2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人吉、中神組!

1 ::02/12/28 03:09
どう

2 :名無番長:02/12/28 03:11
知らん

3 :旭風防 ◆D0JOtuOWn. :02/12/28 03:11
ヽ(´ー`)ノ

4 ::02/12/28 15:45
舞踏は軍団!

5 :名無番長:02/12/28 15:46
とうとう出たか…。
殺しの中神組…。

6 : :02/12/28 17:44
>>1
まじやばいだろ?

7 : :02/12/28 17:50
殺しの軍団でしょ?

8 :名無番長:02/12/28 19:27
自作自演か!?
龍起くん、竹ぴ、しんじ、えいじ、秀明、たかし、けんいちろうくん、その他…
殺しが出来るのはたっちゃんと竹ぴだけやないか!

9 :名無番長:02/12/29 12:11
>>8
それはマジなのか?
なんでそんなくわしいの?

10 :名無番長:02/12/29 17:45
マジ話!
山道抗争で道仁会の菅原組長を襲撃したのが中神龍起と竹原だもん バットで叩き殺したやん!
まだ竹ぴは19歳だったかな…。
他はクズばかり!
白坂、東、坂口、柳瀬、中武etc…
武闘派じゃないから!龍起と竹原だけが一流なだけ。

11 :名無番長:02/12/29 20:20
所詮、田舎でしか食えないお山の大将集団!一応稲葉一家の若頭補佐だけどね…

12 :名無番長:02/12/29 23:04
>>10
あなたも同じ業界のお方ですか?
中神龍起って人は組長の息子?
竹原って人はなんか聞いた事あるな

13 :名無番長:02/12/29 23:05
竹原さんのオヤジって市役所の人じゃなかったっけ

14 :名無番長:02/12/30 01:48
>>12
>中神龍起って人は組長の息子
あんた...天然物?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)