2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州八幡の黒ギャング

1 :名無し:03/01/06 17:34
北九州八幡の黒ギャングについて知ってることあったら書き込んで

2 :名無番長:03/01/06 17:42


      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 



3 :名無番長:03/01/06 21:43
北九州市八幡区黒崎という。
ギャング?ど田舎で?


4 :名無番長:03/01/06 21:46
カスばっか!
以上

5 :名無番長:03/01/06 21:49
よ!田舎もん!

6 :名無番長:03/01/06 23:58
北九州八幡の黒ギャングってJAの前に溜まってる奴ら?


7 :名無番長:03/01/07 01:42
わらたわらた

8 :名無番長:03/01/07 03:52
黒崎でギャングなんか言ってたら笑われるよ。
黒い労働青年だろ?今の八幡の若い子らは、根性無しばっか。

9 :名無番長:03/01/07 07:00
》8
よくわかってるやん!その通り!
黒崎で何が出来る?
小倉でもそんなバカいないのに(´∀`)

10 :What's up?:03/01/08 01:22
そもそもギャングとは何か?最近は日本でも「ギャング」と言う言葉
がよく使われるようになってきているが、日本で言うギャングとアメリカの
GANGとは違うと思う。特にL.A等のギャングは貧因などの社会的背景、
人種問題など複雑な要素も絡んでいるのが大きな違いだろう。殺し屋
からシンジゲートまで、100メートル四方くらいのブロックの縄張り
争いに命を架けるものから、大規模になると全米規模でドラック
ディール、盗品の売買、クレジットカード犯罪などありとあらゆる犯罪
を、死刑、終身刑などを食らうであろうことも顧みず組織的に行うプロ
犯罪集団、ストリートのマフィアといった存在。

11 :名無番長:03/01/08 07:53
俺がボストンに留学してた時、ボストンのギャングもやばい奴等ばかりだったなぁ。10歳位のガキがヘロインにてをだしてたし、夜中にタクシーに爆竹投げ込んだりして遊んでたよ。
エアロスミスのスティーブン・タイラーも元ボストンギャングだったらしいが・・・

12 :名無番長:03/01/08 12:46
ボストンのギャングの事はよく知らんが、NYのギャングは
怖かったな。
俺が住んでたとこのギャングは、だいたい35名くらいいただろうか。
奴らは完全にマフィアに飼いならされていて、麻薬の密売を主にやってた。
昔は黒人に麻薬を売りさばいていたらしいが、ギャングの方が安くすむため
彼らに売らせて、売り上げの25%が取り分だったらしい。
その他にも、>>10が書いてるけど、テリトリー争いなんかもすごくて、
抗争なんかよくあったもんだ。
一度、抗争の現場を見たが、奴らの主な武器はバットや鉄パイプで、
一人の敵対ギャングをしてた。
なかには拳銃を持つものまでいたな。平然と街中で銃を自慢げに
振りかざしてる。
夜中は怖くて、外を歩けなかったよ。


13 :名無番長:03/01/08 16:43
だって黒崎って人おらんやん。なんするんやろか?黒崎で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)