2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンパスファイブの謎の10年

1 :名無番長:02/12/18 19:14
最近までキャンパスファイブというホテトルがありました。
一時は、ナイタイによく登場していました。
ホテトルで、10年営業というのは稀です。
女の子が筋金入りということでしょう。新興宗教か何かで
しょうか?
任侠の人たちともうまくやらないといけないし。


2 :名無番長:02/12/18 19:30
ホテトルのビラ貼りの大変。
東京ではなく、大阪の話ですが、例の山一戦争の時のことです。
一和会系のホテトルのビラ貼りのバイトをしていた男たちが、山口組
に拉致されて半殺しの目に遭いました。
結局、一和会が交渉し、解放されました。
一和会は、ホテトルから撤退し、シノギが厳しくなり、解散しました。

3 : ◆18iA.mwnDU :02/12/18 19:32
大阪のホテトルは儲かるらしいね。

4 :名無番長:02/12/18 19:35
大阪は、ソープがないからね。

5 :名無番長:02/12/18 19:45
ホテトルの事務所には、手配犯人の写真貼ってあるそうです。

6 :名無番長:02/12/18 22:33
キャンパスファイブとか新宿のホテトルのケツ持ちをやっていたのは、
どこの組なのでしょうか?

7 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~:02/12/18 23:14
MAX ナナ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)