2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】 世 田 谷 区 【9の字事件】

1 :名無番長:02/12/27 22:56
各年代の世田谷区最強について語りましょう。
解散した族、いつの間にか消えた奴。。。
ついでに久々に9の字事件の話題も


2 :寅壱大工:02/12/27 23:18
2ガット

3 :○秘:02/12/27 23:24
あの南中の机で9の字事件は、当時ワイドショーにもいっぱい出てたよね。
宇宙人説迄浮上したのには笑ったな!
犯人数名は綿密な作戦を立て実行に移し、ただ誤算があったのは一日逮捕が早かった位ですかねぇ〜。
懐かしいよねっ。

4 :名無番長:02/12/27 23:38
やっぱあれはXデーも狙ってたのかな

5 :○秘:02/12/27 23:55
あれは完全に確信犯ですよ!
本人が云ってたから間違いないです。

6 :名無番長:02/12/28 00:55
>>5
えっ、本人と知り合い?

7 :○秘:02/12/28 01:30
マブ後輩ですよ!

8 :名無番長:02/12/28 10:52
そーなんだ。うち南中の近くだよ

9 :Z武:02/12/28 11:13
僕も世田谷区立中の
出身なのさ〜
ーーーーνーーーーー
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

10 :名無番長:02/12/28 13:07
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

11 :名無番長:02/12/28 18:22
主犯は南中出身の小沢じゃねーかよ。

12 :名無番長:02/12/28 18:45
あとは梁瀬とか中川らへんだろ。
まあ小沢もレベル低い中で威張ってただけの雑魚だったがな

13 :名無番長:02/12/28 18:56
ヤツは後輩イジメが好きだったからな。
犬のウンコ食わしたり・・・

14 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/28 19:07
何年か前に芦花公園で宮前、事件起こさなかったけ??

15 :名無番長:02/12/28 19:09
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3577

16 :超セタガヤ人:02/12/28 19:41
要は、厨房でちょっと狂死に反抗してたくらいの奴らだな。
もっとレベル高い話はねーの?

17 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/28 19:44
>>16
14の話、超事件にならなかった??
意識不明になって、やった方がパクられたって聞いたんだけど
忘れた・・・・・

18 :名無番長:02/12/28 19:59
え、江戸川の族が間違えて無関係の人を殺したやつじゃなくて?
たしか4、5年前だったかな。
つーか小田急から南側にしか住んだことないから詳しくはわからん。。。

19 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/28 20:43
>>18
その位前かな??どっかの組の奴ともめて、
どっちかが意識不明になり、やった方がぱくられた
後輩があとを継いだが、力もなく、その語はひっそりしたらし・・・・・
で、今現在はどうなってんのか知らないから詳しい事聞きたいんだよね
先輩から聞いた話だから嘘か本当かもわからないしね

20 :超セタガヤ人:02/12/28 21:29
その先輩って何歳くらい?
あと、>>18は俺。ハンドル名入れ忘れ

21 :名無番長:02/12/28 21:47
因みに小沢とタメで世田谷最強は瀬田中の小田。
今、六本木の菱系の4次に所属。


22 ::02/12/28 21:59
うち砧南のほうが近かったんだけど学区域は瀬田だった。
で、小田ってのは当時何に属してたんだ?
つーか小沢はどのへんのランク?

23 :こわれもの:02/12/28 22:12
瀬田中で小田知らないの?
1は何年生まれ?
昭和40年前後で世田谷近辺で小田知らない不良はいないと思うよ。
当時の世田連の頭だよ。
小沢はその下くらい。付き合いは五分だったけど。
小沢は有名じゃなかったよ。
あっ!11と21は俺。


24 :名無番長:02/12/28 22:13
↑こいつは1じゃない

25 ::02/12/28 22:16
s50


26 :こわれもの:02/12/28 22:23
>1
さては君は不良じゃないな?
不良だったら、10コ位上の先輩知ってるだろ。
地元のマブ先輩だよ。
10コ下の人間は普通知らないけど、10コ上は普通知ってるぞ!

27 ::02/12/28 22:31
んなもん知らん

28 :1(本物(:02/12/28 22:32
だからこいつは1じゃねえよ。
そもそも俺は瀬田中じゃねえ

29 :こわれもの:02/12/28 22:37
じゃ、27は偽君としよう。
今度から偽君と呼ばせてもらうね。

1の本物君には悪い事したね。


30 ::02/12/28 22:43
>>14 炉過公園の犯人は用賀喧嘩會ダロ?

31 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/28 22:57
>>30
>>1、トリップつけたら??
名前の後に#で好きな数字入れるだけだし。
ちなみに先輩は23歳ぐらい。
宮前と○吉組か山○組がもめたって聞いたような・・・??

32 :◆MvLv4KEPlY :02/12/29 11:54
>>30も偽君

33 :1 ◆o1dMsJY/Wg :02/12/29 12:37
おいおい 久々に来てみたら
偽者がたくさん出てきてるなw
冬房の多い時期だから仕方ないか。

用喧も黒帝會も俺のチンコ一本で〆ておきますた。
聞きたいことがあったらなんでも聞いてくれ。


34 :1 ◆SenYlBj8hQ :02/12/29 12:39
ばかやろう!おれがホンモノだ
騙るなよ。ヴァカ共め!

