2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のやくざ

1 :はかたんもん:03/01/04 14:59
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030104-00000022-nnp-kyu
呆れた

2 :名無番長:03/01/04 15:00
http://www5e.biglobe.ne.jp/~banboo-/

おぅおめえら
マブイ族のHP拝ませてやる
ありがたく思え


3 :名無番長:03/01/04 18:35
age

4 :名無番長:03/01/05 06:29
やっぱ福岡と言えば伊豆一家改め光生会でしょ!

5 :名無:03/01/06 02:22
あげ

6 :名無番長:03/01/06 12:40
あなたの知人の中に、みっちゃんッテイないかな?その人は悪?

7 :名無番長:03/01/06 16:48
極悪

8 :名無番長:03/01/07 01:50
俺が知ってるみっちゃんは頭がいいかな!

9 :名無番長:03/01/07 03:39
>>1の極道は>>4の系列の人やろ?

10 :名無番長:03/01/07 16:44
福岡市内の一番は姫野組

11 :名無番長:03/01/07 21:06
一番はみっちゃん!

12 :名無番長:03/01/07 21:50
ちがう 戸川組やろ

13 :名無番長:03/01/07 22:16
みっちゃんさんやろ!

14 :名無番長:03/01/07 23:14
今日の中洲、盛力のやつら多いじぇ〜。警告

15 :名無番長:03/01/08 03:56
みっちゃんもいたいた

16 :名無番長:03/01/08 23:26
盛力って誰。

17 :名無番長:03/01/09 04:40
盛力健児!
盛力会のドンちゃん。博多は盛力会八州連合がいるよ。
飯田組とかね!

18 :名無番長:03/01/09 05:00
しかし工藤會の溝下総裁が、中洲に遊びに行くと、皆下むいちゃう。

19 :名無番長:03/01/09 05:31
みっちゃんも下向くよ

20 :名無番長:03/01/09 18:27
何処で遊ぶの

21 :名無番長:03/01/10 13:18
キャバレー。

22 :名無番長:03/01/10 13:34
みっちゃんも

23 :名無番長:03/01/12 00:07
誰やみっちゃんって

24 :名無番長:03/01/12 00:09
何処のみっちゃん?

25 :元暴:03/01/12 00:16
おれもみっちゃんだけど・・・・

26 :名無番長:03/01/12 00:36
アホかー?
福岡の一番って言ったら四代目工藤会の長谷川組しかないやろっ!
ココだけで500人くらい居るで!
他がかなうかい!

27 :山崎渉:03/01/12 05:41
(^^)

28 :名無番長:03/01/12 12:50
そんなにいません
嘘言うなよ!
チョソ厨房ワラワラ

29 :名無番長:03/01/13 04:44
みっちゃんの言うとおり

30 :sip4978:03/01/15 12:29
以前姫野組の名前を出して
220万とった人をさがしてます
名前は須藤勝也となのってました誰か知りませんか?
工藤会の総裁とも面識があるとかないとか・・・・いってたんです


31 :名無番長:03/01/15 12:44
小倉に来て調べてみたら?聞いた事ある名前やなぁ…
マジ話で

32 :sip4978:03/01/15 12:46
どうやって調べたらいいのかわかんなくて困ってます


33 :名無番長:03/01/15 13:00
よそもんから見ると、田川のへんが一番危ないように思います。

34 :名無番長:03/01/15 13:23
俺もその人知ってる

35 :名無番長:03/01/15 13:35
工藤会石田組、組長以外ポン中と泥棒ばっかり

36 :名無番長:03/01/15 13:37
長谷川組弱い金貸し従業員たしてもそんなにいない!ワラタ

37 :名無番長:03/01/15 13:44
殺すぞ

38 :名無番長:03/01/15 13:47
>37
通報しますた

39 :名無番長:03/01/17 06:13
警察です なにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)