2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!珍、よく聞け

1 :      :02/12/14 00:27
お前ら珍は普通免許で400ccの国産乗っていきがってんじゃねよ
ダサずぎ!!!!!
大型とってハーレーとか乗ってみろ、ダサ房たちよ

普通免許で乗れるバイク=御山の大将
大型免許で乗れるバイク=本物の男

2 :      :02/12/14 00:30
まーハーレーなんて乗ってると、本物のハーレー乗りたちに
捕まってシメられるのが関の山だけどな

3 :名無番長:02/12/14 00:45


4 :名無番長:02/12/14 15:53
(・∀・)ニヤニヤ

5 :      :02/12/14 21:46
お前ら珍は普通免許で400ccの国産乗っていきがってんじゃねよ
ダサずぎ!!!!!
大型とってハーレーとか乗ってみろ、ダサ房たちよ

普通免許で乗れるバイク=御山の大将
大型免許で乗れるバイク=本物の男

ですと

6 :名無番長:02/12/14 21:49
糞スレ1

7 :名無番長:02/12/15 22:22
1はカコイイ

8 :名無番長:02/12/15 22:29
珍?まさか暴走族のことじゃないよな?


終了

9 :ヤニ ◆wx.bph2I0c :02/12/15 22:31

ヤニはダニ!!!!!

                  

10 :名無番長:02/12/16 11:12
>>8

珍=珍走団=暴走族

11 :名無番長:02/12/16 11:48
うーーーーむ…。
てか、免許もってないんじゃないかー?

12 :名無番長:02/12/17 00:29
まーハーレーなんて乗ってると、本物のハーレー乗りたちに
捕まってシメられるのが関の山だけどな


13 :名無番長:02/12/17 23:52
ハーレーかぁ〜

14 :名無番長:02/12/19 01:02
(・∀・)

15 :名無番長:02/12/19 01:06
っていうか族はチビだから十分。
まさに大群のアリだなw

16 :お前ホモ?:02/12/19 01:08
最初から免許なんていらねえよボケ!点数いくらあってもたんねえべ?チンコ擦りながらハーレーでも勝手に乗ってろバーカー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)