2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザに謹賀新年いいに来ました

1 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:23
賀正
http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html

2 : ◆CLtaMAgo.. :03/01/01 10:25
・x・)>>3-1000
      おまえらしねよ

3 :名無番長:03/01/01 10:25
>>1
ブラクラ

4 :名無番長:03/01/01 10:28
目ェ痛ぇ!! ざけんな!

5 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:28
( ´,_ゝ`)プッ・・

6 :名無しさん?:03/01/01 10:28
ちなみにラウンジからの出張スレです
ヤクザさん出てこい

7 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 10:28
ブラインドタッチしてる?

8 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:29
ヤクザとかに正月の挨拶してーんだよ!
俺たち!

9 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 10:30
やーいヤクザのばーか!ばーか!ばーか!

10 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:31
スレタイだけは艶やかな板んだなぁw

11 :名無番長:03/01/01 10:31
ヤクザサンは大人だからレスしないのれす

12 :まんこ:03/01/01 10:31
ごぉらぁラウンジにこいや。ばぁか

13 :番組の途中ですが名無しです:03/01/01 10:32
放置されてやんの( ´,_ゝ`)

14 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:33
>>11
挨拶くらいさせてよ!
そしたらお年玉貰うんだから!さ!

15 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 10:34
>>13
だってしょうがないじゃん
薬やりすぎて字が読めないんだから(笑)

16 :名無番長:03/01/01 10:34
お前らIP抜いたぞ。

17 :名無番長:03/01/01 10:35
神奈川の奴は家から近そうだな。

18 :名無しさん?:03/01/01 10:35
キター!

19 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 10:37
>>17
よし俺じゃない。
行って良いと思う。

20 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:37
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

IP抜かれた!!!
080-5050-7874!!!


21 :名無しさん?:03/01/01 10:37
(((((((( ;゚Д゚)))))))

22 :名無しさん?:03/01/01 10:38
コワイヨコワイヨ・゚・(ノ∀`)・゚・。

23 :名無番長:03/01/01 10:38
電話番号から契約者なんか直ぐに判るんだぞ?

24 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:39
>>23
でもそれでなんかあたっら
事件ですよね!

25 :名無番長:03/01/01 10:39
( ´∀`)ガクガクのブルブルだねー

26 :名無しさん?:03/01/01 10:39
姉さん!事件です!

27 :名無しさん?:03/01/01 10:40
ヤクザまだー?

28 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:40
ただ、謹賀新年言いたかっただけなのに・・・・
僕を消すの?

29 :名無番長:03/01/01 10:41
電話かけたら記録が残るからいきなり家に訪問客があるかもな。

30 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 10:41
さんざん言いたい放題言ってた俺が一番
怖がってる訳だが。。。

31 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:42
>>29
新年のご挨拶だ!!

32 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 10:42
ba

33 :名無番長:03/01/01 10:43
あんまりナメた事してんなよ?

34 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 10:43
>>29
お年玉!?
本当に弾が飛んできたりして。

35 :名無しさん?:03/01/01 10:44
新年の挨拶してだけでケンカ腰とは恐ろしい

36 :名無しさん?:03/01/01 10:44
ヤ〜クーザーさんッ
鉛球じゃなくてお年玉ちょーだい!

37 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:44
ならそんなIPなんか抜いて時点で脅しスレなんかしないで
なんかスレばいいじゃないですか!!

38 :名無番長:03/01/01 10:44
かかってこいや!
凡ちゃんなめんなよ!
番長気取りが!ボケェ

39 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 10:45
古谷君!

40 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:46
僕達私達は
新年の挨拶がしたいだけなのです!

41 : ◆CLtaMAgo.. :03/01/01 10:46
・x・)

42 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 10:46
ちなみに俺はどこ在住でしょう?

43 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 10:47
俺は!!!!


44 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:47
>>43
長野

45 :名無番長:03/01/01 10:47
アシがつかない携帯があるからそれで20の番号に掛けて
本人かどうか調べるからな。

46 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:48
いや
そんな足とか調べる気はないので
普通に非通知程度でどうぞ

47 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 10:48
IPぬかれた

48 :名無しさん?:03/01/01 10:49
うちのボンがその気になればお前等なんかケチョンケチョンだかんな!
チンピラ共!

49 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:49
抜きました

50 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 10:51
梵はおれだぜ



女固定100人切りの伝説者dぜ!

