2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小指の詰め方を教えてください。

1 :小指の思い出:02/12/19 04:52
小指の詰め方を教えてください。

2 :名無番長:02/12/19 04:55
2番
なんで飛ばすの〜?

3 :名無番長:02/12/19 06:32
折り詰め

4 :名無番長:02/12/19 07:44
仁義なき戦いの弟一部でも参考にしてください。

5 :九州太郎:02/12/19 11:52
ノミとかなずちでどうぞ。

6 :名無番長:02/12/19 12:25
−50℃で冷凍してからポキッとやってください

7 :名無番長:02/12/19 12:27
病院へゴーゴー

8 :名無番長:02/12/19 12:30
 ワニの歯を、順番に一本ずつ抜いていくと、噛み付かれる、ワニのおもちゃ、あったよねー! あれかな!

9 :名無番長:02/12/19 12:36
ケツの穴に入れて、 そして、ケツの穴を、閉める!

10 :会津の小鉄:02/12/19 13:48
自分1人で詰めるのはかなり気合いるぜ!
出刃あてて、誰かに叩いてもらいーよ。

11 :名無番長:02/12/19 14:41
葉巻の先っぽ切るやつで
指ギロチンかな

12 :傍観者:02/12/19 16:51
伊藤ゆかり様
BGM宜しく
暴言駅幹部

13 :小指の思い出:02/12/19 22:51
出来るだけ、痛くない方法を教えてください。

14 :残り5本:02/12/19 23:18
ノミとカナズチとまな板、一人でやるんやったら
紙を裁断するやつ。あれで一発。

15 :名無番長:02/12/20 19:42
まず詰める指の根元を輪ゴムでギリギリ縛る。血が止まって痛い程縛る。
30分程すると指は真っ白になるので、>5、>14の言うてるノミ&トンカチで
誰かに叩いて貰う。出血も少なめで、痛みも輪ゴムの方が痛いのでマシ。
頑張ってねー♪

16 :名無番長:02/12/20 20:11
>1
根性見せるために噛み切ったヤシもいたらしいYO!

17 :名無番長:02/12/20 20:16
日本一の子分になるんじゃ

18 :名無番長:02/12/20 21:25
そもそも、なんでエンコつめるはめになったんや
喧嘩のときこまるで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)