2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋lt;名神会>

1 :名無番長:03/01/05 11:27
どうなの?おしえて!


2 :ぶちお:03/01/05 11:28
いやだて

3 :やまお:03/01/05 12:14
俺も教えれん

4 :名無番長:03/01/05 12:21
もうすんだ組のスレたてんなや!ぼけ!名神はもう終わってるんだよ!

5 :名無番長:03/01/05 12:43
まちがいない!名古屋では貝本会と変わりません。

6 :名無番長:03/01/05 12:55
尚ちゃん笑われてるよ!

7 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:03/01/05 12:56
ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~




8 :ニセキリ番ゲッター参上!(^ .^)y-~~~:03/01/05 13:10
質問
今の時代に懲役食らわなくても組長になれるんですか?

9 :ぶちお:03/01/05 14:12
8さま>
気の持ちようだて

10 :名無番長:03/01/05 15:19
名神会系の右翼団体ってある?

11 :名無番長:03/01/05 15:22
てゆーかーおまえらってさー
実社会じゃ雑魚キャラレベルなんだろ

うけるなアウトロー板の人間は

12 :名無番長:03/01/05 15:25
名神会系の右翼団体は、
名神会舎弟頭補佐 村山氏が率いる「五輪会」に「大日本昭和五輪会」があります。

13 :名無番長:03/01/05 15:27
>>12
がんがれー雑魚キャラー

14 :名無番長:03/01/05 15:30
パルコ前のアサヒドー近辺には、名神会系列の組事務所や関連企業が多く点在してます。
女子大小路や錦にも関連する店があるよ。
会長の企業舎弟はたくさんいる。

15 :名無番長:03/01/05 15:31
>>14
なにこいつ敬語つかってんの?
馬鹿じゃない

16 :名無番長:03/01/05 15:42
>>12
ありがトン。

17 :名無番長:03/01/05 16:03
石川会長は侠の中の侠!

18 :やまお:03/01/05 19:12
吉永小百合は女の中の女だて

19 ::03/01/05 19:52
ヘルスが密集する栄のチサンマンションって、どこが仕切ってるの?

いっつも前に、立派な車が止まってるけど。



20 :10:03/01/05 20:19
重ね重ね教えて君でスマソ。五輪会って街宣車持ってる?

21 :名無番長:03/01/05 20:51
あほか!こいつら貝本より弱い組の宣伝してどうするんだ!恥のうわヌリだからもうやめろや!弱い組さん!

22 :名無番長:03/01/05 21:53
>>19名神会と弘道会が半々
>>20ある。マイクロ、観光バス、ランクル等
五代目舎弟は別格。中部地区の直参では最古参。

名神会の組織力、資金力等全てにおいて名神のほうが上。
石川会長の器量も上、理事長の器量も上
何もかもが上。

23 :名無番長:03/01/05 22:07
嘘つけ!へたれが!貝本に負ける名神が!

24 :名無番長:03/01/05 22:11
名神がかたつむりに負けるかボケ!

25 :名無番長:03/01/05 22:11
名神なんか名古屋に無いにひとしい組じゃないか!跡目を田堀がとってもあの阿保ではなんともかわらんやろな!

26 :名無番長:03/01/05 22:46
跡目をとる田堀って、どんな人? 理事長?

27 :名無番長:03/01/05 23:03
なんでか金のトラブルぎょーさんある。
借金苦や詐欺 どーなっとんや?

28 :10:03/01/05 23:15
>>22
街宣車あるんだ。見てみたいな。定期的に街宣とかやってないの?
常駐場所を探しに行こうかなハァハァ

29 :名無番長:03/01/05 23:46
けい自動車ですけど!何か?

30 :ぶちお:03/01/06 09:51
見逃したれてぇぇぇぇぇ

31 :名無番長:03/01/06 11:39
>>22
昭和五輪連盟って街宣車持って無いんじゃないの?

32 :ぶちお:03/01/06 13:33
31さま>
ほんなことは、ここでは、いえれんて

33 :名無番長:03/01/06 16:16
名神会で有名な組と一番、力のある組おしえて

34 :名無番長:03/01/06 16:17
野村組

35 :名無番長:03/01/06 16:30
>>32
って事はヤパーリ…

36 :名無番長:03/01/06 16:38
>>22たん
大日本昭和五輪連盟の街宣車の詳細についてカキコきぼん。
「ある」と言い切るからそれなりに知ってるんでしょ?

