2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       海   老   名       

1 :名無番長:02/12/12 18:43
あんまり盛り上がらないと思うけど海老名もよろしく!

2 :名無番長:02/12/12 18:44
焼け氏ね

3 :名無番長:02/12/12 18:47
なんすか海老名て、さんぺいさんかな?

4 :名無番長:02/12/12 18:47
綾瀬も参加していいっすか?

5 :名無番長:02/12/12 18:48
じゃあ厚木も参加しよーっと

6 :名無番長:02/12/12 18:52
伊勢海老
甘海老
ぼたん海老
ブラックタイガー

7 :名無番長:02/12/12 18:52
さくら海老も忘れずに!

8 :名無番長:02/12/12 18:55
海老名には映画館が2つあります

9 :名無番長:02/12/12 19:02
海老名に丸井ができました

10 :名無番長:02/12/12 19:12
海老名に警察署ができました

11 :名無番長:02/12/12 19:12
海老名の第一ホテルはなかなか高い建物です

12 :名無番長:02/12/12 20:40
海老名はフェラが上手い

13 :名無番長:02/12/12 20:44
今福と連絡とりたいのですが

14 :名無番長:02/12/12 21:42
海老名ガラ悪すぎるよ
こわっ!!

15 :名無番長:02/12/12 23:57
今福って厚木のみんなからボコられて逃げた奴でしょ?今中だよね、当時の今中悪いの?てゆうより今中ってどおなのよ

16 :名無番長:02/12/13 00:07
なんでボコられたの?ちなみにあの当時の今中だと宮森じゃない?

17 :名無番長:02/12/13 00:16
イマフクなんかの代で今泉中の般若みたいな顔したやつ誰だっけ?

18 :名無番長:02/12/13 00:52
小松崎

19 :名無番長:02/12/13 00:55
有馬のりきやは今なにしてんだ?

20 :名無番長:02/12/13 01:00
有馬中の赤星って女はどうした?

21 :名無番長:02/12/13 01:36
有馬のりきや?海西の秋山力也じゃなくて?有馬は国分エイジでしょ?

22 :名無番長:02/12/13 01:40
今福先輩か。かわいい顔してケンカもたいしたこともなかったしな。

23 :名無番長:02/12/13 02:08
今中に福永っていたよね

24 :名無番長:02/12/13 02:08
海西の吉本はどこに逃げたんだ?

25 :名無番長:02/12/13 14:38
海老名でそこそこ名の通ってたやつらのほとんどが今じゃすっかり腑抜けヤローだ。
腰据えて渡世に身を投じたやつなんていねーだろ?どっかの組の構成員だとかよー。
金看板に名前かかってるやつなんてほとんどいねーみたいだしよ。



26 :名無番長:02/12/13 14:57
厚木はけっこういるんじゃない?厚中卒の安達さんとか

27 :名無番長:02/12/13 15:05
あだちくんは恐いよね

28 :名無番長:02/12/13 15:06
>>25 いるじゃないですか柏中に。 有名な3兄弟のかたが!

29 :名無番長:02/12/13 15:08
こんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんこんなん だ か ら ヤクザなんだこんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんこんなん だ か ら ヤクザなんだこんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんこんなん だ か ら ヤクザなんだこんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザなんこんなん だ か ら ヤクザなんだこんなん だ か ら ヤクザなんだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよだよ。こんなん だ か ら ヤクザなんだよ
こんなん だ か ら ヤクザ

30 :名無番長:02/12/13 15:12
柏中?兼高かい?

31 :名無番長:02/12/13 15:13
厚木は別格。海老名とは一味違う。あだち先輩は超有名だしな。

32 :名無番長:02/12/13 15:26
>>30 ですね。

33 :名無番長:02/12/13 15:40
あだちはまだ厚木のファンファンにいるの?あとチャーミー山田は?

34 :名無番長:02/12/13 15:46
兼高=橘さん元富岡一家若頭、厚木と言えば硬派女命ってありましたよね、りか&りな超有名

35 :名無番長:02/12/13 15:49
兼高先輩は相模野の頭だったよね。確かに柏中のあの世代はワルかった。

36 :名無番長:02/12/13 16:21
>35
そうだよ、兼高くんは中学生の時すでに相模野スペの人から一目おかれてたからね、ちなみに黒木くんは転入生

37 :名無番長:02/12/13 16:32
48年の柏中はだれが有名?

38 :名無番長:02/12/13 16:40
48年の柏中は雑魚ばっかりでございます。

39 :名無番長:02/12/13 17:02
48年で元気が良くて目立ってたのは
海老中の坂田、海西中の秋山、それから有馬の国分、大谷の安斉くらいか?
ケンカだったらやっぱり海老中の坂田じゃねえかなー。

40 :名無番長:02/12/13 17:23
48年柏中の頭、北村がCBX盗まれて、犯人を神南の小松さんと勘ちがいし、兼高さんと乗り込み小松さんとタイマン張ったら兼高さんが負けたとゆー話を当時聞いたけどホントの話かな?

41 :名無番長:02/12/13 17:23
48年柏中の頭、北村がCBX盗まれて、犯人を神南の小松さんと勘ちがいし、兼高さんと乗り込み小松さんとタイマン張ったら兼高さんが負けたとゆー話を当時聞いたけどホントの話かな?

42 :名無番長:02/12/13 17:34
出た!小松くん、もしかしてまだ単車で集会出てたりして、つうか48年柏中のやつはしょっちゅう盗まれてたよな、兼高くんが出たのは嘘じゃない?

43 :名無番長:02/12/13 17:50
柏中は48より49の方が気合い入ってたんじゃない?ムサシとかニイザワとかさ、ちなみに兼高くんがタイマンで負けた話聞いたことないな

44 :名無番長:02/12/13 19:05
厨房の頃、先輩にケンカ売ってこい!って言われてかしわ台・さがみ野付近をうろつきながら
イヤイヤ、ケンカ相手探したことあったなぁ。おれ地元が藤沢なんだけど、
あの頃、兼高クンのこと知らないでバカなことやってたなぁって今思うね。
もし遭遇してたらどうなってたんだろ?あ〜コワ!

45 :名無番長:02/12/13 19:14
>44
藤沢のいくつですか?

46 :名無番長:02/12/13 19:27
>>42小松さんチャカで懲役いってるよ。

47 :名無番長:02/12/13 22:12
え?何年くらったの?神南に昔猪口とかゆう今21くらいの生意気なやついなかった?地元は寒川だけど神南

48 :名無番長:02/12/13 22:51
黒木君は元今中ですね、かなたか君は今やくざで出世してますか?当時の柏中はほんと悪かったね、海老中の坂田何してるのかな?中学の時ニチイの裏で知らないでけんかしてのされました

49 :名無番長:02/12/13 23:19
>48
かねたかくんは極から菱に移りましたあの人はテキヤで収まるうつわじゃないよ、さかたはリントンに負けたよ

50 :名無番長:02/12/13 23:24
海老一鈴娘

51 :名無番長:02/12/13 23:32
海老名なのになんで厚木スペクタ−なの?海老名スペクタ−じゃないの?
昔から疑問だった。

52 :名無番長:02/12/14 00:33
>>49
よく知ってるねー。坂田はリントンに呼び出されてボコられたみたいね。
海老中だったら間違いなくリントンだね。

53 :名無番長:02/12/14 00:34
>>51
厚木スペクターは厚木駅の名称から取りました。海西中のやつらも多かったし。

54 :名無番長:02/12/14 00:43
なんか日本中の中学がラオス人に支配されてないか?シャォティ、ソーパー、ブンタビー、リントン=兄弟(末っ子はチュンタラ)ブントン他にまだまだいるな

55 :名無番長:02/12/14 00:47
48年の城山中はどう?やはり外人のあいつか?Pすりくん

56 :名無番長:02/12/14 01:19
>5 5
その時代で綾瀬はやっぱり島田さんだよケンカ強いし中学の時鈴木さんと2人で綾中のりこんで締めちゃったもんな

57 :名無番長:02/12/14 01:19
>>54
確かに海老名・綾瀬あたりはラオス人が目立ってたけど
みんな支配されてるって感じはなかったね。仲良くやってたし。
海老名のリントン兄弟は有名だった。
>>55
スリヤくんはなかなかいい先輩でしたよ。

58 :名無番長:02/12/14 01:21
その頃の城山中のこしお先輩は海老名の坂田もぶっとばしました。
他にも中小路先輩なんかもいましたね。

59 :名無番長:02/12/14 01:49
まあ噂ってのはふくれ上がるもんだからな、海老中の坂田にしたって噂がどこまで本物か分からんしな、体だって小柄だし

60 :名無番長:02/12/14 02:40
坂田昔本厚木で右翼にボコボコにされて車潰されて逃げたでしょ

61 :名無番長:02/12/14 10:19
城山にナルっていたでしょ? ゴトやって捕まって殺されたってホント?

