2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<濱乃>横濱連合・港鶴連合<名門>

1 :名無番長:03/01/01 06:54
暴走族と言えば濱連でしょ?

2 :名無番長:03/01/01 07:13
今年も正月は覇王の追悼

3 :壊滅神州連合:03/01/01 07:19
神州も走ってねーし最高だね〜

4 :名無番長:03/01/02 04:33
今日は追悼じゃ

5 :名無番長:03/01/02 07:09
名門の意味も分からないのか?
ヤクザと珍走団のワラジしかいねぇーよ!
山川一家池田組兼港鶴連合。
池田組の旅行には、コンパニオンでは無くレディース行くんだぞ!

6 :名無番長:03/01/02 07:16
要は、族で成り立ってる組織と考えれば容易に想像が付くと思われます!
池田組は、それを恥ずかしい事とは微塵にも感じて無い!
神奈川の族=稲川と見れば分かり易いよ。
その中で一番色分けが無いのが池田組だよ!

7 :名無番長:03/01/02 09:58
ふぅ。スーパータイガー

8 :名無番長:03/01/02 10:26
もちづきひろし

9 :名無番長:03/01/02 10:55
 http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



10 :名無番長:03/01/02 11:09
濱連と言えば全日本http://id.forest-march.com/hp/index.php?uid=hama11ob&dir=2

11 :名無番長:03/01/02 11:12
結成数年で名門なら、全国には名門だらけになっちゃうね。
港鶴には武勇伝はあるのかな?
今だに集会にも、30歳以上の池田組内の組長も参加してるよ!
稲川会は規律には厳しく無いんだね。
ガッカリですね!

12 :名無番長:03/01/02 11:15
港鶴連合は、稲川会の傘の下で威張ってるだけで実力は無いの?
日米間の関係みたいですか?

13 :名無番長:03/01/02 12:09
ふぅ〜んっ!
なんか難しいけど格好悪くねぇーか。
どっちもだよ。

14 :名無番長:03/01/03 03:21
港鶴と云う族には武勇伝等ありません!
ヤクザのテコなだけですから。

15 :名無番長:03/01/03 05:47
ちょっと、聞きたいんですけど、今神州は、解散したんですか?誰かおしえてください。

16 :名無番長:03/01/03 09:09
してないよ!最近走ってないだけで、もうすぐ活動するよ

17 :名無番長:03/01/04 07:17
>>16
したも同然。神州は神奈川にいらねー

18 :名無番長:03/01/04 14:44
>>17
はげどう。
歴史がねーチームは神奈川にはいらねー。
保土ヶ谷麗心愚のが良かったな。

19 :名無番長:03/01/04 22:30
あかさた

20 :名無番長:03/01/04 23:12
淋姦強姦


21 :名無番長:03/01/04 23:41
はい(^o^)/質問…昭和50年生まれで濱連オデン(?)にいた人います?

22 :名無番長:03/01/05 01:25
港鶴カレンダーはいくらなの?

23 :名無番長:03/01/05 06:26
>>21
50年生まれで尾伝はいねーよ

24 :名無番長:03/01/05 06:40
>>21湯沢のチェリー

25 :名無番長:03/01/05 06:42
>>24
チェリーさんは48年でしょ。あと野庭の●●。

26 :名無番長:03/01/05 06:56
>>25たくぼ

27 :名無番長:03/01/05 09:03
尾伝にいたハズなんだけどな…今年28才になるYさん。

28 :ko:03/01/05 09:07
http://www.neta-net.tv/tokumei/upbbs/img-box/img20021228234518.jpg

↑消防のシャブリをみてマターリしようぜ!




29 :名無番長:03/01/05 18:59
尾伝てさぁ、昔 ▽○□ こんな感じの食べるおでんのマークじゃなかった?
どっちにしても変な名前だ

30 :名無番長:03/01/05 19:30
いるのぉ?いないのぉ?
…(-_-;)

31 :名無番長:03/01/06 18:02
age

32 :名無番長:03/01/07 02:13
チェリーは46年だべ

33 :名無番長:03/01/08 08:07
>>32
知ったかするな 
尾伝は芹が谷の奴はやってないよ 上永谷

34 :もぐりの総会長:03/01/10 14:02
お前ら久し振りだな、今は神州活動しとらんぞ

35 :名無番長:03/01/10 14:44
尾伝は芹が谷、上永谷はレットゾーンですぞ!チェリーの代はあまりいなかったね、奴一人でよく集会来てたね。あと上はほまれ、鶴岡かな、もっと上は川久保君なんかだね

36 :山崎渉:03/01/12 09:36
(^^)

37 :名無番長:03/01/12 12:27
昭和51年の上永谷中は尾伝やっていたな
つーかほまれさんって洋光台の人じゃない?

38 :名無番長:03/01/12 14:16
吉田ほまれは芹が谷だよ、51年て誰の代かな?上永谷は佐々木ひろしだね

39 :平戸桜木:03/01/12 14:55
 音 の永井はどうよ。

40 :名無番長:03/01/12 16:16
>>38
ひろしさんはREDZONEですよね
尾伝は長谷川とかの代ですよ

41 :名無番長:03/01/12 17:33
≫396
永井って年代は?下の名前何?

42 :名無番長:03/01/13 21:29
とみさん、元気で、頑張ってる見たいですね、野良猫さんから聞きました。
遅れながら、誕生日おめでとう。
飲み過ぎないように・・・、
お元気で・・・。

43 :名無番長:03/01/13 21:29
殺人予告きたああああああああああああ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1042450116/l50

44 :名無番長:03/01/13 21:33
生麦一家 消火器って今もあんの?


45 :名無番長:03/01/13 21:34
>>43ったらw

46 :名無番長:03/01/13 21:42
昨日の全日本はカメラ小僧がうざっ!


47 :名無番長:03/01/13 21:58
県警のカメラじじいも、うざかったけどな。

48 :名無番長:03/01/14 02:24
黒スーツの二人組もな

49 :名無番長:03/01/14 02:33
ヒモパンと黒レースの二人組もな

50 :名無番長:03/01/14 04:18
金澤ピエロ、六浦魁、南戸、

51 :名無番長:03/01/17 13:25
昨日の集会行った奴いるか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)