2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン校 鶴工 

1 :名無番長 :03/01/06 19:36
昔にあった(?)
チョン対鶴工の話分かるひといる?
詳細キボンヌ

2 :名無番長:03/01/06 19:46
2ゲト


3 :名無番長:03/01/06 19:47
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  答・え・て・や・れ・よ
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


4 :名無番長:03/01/06 19:55
つまんねーよ 終了

5 :名無番長:03/01/06 19:58
チョー高はわかるけど、鶴工ってどこのことですか?
神奈川の鶴見工業のことなら知ってるよ。 
鶴見工業の場合は横浜方面で神奈川朝高から逃げ回り、川崎方面で荏原から
いじめられてた学校のことだけど。


6 :名無番長:03/01/06 20:38
つるたこうじ

7 :名無番長:03/01/06 20:39
笑福亭鶴光

8 :名無番長:03/01/07 00:58
<5
その鶴工のことです。
昔々に戦争があったみたいなんだけどしらない?

9 :名無番長:03/01/07 03:17
>>8
チョット聞いていい?
<5ってなぁに?(<5)?

10 :名無番長:03/01/07 03:43
鶴見工業が朝高と? 百年前からありえません。 失笑ものですよ。

11 :名無番長:03/01/07 04:21
20年前に高校卒業した者だけど、俺より昔から鶴見工は地味だったな。 いじめのマトにもしなかったよ。 悪いけど朝高の名前出したりしないほうがいいよ。 恥ずかしいし喧嘩じゃ超三流校としか言いようないんだから。

12 :名無番長:03/01/07 16:34
>>8 鶴見工業が朝高と戦争??
そんじゃ武相なら朝鮮民主主義人民共和国軍隊相手に戦争できるな!


13 :名無番長:03/01/08 15:45
横浜じゃ、鶴工も武相もチョンにいじめられてただけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)