62 :名無番長:02/12/14 14:53
実際、海老中の坂田の代はただ坂田が目立ってただけで他に強いヤツはいたらしいよ

63 :名無番長:02/12/14 15:21
>>62
リントンとかね

64 :名無番長:02/12/14 15:26
ラオス人?親がいすゞの下請けの関係?

65 :名無番長:02/12/14 15:47
ブンはまだ緑のアコードのってんのか?

66 :名無番長:02/12/14 18:40
>>57話古いよ!

67 :名無番長:02/12/14 20:37
↑間違えた!>>65だった。>>57さんごめんなさい!スリヤさんいい人だったと僕も思います。15ぐらいの時に助けてもらったこともあります。

68 :名無番長:02/12/14 20:49
スリヤとはよくいっしょにスキーしたなぁ、中沢は何してんだ?

69 :名無番長:02/12/14 21:03
中沢くんは弟と一緒に遊んでまーす。

70 :名無番長:02/12/14 21:08
城山中の辻は今どーしてる?

71 :名無番長:02/12/14 21:10
>>70
誰?それ?

72 :名無番長:02/12/14 21:11
>>69 弟死んだでしょ?

73 :名無番長:02/12/14 21:13
>>72
え?マジで?

74 :名無番長:02/12/14 21:15
たかがゴトで殺されはしないでしょ

75 :名無番長:02/12/14 21:17
城山って亡くなる人多くない? 坪井くん、スリヤくん、ナルくん、あともう1人、48年の人で旅行に行って亡くなった人誰だっけ?    そーいえば大谷のキザキってなんで自殺したの?

76 :名無番長:02/12/14 21:21
>>74 引っ張だかれて打ちどころ悪きゃ死んじゃうでしょ。

77 :名無番長:02/12/14 21:30
海西のどてちんは何してる?

78 :名無番長:02/12/14 21:39
でた!海西のどてちん〜。兄貴撃たれなかったっけ?ゼロックス事件で。

79 :名無番長:02/12/14 22:12
>>42>>43しかし、単車が盗まれた日に小松さんが車でその近くをウロウロしているのを目撃したと言っていた相模野(北の台中)の49年の奴等が何人かケジメで頭丸めさせられてたよ。 小松さんも確かに喧嘩強いから、この話、納得できるんだよな。

80 :名無番長:02/12/14 22:30
>>75
えっ?スリヤくんいつ亡くなったの?

81 :名無番長:02/12/14 22:30
CRSの話題になってる!!話題の提供求む!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/l50


82 :名無番長:02/12/14 22:31
CRSの話題になってる!!話題の提供求む!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/l50

83 :名無番長:02/12/14 22:34
海老名みどり さんぺい師匠のむすめ

84 :名無番長:02/12/14 22:49
海老名レーシングってあったよね。知ってる?

85 :名無番長:02/12/14 22:55
15年ぐらい前だっけ?確か綾瀬レーシングと一緒に、なんかのビデオにでてる! しかまさんも紫のフルカウル付いたGSででてたような?ポンさんもいたかな?赤いFXで。 あれっ?ちがうビデオだったかな?

86 :名無番長:02/12/14 23:13
昔の綾瀬市役所で良いですか?

87 :名無番長:02/12/14 23:36
>85
ポンが赤のフェックスで出たのはクレイジーライダー、綾瀬市役所で撮影したやつ、ドルフィン岩橋来てたね、あのハゲ

88 :名無番長:02/12/14 23:42
綾瀬のポンと福島がチャンプロードで岩橋のインタビューに出たよな、たしか表紙は大谷のやまだのバブだったろ

89 :名無番長:02/12/14 23:57
シリンダーが赤い奴で良いですか?

90 :名無番長:02/12/15 00:09
三段チンチラですが良いですか?

91 :名無番長:02/12/15 00:13
>>87綾中のラッツさん屋根ブッた切ったスンゴイので居ましたよね? 今なにしてんすかね? やっぱ当時綾瀬はあの人が一番だったんすか?

92 :名無番長:02/12/15 00:26
今度生まれてくる時は心を持たない花がいい、
たとえ三日の命でも

93 :名無番長:02/12/15 00:28
山田はいつもちんちらだよな、単に金がないだけか?あの黄色のCBXを綾北に30万で売ったもんな

94 :名無番長:02/12/15 11:45
坪井まさとって今何してる

95 :名無番長:02/12/15 11:45
有馬のエージの情報求む。

96 :名無番長:02/12/15 14:50
CRSの話題になってる!!話題の提供求む!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/l50


97 :名無番長:02/12/15 14:50
CRSの話題になってる!!話題の提供求む!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/l50



98 :名無番長:02/12/15 14:51
CRSの話題になってる!!話題の提供求む!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/l50



99 :名無番長:02/12/15 14:52
CRSの話題になってる!!話題の提供求む!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/l50



100 :名無番長:02/12/15 14:53
CRSの話題になってる!!話題の提供求む!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/l50



101 :名無番長:02/12/15 14:53
CRSの話題になってる!!話題の提供求む!!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1029001238/l50



102 :名無番長:02/12/15 15:57
↑誰か反応してあげなよ。

103 :名無番長:02/12/15 17:00
>99〜101
面白かったからマタ行くからね。。懐かしい話が出ていた。。。

104 :名無番長:02/12/15 19:42
海老名レーシング、復活します。
これ、マジ話です。

105 :名無番長:02/12/15 19:54
>104
うそ?だれがやるの?

106 :名無番長:02/12/16 14:54
sage進行でお願いします

107 :名無番長:02/12/16 14:59
みなさん、大晦日は海老名駅前、中央公園に集合です。
朝まで騒ぎましょう〜!

中央公園大晦日実行委員会

108 :名無番長:02/12/16 15:03
海老名中央公園大晦日集会開催決定

109 :名無番長:02/12/16 15:22
>107
あの時のメンバーがみんなあつまったら最高だなあ、48年生

110 :名無番長:02/12/16 15:25
>>109
48年生まれの方もそれ以降の方も参加OKです。
知り合いに情報回して口コミで参加者集めましょう!

111 :名無番長:02/12/16 17:04
>>107
中央公園にたまってた48年生って海老中や大谷中や城山中なんかが中心に
結構大勢いましたよね?>>107さんも中央公園にいた方ですか??

112 :名無番長:02/12/16 17:12
中央公園に集まって「こりゃ中央連合だな〜!」なんて誰か言ってたなあー

113 :名無番長:02/12/16 19:34
英二先輩って今どうしてます?

114 :つね:02/12/16 19:58
英二さん…
お久しぶりです…

115 :名無番長:02/12/16 21:47
中央公園にたまってたた人たちの頭ってだれですか?
それから中心人物だった人たちって誰ですかね?

116 :名無番長:02/12/16 22:23
英二って海老中のえーちゃん?えーちやん元気

117 :名無番長:02/12/17 14:47
海老名の中央公園に最近たまっている高校生にカツアゲされました。

118 :名無番長:02/12/17 15:39
女の方からナンパしてきたもんなぁ、みんな女には不自由しなかったよ、そんで雨の日はニチイ(サティ)前のミスドにたまると

119 :名無番長:02/12/17 16:43
>>118
一番もてたのは誰ですか?