51 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:51
電話きました
事件の始まりです

52 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 10:51
よーし、パパもIP抜いちゃうぞ!

53 :名無番長:03/01/01 10:52
一応本人みたいだな、声は震えてたけど。

54 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:52
震えてるように聞かせたんですよ

55 :名無番長:03/01/01 10:53
梵ガンガレ
死なない程度に

56 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:53
力也?

57 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 10:53
>>53
勘弁してやってくららい

58 :名無しさん?:03/01/01 10:53
わかる、わかるよー

59 :名無番長:03/01/01 10:54
あんまり悪戯が過ぎるとえらい目に会うからな?

60 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 10:55
>>56
こういうときはだな
まっさきに警察に電話だ

61 :名無しさん?:03/01/01 10:55
ボンに電話した力也さん!
あけましておめでとうございます!


62 : ◆CLtaMAgo.. :03/01/01 10:56
・x・)でんわでんわ
・x・)9 もしもしもしもし

63 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:56
>>4
この人に会いたい

64 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 10:59

 ヤクザさんあけおめことよろ!
    __ __
       V
     ∧_∧
     ( ´∀`)つ
     /   つ
    ○   )  ))
     ヽ(_)
      し

65 :名無しさん?:03/01/01 11:00
>>4
ここまではよかったよね

66 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:00
俺の本名あててみろ!(●´∀`●)

67 : ◆CLtaMAgo.. :03/01/01 11:01
・x・) はぁはぁ

68 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:02
>>66の名前は博紀です。
僕は見逃してください!

69 :たけ☆やま(改メ鈴木) ◆SEk6jF2gIU :03/01/01 11:03
皆さん新年明けましておめでとうございます。
今年こそは、顔がわからないからと言ってナメた口を訊くのはやめましょう。
アウトロー板の皆さん、この武山(鈴木)が諸兄に代わりこいつらの挨拶を受けようと思うがよろしいか。

70 :名無しさん?:03/01/01 11:03
68 名前:ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U [] 投稿日:03/01/01 11:02
>>66の名前は博紀です。
僕は見逃してください!


吉田さんキタネー

71 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 11:04
>>69
顔なら出しますよ!
http://meiqueen.s1.x-beat.com/up/img/DSCF0022.jpg

72 :名無しさん:03/01/01 11:05
>>69
武山なのか鈴木なのかハッキリ汁!
うちのボンが黙っちゃねーぜ!?

73 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 11:06


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     .謹賀新年!!    |
 |_________|
 .    ∧∧ ||
     (・_ゝ)|| アケオメ
    / づΦ


74 :横臥 ◆3YJpUpKqP6 :03/01/01 11:06
お前等なめてるんとちゃうぞコラ

75 :名無番長:03/01/01 11:07
本職登場!
関東長者町一家武山三代目 武山圭策氏

76 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 11:07
>>75
横浜なの?

77 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 11:08
同じく
あけおめ!

78 :名無しさん?:03/01/01 11:09
ヤクザさんたちもラウンジきてくださいよ
もてなしますから

79 :名無番長:03/01/01 11:09
たしか武山ってアウ板コテのグリコとデキテるんとちゃう?

80 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:09
梵に喧嘩打った奴ゐキテネ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!よ

81 :名無しさん?:03/01/01 11:09
ヾ( ゚д゚)ノ゛アケオメコー

82 :名無番長:03/01/01 11:11
長者町会は城東と千葉。

83 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 11:11
ラウンジに来てスレ立てていってくらはい
最近は馴れ合い進行しまくりで殺伐さが無くなっちゃったけど
来てくれたら、かなり引き締まるとおもうます。

84 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:12
>>77>>80は完全になめてます!
舐め切ってます!!
僕がアレ程止めたのに・・・

85 :名無番長:03/01/01 11:13
武山一家武策三代目武山興業って書いてあったぞ。

86 :街で一番のワル:03/01/01 11:13
ヤクザが怖くて
コスプレやってられるかっちゅうねん

87 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 11:14
武山一家
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%AD%A6%E5%B1%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6

88 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 11:14
>>84
止められた覚えないんでw

89 :破壊梵(。く_゜ ):03/01/01 11:15


     _, ._
   ( ・_ゝ・)舐めてなんかいません
   /,   つ
  (_(_, )
    しし

90 :アウ板住人:03/01/01 11:16
武山って引退したんだろ?

91 :名無しさん?:03/01/01 11:16
三代目魚河岸?
さかな屋?

