不思議な気もしますが(w

9 :名無番長:02/12/07 02:37
>>7
細かいことを言うよだが
語り×→騙り○

10 :霊媒師:02/12/07 02:39
聖城総裁も降りてこられました。大変にお怒りです。
「仁侠道は日本人の魂。日本人の魂をアカに売り渡した渡世人は許せぬ」
と、お怒りになっております。

11 :名無番長:02/12/07 02:40
>>6
おお、来たな、脳内ヤクザのネット番長!
今月の”真のトー白カップ”の優勝者に選ばれました。
副賞として、場合によっては、俺のティムボのイボイボを進呈します。
しかし、これだけは留意点として、言っておきましょう。
これはあなたの心がけひとつであげましょう。

12 :名無番長:02/12/07 02:54
誰がトー白やねん、こら。おまえこそ事務所当番で行儀から学んでこんかい!
便器舐めさしたるど、ぼけ!
ワシャ、天然真珠が12も入いっとるけ、これ以上いらんのじゃ。
去ねや、小僧。

13 :名無番長:02/12/07 03:10
ヴァカばっかり記念age
1〜12のおヴァカばっかりに200000000000ペリカ!

14 :名無番長:02/12/07 03:17
やくざに関東も関西もないやろ


15 :名無番長:02/12/07 03:36
↑はぁ、おまえ、ただの阿呆だろ。
あのなあ、上から今回の件は箝口令が出てんだよ。事が事だけにな。
>>5は結構、マジなんだよ。栃木県の宇都宮と神奈川の横須賀に関係してる
別々の系列だよ。一ケ所じゃねーぞ。

16 :名無番長:02/12/07 03:48
>>1
チョンとつるむも何もこの業界4割以上チョンだからなぁ・・

17 :名無番長:02/12/07 04:28
>>16
当り前の常識呟いて、クロ人ぶっこいてんじゃねーよ。
在日とチョン、いっしょにすんな、ヴァカ。
うぜえから、もう出てくんなよ。

18 ::02/12/07 04:40
一緒一緒
熱くなるなよチョン

プッ


19 :名無番長:02/12/07 05:45

そういうお前はブラクら
ぷぷ

20 :名無番長:02/12/07 06:05
日本人も朝鮮人もあるかぁクオラァ〜修羅の群れ稲原龍二コト稲川総裁の名台詞やろ?
悪いのはキムジョン炒るとその子分じゃないのけ?日本人や在日同士でいがみ合う事もないやろ!

21 :名無番長:02/12/07 06:33
ズバリ!住吉会副会長 住吉一家親和会矢畑組。川邊泰介だろ。

22 :名無番長:02/12/07 06:40
>>21
ハァ?関係ねえよ
殺すぞ

23 :名無番長:02/12/07 06:41
なにがズバリだこら
勝手に語ってんな

24 :名無番長:02/12/07 06:49
栃木のアウトローについて語ろうでも同じこといってるな

25 :名無番長:02/12/07 07:05
矢畑組なんてねえし

26 :名無番長:02/12/07 09:43
age


27 :名無番長:02/12/07 17:58
age

28 :名無番長:02/12/07 18:39
さて、朝鮮=ヤクザは日本より歴史が遅れている訳だが

29 :名無番長:02/12/07 18:55
ここにいるのはトーシロばかりだな
それだけははっきりとわかる

30 :名無番長:02/12/07 19:02
       クリスマスワッショイ!!
 ☆ \\  クリスマスワッショイ!! //
 +  + \\ クリスマスワッショイ!!/+ ☆
       \\  ☆         /
  +   ◯             ◯  ☆
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
  ☆   / ☆ヽ  / ☆<   / ☆ .|       +
.   +  (二二二) (二二ニ) (二二二)  +  ☆
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ   ) ) )       ☆
 ☆    (_)し' し(_)  (_)_)  ☆


31 :名無番長:02/12/07 20:03
>>29
そうゆうオノレがいっちゃんトー白やろ。この件はどこも上から箝口令がでとる。
だからメクレるまで誰もよう言わんのや。匂わすだけや。
オノレが業界のモンやと言いはるなら、何か匂わしてみんかい、ボケが。

32 :名無番長:02/12/07 20:07
東京侵攻が失敗に終わった関西のチンカス暴力団が
2chで必死に代紋違いを叩いているというのは本当ですか?