120 :名無番長:02/12/17 17:04
>119
やっぱり海老名のやつがもててたね、あと綾瀬も

121 :名無番長:02/12/17 17:08
へえ、海老名のですか。その当時、海老名の人って誰がいたんですか?
それから綾瀬の人も。


122 :名無番長:02/12/18 10:58
海老名も元気なときあったんだな〜

123 :名無番長:02/12/18 12:13
>>120藤沢工業48年のヤマキって奴もチョロチョロいたでしょ? あいつなんか結構もてたんじゃない? その頃藤工生もわりといたよね。

124 :名無番長:02/12/18 12:53
ヤマキ?誰だそれ?どこ中?
48年生まれで中央公園にいた中に
藤工生なんていなかったね。相模台工生はいたけどね。

125 :名無番長:02/12/18 13:00
藤工集会って昔あったよね、行ったことあるよ

126 :名無番長:02/12/18 13:02
48年の藤工生か。和中のなかいが有名だったかな。

127 :名無番長:02/12/18 13:10
ナカイなんかぜんぜん弱かったよ、大和駅で中学生にボコられた

128 :名無番長:02/12/18 13:14
そうなんだ。大和市内の中学ってどこも弱かったんだね。
上和田はどう?それから下福田は?
光中(栗高)の浅見も口だけ番長かい?

129 :名無番長:02/12/18 13:16
山木は戸塚だよ、ちなみに俺も藤工であのころ中央公園いたぞ、俺達藤工生はどっちかっつーと本厚木駅にたまってたな、改札前のベンチでね

130 :名無番長:02/12/18 13:20
へえー。戸塚の人間もいたんだ。綾瀬のヤツともめたりしなかったのかなあ。
ほら、綾瀬の坪井が戸塚のやつに追っかけまわされて事故って死んだでしょ。

131 :名無番長:02/12/18 14:12
あさみは和中だろ、口だけバンドマンだよ、山木は別に暴走族じゃなかったから関係なかったんじゃない

132 :名無番長:02/12/18 14:20
48年生まれの浅見くんは光中ですよ。栗高に通ってました。

133 :名無番長:02/12/18 14:20
本厚木にたまってた時はすごかったね、厚木の悪いやつみんないたもんな、中でも目だってたのが厚中の安達と山田だな

134 :名無番長:02/12/18 14:21
あだちくんはねー。当時の厚木の顔役ですよ。
不良で知らない人はいなかったんじゃないですか?

135 :藤工生:02/12/18 14:25
藤工は自分の単車卒アルに載せれるからね

136 :名無番長:02/12/18 14:27
>134
安達は今なにしてんの?

137 :名無番長:02/12/18 14:31
あだち先輩は彫り師になりました。厚木でやってるみたいですね。

138 :名無番長:02/12/18 14:42
>137
彫七?

139 :名無番長:02/12/18 14:44
>>138
すみません、名前ど忘れしちゃいました。
彫り師だとは聞いてるんですが…。

140 :名無番長:02/12/18 14:53
>139
そっか、48年の厚木は他に誰が売れてた?

141 :名無番長:02/12/18 15:00
>>140
やっぱり48年生まれは厚中の先輩方じゃないですか?

142 :名無番長:02/12/18 15:05
むっ中も悪かったんじゃない?

143 :名無番長:02/12/18 15:08
厚木専修・厚木北有名だな。

144 :名無番長:02/12/18 15:11
>>142
睦中も悪かったと思います。
あの当時の厚木はどこもかしこも悪かったですね。


145 :名無番長:02/12/18 15:13
>>144
専修はいろんなトコから来てましたからね。
浜連の人間なんかもいたみたいですし。
厚木北は悪いと言われてますが、実際は本厚木で悪いと言われている人たちは
学校いってませんよ。

146 :名無番長:02/12/18 15:13
>>129どこの人ですかー?

147 :名無番長:02/12/18 15:17
>>135 48年?何科?

148 :名無番長:02/12/18 15:17
48年の代の県央地区は
厚木>座間>大和>綾瀬>海老名って感じですね。

149 :名無番長:02/12/18 15:19
>>>145
小田原のレッドゾーンの奴も行ってたね。
厚北は遊び人の女多くない?ヤッパアサパーかな、当時は。

150 :名無番長:02/12/18 15:20
厚木>大和>綾瀬>座間>海老名では?

151 :名無番長:02/12/18 15:26
>>150
厚木と海老名は一緒ですね。
座間を2番に置いたのは、栗中の先輩方が目立っていたからです。
綾瀬はそうでもなかったんじゃないですか?
大和はいろいろ聞きますが、う〜ん?といった感じでした。

152 :名無番長:02/12/18 15:26
7・8年前によくチーマーのイテコマの存在を年下の女からよく聞いたん
だけど。小田原・平塚・海老名・相模原・大和とかの女から。
あれは地元ではどういう存在だったの??

153 :名無番長:02/12/18 15:31
>>152
イテコマは50年生まれの人たちの代が目立ってましたね。
本厚木一番街にたまってたのを覚えてます。
県央地区ではチーマー系のハシリですから。
でも都内や横浜で言うところの元祖チーマーとかとかは
ちょっと違う気がします。
みなさん、私立のおぼっちゃんってワケじゃないですから。

154 :名無番長:02/12/18 15:34
>>152
厚木イテコマの石原先輩、横浜きちがいの永野クンなんかは
同じ49年生まれですから、仲良かったみたいですね。

155 :名無番長:02/12/18 15:36
>>151その代の綾瀬は綾北の島田くんぐらいですね。>>152イテコマは綾瀬の石田くんに1番街のゲーセンでひっぱたかれてました。

156 :名無番長:02/12/18 15:40
>>>153
なるほどね。当時そこら中の女から聞いたな。
あの時期辺りから暴走族がかなり減った気がするよ。
小田原にもあったみたいねイテコマ。

157 :名無番長:02/12/18 15:46
S49年生まれってちょうどヤンキーとチーマーのはざまだった
気がします。
伊勢原とか秦野とかで知ってるチーマーいます?

158 :名無番長:02/12/18 15:47
綾北の島田さんは当時綾瀬じゃずばぬけてましたね、中1の終わり頃から単車のってたしあの人はかっこだけじゃなく喧嘩も強かったしね、あと小松原さんもね

159 :名無番長:02/12/18 15:56
いや個人的に知ってるチーマーはいないね。
平塚でチーマーと闘争を繰り広げてた奴なら知ってるが。
49年はまだ暴走族多かったね、比較的ね。
ジュリアナ東京のブームの時期、9年前。ガクット減ったよね。

160 :名無番長:02/12/18 15:59
確かに栗中目だってましたね、じろー先輩、川崎先輩あとだれがいたっけ?

161 :名無番長:02/12/18 16:15
48年柏中は綾北にびびってたね、海老名駅で綾北のマジメなやつが柏中のやつにかつあげされてそれを聞いた小松原さんが一人で柏中乗り込んだのは有名な話

162 :名無番長:02/12/18 16:22
柏中のすぐ裏の稲田先輩の家に土足であがりこんで勝手にゲームやってたらしいよ、柏中から見たら島田さんより小松原さんの方が恐かったんじゃない?やたら短気だったし

163 :名無番長:02/12/18 16:28
>>156
そうですね、あの世代からみんな族からストリート系にハシリましたよね。
小田原にもイテコマが?そうなんですか。初めてしりました。
イテコマは都内・横浜でもちょっとは名前通ってましたからね。
平塚・茅ヶ崎にはルーズってのがありました。
>>158
綾北の島田さんの名前はよく聞きました。
>>160
じろう先輩なんかの代はチャンプロードにも載ってましたよね。
ガキながらに「栗中ってすげーなー!」っ思ったのを覚えてます。

164 :名無番長:02/12/18 16:46
>>161
柏中の48年の代はそうでもなかったんじゃないですか?
上があれだけ目立ってれば下はそんなに伸びないですよね。
綾北中の48年の代の先輩は不良も普通の人も仲良かったって聞きましたよ。
集会とかにもそういう人見かけましたし。

165 :名無番長:02/12/18 16:53
>164
そうだね、確かに綾北は中学で目だってなかったやつも単車好きなやつはみんなピエロ入ったからね、みんな仲良かったですね

166 :名無番長:02/12/18 16:54
海老中もよく喧嘩してたよね。よく聞いたよ。
座間西中、城山中、海西中、相武台中、有馬中、柏ヶ谷中…。


167 :名無番長:02/12/18 16:55
163>>>
町田にあったレディ−スのチーマーのビスカスだと思ったけど
それに入ってた女も知ってるな。そこも、コギャル狩り・フェ−クファー
狩りって激しかったらしいね。本厚木のオズとかいうのも聞いたことある。


168 :名無番長:02/12/18 16:57
>>165
そういう環境ってイイですよね。楽しんでるって感じしました。
自分は地元が綾瀬じゃないんですけど、友だちに誘われて参加したときは
よくしてくれました。