92 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:16
>>84
ヴォケ自分でメッセからこう言えって命令したんじゃネーか!(●゚Д゚●)

93 :名無しさん?:03/01/01 11:16
あーあの女優と別れたポエマーだろ

94 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:17
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ アウストロー住人

95 :街で一番のワル:03/01/01 11:18
メガトンパンチが炸裂するで

96 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:18
240 名前:ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:16 ID:guskdln9
アウトロー板もチョロイな。

97 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:19
>>96
冗談はやめたまえ!

98 :名無番長:03/01/01 11:19
十三代目関東長者町一家三代目武山一家

99 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:20
>>97
いいかげんにしなさい!
あんなヒドイこといってママ許してもヤクサンはゆるさないのよ!

100 :名無しさん?:03/01/01 11:21
わしは吉田ファミリーじゃけえのう。
うちの吉田さんに手ぇださん方が身のためですよアウトローさんたち。
まあ、あんたたちごときがうちの吉田さんに敵うわけ無いけどな(ゲラ

101 :名無番長:03/01/01 11:22
100だべ

102 :名無しさん?:03/01/01 11:24


103 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:24
>>100
何を言ってるんですか?意味がわかりません!!
100ゲットの邪魔もしてるし!!!
とにかく僕は何も関係ありませんから。

104 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/01/01 11:24
で、ヤクザさんには
挨拶できんのですか?

105 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 11:25
246 :ラウンジ最強固定(嘘。) :03/01/01 11:19 ID:fiESnjLp
やくざの人たちに俺らが喧嘩売るんですか?
総責任者である所の吉田さんが「やれ!」と俺らに言うのであるなら
「アウトロー板を煽れ!!煽るんだ!!」と俺らに言うのであるならば
そこは責任を持ってまっとうします。
でも俺は個人的に反対です、別に煽る理由自体無いじゃないですか!

247 名前:ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:16 ID:guskdln9
命令だ。やれ!




ごめんなさいアウトロー板住人のみなさま。。。。うぅ。。。(TT

106 :街で一番のワル:03/01/01 11:25
ヤクザの皆さん ホントに御免なさい

 
 「ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U」に


無理矢理、やらされてます

107 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:25
>>104
ゐ`

108 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:27
吉田さん正義はかつんだよ

109 :名無しさん?:03/01/01 11:29
263 名前:ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U [] 投稿日:03/01/01 11:28 ID:guskdln9
お前ら!!!!そろそろやめてやろうぜ!?
アウトロー板の奴らが可哀想じゃン?あははは


110 :名無番長:03/01/01 11:29
リアルヤクザさん>>20に電話してやってください
なんか頼みたいことがあるらしいです…

111 :ダニエルラドクリトリス君 ◆HHompG5l0E :03/01/01 11:30
こんにちは!ヤクザの皆さん!お会いできて光栄です!
ラウンジのアイドルダニエルです!よろしくお願いします!

112 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:31
ミ,,゚Д゚ノ,っ━~<そこの房たちは煙草とってくれ

113 :名無番長:03/01/01 11:32
なんじゃおめえ

114 :横臥 ◆3YJpUpKqP6 :03/01/01 11:32
>>111
嗚呼?貴様ラウ公の野郎か?嗚呼????????????

115 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:34
かかってこい!だそうです↑

116 :ダニエルラドクリトリス君 ◆HHompG5l0E :03/01/01 11:35
>>114
あ!こんにちは兄者!開けましておめでとうございます!

117 :名無番長:03/01/01 11:36
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

118 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:36
276 名前:ダニエルラドクリトリス君 ◆HHompG5l0E 投稿日:03/01/01 11:35 ID:???
>>274

解ってないなあ 弱いと見せかけて隙を突いてやるのさ!
最初はこしを低くして様子を見るんだぜよ!
HA-----HAHAHAAHAHA
脳有る加藤は爪を隠すというだろおおおおおお?
アウトローなんかいちころよ!い・ち・こ・ろ!
GAHAHAHAHA

119 :横臥 ◆3YJpUpKqP6 :03/01/01 11:37
兄者?儂の事か?舎弟になりたいのか?嗚呼?

120 :横臥 ◆3YJpUpKqP6 :03/01/01 11:37
>>118
それは真か・・・・?

