2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<角定一家>>>

1 :名無番長:03/01/02 21:42
いろんなスレで話題になってたので立ててみました。

2 :1:03/01/02 21:45
東北唯一の菱直参なんですよね?勢力範囲、人数は?

3 :名無番長:03/01/02 21:57
栃木の小野組イケイケ!ってか栃木角定勢はかなり恐いよ!

4 :名無番長:03/01/02 21:59
角定の抗争歴教えて。

5 :名無番長:03/01/02 22:05
前那須町にあった皆川組って角定なの?

6 :名無番長:03/01/02 22:20
義同盟

7 :名無番長:03/01/02 22:31
堀かずお氏の詳細希望

8 :名無番長:03/01/02 22:37
福島から栃木に進出したのは何年前なんですか。

9 :名無番長:03/01/02 22:39
義同盟の出身母体

10 :名無番長:03/01/02 22:52
県南進出しないの?

11 :名無番長:03/01/02 23:06
県南には進出してるよ角定一家は栃木より福島の方が凄いよね、
特に若頭の横島さんは凄い!

12 :名無番長:03/01/02 23:11

菱形ステッカーの中に角定の文字の入ってるダンプを見かけた
事があるけど事業でやってるダンプマン?

13 :名無番長:03/01/02 23:22
ダンプじゃ〜強いって言われる訳やな!ダンプが相手じゃステゴロにならんもんな (ワラ
けど<|>の代紋をトラックに貼るんはご法度なん知らんのんか?

14 :名無番長:03/01/02 23:35
<角|定>の田舎ヤクザはダンプに代紋を貼らしてんのかよ!
組織でご法度は勿論だが、何かあった時にそれを見て怖かったと云えば即逮捕ですよ。
田舎ヤクザには暴対法も知らないのか?
同じ代紋の一家違いだが、恥ずかしいから止めてくれよ!
だから東北のカッペは嫌だよな。

15 :名無番長:03/01/02 23:37
age

16 :名無番長:03/01/02 23:39
もしかして、どうだグッズ好きの馬鹿か?
弱い奴の発想だよな!

17 :名無番長:03/01/02 23:46
先代は四代目補佐だったのに・・・

18 :名無番長:03/01/03 00:45
そりゃーただ、東北に直参が居なくて先代が一本から菱の看板が欲しくて入ったし、シマ持ちだったからだけだろうよ!
本当の実力で地位を築いた訳では無い!
その様な過大評価は止めて下さい。

19 :名無番長:03/01/03 00:55
agehage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)