169 :名無番長:02/12/18 16:57
152>厚木のイテコマは元々チーマーを潰す為に暴走族のOBや当時現役の人達が集まった
のがきっかけ。面倒見てたのはアダチさん。


170 :名無番長:02/12/18 17:00
>>167
町田にもストリート系のチームありましたよね。
相模大野のビッグヘルプとか大和のキルズなんかもそうです。
有名どころではヘルプの木村君にキルズの大貫君なんかですかね。

171 :名無番長:02/12/18 17:02
そういえば海老名にも横浜JOKERSの支部あったよね

172 :名無番長:02/12/18 17:03
>>169
で、その下の代で石原先輩ですね

173 :152です:02/12/18 17:11
確かイテコマの誰かテイ−ンズロードで族と対談したよね。
対談した世田谷のCRSの奴は俺の横浜の友人と仲いい奴。
話し変わるけど茅ヶ崎の小松、昔誰かに刺されなかったか??
ジョーカーズもよく聞いたな。




174 :名無番長:02/12/18 17:27
>>173何回か刺されてますねー。 でも、そのうち1回は人まちがいでやられたらしいよ。ハマカンにいるときにも1回刺されたって聞いたような? 相手はよく知りません。

175 :名無番長:02/12/18 17:29
厚中のたいちさんも恐いね

176 :名無番長:02/12/18 17:33
安達さん昨日見たよ、銀のS600乗ってた

177 :名無番長:02/12/18 18:04
>>162小松原は短気ってゆーよりただのバカじゃない? ほら、バカってなんか怒りっぽいじゃん。単細胞ってやつか? やっぱ島田さんだよ。あの人アタマもキレるしね。

178 :名無番長:02/12/18 18:19
>>173
ティーズロードで誰と誰が対談したの?
いてこまの誰だろ??気になるなあ〜。

179 :名無番長:02/12/18 19:15
>>>178
対談は、世田谷のキャッツのだいすけって奴と、三浦崇族の人間、
あとイテコマの確か今年28歳位になる奴かな、名前は知らない。
今から8年前の発売だったね、たしか。

180 :名無番長:02/12/18 19:22
>>>178
確かね、暴走族とチーマーが語るとか何とかの内容だったよ。
イテコマは厚木の人間て聞いてるよ、海老名の今年24歳の女に当時
聞いてみたら有名だとか何とか言ってたな。

181 :名無番長:02/12/18 20:50
藤沢はどうよ?

182 :名無番長:02/12/18 21:05
>>181
藤沢はなんと言っても田中潤(たなじゅん)クンですね!
カリスマ性もあって喧嘩も強いし。横浜・県央地区各地でも有名人ですから。
たしか藤工通ってましたよね。

183 :名無番長:02/12/18 21:10
>182
何年生れ?何科?

184 :名無番長:02/12/18 21:17
ジュンくんは50年茅ヶ崎の人間だよー

185 :名無番長:02/12/18 22:03
50年だと綾瀬は直樹が藤工だったな、そいつは団部だったの?

186 :名無番長:02/12/18 23:14
団部じゃないよー。 直樹とは仲良いみたいだけど。

187 :名無番長:02/12/19 13:26
ちょっと前の藤工って言ったら結構悪くて有名だったけど
今の藤工はどうなんだろう?

188 :名無番長:02/12/19 14:13
最近の藤工は昔の活気がなくなったな、ただの高校デビューの集まりだよ

189 :名無番長:02/12/19 14:33
座間の有名どころでは誰がいますか?

190 :名無番長:02/12/19 14:56
座間もその年代によって各校に不良いるよ。
座間中の赤間さんとかは有名なんじゃない?

191 :名無番長:02/12/19 18:43
初歩的な質問でもうしわけないんだけど、大谷地獄族って山田くんがつくったの?

192 :名無番長:02/12/20 01:22
海老名市内にやくざの事務所はある?

193 :名無番長:02/12/20 03:03
>>137の訂正
彫師になったのはあだち先輩じゃなくてひらた先輩です。
あだち先輩は弘道会からあしあらったのかなあ。

194 :名無番長:02/12/20 08:01
貸元誰?

195 :名無番長:02/12/20 11:30
>193
平田ってえちの?あだちは弘道会のどこ?吉田総業か?

196 :谷川努:02/12/20 11:34
しりとり
あろあな

197 :名無番長:02/12/20 13:04
海老名のシマ持ちって勇組?

198 :名無番長:02/12/20 13:46
海老名ってホント平和だよな。

199 :名無番長:02/12/20 15:50
>198
今は平和ですよ、勇興業も厚木に引越ししましたしね、まあ事務所がないだけで勇のしまうちですけどね

200 :名無番長:02/12/20 19:25
>193
あだちさんは2年ぐらい前にあしあらったでしょ。

201 :名無番長:02/12/21 12:10
169172>>
あだち君はいてこますには直接関係ないよ、そのしたの代で石原君ではなく
49年50年が初代でそこらへんが元暴走族でその下の代からチーム色が強くなり
バイカーなどもできた。
それにしてもなつかしいな

202 :名無番長:02/12/21 12:17
>>201
初代のいてこまの方ですか?
当時ってどんなんでした?

203 :名無番長:02/12/21 19:37
201>
イテコマの初代は間違いなく石原君でしょ。
ちなみに石原君はS49だよ。

204 :名無番長:02/12/22 02:08
イテコマにハーフの奴いたよな?
今二十歳かそこらで。
名前忘れたが。

205 :名無番長:02/12/22 04:20
横浜地獄軍団の話せんかい!

206 :名無番長:02/12/22 04:57
オオエダって瀬谷地だっけ?

207 :名無番長:02/12/22 14:18
いてこまの初代のやつは喧嘩つえーの?

208 :a:02/12/22 14:42
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   < 無職童貞35歳守本浩司です。よろしく
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||     \______________
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .| http://psycho_boge.tripod.com/index.htm
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |


209 :名無番長:02/12/22 16:20
>>208さんが、いてこまの初代・石原くんです。

210 :名無番長:02/12/22 16:44
↑知ってる知ってる。厚木じゃこの顔有名だもんな!

211 :名無番長:02/12/22 17:57
神奈川ギャング事情

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1039686356/l50

212 :名無番長:02/12/22 23:17
「いてこます」って名前ヘンだよね。
「ぶっとばす」のパクリっぽいし。っていうかパクリじゃん。

213 :名無番長:02/12/23 19:17
海西のリキヤくんの情報ないの?

214 :名無番長:02/12/23 20:26
海西中のヘタレ小僧、秋山力也は死にました。

215 :名無番長:02/12/23 20:37
マジで?

216 :名無番長:02/12/23 21:32
勝手に殺すなよ。

217 :名無番長:02/12/24 02:00
力也なんてただのヘタレだぞ〜

218 :名無番長:02/12/24 03:13
海老名の48年生で厨房ん時元気あったヤツは今は殆どへタレになってるよ。
かえってそこそこにしか名が売れてなかったヤツとかが筋通していいシノギして
金持ってたりしてるし。

219 :名無番長:02/12/24 13:06
>>218
48年生まれの例えば誰ですかねー?

220 :名無番長:02/12/24 13:06
507 :警察学校 ◆jH3Q3bIrRM :02/12/23 20:59
クリスマス前夜も2CHにしかハマれないヒキオタネクザのオマエら晒しage
プッププウプププヒッィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
508 :さぶ ◆CfI912zOYE :02/12/23 21:02 :
↑オマエモナ―
509 :警察学校 ◆jH3Q3bIrRM :02/12/23 21:08
ほら来た。俺はオマエらをイジメる為、今イルミネーションの中携 帯 から来てんだよ!!

警察学校 ◆jH3Q3bIrRM :02/12/23 21:44
オイ武山早く返事くれや。逢わす顔もないか?
ププウプ゚ヒィプフプッププウププふプヒィプウプヒィィィ!ヒッィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!


