2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡組長射殺事件

1 :名無番長:02/12/21 04:26
組長夫婦が銃で射殺、どう思います?

2 :名無番長:02/12/21 05:32
それって藪中さんの事かい?

3 :名無番長:02/12/21 07:32
実行犯の手引きしてた人間が内部の人間なんだろ?
しかも最近バレて捕まってたし・・・
ご法度中のご法度の親殺しやられていまだにその報復してないし・・・
さすがは賢命の所属組織!!ウマ―(゚∀゚)―!!

4 :名無番長:02/12/21 07:33
あっ忘れてたけど4GET!!

5 :名無番長:02/12/21 08:51
その話題はもう止めましょうよ!


6 :名無番長:02/12/21 14:49
>>5
組織としてケジメが全く付いてないのに何でやめるんだ?

つうか殺された組長サンも浮かばれないだろうな〜自分の組の組員に殺されて。(実行犯ではないが)その元組員まだ余裕で生きてるんだろ?

7 :名無番長:02/12/21 16:20
◆配下の元幹部共犯で逮捕 高岡の組長夫婦殺人
高岡市で平成十二年七月、暴力団組長夫婦が射殺された事件で、県警と高岡署の捜査本
部(本部長・堀田刑事部長)は二十五日、殺人の疑いで同市大町、無職、幾島こと大田賢
治容疑者(55)=覚せい剤取締法違反罪などで起訴済み=を再逮捕、自宅などを家宅捜
索した。事件当時、同組幹部だった大田容疑者は「殺人には関与していない」と容疑を否
認している。調べでは、大田容疑者は、札幌市西区、小物類販売業、伊藤稔被告(49)や住所不
定、無職、藁科栄被告(33)=いずれも殺人罪で公判中=らと共謀し、十二年七月十三日、高岡市角の薮中修平組長=当時(56)=宅で、薮中組長と妻の俊子さん=当時(5
2)=に拳銃を発射し、殺害した。捜査本部は、大田容疑者は拳銃を撃った実行犯ではなく共犯者とみており、役割や動機
を追及していく。大田容疑者は、犯行当時、薮中組長の下で若頭を務め、組内でナンバー
3の地位にあったという。大田容疑者は、伊藤被告らの公判で、事件への関与が取りざたされていた。伊藤被告
は、大田容疑者と事件前に数回会い、面識があったと証言。さらに「地元の者から組長が
家にいる時間や金がある場所を聞いた」などと述べ、組の内情に詳しい者の協力をほのめ
かしていた。藁科被告の弁護人は十三年七月、大田容疑者を「犯行に協力した疑いがある」として証
人申請したが、ことし七月、却下された。検察側は伊藤、藁科両被告に対する冒頭陳述で、伊藤被告が犯行直前、「氏名不詳者」から拳銃二丁を受け取ったとしている。

8 :名無番長:02/12/21 21:09
幾島って香具師が事件に関わってたって前に2CHで噂になってたな。

9 :名無番長:02/12/21 23:31
死んだ故人のこと言いたくないけどさ
住吉のいたら殺される事なかったのにな
いずれにしろ          合 掌

10 :名無番長:02/12/22 00:42
>>8
本当だったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)