37 :やまお:03/01/06 18:12
それなりだったら、それなりだがや

38 :名無番長:03/01/06 18:45
御器所にあるて。探してみやー。
マイクロと四駆 ボディは黒で白で文字。

39 :名無番長:03/01/06 18:48
このスレの連中、頭悪すぎ(プッ

40 :名無番長:03/01/07 00:34
>>38
ありがとう。じゃあ観光バス改造はどこにあるの?

41 :名無番長:03/01/07 00:38
名神会には有名な組もなければ凄い組などまったくない!

42 :名無番長:03/01/07 00:42
観光バスは、尾張旭にある。

43 :名無番長:03/01/07 00:44
ばかじゃねーの?こんな下らんこと話してて楽しいのか?
DQNのすることは理解できん(ゲラ


44 :名無番長:03/01/07 00:45
理事長は次期二代目なんやろ。凄いんじゃないの?
組が大きいとか資金が豊富とかどうなん?

45 :名無番長:03/01/07 01:01
もう頼むからやめてくれ〜名神の腐れ自慢話しは!胸が本当にむかつくからな。貝本よりひどい組なんだから!

46 :名無番長:03/01/07 01:08
名神会はそんなに酷いのか?
何で?
貝本会より酷いってどのへんが酷いの?

47 :名無番長:03/01/07 01:10
皇帝ペンギンってカッコイイよな



48 :名無番長:03/01/07 01:16
山一抗争時の名神会の功績は?
竹中四代目のボディガードだったんやろ。

49 :名無番長:03/01/07 01:20
オリゴ糖って、大腸の中の乳酸菌増やしてくれるから
次の日、すげーウンコがモッサモッサと出てくるんだよなw
今日知った

50 :名無番長:03/01/07 01:43
>>42
それは有り得ない。やっぱり街宣車持ってないんじゃないの?

51 :名無番長:03/01/07 01:46
>>49
マジで?俺もヨーグルトにオリゴ糖混ぜて食ってみよう。
この時季便秘で困るし。

52 :名無番長:03/01/07 01:50
俺が最近ナンパしてセクースした女、毛じらみが凄いんだ
最近チンポ周辺が痒くて気づいた。マジで鬱だわこりゃ

53 :名無番長:03/01/07 02:43
タトゥー屋カズは、迷信会?彫るのに、へんな会費取るな。下手なくせにまったく。鬼清のが、ましやんか〜

54 :鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱:03/01/07 03:08
あらしですか?あらしですよ。?あらしですよ。あら
しですか?
あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。
あらしですか?あらしですよ。あらしですか?
あらしですよ。あら
しですか?あらしですよ。あらしですか
?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ
。あらしですか?
あらしですよ。あらしですか?あらしで
すよ。あらしですか?
あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。
あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あら
しですよ。あらしですか?あらしですよ。あらしです
か?あらしですよ。?あらしですよ。あらしですか?あらしです
よ。あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらし
ですよ。あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。
あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。
あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ
。あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらしです
よ。あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらし
ですよ。あらしですか?あらしですよ。あらしですか?
あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。あらしで
すか?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。あ
らしですか?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ
。あらしですか?あらしですよ。あらしですか
?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。あらしですか?あらしですよ。

55 :ぶちお:03/01/07 08:44
熱い鼻息かけられたこと、あるんかてぇぇぇぇぇ

56 :大須観音:03/01/07 18:08
名古屋と神戸の友好をはかる会。

57 ::03/01/07 18:09
名古屋の神様。

58 :やまお:03/01/07 19:20
熱田さんの事か

59 :名無番長:03/01/07 21:33
石川会長は別格。
まだまだ引退はせんらしいて。

60 :名無番長:03/01/07 22:08
理事長の事教えて!!

61 :名無番長:03/01/07 22:47
じゃぁ私はモー娘のドラマが始まるくらいの時間に行こうかな☆


62 :名無番長:03/01/08 10:32
アサヒドウの前の路駐早くどかせよ!!あと事務所前のスニーカーショップによく出入りしてるが経営してるのか??

63 :名無番長:03/01/08 20:41
>62
どんな車が止まってるの? スニーカーショップはどんな店?

64 :ぶちお:03/01/10 12:15
63さま>
気になるんかて?