時間に注目!!!!!
あんた・・・・・・改行が、もろPCなんですけど・・・・・・・
か、悲しい・・・・・・        

221 :名無番長:02/12/24 16:31
48年生まれの海老中の人と城山中のスリヤくんがもめたことあったよね。

222 :名無番長:02/12/24 17:38
力也のどこがヘタレ?具体的にゆってみ。

223 :名無番長:02/12/24 17:40
ハーフなところ

224 :名無番長:02/12/24 21:31
海西中の秋山、昔中央公園でぶっとばしました。
海老中の坂田とかいうのも一緒にね♪
おれのこと知ってるやついるかなぁ〜?
ちなみにおの地元は相模原♪

225 :名無番長:02/12/24 22:06



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


226 :名無番長:02/12/24 22:20


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


227 :名無番長:02/12/24 22:21

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


228 :名無番長:02/12/24 22:23
岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


229 :名無番長:02/12/24 22:24




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


230 :名無番長:02/12/24 22:25

岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


231 :名無番長:02/12/24 22:25


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


232 :名無番長:02/12/24 22:25



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


233 :名無番長:02/12/24 22:26




岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


234 :名無番長:02/12/24 23:20
力也がぶっ飛ばされたわけねーじゃん。

235 :名無番長:02/12/24 23:57
リキヤくんってまだヘブンで働いてるの?

236 :名無番長:02/12/25 02:25
>>234
じゃあ本人に聞いてごらん♪
昔、中央公園で相模原の方にやられましたか?ってさ♪

237 :名無番長:02/12/25 03:50
厨房ん時の喧嘩の話なんて意味ねーよ。
鬼みてーにつえーヤツだって数やりゃぁ負けん時もあるん
だからよ。
ガキの時は道具使うワケじゃなし、根性で喧嘩の世界なんだから。
そのへん力也は根性あったんじゃないの?坂田は結局口だけな感じなヤツだった
けど。

238 :名無番長:02/12/25 04:31
力也は山健の枝に追い込みかけられて逃走中ちなみに力也は弘道傘下の組員、ヘブンには客で来てたの見たことあるよ

239 :名無番長:02/12/25 07:58
ってゆーか力也ヘブンで働いてたじゃん。

240 :名無番長:02/12/25 12:32
力也かわいそうに捕まったら最後だな

241 :名無番長:02/12/25 15:17
坂田クンなんて口だけに決まってんだろ〜♪喧嘩なんてよえーよえー。
そういえばこの人最近見ないよね?何やってるか知ってる人います?
まさか海老名にはいないと思うけどね〜。

242 :名無番長:02/12/25 15:53
坂田は殺人で懲役行ってるよ

243 :名無番長:02/12/25 15:58
http://www.hm.aitai.ne.jp/~hasisa/new/dl/n-04-e9gkk.mid

メリークリスマス!  

244 :名無番長:02/12/25 18:09
力也パクられて出てきたの?

245 :名無番長:02/12/25 21:51
>>242
うそ?マジで?誰やったの?
で、あいついつ頃出てくるの?

246 :名無番長:02/12/25 22:00


247 :名無番長:02/12/26 07:49
あっちゃ〜!坂田クン女殺して懲役かよ、相変わらずだっせ〜な(プ
まぁぽいっちゃぽいけどな。あのバカそのうち誰かに殺されんな。

248 :名無番長:02/12/26 21:43
坂田の携帯09091592969かけてみれば、多分ム所だから電源はいってないけど

249 :名無番長:02/12/27 02:46
大谷の星山とがきの頃鑑別で同部屋になったんだけどあいつ有名なの?48年生だよ、見た目弱そうだけどね

250 :名無番長:02/12/27 03:47
age


251 :名無番長:02/12/27 12:01
>>249
全然有名じゃないです。

252 :名無番長:02/12/27 12:47
マジで坂田探してんだけどどこにいるか知ってる人いる?

253 :名無番長:02/12/27 13:35
坂田は府中

254 :名無番長:02/12/27 14:13
>251
やっぱりハッタリ野郎だったか

255 :名無番長:02/12/27 16:22
>>254
48年の大谷中なんて全然しょぼいよ。
あんざいとかえのきとかやまだとかも一緒。全員ヘタレ。

256 :255へ:02/12/27 18:14
お前もな

257 :名無番長:02/12/28 00:58
48年は英二と力也が超有名。

258 :名無番長:02/12/28 01:10
英二って誰

259 :名無番長:02/12/28 13:18
>>256
お前よりはマシかな。

260 :名無番長:02/12/28 16:11
坂田舎弟・海老中末次参上

261 :名無番長:02/12/29 15:21
↑だれそれ?

262 :名無番長:02/12/29 23:32
海老名 花道 単独硬派
新しく出来たチームです。
本厚木詩音なんかとも走ってますんで
よろしく。

263 :名無番長:02/12/30 02:20
>>262
海老名花道?で、誰が頭でやってんの?
どっかに筋通して走ってんの?

264 :名無番長:02/12/31 02:14
厚木スレ立ったね。海老名スレも頑張らないと。
海老名ネタ探してこよ。

265 :名無番長:03/01/01 13:30
昨日中央公園行った人いますかー?

266 :名無番長:03/01/01 13:43
>265
なんかあったの?

267 :名無番長:03/01/01 23:48
有中の国分は今どこで何してる?

268 :名無番長:03/01/02 13:04
エイジくんは細々とペンキ屋やってます

269 :名無番長:03/01/02 18:11
英二は実家にいんの?

270 :まんこ:03/01/02 18:11
                                    ,,.-‐''""""'''ー-.、
                                  ,ィ"          \
                                   /              `、
                                  ,i              i
                                r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                  | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒丶  ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
   ,/               i,___,.-''~    ヽ/          ,:(,..、 ;:|/
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/    ヽヽ\      ,,,..;:;:;:;,/
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\`::;;.   '"`ニ二ソ
 /           ..,米;/          \       ヾ゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,  
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i

271 :名無番長:03/01/02 19:16
>269
実家にはいない

272 :名無番長:03/01/02 19:33
>271
英二結婚したの?

273 :名無番長:03/01/03 13:01
海西中の力也君と海老名中の坂田君って仲悪かったの?

274 :名無番長:03/01/03 21:03
海老名 花道 参上。
海老名レーシングとも仲良いです。
と言っても海老名レーシングは自分達の先輩達ですけど。

275 :名無番長:03/01/03 21:52
お〜、頑張ってるかあ〜、海老名の若いコたちは。
何かあったら言いなさいよ〜。

276 :名無番長:03/01/04 00:07
海老名には山口組がいますね。
天野組系真崎組
凌ぎはなんだろうか

多分エンソをとるのと建設利権かな

あと海老名の駅前は厚木の稲の勇組(厚木の図書館の裏)のショバだと
聞いたことがるが本当か



277 :名無番長:03/01/04 15:12
↑要するに山口組の3次団体、枝の枝ってことだろ?
たいしてデカイしのぎがあるわけねーよ。菱で看板名乗っていいのは直参の組長んとこだけ。

278 :名無番長:03/01/04 15:25
>>277
だな。

279 :名無番長:03/01/04 15:59
>277
そんな事ありませんよ、立派な親分です。

280 :名無番長:03/01/04 17:03
>>279
<|>五代目山口組組長渡辺芳則も言ってんだよ。
「五代目山口組の構成員は組長渡辺芳則及びその舎弟二三名及び若中九八名の
合計一二二名である」ってさ。

281 :名無番長:03/01/04 17:38
海老名で伝説的な有名人って誰がいますか?

282 :名無番長:03/01/04 20:34
いない。

283 :名無番長:03/01/04 20:58
海老と蝦は歩き方が違うそうだ。
どうだ!、勉強になっただろ。

284 :名無番長:03/01/04 21:15
>279
なんていう親分ですか。
どんなしのぎでしょうか。

285 :名無番長:03/01/05 13:37
親分の名前は書けませんが他に政治結社も活動してますよ

286 :名無番長:03/01/05 15:18
>285
相鉄線の沿線に事務所がありませんか。
あとよく海老名警察にきますね。それと駅前の工事の時に工事現場にいましたね。

それから市内を鎧戦車で走ってますね。

287 :名無番長:03/01/05 15:23
つーかーおまえらってさー
実社会じゃ雑魚キャラレベルなんだろ

うけるなアウトロー板の人間は


288 :名無番長:03/01/05 15:59

>285

雑魚キャラレベルはお前の方。
ところで、東柏が谷の組はどこかとトラブッてませんかね。
鎧戦車が近所で、吼えてたんですが。

289 :名無番長:03/01/06 11:04
>288
どういう事ですか?
>286
ちがいます、さがみ野駅の近所ですよ

290 :名無番長:03/01/06 12:42
鎧戦車ではなくて外宣車な。
そんなこともしらねーで政治結社の右翼がどーとか語るなよ。
厨房ども。

291 :名無番長:03/01/06 13:29
>290
街宣車です

292 :名無番長:03/01/06 13:32
>>290
メッキが禿げてきましたね(w

293 :290:03/01/06 13:33
わざとにきまってんだろ厨房ども。(藁

294 :名無番長:03/01/06 14:09
街宣車じゃなく害賎車だよ。

295 :名無番長:03/01/06 14:11
>294お前どうみても290だろ?