35 :1 ◆wYYcj3RSkE :02/12/29 13:01
・・・・・どいつもこいつも
氏ねよ。

36 :こわれもの:02/12/29 13:39
>用喧も黒帝會も俺のチンコ一本で〆ておきますた
君のようなヒッキーには無理。
三茶辺りで基地害佐藤にでもたかられて吉。

37 :名無番長:02/12/29 14:59
>>32 が本物

38 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/29 16:37
1の本物探しのスレになってるし・・・

39 :1 ◆QrNJernAz6 :02/12/29 23:06
>>36は釣られてしまいますた

40 :こわれもの:02/12/29 23:12
今日はうまい棒を砧公園で3本食べた。
やっぱりめんたい味が最強。

マブ先輩は、最近烏山で駄菓子屋を経営しだしたよ。


41 :こわれもの:02/12/29 23:16
>40
俺の偽物も出てきたし・・・
最近焼き鳥屋経営し始めた先輩ならいるけどね。三茶で。
そう言えば駄菓子って何年も食ってないな。

42 :名無番長:02/12/30 00:57
最近世田谷にレディース動き出してるらしいな。
上町小次郎とかどうしたんよ?

43 :名無番長:02/12/30 11:52
>>42 そういや見ねえな。あちこちに菊の紋章書きまくりやがって

44 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/30 17:13
>>41
トリップつけろよ・・・
>>42
小次郎ってまだいんの??鬼面党はなくなったらしいね
世田谷にレディースなんかいるか?聞いた事ないよ

45 :こわれもの ◆SenYlBj8hQ :02/12/30 17:20
>>44
つけたよ。偽者うざい。
因みに焼き鳥屋でホッピー飲み過ぎて
この前、ゲロ吐いちまったさ・・・。
みんなも呑み過ぎには注意な。

46 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :02/12/30 17:27
>>45
この時間から飲んでんのかよ?(w
最近飲んでね〜!!

47 ::02/12/30 18:11
>>12調子くれて名無番長で、実行犯の名を晒すなよ!
その上、非謗中傷するなんてゲスな小者なんだな。
お前は、そこ迄云うなら大物なのか?
だったら通称でも何でも証せよ! >>1 もふざけるな!
テメェーがスレ立てたからレスしただけなのに、皆死ねだと。
だったらスレをたためよなっ!

48 :こわれもの ◆FNJXEa8i4w :02/12/30 20:39
>45
おーい偽君。
ダメだよ。調子くれちゃ。
俺はホッピーなんて飲まないぞ。
呑んで吐くなんて見っともネー事しないし。

地元でイジメられてんのか?

49 :こわれもの ◆uK8265.gC2 :02/12/30 21:11
あははははは。
どいつもこいつも騙ってくれてますね。
ダメだよ。あんまり気張ったら。
ホッピーなんて飲まないぞ。
飲むのはラブジュースだけだし。

俺はこれから三茶の焼き鳥屋で
忘年会だからよ。また明日来るぞ。
いいか 偽者は消えろ!



50 :こわれもの ◆FNJXEa8i4w :02/12/30 23:29
頭悪すぎる。
三茶の焼き鳥屋?
先輩のやってる?
偽君はもうイイよ。
ウザイ
ヒッキーめ。

51 :名無番長:02/12/30 23:36
おー
バカがいっぱいいる

52 :華那 ◆ncKvmqq0Bs :03/01/01 17:26
どれが本物でもいいよ、てめえらうざいから
全員死んでこいよ。カス共が!!

53 :こわれもの ◆HdVN9cMnUs :03/01/04 09:33
>>52は放置プレーがお好き

54 :名無番長:03/01/05 13:32
>44華那
世田谷にマリアってレディースが動いてるんだって、
そして上町小次郎はまだ残っているのであった。

55 :名無番長:03/01/08 12:51
南中の小沢氏と砧中の橋本氏はどっちが強かったんでしょうか
その年代で付近の中学は誰が有名ですか

56 :名無番長:03/01/08 15:05
世田谷遊戦会ヨロシコ!

57 :名無番長:03/01/08 21:46
橋本クン懐かしい名前がでたね。
あの人は馬力はあったが喧嘩となるとどうかな?

58 :名無番長:03/01/09 17:41
今は何をしているんだろう

59 :こわれもの ◆FNJXEa8i4w :03/01/09 22:01
小沢でしょ。砧中の榎も昔言ってたよ。橋本は南中の赤松とイイ勝負かな?

60 :;:03/01/09 23:10
砧南中は統廃合で廃校になるとか・・・?
まじ?

61 :名無番長:03/01/10 02:03
みんな面白そうなこと話してるね。仲間に入ってもいいですか?


62 :名無番長:03/01/10 10:40
遊戦会レーシング

63 :山崎渉:03/01/12 05:56
(^^)

64 :世直し一揆:03/01/12 10:46
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。


65 :名無番長:03/01/14 18:09
64番さんは誰のことを言っているのですか

66 :キリ番ゲッター2参上!(^ .^)y-~~~:03/01/14 23:00



キリ番ゲッター2参上!(^ .^)y-~~~



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)