65 :やまお:03/01/10 12:45
たまたまだわ

66 :ぶちお:03/01/11 09:43
またまただて

67 :やまお:03/01/11 17:10
サングラス外すの忘れとったがや

68 :山崎渉:03/01/12 05:48
(^^)

69 :ぶちお:03/01/12 10:41
靴下脱ぐのも、わすれとったて

70 :名無番長:03/01/14 03:20
>>63
センチュリー アストロ amg セビル マジェスタ パジェロ プレジ ローバー
サニー マーク2 などなど 見に行けばわかるよ。間違いなく戦闘服着た当番に絡まれるけどねw

71 :名無番長:03/01/14 13:58
>>69
選択理論心理学は業界皆が認めてる理論なわけでもない。
アインシュタインの相対性理論とは訳が違いますよ?


72 :にゃにゅお:03/01/14 15:42
フランケンシュタインだて

73 :やまお:03/01/14 19:31
名紳の福袋買ったて
3000円で、セーターが12枚
たーけか

74 :名無番長:03/01/15 00:07
>>73
おいしそうやね、うちの彼氏は作れないので羨ましい。
で、私が思うに箸休め的なものがあってもいいんじゃないかな。
さっぱりしたものってことで。
サラダ、浅漬け、酢の物?みたいな....
カレーとサイドメニューが濃いでしょ?だからそういうのがあってもいいかと。
フルーツ切ったのとかでもいいんじゃないかな。リンゴとかグレフルとか。


75 :やまお:03/01/15 08:01
>74
どうもありがとう

76 :にゃにゅお:03/01/15 08:38
>75
こちらこそ

77 :名無番長:03/01/15 08:44
>76
そちらこそ

78 :名無番長:03/01/15 08:47
山崎渉うざい

79 :やまお:03/01/15 09:16
ごめんなさい

80 :名無番長:03/01/15 11:24
(*´д`*)アハァ♥

Σ(゚д`*;)アッ,アハァ♥

Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ♥!!!!

(*´д`;)…

…(*´д`)アハァ…♥

81 :にゃにゅお:03/01/15 12:04
79>
こちらこそ

82 :名無番長:03/01/15 12:25
>79  どうも

83 :名無番長:03/01/17 05:17
名神会の山下さんは元気かな?

84 :にゃにゅお:03/01/17 08:33
82>
こちらこそ

85 :名無番長:03/01/17 09:16
実際名古屋は弘道会がダントツ1位で決まり!
その次は貝本会だと思う。2チャンでは馬鹿にされてるが、時には高山組にも噛み付くし、
名神会より話題豊富。杉・瀬戸・名神で最下位は争ってくれ
         

86 :やまお:03/01/17 09:21
ほんとかて?

87 :にゃにゅお:03/01/17 12:07
まじかて、まじかて

88 :名無番長:03/01/17 15:32
貝本なんかなんもできないじゃねえか!名神会の方が気合いはいっとるわ!けどどちらにしても気合い入ってんのは少数!

89 :名無番長:03/01/17 15:53
貝本以下?んなアホな!

90 :名無番長:03/01/17 18:37
弘道会はだんとつじゃないが一番!稲葉地もなかなか!名神も貝本もどっこいどっこい!地力あんのは名神会!

91 :名無番長:03/01/17 18:57
名神会って100人位とちゃうの?

92 :名無番長:03/01/17 21:38
人数ゆうより武闘派だな!名神会は!

93 :名無番長:03/01/17 21:42
稲葉地は弘道会の直参なので、>90は間違いです。
名神会が武闘派?名が売れてる直参ゆうてみ。

94 :名無番長:03/01/17 21:43
と言うことは、貝本会は超武闘派だな

95 :名無番長:03/01/17 21:59
名神会の馬鹿組員たちよ!おまえらなんで名神会に入ったの?誰かに惚れて入ったの?夢も希望も無い名神になぜ入ったか教えてくれや〜ぼんくらどもよ〜

96 :名無番長:03/01/17 23:35
一番名前が売れてるのは理事長の田堀組の田堀氏だろね。
資金力も若い衆の数も一番という話をよく聞く。
夜の錦では昔から有名。いい器の人物らしい。
名神会は今では100人いないだろ。全部で80人くらいと聞いてる。

97 :名無番長:03/01/17 23:39
田堀なんて、たんなる金貸しだがや

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)