296 :名無番長:03/01/06 15:00
面倒だからひらがなでいいべ

297 :名無番長:03/01/06 15:12
>>290
はずかしさのあまり顔から火が出て逃げ出しました。

298 :名無番長:03/01/06 15:13
で、話は戻して東柏ヶ谷の組事務所ってどこ??

299 :名無番長:03/01/06 15:39
>298
東柏が谷をくまなく歩けば見つかるよ、玄関にでかでかと....からすぐ分かるよ!

300 :名無番長:03/01/06 15:44
神奈川と言えばやっぱり稲川会だな。

301 :名無番長:03/01/06 15:45
サービスエリア

302 :名無番長:03/01/06 16:01
◇◇◇ 三代目林一家 ◇◇◇
三代目林一家二代目宇佐美組
三代目林一家丸喜興業
三代目林一家丸喜興業黄金総業
三代目林一家北嶋組
三代目林一家金原興業
三代目林一家松尾組
三代目林一家宮川総業
三代目林一家林組
三代目林一家大越組

303 :名無番長:03/01/06 16:02
◇◇◇ 杉浦一家 ◇◇◇
杉浦一家杉浦組
杉浦一家砥川組
杉浦一家貞方組
杉浦一家岡崎組
杉浦一家鈴木組
杉浦一家西原組
杉浦一家田中組
杉浦一家喜田組
杉浦一家浅野組
杉浦一家岩崎組

304 :名無番長:03/01/06 16:03
◇◇◇ 二代目山川一家 ◇◇◇
二代目山川一家内堀組
二代目山川一家内堀組金本組
二代目山川一家泉組
二代目山川一家諏訪組
二代目山川一家諏訪組玉村興業
二代目山川一家諏訪組菅組
二代目山川一家岡本組
二代目山川一家高島組
二代目山川一家高島組斉藤組
二代目山川一家高橋組
二代目山川一家池田組
二代目山川一家池田組一條組
二代目山川一家池田組浦上組
二代目山川一家内藤組
二代目山川一家三枝組
二代目山川一家清水組
二代目山川一家杉浦組
二代目山川一家飯田組
二代目山川一家佐藤組
二代目山川一家行木組

305 :名無番長:03/01/06 16:04
◇◇◇ 大野一家 ◇◇◇
大野一家沖組
大野一家高山興業
大野一家近藤組
大野一家小日向総業
大野一家林組
大野一家山神組

306 :名無番長:03/01/06 16:06
◇◇◇ 六代目一ノ瀬一家 ◇◇◇
六代目一ノ瀬一家小松組
六代目一ノ瀬一家小松組昭優商事
六代目一ノ瀬一家新井組
六代目一ノ瀬一家佐藤組
六代目一ノ瀬一家広沢組
六代目一ノ瀬一家渋組
六代目一ノ瀬一家渋組高橋組
六代目一ノ瀬一家渋商事
六代目一ノ瀬一家荒木組
六代目一ノ瀬一家浅田組
六代目一ノ瀬一家岩本組
六代目一ノ瀬一家金城組
六代目一ノ瀬一家義信塾

307 :名無番長:03/01/06 16:07
◇◇◇ 横須賀一家 ◇◇◇
横須賀一家相嶋興業
横須賀一家相島組田辺組
横須賀一家相島組田辺組求道健心会総本部
横須賀一家相島組佐々木組
横須賀一家相島組西館組
横須賀一家菱山組
横須賀一家菱山組蔵元組
横須賀一家松新組
横須賀一家中島組
横須賀一家中島組山城組
横須賀一家河本組
横須賀一家大菅組
横須賀一家宮川組
横須賀一家山田総業
横須賀一家原田組
横須賀一家石坂組三橋組
横須賀一家駒村組
横須賀一家駒村組伊藤興業
横須賀一家芳賀組
横須賀一家田辺組

308 :名無番長:03/01/06 16:09
◇◇◇ 八代目堀井一家 ◇◇◇
八代目堀井一家松本組
八代目堀井一家松本組本郷組
八代目堀井一家堂道組
八代目堀井一家谷中組
八代目堀井一家大塚組
八代目堀井一家勇組
八代目堀井一家金子組
八代目堀井一家赤羽組
八代目堀井一家藤間組
八代目堀井一家後藤組
八代目堀井一家相州谷中組茅ヶ崎総本部
八代目堀井一家相州谷中組茅ヶ崎熊沢事務所
八代目堀井一家相州谷中組辻堂今井支部
八代目堀井一家相州谷中組寒川浜田支部
八代目堀井一家相州谷中組用田北部総業
八代目堀井一家鎌倉渋谷組
八代目堀井一家大船皆川組
八代目堀井一家糸井組
八代目堀井一家保田組
八代目堀井一家保田組相模総業
八代目堀井一家保田組会田組
八代目堀井一家小熊組
八代目堀井一家島村組

309 :名無番長:03/01/06 16:10
◇◇◇ 紘城一家 ◇◇◇
紘城一家振原組
紘城一家島村組
紘城一家岩澤組
紘城一家仙波組
紘城一家村田組
紘城一家渡部組
紘城一家塚田組
紘城一家清水組
紘城一家萩原組
紘城一家和泉組
紘城一家佐藤組
紘城一家幸山組
紘城一家加藤組
紘城一家山口総業
紘城一家光雄塾
湯河原山田組大宗組
湯河原山田組大宗組長坂組
七代目三本杉一家新井総業
鉄心一家春日総業

310 :名無番長:03/01/06 16:11
◇◇◇ 京浜小金井一家 ◇◇◇
京浜小金井一家田口組
京浜小金井一家小林組
京浜小金井一家鈴木組
京浜小金井一家鈴木組新城支部
京浜小金井一家鈴木組中山支部
京浜小金井一家真田組
京浜小金井一家蓑輪組

311 :名無番長:03/01/06 16:18
◇◇◇ 三代目八王子一家 ◇◇◇
三代目八王子一家三代目小林組
三代目八王子一家三代目小林組稲葉興業
三代目八王子一家冨田組
◇◇◇ 七代目大場一家 ◇◇◇
七代目大場一家秋山組
◇◇◇ 三代目森田一家 ◇◇◇
三代目森田一家馬場組
◇◇◇ 木島一家 ◇◇◇
木島一家藤原組
◇◇◇ 早川組 ◇◇◇
早川組岩崎組
◇◇◇ 遠藤組 ◇◇◇
遠藤組広石興業

312 :名無番長:03/01/06 16:33
◇◇◇ 海老名一家 ◇◇◇
海老名一家花道組

313 :名無番長:03/01/06 17:31
海老名<|>中學會
鬼羅連合神奈川支部
海西中●百龍
大谷中●地獄
海老中●極悪
今泉中●悪神
柏谷中●怒羅権
有馬中●夜櫻會

314 :名無番長:03/01/06 20:19
菱眞塾。しってる?
街宣車止まってるがなんて読むかわからんかった。

315 :名無番長:03/01/06 20:24
なんでうえの紘城一家のとこに三本杉が一緒にかいてあったんだろ?
鬼羅連合神奈川支部って何??

316 :名無番長:03/01/06 20:33
>314
りょうしんじゅく

317 :さやや:03/01/06 20:40
菱眞塾塾長変わって元塾長やめちゃったんだって?

318 :名無番長:03/01/06 21:09
中新田にも組事務所があるという噂ですが、
どこの系列でしょうか。

319 :名無番長:03/01/06 21:44
元はとっ君だよね?
今は元本部長らしい
名前は知らないけど、51年の奴らしい。

320 :名無番長:03/01/06 21:54
>>319徳さんのこと?

