2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

供攻社って知ってる?

1 :ただの人:03/01/07 16:59
もとヤクザなどが集めてできた会社で、まさにアウトロー。
護衛や、やっかいな問題の解決を請け負う。
ストーカー事件やいじめを、暴力を行使してやめさせるらしい。
簡単な情報はこんなもんだけど、詳しく知ってる人間いないか?



2 :N三:03/01/07 18:30
なんじゃそりゃ?

3 :名無番長:03/01/07 18:33
>>もとヤクザなどが集めてできた会社で、まさにアウトロー。
元ヤクザがなにを集めて出来てる会社なの?

4 :名無番長:03/01/07 18:35
連絡先教えて?

5 :ただの人:03/01/07 18:42
もとヤクザ「を」だね。誤字だった。
つうかなんで連絡先教えるの?

6 :名無番長:03/01/07 18:44
仕事を依頼するんだよ。

7 :アダモ:03/01/07 19:01
元? 現役ヤクザや右翼、愚連隊、在日朝鮮人、黒人等の集まりだろ?

8 :名無番長:03/01/07 19:09
↑詳しいね。その他にもオカマや密航中国人、元オウム信者等
バラエティにとんだ人材が豊富。

9 :すっとこどっこぃ:03/01/07 19:18
しらん!(キッパリ)

10 ::03/01/07 20:33
瓜田のパパはブラックエンペラーの創始者

11 :名無番長:03/01/08 08:00
みんなブブカ読みすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)