2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の「侠」集団!尾道侠道会をリスペクトしろや!

1 :名無番長:02/12/16 19:09
 日本最強軍団じゃ!

2 :名無番長:02/12/16 19:12
Vしねがしのぎ

3 :名無番長:02/12/16 19:13
 それはみんな分かってるよ。だからあんまり追い詰めないで。
また嫉妬に狂ったショボ県が名乗らずに煽ってくるから...
大物はドッシリと睨み利かせててよ。


4 :名無番長:02/12/16 19:14
たしろまさしは企業舎弟

5 :名無番長:02/12/16 19:16
かもんようこもかんけいしゃのおんな

6 :名無番長:02/12/16 19:17
実力的には認める。
岡山以西では山口籠寅、広島共政、福山浅野、福岡工藤に並ぶ超武闘派だからな。


7 :名無会:02/12/16 19:18
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn02121404.html

8 :名無会:02/12/16 19:20
 少数でも精鋭猛者組織で言えば、福岡のオッス会もお忘れなく。


9 :名無番長:02/12/16 19:25
おっす会て何?きいたことねー

10 :オーッス!声が小さい〜:02/12/17 08:31
>9

 団長はイカリヤ長介さんでしょうが。

11 :名無番長:02/12/17 15:31
しかし、リスペクトは無理やな。
本部長は業界人ズラしてるし。

金で絶縁者を復縁させたり、筋もへったくれもないよ。

12 :名無番長:02/12/17 15:34
お金好き・・・まーぁ、しょうおまへんわな、

13 :名無番長:02/12/17 15:36
誰を復縁させたの?

14 :名無番長:02/12/17 15:50
ここはただのシャブ屋です。

15 :名無番長:02/12/17 16:08
健−1バトル!

16 :名無番長:02/12/17 17:08
だれもリスペクトしてねーじゃん

17 :名無番長:02/12/17 17:10
てか、プロパガンダみえみえ。なんか軽いよ、最近・・・

18 :名無番長:02/12/17 17:36
私は広域指定3次団体で修業中の者ですが、個人的に森田健介氏が好きですね〜

19 :名無番長:02/12/17 18:00
まれに見る武闘派ですな。


20 :名無番長:02/12/17 18:16
武闘派=過去の栄光

21 :名無番長:02/12/17 21:46
ちゅーたら全国全てショボいじゃん?

22 :名無番長:02/12/18 21:08
森田氏、豪友会との喧嘩は有名だね。

23 :名無番長:02/12/23 00:00
すんでる半径500m以内に森田組の家あります。
こわいです

24 :名無番長:02/12/23 00:04
弘田組って何人いるの?

25 :名無番長:02/12/23 00:21
侠道会本部所在地教えて

26 :名無番長:02/12/23 21:05
どこにあるの?

27 :名無番長:02/12/23 22:10
三代目の苗字って「ワタナベ」なん?

28 :名無番長:02/12/24 21:30


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


29 :名無番長:02/12/25 05:46
本部移転したよ
んで弘田はかっこいい人が多いよね

30 :名無番長:02/12/25 11:06
瀬 戸 内 海 で タ コ で も と っ と れ

31 :名無番長:02/12/25 19:22


は〜い。。。

32 :chinchin ◆tHB.lEDDE6 :02/12/26 19:43
29>社部でもくってんのか?弘田組にかっこいい奴なんていねぇよ!
だいたいヤクザにかっこいい奴なんていないよね♪

33 :chinchin ◆tHB.lEDDE6 :02/12/26 20:08
29>お前効かせ過ぎだぞ。
弘田組にかっこいい奴なんている訳ねぇ〜だろ


34 :名無番長:02/12/26 20:58
森田本部長?
違うかな・・・
<LP>>>JIまぁ〜

35 :名無番長:02/12/26 21:03
だってほんとだもーん!やくざにだってかっこいい人はいるさ♪

36 :名無番長:02/12/26 21:51
リスペクトしますんで下の画像みてください
すっげえ怖いんですが・・・呪いの画像です。
見た人は死ぬそうです。侠と見込んで頼みます。
注)ブラクラやウイルスではないです。
http://members.tripod.co.jp/loopyy/index.html

37 :名無番長:02/12/27 19:56
35>ヤクザにもかっこいい男はいるけど、間違いなく!(断言)
弘田組には男前はいないぶっさいくな顔面ばかり。これ定説ね♪

38 :名無番長:02/12/27 20:29
本部長!!

39 :ヘルペス ◆JEhW0nJ.FE :02/12/27 20:31
( ´,_ゝ`) プッ 38>本気で言ってるの?効かしてるの?

具体的にどこがどう、かっこいいのか答えてくれ。

40 :ヘルペス ◆JEhW0nJ.FE :02/12/27 20:33
38>フラン 健

41 :名無番長:02/12/28 06:45
リスペクトってなんですか?

42 :名無番長:02/12/28 06:47
僕は亡くなったサキシンさんが好きでした。

43 :名無番長:02/12/28 12:01
何人か知ってる人いますが男前いますよ
そしてやくざの女って綺麗な人が多いのはなんでですかね

44 :名無番長:03/01/04 04:21
ホントに侠道知ってるの?
大体この組ってシノギシャブ一本だよ。
純粋にシャブ一本でしのいでる組も珍しいよ、ほんま
>>吉和の漁師もびっくりだね


45 :名無番長:03/01/04 05:06
会員番号ください
公衆からかけますから!!
山はヤバイッスよ〜!!さむいっスよ〜!!逃げにくいッスよ〜!!

46 :名無番長:03/01/04 14:19
弘田組に40歳中盤で磯合信二さんてかたいてますか?

47 :名無番長:03/01/05 21:54
尾道ラーメンもリスペクトしろや!

48 :名無番長:03/01/06 11:26
>44

シャブ一本なワケねーだろw

49 :名無番長:03/01/06 22:02
ヤクザが最強なわけない。
ミルコのハイキックで死亡。
ミルコの拳銃で死亡。
クロアチアの警察、軍隊には勝てない。
アメリカのSWAT最強。

50 :名無番長:03/01/07 22:48
初代は任侠界では伝説!

51 :某組.先代は武闘派:03/01/08 01:11
オレは.他団体で渡世を渡る者ですが!森田幸吉親分は.喧嘩:抗争に.なると自ら戦闘隊に加わったと言う話は本当ですか?天麩羅話では無く.解る方は教えてください!

52 :名無番長:03/01/08 07:34
 義の「侠」集団と聞くが...


53 :備後人 ◆7kZMF.MHdA :03/01/10 22:22
51>初代会長はすごいと思いますが伝説とまでは言えないだろ?
三代目共政会々長や初代浅野組々長の方が伝説だと思うんですが


54 :山崎渉:03/01/12 05:53
(^^)

55 :輝神会:03/01/16 06:45
代行井手さんは引退したんですか?そんな噂を聞きました。

56 :名無番長:03/01/16 19:56
今月の実話時代BULLで特集されて種。


57 :輝神会:03/01/16 21:12
井手代行、失礼いたしました。祝酒を四本の所、一本しか届かなくてすみません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)