121 :ダニエルラドクリトリス君 ◆HHompG5l0E :03/01/01 11:39
>>120
そんなわけないじゃないですか!兄者!吉田の野郎が妄言はいてるんです!
これは幻覚です!そんな事するワケないじゃあないですか!

122 :名無しさん?:03/01/01 11:39
吉田さんがこんな辺鄙な板にわざわざきてやってらっしゃるんだから
あいさつくらいできんのかこの板の愚図共は?
吉田さんがキレたらだれにも止められないよ?わかってんの?

123 :名無番長:03/01/01 11:39
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041373692/
このスレドゾー

124 :横臥 ◆3YJpUpKqP6 :03/01/01 11:40
>>123
・・・・・。

125 :街で一番のワル:03/01/01 11:41
>>120
ホントですよ

あっ、裏で 吉田さん が糸ひいてるみたいですよ

126 :横臥 ◆3YJpUpKqP6 :03/01/01 11:42
>>125
なるほど・・・・・

127 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:43
吉田さん〆ちゃってください!

128 :名無しさん?:03/01/01 11:43
おまいら今日からワイルド吉田さん板に名称変更ですよ?

129 :名無番長:03/01/01 11:43
299 名前:ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U [] 投稿日:03/01/01 11:43 ID:guskdln9

所詮アウトローこんなものか笑っちゃうぜGAHAHAHAAHAHA

130 :プカプカ野郎への道:03/01/01 11:44
いとしこいしはほんとに見ててはらはらする漫才をしますね

あけましておめでとうございます

131 :横臥 ◆3YJpUpKqP6 :03/01/01 11:44
ラウ公いい加減にしんと・・・・戦争やぞ?嗚呼?わかってんのか?嗚呼?

132 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:44
僕は中学1年生です。
将来の夢はサッカー選手です。

133 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:44
吉田さんいいからこいつら〆てください!

134 :ダニエルラドクリトリス君 ◆HHompG5l0E :03/01/01 11:45
戦争?滅相もございません!兄者!私は貴方の舎弟です!
よろしくお願いします!

135 :横臥 ◆3YJpUpKqP6 :03/01/01 11:46
こら吉田お前金魚のエサやぞ。解ってんのか?嗚呼?嗚呼?嗚呼?

136 :名無番長:03/01/01 11:46
吉田さんやっちゃってくださいよ
ヤクザ気取りのアホ共を

137 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :03/01/01 11:47
僕、書き初めの宿題しないとママに怒られるので落ちます。

138 :名無しさん?:03/01/01 11:47
吉田さん!
横なんとかってやつが禿しくウザイので消してください

139 :ラウンジ最強固定(嘘。):03/01/01 11:49
吉田さんは死ぬ覚悟は常に出来てるらしいです
今年の目標は「ヤクザに常勝」らしいですよ〜
俺、そんな人嫌いです。

140 :@@@ ◆7S3KOX8jns :03/01/01 11:50
吉田さん頑張って!
組1つ潰したんだよ!
こんな餓鬼かたずけてよ!

141 : ◆CLtaMAgo.. :03/01/01 11:51
・x・)吉田さんにたのまれた
      http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1041389288/l50

142 :名無番長:03/01/01 11:52
この板の奴なんて
吉田さんと比べたら
まさに、雑魚だからな

吉田さんに、挨拶しとけよ ほら

143 :名無番長:03/01/01 12:14
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1036964744/l50

おめーらオナニーカキコしてねーで文句あるならここ潰してからかかってこい!
この引き篭もりどもカスが

144 :名無番長:03/01/01 12:34
根性無しだな
おめえらは
どいつもこいつも

吉田さんに叩き直して貰えよ

145 :たけ☆やま(改鈴木) ◆SEk6jF2gIU :03/01/01 12:58
よしっ、では用が済んだので挨拶を受けます。

氏名・所属は会った人に直接伝えます。

住所
東京都足立区中央本町4-2-21-202
3日までの滞在先
北海道札幌市西区二十四軒4-5-10-18
電話番号
09033952476
ドコモ北海道契約
非通知は取れないので根性ない人は公衆電話からかけてくること。
直接来訪は大歓迎。

146 :名無番長:03/01/01 13:00
っていうか、武山氏の住所とかって、すでにアウ板では有名という罠。

147 :名無番長:03/01/01 13:16
糸冬 了

148 :名無しさん?:03/01/01 14:05
再 開

149 :名無番長:03/01/01 15:46
たけやまの勝利?

150 :山崎渉:03/01/12 06:10
(^^)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)