2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目と口で殺す】押尾学【LIV】

1 :貝オ前直美:02/12/24 17:30
●100人以上の暴走族の元頭→(「湘南爆走族」主演後に突然付け加えたプロフィール)
●ブラジルとドイツにサッカー留学→(W杯決勝前日にいきなりラジオで発表)
●キックボクシングの達人→(ここまでくると事務所も必死?)
●父親が外交官→(嘘八百)

●W杯前→「注目してる選手はイングランドのベッカムですね。彼のプレーは
      ほんと見ててかっこいいですよね」

→W杯決勝前日「ドイツのオリバー・カーンが大好きなんですよ。女の子は
        ベッカムが良いベッカムが良いって言いますけどカーンは
        男から見てもかっこいいじゃないですか。」
●3万人友達がいる(アフォとしか言い様のない発言)
●200人でレストラン借り切って食事会したことあります(なにがいいたいのかわからない)

2 :貝オ前直美:02/12/24 17:30
押尾語録ピックアップ

「役者の押尾を殺して、LIVとして」
「俺を馬鹿にしている奴は、俺の代役できるのか」
「ヒップホップで、「ギャング」とかでているんだけど、「へ〜、お前ギャングやってんだ〜」ってな感じだね。」
「オレの歌詞って、日本語だとピー入っちゃうから、英語で表現してんだよ(笑)」
「(悪口を)言いたいヤツには言わせておけばいい。」
「好感度は気にしない」
「空気とか存在感とか その場にある物が重要なんだよね
俺の周りってなんか「空気」がいいんだよ
ようするに「1+1=2」なんだよ 」

3 :貝オ前直美:02/12/24 17:30
最近、人気俳優『押尾学』の周辺が騒がしい。
読者の方の大半はご存知であると思うが、押尾は、芸能界入り前は、『相当な悪(ワル)』として、
不良達の間では、かなりの有名人であった。
これは、押尾に限らず、芸能界には、同様の過去を持つ人間が数多くいるので、まったくたいした
問題ではないが、押尾には、『過去の有名税』として、今、大きなトラブルとなっているそうだ。
ファンの方はショックを受けるかもしれないが、押尾は、芸能界に入る直前、『関西系最大のヤクザ
グループ(Y組)』の幹部から、組に入るよう、誘いを受けていた。
迷った末、芸能界入りを決めた押尾が、現在の地位を築いているのだが、ここにきて、幹部直々の
誘いを断られたY組が、『名誉を傷つけられた』という『表向きの理由』で、押尾に『ケジメをつけろ』と、
脅迫されているそうである。
では、何故この時期にY組が脅しをかけてきたのかというと、最近、押尾が『関東系ヤクザグループ
(S会S組)』と、親密な交際をしているからだそうだ。
裏系に詳しい方には説明不要だが、Y組とS会の関係は、『犬猿の仲』として有名である。
どうやらY組は、押尾とS会の関係を耳にして、大激怒したらしい。
現在、押尾は、『現金数千万円』を、Y組から要求されているそうである。
ここまでが、一概の芸能記者が仕入れられる情報で、これ以上ディープな情報となると、おそらくは、
我々一般人の知るところではなくなりそうであるが、万一、今後の押尾に『変化』があれば、今回の話
が関係があると思っていいだろう。

4 :名無番長:02/12/24 17:51
ソースひとつぐらいだせ

5 : :02/12/24 18:07
確かカートコバーンの生まれ変わり?
ギズムやレイプスはただの暴力集団だっけ?

6 :91:02/12/24 20:21
大阪のギャラにおってんやろ?

7 :名無番長:02/12/24 22:15



岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50


8 :名無番長:02/12/24 22:35
ってか押尾って何処の悪だったわけ?(自称でも)
チ−マー?暴走族?具体的なチーム名って本人言ってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)