2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大阪市内で最強の中学 地域はどこか■■

1 :名無番長:03/01/06 14:39
大阪市内限定で最強の中学、地域を決めるスレです。

2 :名無番長:03/01/06 14:40
ごめんなさい

3 :1の母:03/01/06 14:41
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

4 :名無番長:03/01/06 15:19
確実に堺市立、月州中学やな

5 :名無番長:03/01/06 17:29
生野Bか岸和田です。

6 :名無番長:03/01/06 18:15
ぷっ 堺やって くっさ〜

7 :名無番長:03/01/06 18:34

      ☆■最強 友渕町■☆MIYAKOGIMAKU

8 :名無番長:03/01/06 18:37

             ●浪速魂●

9 :名無番長:03/01/06 20:02
age


10 :名無番長:03/01/06 20:35
あげ

11 :名無番長:03/01/06 21:01
             ☆■最強 友渕町■☆
              MIYAKOGIMAKU

12 :名無番長:03/01/06 21:10
>5
岸和田は分かるけど生野って

13 :名無番長:03/01/06 22:00
生野は町 自体がなんか気持ち悪い

14 :名無番長:03/01/06 22:57
>7,8,11
明日氏んでなー

15 :名無番長:03/01/07 00:35
西成万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :うすしお ◆UsUsioWueE :03/01/07 00:37
お前らキモイから大阪の話なんかすんなよ。

17 :名無番長:03/01/07 13:48
>16
なーお願いやから氏んでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)