321 :名無番長:03/01/06 21:54
↑元塾長って。誤爆スマソ

322 :ぎゃるまま:03/01/06 21:58
新塾長のことはやたらと知ってるギャルママ登場。何でも聞いて(藁

323 :名無番長:03/01/06 23:23
海老名が地元で本当に器量のあるイケイケのヤクザっている?
チンピラとかそういうのなしにさ。
きちんとどっかの親分さんの杯もらってる本職で。

324 :名無番長:03/01/06 23:31
このスレで地元が海老名のやついるかー?
いるなら名乗り出よー。

325 :名無番長:03/01/06 23:39
>>324
まずはお前が名乗れ!

326 :名無番長:03/01/07 09:32
びな〜

327 :名無番長:03/01/07 13:13
>>325
おれは<山|健>の島津だ。地元は関西だ、で、てめえは誰なんだい?

328 :名無番長:03/01/07 13:33
山健のって言える立場なの?枝の組員だろ?島津くん

329 :ぎゃるままスーパー:03/01/07 13:34
>>319詳しいなおい!
今の塾長は〜知ってるけど教えない罠

330 :Nくん:03/01/07 13:39
>319
やたら詳しいけど関係者?

331 :ぎゃるままスーパー:03/01/07 13:41
>>330詳しいよねぇ、、、。
どこの椰子だろにゃぁ、、、。

332 :319だが:03/01/07 13:45
おまえらには関係ないんじゃ( ゚Д゚)ゴルァ!

333 :ぎゃるままスーパー:03/01/07 13:53
>>332うわぁ〜感じ悪。(w




334 :Nくん:03/01/07 13:56
>331
だよねぇ
>332
なぜにキレぎみ?(笑)

335 :名無番長:03/01/07 14:21
Nくん&スーパーギャルママは仲良しこよしの夫婦。
と、言ってみるテスト

336 :ぎゃるままスーパー:03/01/07 14:24
ギャルママスーパーでしたね勘違いスマソ
ギャルママスーパーってどんなコテハンだよ(藁

337 :ぎゃるままスーパー ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 14:28
>>336あんた誰?同じコテハンって、、、。
荒らし?むかつくからトリップつけます

338 :名無番長:03/01/07 14:32
レスはやっ!

339 :名無番長:03/01/07 14:38
>>336ふつう恋人同士だろ?
>>336はキャバの女にも相手にされないおやじと言うことが判明しました。
自作自演じゃないなら他人のコテハン使うなよ、糞オヤジが( ゚Д゚)ゴルァ

340 :Nくん:03/01/07 14:41
335.336は319と判明しました

341 :名無番長:03/01/07 14:43
>>340なるほど


342 :名無番長:03/01/07 14:49
このスレは
【菱眞塾】さすが319【マニア】になりました。

343 ::03/01/07 14:52
海老名スレは仲良くやりましょう。
他の荒スレみたいになるのおもしろくもなんともない。
よろしくです。


344 :ぎゃるままスーパー ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 14:54
>>343はぁい♪

345 :Nくん:03/01/07 15:14
319殿菱眞塾情報をお願いいたします、どう見てもあなたしか分かる人がいなそうなので

346 :名無番長:03/01/07 15:18
俺は知り合いが菱眞塾やってるんだよ!
隆司ってしってるか!?
しらねーだろカスが!!

347 :ぎゃるままスーパー:03/01/07 15:19
存じてるよブァカ

348 :ぎゃるままスーパー ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 15:20
ごめん今の↑はおいらです

349 :Nくん:03/01/07 15:27
346さんはその方とどのようなご関係で?ちなみに隆次では?

350 :名無番長:03/01/07 15:30
>>346
隆司って誰?海老名の人?

351 :ぎゃるままスーパー ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 15:31
きになるなる〜

352 :名無番長:03/01/07 15:31
>>349

隆次って誰?海老名の人?

353 :名無番長:03/01/07 15:39
鬼  羅  ●  連  合

神  奈  川  支  部


354 :名無番長:03/01/07 15:45
綾瀬

355 :Nくん改めN三:03/01/07 15:51
隆次さんは綾瀬です!

356 :名無番長:03/01/07 15:57
綾瀬の人ですか。いくつの人ですか?

357 :名無番長:03/01/07 16:13
時世に媚びず 俗に流れず
権に屈せず 利に走らず
虚名を追わず 惡名を甘受し
起っては 斬奸の剣を振るひ
飄々孤高 祖國愛に生きる者
之を真の男と云ふ

鬼  羅  ●  連  合

神  奈  川  支  部

海 西 中 ● 百   龍
大 谷 中 ● 地   獄
海 老 中 ● 極   悪
柏 谷 中 ● 怒 羅 権
有 馬 中 ● 夜 櫻 會
今 泉 中 ● 悪   神

358 :名無番長:03/01/07 16:19
で?

359 :名無番長:03/01/07 16:20
佐々木さん28くらいじゃないの?
佐々木といえば菱眞塾の新塾長も佐々木だよね。
兄弟どっちだかしらんけど…

360 :名無番長:03/01/07 16:32
>359
兄弟じゃないよ

361 :N三:03/01/07 16:41
BDH
あなたは何者?綾瀬の人?

362 :ぎゃるままスーパー ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 17:58
>>361綾瀬じゃないとわからないっポイ事欠いてましゅねぇ、、、。

363 :名無番長:03/01/07 18:06
今は佐々木 知だべ!?兄貴のいる25か26の香具師だよ!
んなこともしらねーのかヴォケ!

364 :名無番長:03/01/07 18:08
やっぱり兄弟じゃん>>360のしったかハケーン

365 :N三:03/01/07 18:14
みなさん詳しいね!
なんで?

366 :ぎゃるまますぅぱぁ☆:03/01/07 18:15
あらあら、落ちてたらなんだか盛り上がってるねぇ、、。

367 :名無番長:03/01/07 18:18
佐々木兄弟は兄弟で菱眞塾はいってるんだよなぁ?
知と尚人?どっちが上かは知らない。

りゅうじさんとイノクチもはいってるよね。

368 :名無番長:03/01/07 18:38
肥やしくせえ綾瀬市民は畑でも耕してろよ。
その方がお似合いだぞ。

369 :N三:03/01/07 18:41
>>367
名前教えて!

370 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 18:50
>>368それはおまえの方がお似合いだからみんな遠慮してるんだよ。

371 :N三:03/01/07 19:29
367さん他に何て人がいる?

372 :名無番長:03/01/07 19:39
>>370
うさんくせえ野郎だな。
○○知ってます、
○○知り合いです、
○○情報詳しいです、



















ってお前バカ!

373 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 19:45
そんなつもりないんだけど(藁
おまえ勘違いしすぎァマジうけるんだけど(w

374 :名無番長 :03/01/07 19:46
ネット女まじきもちわりーw

375 :ぎゃるみゃみゃ ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 19:52
>>372おまえには言われたくねぇなぁ(w
ヘタレヤンキー?もしくはヲタってとこかぁ

376 :名無番長:03/01/07 19:58
369=N三
だれ?

377 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 20:01
374だ!ごめんね間違えちゃって(w
まぁ、どっちも同じだからいっかぁ♪

378 :N三:03/01/07 20:04
おい372中傷やめてスレタイどおりにいけ

379 :名無番長:03/01/07 20:51
n三とぎゃるままには美しい友情が(以下略)
n三とぎゃるままはその内恋に落ち(以下略)
n三とぎゃ(以下略)
と、言ってみるテスト

380 :名無番長:03/01/07 21:07
>>378禿道
男前だぜ!(N三は男なのか?)

381 :名無番長:03/01/07 21:29
N三のような男を待っていた

382 :名無番長:03/01/07 21:43
たかが三下右翼のクサレ外道を知ってるだけのしがない娼婦ってことだな。

383 :N三:03/01/07 21:51
そんでどうなったの?

384 :1:03/01/07 21:53
>>382
いい加減にしろよ、煽りだったら他でやってくれよ。
海老名スレは他のスレみたいな荒スレにしたくねえんだよ。

385 :名無番長:03/01/07 22:17
あげ

386 :名無番長:03/01/07 22:19
N三が誰だかしりたい。

387 :名無番長:03/01/07 22:35
菱眞塾

佐々木知
佐久間隆司
佐々木尚人
猪口貴士 
岡地健二
徳三世次
石井健二
河野健太
白石和広
森田義勝


388 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 22:42
>>387誰だよぉー
すごい詳しいんだね。

389 :N三:03/01/07 23:00
387
君が詳しいのは分かったんだけど微妙に間違ってますよ(ワラ
あなたは佐久間さんの本名知ってますか?