33 :名無番長:02/12/07 20:40
≫32
親分さんが「仁侠道は日本人の魂」等、大義名分をひっさげて宣戦布告したのは本当。
宣戦布告した直後、身内の恥ずべき行為で唐突に不戦敗を喫したのも本当。
親分さんによれば存在しないはずの朝鮮籍組長が死んで計画が頓挫したのも本当。
赤っ恥をかかされた親分さんが貝のように押し黙ってしまったのも本当。

その直後この手のスレが立ち始めた理由はわからないけど。
1の言い分がなぜかいつも親分さんとそっくりなのは本当(プ

34 :名無番長:02/12/07 20:45
さて、朝鮮=属国=ヤクザは日本=警察のフリをしようと必死な訳だが


35 :名無番長:02/12/07 23:36
まぁまぁまぁ、みなさん。
トーシロカップのNO1は>>6ってことで、ここはどうか。

36 :名無番長:02/12/07 23:42
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

37 :29:02/12/07 23:45
31のダボ
匂わすもクソも、こんな2chで匂わす自体がトーシロや
ちゅうんや。おのれも業界のもんなら少しは自重せぃ、
ま、おおかた、実話時代かぶりつきのトーシロだろうがな・藁

38 :じぇいきんぐ:02/12/07 23:47
 ∧ ∧
(  ・ж・)< ていがくれきはだまってろばか


39 :名無番長:02/12/08 04:38
age


40 :名無番長:02/12/08 04:51
つーか、37。最後の・藁はいただけねえな。
使い慣れない関西弁使って凄んでも最後に・藁じゃ
単なる外道板憧れ厨房、丸出しだろw
君がトー白カップ優勝者にケテーイ!

41 :名無番長:02/12/08 04:53
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 37にケテーイ!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

42 :じぇいきんぐ ◇JkiNG55IKU:02/12/08 05:00
勝手に決めるな!
トー白カップ優勝者は、わが じぇいきんぐ 連合三代目がお決めになる。
親分どうぞ↓

43 :じぇいきんぐ :02/12/08 05:01
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 37にケテーイ!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

44 :添削:02/12/08 05:11
37 名前:29 :02/12/07 23:45
>31のダボ
>匂わすもクソも、こんな2chで匂わす自体がトーシロや
>ちゅうんや。おのれも業界のもんなら少しは自重せぃ、
>ま、おおかた、実話時代かぶりつきのトーシロだろうがな・藁

31のダボォ
匂わすもクソも、こがな2chで匂わすこと事態がトー白やちゅうねん。
おどれも業界のモンやったら少しは自重せんかい、こら
ま、おおかた、実話時代BULLにかぶりついとるトー白やろけどなぁ、ボケ

が正解です。37はまあ26点というところですな。勉強不足。(公文式)

45 :名無番長:02/12/08 05:12
そんな熱くなるなYO!

46 :名無番長:02/12/08 06:53
Bが盗聴ばりばり、よれてペラまわせばネットで追跡されて突かれる。それ位、こわい話題なんやでヲタくん

47 :名無番長:02/12/08 10:10
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

48 :って馬鹿なんだね:02/12/08 14:31
こいつが元締め

http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20021207080841.jpg

49 :名無番長:02/12/08 14:34
小林幸子?

50 :名無番長:02/12/09 07:21
爆笑 age>>35-44

51 :名無番長:02/12/11 10:45
北朝鮮工作船 覚せい剤受け渡し船と同一 国家ぐるみで取引?
http://headlines.yahoo.co.jp/kids/20021210/20021210-00000004-maiju-kids.html
高知沖の事件は、住吉(すみよし)会系(けい)暴力団(ぼうりょくだん)関係者らが東シナ海の公海上で、
北朝鮮側の船と覚せい剤300キロの受け渡(わた)しを計画したというもの。
 近年、九州地方を舞台(ぶたい)にした北朝鮮からの覚せい剤密輸(みつゆ)事件が続発。
奄美沖の事件でも、携帯(けいたい)電話の分析(ぶんせき)で、指定広域(していこういき)
暴力団関係者に通話していたことが既(すで)に分かっている。(毎日中学生新聞)

52 :名無番長:02/12/11 10:46
  /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ヤッパ、住吉やんけ! ぼけぇ!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

53 :名無番長:02/12/11 12:06
>>51
(毎日中学生新聞)にワラタ
ここの厨にはピターリ!

54 :名無番長:02/12/11 13:53
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ワシャ、竹中や、ソクーリやろ?
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

55 :名無番長:02/12/11 14:04
こら、54の書き込みした奴
貴様、ふざけた事ばかりぬかしとると殺すぞ!

56 :名無番長:02/12/11 15:33
>>55
いきがってねえで早く殺れ。
やって懲役行ってこいよ、半ヨゴレ。
今のままじゃ永久事務所当番便所掃除だろ。

57 :名無番長:02/12/14 02:53
age


58 :岡山の竹中や:02/12/14 03:44
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ワシャ、岡山の竹中や、ソクーリやろ?
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

59 :名無番長:02/12/23 20:13
http://www.zorro-me.com/2002-12/1220ag.html

60 :名無番長:02/12/24 21:27


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


61 :名無番長:03/01/04 15:01
55 :名無番長 :02/12/11 14:04
こら、54の書き込みした奴
貴様、ふざけた事ばかりぬかしとると殺すぞ!


56 :名無番長 :02/12/11 15:33
>>55
いきがってねえで早く殺れ。
やって懲役行ってこいよ、半ヨゴレ。
今のままじゃ永久事務所当番便所掃除だろ。




62 :山崎渉:03/01/12 06:06
(^^)

63 :名無番長:03/01/14 15:19
チョンブラ師ね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)