390 :名無番長:03/01/07 23:09
>>389偽名なのは知ってるけど本名はしらねーよ
だいたい知ってたら偽名の意味ねーだろ


391 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/07 23:20
>>390まぁ、いいけどさぁ。中途半端にしったかコクんだったらやめたほうが恥かかないよ(藁藁藁
菱眞塾って、そんなに有名か?

392 :名無番長:03/01/07 23:20
なんで?

393 :名無番長:03/01/07 23:50
>>391
全然有名じゃないです。知ってると自慢気に言う方が恥ずかしいぐらいだね。

394 :ぎゃるまま:03/01/07 23:58
別に恥ずかしくないけど(^∇^)
自分のこと棚にあげて人を見下す態度をとるキミのが見ててはずかしいょ(ゲラ

395 :名無番長:03/01/08 00:24
>>394その意見には同意します。

396 :N三:03/01/08 00:45
>393
あなたはよっぽど有名な方なんですねぇ、是非お名前を(爆

397 :名無番長:03/01/08 01:23
>>394
自分のことを棚にあげて?ぎゃるままさんは私の何を知ってて何を
棚に上げてると言うのですかね〜?なんとも不思議な日本語を使いますね。
日本語話し方教室でも通った方がいいのでは?
知識のなさが露呈されましたね♪
↑ちなみに露呈と書いて「ろてい」と読みます。ひとつ学習しましたね、おめでとう♪
>>396
いやあ、名乗るほどの者じゃありませんよ〜。
適当に想像してくださいな♪

398 :名無番長:03/01/08 10:55
>>397日本語話し方教室ってなんだよ!ぎゃるままの味方するわけじゃないけどこそおまえこそ日本語がおかしと思うぞ(プ
ぎゃるままはおまえも散々自慢げに自分の知識をしゃべくってる癖に人のこと言うなって事だろ

ちゃんと読めよ
そんなこともわからないで人に文句言う資格なし。

399 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/08 11:25
露呈って、、、微妙に使い方違うし。

400 :1:03/01/08 11:53
荒らすなって言ってんだろ?
海老名ネタに関係のないレスは放置に決定。

401 :名無番長:03/01/08 11:54
>397
話し方からしてヴァカだな。

402 :N三:03/01/08 13:18
あらしてる野師はほっときゃいいよ、さびしがり屋なんだろ(ワラ

403 :名無番長:03/01/08 13:20
お前等はネット上だと、
顔が見えない事をいいことに言いたい放題だな
、面と向かって言える
奴は居るんかい!
口も利けないんだろう

404 :名無番長:03/01/08 13:48
ぎゃるまま ←こいつはまだ学生のガキンチョなので相手にする必要はなし。

405 :名無番長:03/01/08 13:49
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ ハァハァ
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \>>139 __. |  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
ぼ、ぼくはN三だぁ、つ、強いんだぞーハァハァ


406 :名無番長:03/01/08 14:14
海老中の中山ジュンジと畔柳シゲルは何やってんだろ?

407 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/08 16:05
>>404
そんなガキっぽいことしかできないのかよ?学生じゃないし(w
まいっか。次からはスルーします。
>>1さんごめんなしゃい

408 :名無番長:03/01/08 17:02
>>407さん
>>404>>405は只の2ちゃんかぶれのおたくだからほっとこーよ。

409 :名無番長:03/01/08 19:35
猪口って今何してんの?

410 :名無番長:03/01/08 23:13
平塚に住んでまつ

411 :名無番長:03/01/09 11:23
猪口って元神南の?22歳くらいの奴?

てゆーか、菱眞塾に高田勲って板だろ?

412 :名無番長:03/01/09 13:32
書き込んでるみんなの年代っていくつぐらいなの?
なんか話題からすると結構若く思えたんで。
ちなみに私はS47年代です。

413 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/09 14:47
s58だにょん♪

414 :名無番長:03/01/09 15:07
みなさん個人名をフルネームでカキコはやめましょうね

415 :名無番長:03/01/09 15:13
ぎゃるままさん若いねー!ってことはまだ10代かァ。

416 :ぎゃるまま:03/01/09 15:17
>>415最後の10代も子育てでつ(w

417 :名無番長:03/01/09 18:18
海老名・厚木ネタなんかないの?

418 :名無番長:03/01/09 19:40
睦会って海老名?

419 :名無番長:03/01/09 20:18
>>418大和じゃない? 綾瀬の人おおいけどね。

420 :名無番長:03/01/09 20:45
「鬼羅連合神奈川支部」ってなあに?

421 :名無番長:03/01/09 21:50
海老名みどり

422 :名無番長:03/01/10 07:59
日本青年睦会

423 :名無番長:03/01/10 17:10
一橋さんってどうなってん?

424 :名無番長:03/01/10 22:11
入院したよね。あの人。
菱眞塾の佐々木トモと仲いーんだべ??

425 :名無番長:03/01/11 17:51
agee

426 :N三:03/01/11 18:12
>424
あなたは関係者なの?違うならあまり知ったげに名前を出さない方がいいですよ、(しかもフルネームで)フルネームはやめようね、不謹慎ですよ(怒

427 :山崎渉:03/01/12 05:48
(^^)

428 :名無番長:03/01/12 12:50
右翼=バカケテーイ

429 :名無番長:03/01/12 14:26
佐々木兄弟って中学の時はペーペーだったってホントですか?

430 :名無番長:03/01/12 16:21
age

431 :名無番長:03/01/12 17:10
SAGE

432 :名無番長:03/01/12 17:16
中坊時代なんか関係ねーよ、かっこだけの問題で用は中身の問題だべよ、実際悪かったやつでもほんとに気合い入ってるやつは10人いて2人いればいい方だと思われ(ワラ

433 :名無番長:03/01/12 19:02
少なくとも佐々木兄弟はぺーぺーじゃないです。
よく調べるヨロシ

434 :名無番長:03/01/12 21:01
綾瀬に駅ができるってほんとか?「綾瀬中央駅」か?(爆

435 :名無番長:03/01/13 02:53
綾瀬ってなぜ警察署がないんだろう?

436 :名無番長:03/01/13 02:54
あげ

437 :名無番長:03/01/13 02:54
あげ

438 :名無番長:03/01/13 02:54
あげ

439 :名無番長:03/01/13 02:59
菊吸いのバスも停まってるね、カレー屋の前に

440 :名無番長:03/01/13 12:16
皇国忠義塾なくなったの?綾中のひできくんのとこ。

441 :ぎゃるまま ◆PhgS5i6Xbk :03/01/13 12:48
菊吸いのバスでけーよにゃぁー


442 :440へ:03/01/13 13:13
ひできさんは本部長じゃないの?

443 :名無番長:03/01/13 14:33
右翼ネタ飽きた。ってか右翼の話なんかしておもしれえか?
そんなに右翼の話がしてえなら政治思想板行けよ。

444 :名無番長:03/01/13 15:20
あげ

445 :名無番長:03/01/13 15:22
では今から再び海老名の悪人スタート

446 :名無番長:03/01/13 17:10
やまだ電気

447 :名無番長:03/01/13 17:32
飽きたならスルーすりゃぁいいだけだろ。
海老名スレなんだからしょうがねーだろ実際右翼うじゃうじゃじゃねーかよ。海老名なんてさ。

448 :名無番長:03/01/13 21:08
>>442何年か前に睦会の支部みたいな感じで、政治結社つくったんだよ。 今なくなっちゃったってウワサ聞いたけど。 どうなんだろ?

449 :名無番長:03/01/14 21:35
めずらしく独立だったけど結局<>に吸収されたね(w
睦会

450 :名無番長:03/01/14 21:50
海老名ZEROレーシング、よろしく!

451 :名無番長:03/01/14 21:57
>>449
菱のどこなの?

452 :名無番長:03/01/15 18:59
海老名age

453 :名無番長:03/01/16 21:14
海老名レーシング、また、石山連合PRIDE、
今年もガンガン行きますんでよろしく!
また、単独硬派・花道もヨロシク!!

454 :名無番長:03/01/16 22:54
>>449
>>451
眞崎?

455 :名無番長:03/01/16 22:57
海老名を仕切っているのはゼロックスの工場長。
No2は派遣のチーフ。

456 :名無番長:03/01/16 23:08
>454
違うよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)